Мужчина утром отвозит ребёнка в сад . Выезжает из дома в 7.10-7.15 . Выносит мусор. Работа в офисе не сильно напряжная. Иногда вообще спокойная. Занимается проектами ,продажами - продажи редкие,в основном проработка проектов. На выходных раньше утром помогал жене - делал экспресс уборку ,залил унитаз,раковину почистил,пропылесосил. Сейчас на выходных постоянно какие-то дела утром а потом днём ему уже не охота ничего делать. Жена тоже работает , маркетологом, но удалённо сейчас . Дома простирает пыль ,моет пол, готовит. Он может на выходных помочь что-то сделать ,под указания жены - почисть картошку ,нарежь лук и тд. Сам он быстрее делает и спешит смотреть футбол. Гладит жена на неделе но может его попросить . Он погладит только в том случае если есть что смотреть из спорта - хоккей ,футбол идёт . А так обычно не хочет .забирает из сада и сидит на больничных с дочкой жена. Обычно он говорит о себе как о хорошем муже который все делает дома- помогает жене. #семья
Почему ему никогда ничего н надо? А если жене все станет не надо? Тогда что дома будет ?
Тогда будет гармония
Гость
[2658633148]
Если люди в семье постоянно высчитывают - кто и чего для семьи делает, то это не семья, а какой то союз умалишённых бухгалтеров. )))
Гость
[1178931225]
Ну вот на мой взгляд - нuфuга не делает. Мой муж и прогенералит сам, и ужин наготове, если он дома, а я с работы. Дочке почти 2 года, я вышла на работу, в сад не отдавали, сидим с ней по-очереди. Он сидя с ней и по дому все делает, что необходимо, и "мужские" задачи выполняет при наличии, и в магазине закупку сделает, если пора, и гулять ходит один раз минимум на пару часов во дворе, а вообще часто ходят в парки, к морю, и читает он ей, и пластилин лепят, и рисуют. Купает всегда он ребенка, укладываем спать на ночь так же по-очереди. К врачам так же ходит,как и я. В курсе любимых игрушек дочери, в курсе размеров одежды и в целом состояния ее гардероба. Муж в полноценном полудекрете, как и я сидит. И зарабатывает он, если что, больше меня, по физической усталости на работе одинаково примерно у нас. И я никогда не хожу в магазин за продуктами. А еще он встает всегда раньше меня и дает мне спать еще пару часов даже если ребенок проснулся - он накормит дочку завтраком вместе с собой, переоденет и разбудит меня тогда, когда ему пришла пора уходить на работу (в мои рабочие дни мне не надо рано вставать, поэтому такое начало утра актуально почти всегда). Ну вот у нас в семье так. И что это вам даст? Миллионы семей живут иначе и у них все супер. Должно же вас устраивать. Если вас не устраивает, то муж мало делает, если устраивает, то все окей.