Гражданская жена не хочет, чтобы я общался с бывшей падчерицей
Моя первая жена имела дочь от первого брака, когда мы поженились. У нас появилось двое своих деток. После нашего развода она родила от любовника. Бывшая жена настраивает детей, что либо они все вместе, либо никак. Берём старшую и моих. Женщина, с которой живу сейчас гражданским браком, против бывшей падчерицы. Что Вы об этом думаете?
😂😂😂😂 А как тема преподнесена - жана там против. Да вся разводка - "мне она никто "и другая чушь . Тут разводка конкретно направлена что автор-сочинитель не хочет , а жана предлог. Фу тухлятина, автор
Гость
[3099793045]
Гость
тра та та тра та та мы везем с тобой кота, боюсь детей ты видел только у соседей
В замочную скважину 😆🙈
Заокеанский гость
[50446556]
Гость
Ну писюном то тыкал , пусть теперь и выгуливает
Я не автор. Он этого ребёнка с ней не делал. А в его бывшую крольчиху тыкал много кто, я полагаю. Недавно любовник тыкал, пусть теперь он выгуливает падчерицу, по твоей кривой логике. Уясните, что ваши дети никому наххххер не нужны.
Гость
[899504339]
Гость
Всё школьник , прокололся иди Варкрафт ждёт ) обеспечун мохнатый
скорее в танки погоняет0 поддрочит и спать завалится, мужики с детьми так себя не ведут этот типичный диванный халявщик почти все о себе рассказал, и нир грамма правды думаю спросить его сколько стоят огурцы и помидоры, раз он детей типа кормит
Гость
[2043066363]
Гость
еще один пизздобол нарисовался, иди отсюда морда козлиная, кто тебя спрашивает?
😂😂😂👍🎯
Гость
[2859147047]
Гость
Всё, садись,два)
Что Вас смутило? Я видел как она повела себя после развода с бывшим мужем, и даже не подумал, что и меня так когда-то могут послать. И о ребёнке у жены я не мечтал.
Гость
[2043066363]
Гость
В замочную скважину 😆🙈
😂😂😂😂😂😂👍
Гость
[3099793045]
Заокеанский гость
Я не автор. Он этого ребёнка с ней не делал. А в его бывшую крольчиху тыкал много кто, я полагаю. Недавно любовник тыкал, пусть теперь он выгуливает падчерицу, по твоей кривой логике. Уясните, что ваши дети никому наххххер не нужны.
А это уже не важно. Детей натыкал, пусть теперь и носится
Гость
[899504339]
Заокеанский гость
ты сам чмоо кому вообще нужен?
Гость
[3099793045]
Гость
Хотя какие дети , он их из окна ток видел)
Гость
[2859147047]
Гость
скорее в танки погоняет0 поддрочит и спать завалится, мужики с детьми так себя не ведут этот типичный диванный халявщик почти все о себе рассказал, и нир грамма правды думаю спросить его сколько стоят огурцы и помидоры, раз он детей типа кормит
Спросите. Не отвечу. Я кормлю деньгами. Даю денег и бывшей, и текущей. Ещё я потмагазинам продуктовым не ходил.
его работа, взялся не ной, сумел членом поводить, сумей саночки с детьми покатать
Саночки со своими детьми он и катает. Другие идут лесом, и правильно
Гость
[899504339]
Гость
В замочную скважину 😆🙈
и подглядывал явно не за детьми))
Гость
[2859147047]
Гость
😂😂😂😂 А как тема преподнесена - жана там против. Да вся разводка - "мне она никто "и другая чушь . Тут разводка конкретно направлена что автор-сочинитель не хочет , а жана предлог. Фу тухлятина, автор
Да, в чем то Вы правы. Я, похоже, и впрямь не хочу общаться. Но я бы это делал из чувства долга, если бы не новые отношения.
Гость
[899504339]
Заокеанский гость
Саночки со своими детьми он и катает. Другие идут лесом, и правильно
ты тоже катись, еще один суходротт умник нашелся, детей нет а орать оба в три пасти
Гость
[2859147047]
Заокеанский гость
Неа ,не делал ,ты всё своё отношение уже опИсал)))
опИсал на уровне дет сада, находятся врали, уже ничему не удивляешься
Гость
[2859147047]
Гость
не за что, подвязывай с враньем, нам пора своих детей укладывать
Попрошу всех сомневающихся - не тратьте своё время, идите в другие темы. Мне интересно что думают о моей ситуации разные люди, а не оправдываться сидеть и читать комменты не по теме.
Гость
[899504339]
Гость
Конечно не ходил , мамка тебе всё покупает и готовит. Но ты сидишь тут бессовестный и не поможешь даже посуду помыть
посуду))) у мамы посудомоечная машина, у него компьютер и борода)
да, еще танки, как же без них, и куча виртуальных детей, их ведь кормить и обстирывать не надо
Гость
[2859147047]
Фунтик
а что тут думать ... вы аленяка еще тот походу дела и ваша нынешняя права
Поясните, почему аленяка и в чем права? Пожалуйста.
Попрошу всех сомневающихся - не тратьте своё время, идите в другие темы. Мне интересно что думают о моей ситуации разные люди, а не оправдываться сидеть и читать комменты не по теме.
Какой ситуации, что мама не твоей надоело на твою морду торчащую в телефоне смотреть ?) Так сходи поработать для разнообразия)
Гость
[899504339]
Гость
Нет у него нынешней,это разводка ))))
по магазинам он не ходит а дети есть, надо же)
Гость
[2859147047]
Гость
Нет у него нынешней,это разводка ))))
Покиньте, пожалуйста, тему. Шлакослов
Гость
[3099793045]
Гость
по магазинам он не ходит а дети есть, надо же)
Мамка ходит )) А он в телефоне да в скважину все смотрит ))
Гость
[899504339]
Гость
детское питание скажи мне сколько стоит упаковка смеси гречки или овсянки?
Гость
[2859147047]
Гость
Иди посуду хоть помой , сказочник , комнату проветри
Иди на ***, пуп земли и мистер/миссис всезнайка
Гость
[2859147047]
Гость
С теми что натыкал, я ношусь. Спасибо за внимательное прочтение темы.
Гость
[899504339]
Гость
Да, в чем то Вы правы. Я, похоже, и впрямь не хочу общаться. Но я бы это делал из чувства долга, если бы не новые отношения.
отношения ах ах ах, в магазин лучше сходи и пожрать че нить принеси, но не пачку роллтона)
Гость
[2859147047]
Гость
детское питание скажи мне сколько стоит упаковка смеси гречки или овсянки?
Вы тупая? Я не хожу за покупками. Я деньги даю. И моим детям 6 и 10. Они едят уже не детское питание.
Гость
[2859147047]
Гость
отношения ах ах ах, в магазин лучше сходи и пожрать че нить принеси, но не пачку роллтона)
Начинаю понимать почему таких как Вы *** называют. Есть доля правды.
С теми что натыкал, я ношусь. Спасибо за внимательное прочтение темы.
прочли, поняли, врать ты умеешь, раз с голоду не помер значит мама на кухне работает вовсю, даже про глажку спрашивать не буду и как пуговицу пришить, трепло ты
Гость
[3099793045]
Гость
Вы тупая? Я не хожу за покупками. Я деньги даю. И моим детям 6 и 10. Они едят уже не детское питание.
Бедная твоя маманя ..сынок совсем обнаглел , ни разу в магазине не был . Пора начинать, а ты все про писюны да писюны
Гость
[2859147047]
Гость
прочли, поняли, врать ты умеешь, раз с голоду не помер значит мама на кухне работает вовсю, даже про глажку спрашивать не буду и как пуговицу пришить, трепло ты
Просто покиньте тему.
Blueberry
[3038473102]
Гость
Да , гуляю без проблем. Если сестры не разлей вода, то всех и берём. Но у нас не часто. Мужик же пишет , что он сильный обеспечун. Думаю на лишнее мороженое найдет три рубля 😐
Не думаю что он только мороженое покупает. Может водит в зоопарк, цирк, кафе, аттракционы. Во всяком случае мы так гуляем с ребенком. И дело не только в деньгах, новой женщине зачем это?? Одно дело к вам приходят дети мужчины, и другое ещё дети его бывшей жены от других браков. Это же вообще)
Гость
[2859147047]
Blueberry
Не думаю что он только мороженое покупает. Может водит в зоопарк, цирк, кафе, аттракционы. Во всяком случае мы так гуляем с ребенком. И дело не только в деньгах, новой женщине зачем это?? Одно дело к вам приходят дети мужчины, и другое ещё дети его бывшей жены от других браков. Это же вообще)
Вот и я говорю, что могу понять новую жену.
Гость
[899504339]
Гость
Бедная твоя маманя ..сынок совсем обнаглел , ни разу в магазине не был . Пора начинать, а ты все про писюны да писюны
в магазинах никогда не был а детей куча и сам кормит типа через деньги передаваемые жонам, такого вранья еще никогда...
Гость
[3099793045]
Гость
Просто покиньте тему.
Подро.чить охота ?) Можешь не стесняться , у тебя же типо отношения , видел по телеку как и что
Гость
[2859147047]
Blueberry
Вот на следующие выходные планируем в Ростов в аквапарк поехать. Если брать падчерицу, надо ехать на 2 машинах. Ехать прилично. Плюс траты там.
Гость
[899504339]
Гость
хорошо что понимаешь, жизнь мальчик это не виртуальные танки
Гость
[3099793045]
Гость
Вот на следующие выходные планируем в Ростов в аквапарк поехать. Если брать падчерицу, надо ехать на 2 машинах. Ехать прилично. Плюс траты там.
А я планирую на Карибы и что теперь . Когда нибудь 😂
Гость
[899504339]
Гость
острый быстро сказал сколько пачка пшенки стоит, и не лазить в википедию))
Гость
[2859147047]
Гость
в магазинах никогда не был а детей куча и сам кормит типа через деньги передаваемые жонам, такого вранья еще никогда...
При чем тут никогда не был? Бедные люди вокруг вас. Сейчас не бываю, и что? Да жена все покупает. Моя задача дать ей на это деньги. Я вам больше скажу. Одежду тоже я сам себе не покупаю. Все жена.
Гость
[3099793045]
Гость
острый быстро сказал сколько пачка пшенки стоит, и не лазить в википедию))
Какая пшенка, он же писюном работает ,на диване )) в одиночку
Гость
[899504339]
Гость
обалдеваю над мужлом, врать умеют, в магазине никогда не были, лопочут от каких то отношениях, хотя сами дауны не знаю даже