Гость
Статьи
Хочу развестись с …

Хочу развестись с мужем через месяц после свадьбы

Я вышла замуж месяц назад. И я уже пожалела 10000 раз об этом…сама *ура виновата, я знаю.
С мужем вместе 2 года, сначала отношения неплохо развивались, все было, как мне казалось, в порядке вещей. Но именно после свадьбы у меня открылись на него глаза, как будто очки слетели с глаз. Наверное, мне очень хотелось замуж, мне 28, это первый мой брак, детей нет (2 года не могу забеременеть), у него это второй брак, муж младше меня на 1,5 года.
Он часто стал пить, пьёт почти каждый день ,может выпить столько пива, что мама не горюй. Ещё когда пьёт, становиться просто неадекватным, может и ударить, обматерить и послать, он меня вообще никак не уважает и ни во что не ставит. Я ещё на свадьбе поняла и пожалела, за кого я *ура замуж вышла…он ужасно вёл себя перед моими родственниками, даже на свадьбе пьяный обматерил.
Я не знаю, что мне делать. Понимаю, что сама виновата, что за такого вышла замуж. Теперь страшно от осознания того, за кого я вышла замуж, и стыдно через месяц разводиться. Помогите. У меня сильный страх одиночества, и так жить я тоже уже не могу((( мне 28 лет, живу в другом городе, здесь только муж , семья живет далеко, здесь кроме него никого нет, страх остаться одной… #муж #развод
Автор
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор
Страх осуждения,что через месяц уже развелась. Очень жалко потраченного времени ,сил,энергии на него. Иногда сама себя спрашиваю,зачем я с ним живу, ответ приходит только тот,что я с ума сойду одна,привыкла уже что ли к такой жизни ((( аж перед собой стыдно (((
Ну значит пусть поломает и морально,и физически. Свои мозги не представить.
Гость
Автор
И ещё постоянные оскорбления, унижения,эмоциональное насилие
Я не знаю где была моя голова до брака. Как я могла это допустить…это абьюзер 100%
Плачу каждый день от не понимания что делать дальше…боюсь остаться одной,это одиночество,когда приходишь с работы а тебя никто не ждёт и тишина в четырёх стенах…это очень знакомо мне.
А садист ждёт, это классно?
Анна
Срочно разъехаться и подать на развод. Срочно!!!Ждете,пока покалечит или убъет?!!!В браке должно быть лучше,чем одной!Самооценка у Вас на нуле,раз позволяете к себе недостойное поведение!В Инстаграмм есть блогер психолог Евгения Андреященко,начинайте слушать записи ее прямых эфиров и быстро выйдете из состояния жертвы!
Гость
Ничего не бояться и разводиться! Жизнь одна, Вы у себя одна, едьте домой к родным, в жизни все бывает.
Анна
Из такого состояния никчемной женщины,которой самой с собой скучно и не интересно,Вы никогда нормального мужчину не найдете. Вы сами себя не любите,не развиваете,не уважаете…с чего вдруг посторонний человек будет это делать?!Займитесь собой-работа с психологом,спорт,освоение новых профессий,..выползайте из своего ущербного яйца. Мир прекрасен и изобилен!!!Только для людей с нормальной самооценкой!Вот ей и займитесь. А не пиздостраданиями пустыми!!!
Галка
Автор
Я не знаю где была моя голова до брака. Как я могла это допустить…это абьюзер 100%
Плачу каждый день от не понимания что делать дальше…боюсь остаться одной,это одиночество,когда приходишь с работы а тебя никто не ждёт и тишина в четырёх стенах…это очень знакомо мне.
Ну и что, что одна? Лучше быть одной, чем с кем попало! Одна? Накрасилась, приоделась, подружке позвонила и рванули в бар, даже если не пьете! Мы с подружкой в свое время ходили просто посидеть и попить кофе! Подружка, кстати, познакомилась там с хорошим парнем, уже двое детей у них!
Гость
Надо быстрее разводится! Точка!
Гость
Уходите быстрее от него, жизни не будет, одни муки
Автор
Анна
Срочно разъехаться и подать на развод. Срочно!!!Ждете,пока покалечит или убъет?!!!В браке должно быть лучше,чем одной!Самооценка у Вас на нуле,раз позволяете к себе недостойное поведение!В Инстаграмм есть блогер психолог Евгения Андреященко,начинайте слушать записи ее прямых эфиров и быстро выйдете из состояния жертвы!
Вы правы…самооценка на нуле. Хотя выгляжу я хорошо, не толстая,симпатичная, своя квартира,машина,работа. А самооценки 0. Муж у меня ещё тот нарцисс. Сам себя очень любит,любуется собой. А мне никогда никаких комплиментов и т.д
Думаю это уже моя эмоциональная зависимость к нему. Как выбраться не знаю
Автор
Анна
Из такого состояния никчемной женщины,которой самой с собой скучно и не интересно,Вы никогда нормального мужчину не найдете. Вы сами себя не любите,не развиваете,не уважаете…с чего вдруг посторонний человек будет это делать?!Займитесь собой-работа с психологом,спорт,освоение новых профессий,..выползайте из своего ущербного яйца. Мир прекрасен и изобилен!!!Только для людей с нормальной самооценкой!Вот ей и займитесь. А не пиздостраданиями пустыми!!!
Анна спасибо за такой пинок!! Это так и есть…мне все говорят и мама и подруги что это все из за низкой самооценки скорее всего. Вцепилась в него и боюсь что уйдёт,а я останусь сама с собой
Хотя понимаю головой,что я уже одна. Во всех смыслах слова, нет у меня мужа рядом. Я и так одинока
Гость
Действительно д..ра
Гость
Автор
Страх осуждения,что через месяц уже развелась. Очень жалко потраченного времени ,сил,энергии на него. Иногда сама себя спрашиваю,зачем я с ним живу, ответ приходит только тот,что я с ума сойду одна,привыкла уже что ли к такой жизни ((( аж перед собой стыдно (((
Дура
Гость
пока не поздно разводитесь ,
Гость
ни в жисть не поверю, что 2 года он так умело маскировался, а прям в день свадьбы показал себя во всей красе...
Необыкновенная
Не ломай себе жизнь. Беги.
Гость
Ты *** сама виновта
1146270
Разводись и пока никому не говори.
Гость
Беги. Родишь-хуже будет. Будет гонять и ребёнка и тебя. 28 лет. Жизнь впереди ещё, самое лучшее впереди. Разведись, начни уважать и ценить себя. И все само к тебе придёт. Не стыдно развестись. Нельзя терпеть унижения, оскорбления, тем более родителей материл. Мужик дно, и тебя туда тянет
Гость
Несостоявшийся брак гораздо хуже одиночества, выход - очевиден, и не заводите отношений в дальнейшем с моральными отщепенцами, нормальных мужчин очень много.
Гость
Автор
У меня страх одиночества какой то..не могу с этим ничего поделать…
Когда он вас изувечит по пьяни или убьет, страх одиночества исчезнет. Навсегда. Вы вообще нормальная? Вам уже открытым текстом говорят - БЕГИ, ДУРА! И чем быстрее, тем лучше! Вам жизнь спасать свою надо, а вы об одиночестве лопочете! Сейчас он просто бьет, а потом будет калечить и душить, избивать до полусмерти, до реанимации! Вы этого хотите? Флаг в руки! И не просите ни у кого совета. Вы их не слышите, вам они не нужны. Боитесь? Бойтесь дальше.
Гость
Автор
Заведите собаку. Думать об одиночестве будет некогда. А гуляя с песелем, быстро заведете новых друзей, среди которых будет ВАША половина. Среди собачников мерзавцев гораздо меньше.
Елена Терентьева
Девушка, милая,у вас должен быть страх за свою жизнь!!!Это конченный психопат, я едва выжила с одним таким,это клиника@!!!И вы ни в чем не виноваты! Почитайте в интернете-почему он это делает?Нарциссы психопаты!!И бегите, роняя тапки!
Елена Терентьева
Гость
Зачем так радикально? Он тоже человек, он живой. И это значит, что его можно изменить. Даже если манипуляциями. Уйдите от него к родителям например, на месяц, после чего высказывайте ему всё в лицо и грозитесь разводом, открывайте ему глаза на его ошибки, заставляйте его думать, что если он потеряет вас,
он потеряет всё. Ставьте его в обидные ситуации, заставляйте его меняться, водя его по ниточкам его нерв, грозитесь уйти к другому, говорите, что у вас миллионы ухажёров, к которым он и в подмётки не годится, чтобы он видел в вас сокровище, которое можно легко потерять, которое надо любить. Опустите его самооценку до минимума, чтобы он видел в вас ту, которую больше никогда не встретит. Вот такие сильные и уверенные в себе женщины как раз и удерживают и даже меняют мужчин. Ваши родители вас примут, раз они прямые свидетели того, какой он даун. Так что всё в ваших руках. Если это не поможет и ему будет ***, то могу вас заверить, что у него к вам нет никаких чувств и он с вами только потому что ему так удобно. Тогда уже можно будет взять развестись и найти другого. Тем более детей у вас нет, так что вас даже ничего не держит
Психопаты не меняются. Они подстраиваются под жертву, чтобы подсадить на созависимость.Когда жертва на крючке крепко подсажена,из неё можно вить верёвки и сосать энергию, которой питаются эти упыри. Упыри живут страданиями своих жертв.Для нормального человека это аут...
Гость
Автор
Ну приходить туда, где вас ждут, чтобы избить, оскорбить и унизить то, что спасает от одиночества? Нормальная женщина просто не допустила бы подобного в своей жизни! Не зря говорят, что женщины, которые подвергаются домашнему насилию подсознательно сами к этому стремятся! Вам срочно включить мозг, подать на развод и пойти к психологу. Психолог поможет вам прийти в себя и переосмыслить свою жизнь! То, что это существо подонок даже сомнению не подлежит! Но проблема в вас самой, раз именно такого индивида вы выбрали! Повторяю - срочно разводитесь, исключите любое общение с ним и к психологу! Вам всего 28 лет! Не губите свою жизнь, не будте мазохисткой.
Гость
Бегите,жизнь очень интересная штука.Не зацикливайтесь на страхе,стыде и тд.Не думайте о детях.Всё у вас будет,сделайте первый шаг к себе счастливой и вперёд,главное не ломать себя под кого-то. Желаю вам радостной счастливой жизни!
Гость
Разводись пока по пьяне не убил...
Гость
Автор
Автор. Вы ещё молоды очень. Разводитесь с ним.Времени, конечно жалко. Но вы потратите намного больше. Вы с какого города?
Гость
Приезжай ко мне
Автор
Елена Терентьева
Девушка, милая,у вас должен быть страх за свою жизнь!!!Это конченный психопат, я едва выжила с одним таким,это клиника@!!!И вы ни в чем не виноваты! Почитайте в интернете-почему он это делает?Нарциссы психопаты!!И бегите, роняя тапки!
Я как раз таки смотрела много роликов на ютубе о нарциссах,которые любят только себя и никого больше,там все слова слово в слово о муже.
Автор
Елена Терентьева
Психопаты не меняются. Они подстраиваются под жертву, чтобы подсадить на созависимость.Когда жертва на крючке крепко подсажена,из неё можно вить верёвки и сосать энергию, которой питаются эти упыри. Упыри живут страданиями своих жертв.Для нормального человека это аут...
Спасибо за ответ. Так и есть. Он психопат,а я в себе копаюсь что во мне что то не так. Хотя да,наверное и со мной что то не так,раз я это 2 года терплю и не выхожу из отношений,а ещё и замуж месяц назад вышла за такого. Ведать было замкж не Втерпеж в 28 лет ((((
Автор
Гость
Ну приходить туда, где вас ждут, чтобы избить, оскорбить и унизить то, что спасает от одиночества? Нормальная женщина просто не допустила бы подобного в своей жизни! Не зря говорят, что женщины, которые подвергаются домашнему насилию подсознательно сами к этому стремятся! Вам срочно включить мозг, подать на развод и пойти к психологу. Психолог поможет вам прийти в себя и переосмыслить свою жизнь! То, что это существо подонок даже сомнению не подлежит! Но проблема в вас самой, раз именно такого индивида вы выбрали! Повторяю - срочно разводитесь, исключите любое общение с ним и к психологу! Вам всего 28 лет! Не губите свою жизнь, не будте мазохисткой.
Огромное спасибо вам за ответ. Я с вами полностью согласна …я тоже уже задумываюсь ,что со мной не так раз я это терплю 2 года и не ухожу…была бы нормальной,уже давно этого бы не терпела. Страх одиночества,остаться одной,что люди скажут,28 же как бы,надо детей рожать уже, куча мыслей в голове которые меня внутренне насилуют(((( вот сижу на работе и слезу наворачиваются ,что такое в жизни допустила и даже домой уже туда не хочется…
Автор
Гость
Автор. Вы ещё молоды очень. Разводитесь с ним.Времени, конечно жалко. Но вы потратите намного больше. Вы с какого города?
Кемеровская обл. Очень жалко уже 2 года…нервов,энергии,денег,времени не вернёшь….какая же я дура. Сижу на работе и даже домой туда не хочется
Гость
Автор
Огромное спасибо вам за ответ. Я с вами полностью согласна …я тоже уже задумываюсь ,что со мной не так раз я это терплю 2 года и не ухожу…была бы нормальной,уже давно этого бы не терпела. Страх одиночества,остаться одной,что люди скажут,28 же как бы,надо детей рожать уже, куча мыслей в голове которые меня внутренне насилуют(((( вот сижу на работе и слезу наворачиваются ,что такое в жизни допустила и даже домой уже туда не хочется…
Я вам так написала, потому что сама прошла чере такие отношения. Правда, мой муж не пил и не бил меня! Но он мог так со мной обращаться так меня подавлять, что хотелось бежать куда глаза глядят! И никому ничего не объяснить, ваш то пьет, проблема очевидна! Я дошла до точки, стала думать о суициде! И слава Богу, мне порекомендовали психолога, я вырвалась из этих отношений, я по другому стала относиться к жизни. А вы еще так молоды! Уходите от него, не портите свою жизнь! Вы потратили на него 2 года, а я 20 лет!
Гость
Гость
Какой страх остаться одной?
Когда реально хотят развода, тогда радуются, что наконец-то остаются без мужа!
Совет из семейной практики : разводись миленькая .. пока еще не поздно ..потому что дальше будет еще хуже..если сейчас он так себя показал .. " Такой "" почерк "" твоего мужа . не исправим .. ..будешь и клята и бита и унижена .он еще будет тебя запугивать --мол кому ты нужна ... Ведь лучше жить одной ,чем с кем попало ... !!!!. А если родишь ... зачем такой " отец " будет нужен твоим !! детям ??
Гость
Автор
Кемеровская обл. Очень жалко уже 2 года…нервов,энергии,денег,времени не вернёшь….какая же я дура. Сижу на работе и даже домой туда не хочется
А пять лет будет еще жальче,а десять?Ну,если,конечно,раньше не прибьет.Девушка,на таких нервах можно стать инвалидом без всяких побоев.Оно надо в 28 лет?Себя не жаль,так хоть маму свою пожалейте,она же видит это все.
Гость
Если не счастьла надо развестись напиши на мой номер 87477924528 жду
Елена Терентьева
Автор
Спасибо за ответ. Так и есть. Он психопат,а я в себе копаюсь что во мне что то не так. Хотя да,наверное и со мной что то не так,раз я это 2 года терплю и не выхожу из отношений,а ещё и замуж месяц назад вышла за такого. Ведать было замкж не Втерпеж в 28 лет ((((
С вами всё в порядке, бегите от упыря.
Изольда
Удивляют такие мадам - вышла замуж, ух достижение! Со стороны. Незамужние подружки завистливо восхищаются, а вы считаете, что теперь "на коне", раз кто-то замуж провал. Только вот проблема - этот кто-то не является принцем на белом лимузине. А вы - не принцесса, которой нужен этот принц. Очнись. Твой брак - не решение твоей фрустрации перед чувством одиночества. Наверное, вы сами по себе несамодостаточная личность, раз так зависите от своего недопринца. Сиди теперь, и терпи либо смерти своей/его, либо развода 😄 Зато фотографий со свадьбы было много - надо же всем похвастаться)) Звезда.
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Гость
Вот такая же ситуация , жили три года родилась дочь , решили расписаться,прошло три дня хочу развестить
Это твоя жизнь, делай как ты хочешь стыда не должно быть, все примут твоё решение! Люби себя, у каждого своя жизнь всё бывает, адекватный человек поймёт. Да и вообще пошли всех, тебе 28 это только начало)
Опыт тоже хорошо, какой бы он не был!)
Гость
На Земле 8 000 000 000 жителей, из них 4 000 000 000 мужиков, а ты одна одинешенька. Где живешь? На луне? На Юпитере?
Гость
Автор, вы развелись?
Гость
Автор
я так же как вы убила только не 2 года: а 5 лет. Тоже все жалко было? Дура была та еще.
Только через 5 лет стало еще хуже. И было бы еще хуже. В итоге пришлось потом еще несколько лет восстанавливаться и работать с психологом, чтобы излечиться от многолетнего абьюза. Рассталась с ним также в 28. Сначала было плохо. Но сейчас мне 32 и я чувствую себя НАМНОГО ЛУЧШЕ. Чувствую себя молодой, свободной, полной энергии и весь мир открыт: путешествия, отели, рестораны. И ВСЕ ДЛЯ МЕНЯ.
И ЗАМУЖ ни ногой.
Жалею только об одной - ЧТО НЕ СДЕЛАЛА ЭТОГО РАНЬШЕ. И зачем то ТЕРПЕЛА 5 ДОЛБАННЫХ ЛЕТ
Гость
Гость
Совет из семейной практики : разводись миленькая .. пока еще не поздно ..потому что дальше будет еще хуже..если сейчас он так себя показал .. " Такой "" почерк "" твоего мужа . не исправим .. ..будешь и клята и бита и унижена .он еще будет тебя запугивать --мол кому ты нужна ... Ведь лучше жить одной ,чем с кем попало ... !!!!. А если родишь ... зачем такой " отец " будет нужен твоим !! детям ??
100%
Если от кого-то слышите "кому ты нужна" (не важно родители ли это, муж, брат, сват, подруги) СРАЗУ ТАКИХ ПОДРУГ/ДРУЗЕЙ СЛАТЬ НАДО НА 3 ВЕСЕЛЫХ БУКВЫ. Это абьюзеры!!!

Запомните, вы у себя одна. Нужно любить себя холить и лелеять и исполнять свои мечты.
ЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ И ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ.
Гость
Дорогая автор , добрый день☀️ мы так учимся , такое бывает. Муж раньше так себя вел, верно? После брака больше расслабился?
Только вы сможете себе ответить , изменится ли человек ради вас или с этим жить всю жизнь. Вам себе нужно ответить, готовы ли быть несчастливой женой . После развода никто не умирал, жизнь продолжается-вы не виноваты , что хотели замуж, да Вы не в чем не виноваты , это Ваш опыт. Для меня не стыдно развестись , если совсем чувствуете себя несчастливо и хуже когда были одна, стыдно всю жизнь терпеть неуважение и не решиться . Мнение людей -это их дело, не им жить с Вашим мужем и жизнь проживать в таком состоянии)
Гость
А теперь представь себе красочно, как этот придурок лупит твоего новорожденного ребенка головой об батарею. Все еще страшно быть одной? Тогда тебе лучше не надо деток. С такими мамами деткам погибель.
Гость
Ваш рассказ прямо моя ситуация
Я подала на развод
Зачем начинать то, что не складывается?
Хотите быть всю жизнь жертвой?
Ваш выбор
Гость
было бы обидно родить детей от такого, надеюсь ты от него уже ушла
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 267 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
Популярные темы за сутки: 38 тем