Я на втором месте после его дочери
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!812 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
276 ответов
Последний —
Перейти
Тамара
автор, мужчина не стесняется вас выгонять из квартиры на новогодние праздники, делайте выводы - вы ему не нужны.
Что за придурок? Дочери объяснить ничего не может, любимую женщину в Новый год выгоняет из квартиры, да ещё и спит со своей 8-летней дочерью. И это всё в 43 года!!! Куда мир катится???
Гость
Да, родная. У бывшей личная жизнь не налажена, инициатива развода была его. По поводу их отношений у меня нет сомнений, там все давно закончено, общаются только на тему дочери.
Вчера сказала, что сегодня начну сьезжать. Лег отдельно на диване, потом пришел в спальню, гладил по голове долго всю ночь из объятий не выпускал. Он любит меня, я это чувствую. Но как и сам сказал ему сложно решиться так круто изменить жизнь. Ему вообще сложно даются важные решения, заметила такое за ним.
Вчера сказала, что сегодня начну сьезжать. Лег отдельно на диване, потом пришел в спальню, гладил по голове долго всю ночь из объятий не выпускал. Он любит меня, я это чувствую. Но как и сам сказал ему сложно решиться так круто изменить жизнь. Ему вообще сложно даются важные решения, заметила такое за ним.
Начну съезжать... Встала и ушла без предупреждения! Тем более выгнали.
Гость
Да, родная. У бывшей личная жизнь не налажена, инициатива развода была его. По поводу их отношений у меня нет сомнений, там все давно закончено, общаются только на тему дочери.
Он и не решится никогда. Тебя просто использовать, и он вполне удобно устроился.
Гость
Автор, мужчина взрослый человек. Он прекрасно понимает чего он хочет, вы встречаетесь довольно давно. Всё он уже решил и сказал вам прямо русским языком - знакомить с семьёй не буду. Ребенка от тебя мне не надо. Чего вам ещё??? Сказали же все
Автор
автор, мужчина не стесняется вас выгонять из квартиры на новогодние праздники, делайте выводы - вы ему не нужны.
Он это придумал с целью, чтоб остаться в одной стране со мной. Его бывшая улетает на период времени и ему нужно быть с дочерью. Поэтому и предложил вариант забрать ее сюда с няней на несколько дней, чтоб на Новый год быть вместе.
Автор
Но так как боится травмировать психику ребёнка, решил что лучше будет если я поживу у мамы несколько дней пока она здесь
Гость
ну вы наивная)..любит..ага, по голове гладит))..мужчина если любит, он вас на 5 минут из рук не выпуститт...а этот отправляет вас куда подальше на второй план...да ещё и на праздники...то он секса хотел, вот и пришёл вас по голове погладить))
Гость
Ему не сложно решиться, он просто эгоист. Ему так удобно, не нужно переживать о выстраивании ваших с дочерью отношений, отношений втроем и т.д. Да и ещё дети для него проблема, которую он и через десять лет не захочет. Ставте вопрос ребром, если нет - ищите менее проблемного иначе семья и дети Вам не светят.
Гость
Если у вас все серьезно с мужчиной, то надо все рассказать девочке. Пусть приедет на праздники, познакомитесь, пообщаетесь и ситуация прояснится. Может там такая девочка от которой вы сами убежите) Вообще, конечно, папе спать с 8летней дочерью... в этом есть что-то нездоровое.
Гость
Любовники и любовницы всегда на втором, а то и на третьем месте, автор. В первую очередь - дети! Мужик верно расставил акценты. Не ясно только , зачем держаться за человека, у которого уже есть семья. Вы в его семью не входите, поэтому он с вами как с дворняжкой.
Гость
Автор, я читала как то, что иногда отец видит в дочери свою идеальную женщину, свой идеал, который никак не может найти в жизни. Возможно, это этот случай. Слепая безусловная любовь. Но это исключение, обычно разведенные папашки болт забивают на жизнь детей и счастливо строят отношения с новыми женщинами, позабыв про своих детей от прошлого брака. Пусть многие пишут, что это не так - имеют право. У каждого свой опыт.
Гость
Автор, я читала как то, что иногда отец видит в дочери свою идеальную женщину, свой идеал, который никак не может найти в жизни. Возможно, это этот случай. Слепая безусловная любовь. Но это исключение, обычно разведенные папашки болт забивают на жизнь детей и счастливо строят отношения с новыми женщинами, позабыв про своих детей от прошлого брака. Пусть многие пишут, что это не так - имеют право. У каждого свой опыт.
Но тогда из таких детей вырастают травматики и невротики - им отец наносит травму своим безразличием. Возможно, его родители развелись в его детстве и он это понимает? Поинтересуйтесь
Гость
Любой ребенок нуждается в любви , заботе, психологической защите, и желание девочки спать с отцом -- очень нормально явление. и довольно частое. А Новый год у вас не последний, так что можно и с умом все организовать , раз уж вы по факту вошли в жизнь ребенка. а не он в вашу.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Он это придумал с целью, чтоб остаться в одной стране со мной. Его бывшая улетает на период времени и ему нужно быть с дочерью. Поэтому и предложил вариант забрать ее сюда с няней на несколько дней, чтоб на Новый год быть вместе.
Угу, он тебя выгнал на праздники, чтоб тебя его любимая дочь не видела. Голову включай.
Автор
Но тогда из таких детей вырастают травматики и невротики - им отец наносит травму своим безразличием. Возможно, его родители развелись в его детстве и он это понимает? Поинтересуйтесь
Его родители всю жизнь вместе.
Но у него чувство вины, что оставил дочь. Бывшая масла в огонь подливает, что дочь для него не на первом месте. Хотя ее мотив, выбить для себя больше свободного времени. Типа так не честно, он уехал по контракту в другую страну, ребёнка на нее оставил и только неделю с девочкой, получается не поровну время. Винит его, что работа для него важнее дочери
Но у него чувство вины, что оставил дочь. Бывшая масла в огонь подливает, что дочь для него не на первом месте. Хотя ее мотив, выбить для себя больше свободного времени. Типа так не честно, он уехал по контракту в другую страну, ребёнка на нее оставил и только неделю с девочкой, получается не поровну время. Винит его, что работа для него важнее дочери
Гость
Любой ребенок нуждается в любви , заботе, психологической защите, и желание девочки спать с отцом -- очень нормально явление. и довольно частое. А Новый год у вас не последний, так что можно и с умом все организовать , раз уж вы по факту вошли в жизнь ребенка. а не он в вашу.
В какую жизнь ребенка она вошла?! Ее отец не пускает и не собирается.
Гость
Бегите нах…н от этого воскресного папы. Папа он хороший, о десерт заботится. Но это автоматом означает что вы будете намбер 2, всегда.
Далее - не вбивайте в свою голову что ,,родить в 40,, это ужас ужасный. Мой младший родился в 37. Очень умный и красивый малыш.
Вы спешите изо всех сил родить, лишь бы родить ради родов. Зачем ? Не нашли достойного - так хоть от кого-то. Ну сходите на инсеминацию донорской если так хочется дитя. Меньше проблем будет. У вашего прошлое в виде ребёнка, возраст за 40. Мужчина тоже отдаёт свои гены при зачатии. С возрастом хорошеет лишь коньяк, но не здоровье. И у мужиков тоже.
Резюме: этого в шею, живите для себя, полюбите себя, путешествуйте, общайтесь. Но не рвитесь родить ради родов и ,,часы тикают,,. Вам потом папаша ребёнка мозг вы….т. Не прямым образом, а поступками. Вы будете с ребёнком орущим (колики, зубы, недосып, пересып и пр.), а он у дочери.
Желаю принять мудрое решение.
Далее - не вбивайте в свою голову что ,,родить в 40,, это ужас ужасный. Мой младший родился в 37. Очень умный и красивый малыш.
Вы спешите изо всех сил родить, лишь бы родить ради родов. Зачем ? Не нашли достойного - так хоть от кого-то. Ну сходите на инсеминацию донорской если так хочется дитя. Меньше проблем будет. У вашего прошлое в виде ребёнка, возраст за 40. Мужчина тоже отдаёт свои гены при зачатии. С возрастом хорошеет лишь коньяк, но не здоровье. И у мужиков тоже.
Резюме: этого в шею, живите для себя, полюбите себя, путешествуйте, общайтесь. Но не рвитесь родить ради родов и ,,часы тикают,,. Вам потом папаша ребёнка мозг вы….т. Не прямым образом, а поступками. Вы будете с ребёнком орущим (колики, зубы, недосып, пересып и пр.), а он у дочери.
Желаю принять мудрое решение.
Гость
Блин, ну цените себя. Вы себя не цените , не любите от слова совсем.
Погладил по головке и она растаяла.
Мужик !!! проблему не решил, ребёнка не подготовил, жильё не нашёл, в последний момент между делом уведомил вас чтобы вы вылетели с квартиры ради его ребёнка. Вы поскулили и послушно пошли за вещами в узелке. Но он вас любит !!!
Ну что ещё нужно сделать чтобы вы на землю с облаков спустились ????
Любит он себя, себя, себя. Плюс ребёнка. Вы - инструмент в этой системе.
Погладил по головке и она растаяла.
Мужик !!! проблему не решил, ребёнка не подготовил, жильё не нашёл, в последний момент между делом уведомил вас чтобы вы вылетели с квартиры ради его ребёнка. Вы поскулили и послушно пошли за вещами в узелке. Но он вас любит !!!
Ну что ещё нужно сделать чтобы вы на землю с облаков спустились ????
Любит он себя, себя, себя. Плюс ребёнка. Вы - инструмент в этой системе.
Гость
Любовники и любовницы всегда на втором, а то и на третьем месте, автор. В первую очередь - дети! Мужик верно расставил акценты. Не ясно только , зачем держаться за человека, у которого уже есть семья. Вы в его семью не входите, поэтому он с вами как с дворняжкой.
Родить надо от кого-то. 30 уже. А тут хоть один согласился. Ну и что что у него ведро и тележка поступков, глаголящих ,,я тебя не люблю, а использую,,.
Ей надо родить. Чтобы потом с ребёнком вдвоём по квартирам скакать.
Вот не поймёт дама пока крепко зад не обожжет
Ей надо родить. Чтобы потом с ребёнком вдвоём по квартирам скакать.
Вот не поймёт дама пока крепко зад не обожжет
Гость
Автор, он на тебе еще даже не женился, а ты уже про детей талдычишь.
Женское мнение
Его дочь может с няней поспать в отдельной комнате. Почему я должна съезжать с квартиры где живу?
Девочки, это ненормально,когда ребенок 8ми лет спит с папой . Это раз.
А вы сама подумайте хорошенько- стоит ли тянуть с беременностью....сейчас он не готов, а там и ваши 40 нагрянут ..решение за вами.
А вы сама подумайте хорошенько- стоит ли тянуть с беременностью....сейчас он не готов, а там и ваши 40 нагрянут ..решение за вами.
Гость
Она не входила в жизнь ребенка, она вошла в жизнь его папы, и это его задача как правильно вести себя в сложившейся ситуации. А по факту он только показывает своей женщине, что ее место в его жизни десятое, попросту обесценивает. И соответственно вопрос, а женщина ему вообще нужна?
Гость
Вас выгоняет (по другому не видится мне) на Новый год. Хорошо, хоть не на Ваш день рождения. (сарказм, если что)
Спит с восьмилетней дочерью (что?! Какая там на...эмоциональная связь? Ненормальная, если только)
Дочь приезжает с няней. Восьмилетняя дочь с няней к родному отцу? Кхгм...(Он точно спит с дочкой? Может там и нянюшка под бочок?)
Автор, как минимум всё странно и со стороны не очень нормально.
Про отношение к Вам, прикрытое отцовским чувством вины, которое дёргает (конечно) бывшая жена Вам уже ленивый только не написал.
Мужику 43 года. Что за розовые сопли и маразм?
Всё странно, как минимум.
Спит с восьмилетней дочерью (что?! Какая там на...эмоциональная связь? Ненормальная, если только)
Дочь приезжает с няней. Восьмилетняя дочь с няней к родному отцу? Кхгм...(Он точно спит с дочкой? Может там и нянюшка под бочок?)
Про отношение к Вам, прикрытое отцовским чувством вины, которое дёргает (конечно) бывшая жена Вам уже ленивый только не написал.
Вас выгоняет (по другому не видится мне) на Новый год. Хорошо, хоть не на Ваш день рождения. (сарказм, если что)
А в роли няни может и бывшая приехать. Как Вам такая интрига???)))
Гость
Я думаю, что вы для него просто любовница. Он не видит вас женой и матерью его детей. Вы просто одна из многих, и вас можно подвинуть ради родной дочери. Поэтому думаю, что вам нужен другой мужчина. Ждать в этом случае бесполезно, если вы его не зацепили за 6 месяцев, то дальше будет только хуже.
Гость
Ну что Вы... Он же сказал (он Автору сказал, клялся и гладил по голове, наверное) что бывшая куда-то там уезжает.
Угу. И поэтому на Новый год она дочку к папеньке, с няней. Чтобы усилить его чувство вины, видимо.
Кароче, автора разводят, как малолетку всеми этими эмоциями и бредом, а она ведётся...
Потом выяснится, что то ли бывшая приезжала, то ли нынешняя и вообще - он отец года, а автор дурилка картонная.
Угу. И поэтому на Новый год она дочку к папеньке, с няней. Чтобы усилить его чувство вины, видимо.
Кароче, автора разводят, как малолетку всеми этими эмоциями и бредом, а она ведётся...
Потом выяснится, что то ли бывшая приезжала, то ли нынешняя и вообще - он отец года, а автор дурилка картонная.
Гость
Это он вам рассказал?
Гость
Автор , зачем вы его ребёнку подарок передаёте , при таком отношении мужчины к вам ? Конечно это ппц все это
Гость
Автор, так хорошо Вас понимаю! Сама в такой ситуации. И вот что тут делать? Уходить от мужчины и искать другого без детей или смириться?? Я вчера вышла замуж, у него две дочери от первого брака, не дети 25 и 23 года, но сказать им о своем браке он боится, чтоб не травмировать. Ох! Сама не знаю что тут делать.
Можно найти мужчину с детьми от прошлого брака но более адекватного по поведению и отношению к вам . Я тоже начинала общение со своим будущим мужем когда у него был сын от прошлого брака . Но единственное в чем он меня ущемлял , это то что воскресенье проводил с ним . Ну а потом когда я с его ребёнком познакомилась мы уже и вместе время проводили
Гость
Что там между ними — это их дело. Это вас отшвыривают и не пускают, когда семьей общаются. Не понятно?
Автор
Ну что Вы... Он же сказал (он Автору сказал, клялся и гладил по голове, наверное) что бывшая куда-то там уезжает.
Я знаю эту няню. Что она есть и она близкий друг девочки. Видела переписки и тд и это не жена. С женой там нет отношений.
Просит не уходить, плачет, говорит что я важна
Тамара
почему дочь не может провести новый год с мамой? а вы с мужчиной вдвоем.
Автор
Подмазывается. Хочет быть нужной. Природная потребность заботиться накладывается на низкую самооценку автора.
Возможно вы правы. Мне действительно хочется что то ей купить, и я зотела с ней познакомиться и подружиться, у меня нет плохого чувства к ней. Не смотря на то, что фактически из-за нее мой мужчина больше не хочет детей.
Гость
Я знаю эту няню. Что она есть и она близкий друг девочки. Видела переписки и тд и это не жена. С женой там нет отношений.
С няней то есть познакомил? Или опять " с его слов".
Вам пи...т, как дышат, как хочет таки выворачивает информацию, а Вы прям, как маленькая, всему верите.
Там настолько всё мутно...
Хотите, обеляйте дальше своего товарисча. Но он много врёт и Вас ни во что не ставит. В остальном, как в том анекдоте "ну и вы говорите"(с)
Вам пи...т, как дышат, как хочет таки выворачивает информацию, а Вы прям, как маленькая, всему верите.
Там настолько всё мутно...
Хотите, обеляйте дальше своего товарисча. Но он много врёт и Вас ни во что не ставит. В остальном, как в том анекдоте "ну и вы говорите"(с)
Тамара
Но так как боится травмировать психику ребёнка, решил что лучше будет если я поживу у мамы несколько дней пока она здесь
ваш мужчина - ид..и... от.
если он так любит дочь должен был или сохранять брак ради дочери или если развелся не начинать новые отношения серьезного формата с совместным проживанием с другой женщиной, потому как ни одна уважающая себя женщина не согласится быть на 2 месте после детей от прежнего брака.
если он так любит дочь должен был или сохранять брак ради дочери или если развелся не начинать новые отношения серьезного формата с совместным проживанием с другой женщиной, потому как ни одна уважающая себя женщина не согласится быть на 2 месте после детей от прежнего брака.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я нормально отношусь к тому, что у него есть дочь. Даже иногда подарки передаю девочке, хотя она обо мне не знает, он не решается ей рассказать, переживает, как она на это отреагирует. Девочке сейчас исполнилось 8 лет. Мне 32 года. Детей нет, но мне очень хочется и время поджимает, в 40 лет рожать первого ребенка не хочу. Мужчина детей пока не хочет. Говорит, не готов, что сложно будет разрываться между детьми и странами. Возможно, позже мы сможем вернуться к этому вопросу, но не сейчас.
Просит не давить на него с этим вопросом, а то у него создается впечатление, что мое желание иметь ребенка важнее наших отношений. У бывшей жены личная жизнь не налажена, поэтому она недовольна ситуацией. Давит на его чувство вины, что оставил дочь. Постоянно «подливает масла в огонь», что дочь скучает, что она для него не на первом месте. Хотя ее мотив - выбить для себя больше свободного времени. Ее не устраивает, что он уехал по контракту в другую страну, ребёнка на нее оставил, только неделю бывает с девочкой. По ее мнению, время поделено не поровну. не поровну. Винит его, что работа для него важнее дочери.
Скоро бывшая улетает в Индию. Она «просветленная», йогой занимается. Дочку не может взять с собой в путешествие. И мой мужчина говорит, что может забрать ее сюда с няней, чтобы не уезжать от меня, праздники со мной провести. Я спрашиваю: «Получается, что мне нужно будет съехать из квартиры, в которой мы живем, ведь его дочка не знает обо мне?» Ответ его меня просто «добил». Ответил: «Наверное, да. Но это только на несколько дней».
Я просто остолбенела. Потом он извинялся, говорил, что любит, что придумал с целью - остаться в одной стране со мной. Но я не могу принять эту ситуацию. Я его очень люблю. Он очень хороший, заботится обо мне, верный, помогает, если нужно. Мне очень тяжело, иногда мне кажется, что он никогда не решится на второго ребенка со мной. Меня возмущает, что за 8 месяцев он не побеспокоится о том, чтобы подговорить ребёнка морально ко встрече со мной.
Сказала, что начну вещи собирать и съеду. Он лег отдельно на диване, потом пришел в спальню, гладил по голове долго всю ночь, из объятий не выпускал. Он любит меня, я это чувствую. Но, как и сам сказал, ему сложно решиться так круто изменить жизнь. Ему вообще сложно даются важные решения, заметила такое. Я хотела с ней познакомиться и подружиться, думала, что это поможет сдвинуть ситуацию с «мертвой точки». Но так сильно боится травмировать психику ребёнка, решил, что лучше будет, если я поживу у мамы несколько дней, пока она здесь. Как быть в этой ситуации? Как это все выглядит со стороны? #отношения #дети