Кто у вас готовит дома: муж или жена. Имеется в виду на постоянной основе. Противился ли муж когда вы хотели разделить обязанности и стали ли вы в позу и готовите теперь каждый сам себе? #семья#питание
Я, конечно. Когда муж включает энтэлегэнта, и ему не нравится блюдо или сервировка😂 я ему говорю: Слуг отменили в 18 году. Всего доброго! И ухожу кино смотреть, а он под свои вопли о том, как не повезло ему с женой, сам там что-то ест! Всё
Гость
[1668491165]
Гость
муж готовит всегда когда у вас нет желания? или у него тоже иногда желания не бывает? что если оба не имеют желания?
Доставку отменили?
Или бутерброды сделать - это непосильный труд?
Гость
[300185971]
Гость
Доставку отменили?
Или бутерброды сделать - это непосильный труд?
не совсем вонятен ваш ответ. доставку чего, кулинарии или продуктов? если продуктов, то кто их будет готовить, бутерброды не в счет.
Лило
[3824875687]
У кого есть время и силы, если это есть у всех, то тот у кого есть желание, если никто не хочет, то доставка или перекус чем-нибудь. Эта тема совершенно не является проблемой
Гость
[635094839]
Дина
Я, конечно. Когда муж включает энтэлегэнта, и ему не нравится блюдо или сервировка😂 я ему говорю: Слуг отменили в 18 году. Всего доброго! И ухожу кино смотреть, а он под свои вопли о том, как не повезло ему с женой, сам там что-то ест! Всё
Если пошли такие разговоры ,деление обязанности, значит наступает кризис в отношениях. Скорее всего это ваша инициатива...смотрите,не пожалейте об этом...Ссоры и скандалы обеспечены. Это делается добровольно как бы. Мне муж сам предложил готовить...помощь,а потом ему это нравится. Готовит вкусно.
Гость
[4280367236]
Муж единственный кормилец. Нас трое. Да еще одну семью завел. Там дочка.
ЛСВ
[743038652]
Муж чаще готовит - в выходные всегда не нем и 2-3 ужина в будни тоже. Я на подхвате, когда он занят или устал.
Я готовлю когда есть настрой, это редко, раз в месяц. Муж готовит тоже редко, но мы заграницей живём, тут не особо принято наготавливать. Заказываем еду или полуфабрикаты либо ресторан на ужин
Гость
[3123608820]
Рокерша🖤
😁 мы чаще пользуемся доставкой)) руки отвалятся на такую компанию готовить)) берегу семью 😉
Доставь моего кота на место, домой. Это мое последнее просьба-предупреждение...
Тебя даже по твоим ошибкам можно безошибочно вычислить. Увереннна! Ну или он на очередной передержке, но ты точно знаешь где он.
Котики 🐈⬛ 🐈 Мур Мур Мур 🐱
Гость
[1668491165]
Гость
не совсем вонятен ваш ответ. доставку чего, кулинарии или продуктов? если продуктов, то кто их будет готовить, бутерброды не в счет.
Доставку готовой еды.
Это понятно, что не каждый день, но в случае нежелания ....заказать можно.
Отвечаю на ваш вопрос : в нашей семье, вот уже больше 25 лет, в 90 % случаев готовлю я.
Я хорошо готовлю, получаю от этого удовольствие. И выпечка, и домашние заготовки, и первое блюдо почти каждый день свежее, а салатики ...вообще плевое дело! Дети мои знают, что в холодильнике всегда есть еда.
Терпеть не могу стонов и причитаний : а что опять я должна / должен готовить???
Гость
[3123608820]
Рокерша🖤
Если бы ты знал/а сколько котов проходит через мои руки… У тебя какой был?
Ты прекрасно знаешь моего кота. Хватит ерничать. Сибирский сил-табби-пойнт. И ты наешь прекрасно, что такого плана шутки я не люблю... И я убеждена, что ты знаешь, что просто так я в обиду ни кота, ни себя, ни кого-то из членов моей семьи не дам...
Гость
[3123608820]
Рокерша🖤
Котики 🐈⬛ 🐈 Мур Мур Мур 🐱
И если что-то с котиком моим случится ты прекрасно знаешь, что тебе это просто так с рук не сойдет...
Ты прекрасно знаешь моего кота. Хватит ерничать. Сибирский сил-табби-пойнт. И ты наешь прекрасно, что такого плана шутки я не люблю... И я убеждена, что ты знаешь, что просто так я в обиду ни кота, ни себя, ни кого-то из членов моей семьи не дам...
Такого нет. У меня только безродные. Сибирского трудно не заметить … Пойду наведу справки, не появлялся ли такой в последнее время в нашей округе 🤔 Есть особые приметы?
Гость
[3123608820]
Рокерша🖤
Такого нет. У меня только безродные. Сибирского трудно не заметить … Пойду наведу справки, не появлялся ли такой в последнее время в нашей округе 🤔 Есть особые приметы?
Конечно есть. Показывай всех сибирских колорпойнтов, своего я узнаю сразу.
Не смей из себя жертву строить. Ты - агрессор. Ты зачем мне угрожаешь? Что тебе нужно? Знай, своих 🐈⬛ я не дам в обиду!
Гость
[300185971]
Гость
Доставку готовой еды.
Это понятно, что не каждый день, но в случае нежелания ....заказать можно.
Отвечаю на ваш вопрос : в нашей семье, вот уже больше 25 лет, в 90 % случаев готовлю я.
Я хорошо готовлю, получаю от этого удовольствие. И выпечка, и домашние заготовки, и первое блюдо почти каждый день свежее, а салатики ...вообще плевое дело! Дети мои знают, что в холодильнике всегда есть еда.
Терпеть не могу стонов и причитаний : а что опять я должна / должен готовить???
а вы кто?
Гость
[300185971]
Гость
У меня есть желание- готовлю. Нет- муж готовит. (С)
я бы постоянно говорила, что нет желания, только на выходных винегрет готовила. ну пока что наоборот) вот так.