Не понимаю смысла семьи, детей в особенности, не понимаю зачем всё это надо. Много повидала семей с деньгами и без ,у всех проблемы. Людей очень много!!!
Ну а в царское время тогда? Может при монархе хорошо было? Щас придут «белые» и расскажут🧐
Начиная с расстрелов солдатами мирного населения монархию и вспомнить с трудом.
Марфуша
[2138180094]
Гость
Царя скинули народные массы, рабочие и крестьяне, не пьянь и лабуда.
И пьянь и лабуда в том числе шли на амбразуру будучи инструментом.
толстый аскет
[636432601]
Марфуша
Ну а в царское время тогда? Может при монархе хорошо было? Щас придут «белые» и расскажут🧐
думаю, *** ня началась после Крещения Руси. Надо было Перуна оставлять
толстый аскет
[636432601]
Гость
Да ладно после Лёни, кругом был повальный дефицит на все. Спросите тех, кто жил при совке, многие еще живы, пусть они вам расскажут,как стояли в очередях за любой мелочью.
не, при Лёне не было такого, мне рассказывали
Марфуша
[2138180094]
толстый аскет
Ну тогда ждём язычников в тему🤔
Гость
[928465098]
Гость
Да ладно после Лёни, кругом был повальный дефицит на все. Спросите тех, кто жил при совке, многие еще живы, пусть они вам расскажут,как стояли в очередях за любой мелочью.
За какой мелочью стояло ты? За презервативами, интердевочка.
Гость
[2102077780]
Гость
Царя скинули народные массы, рабочие и крестьяне, не пьянь и лабуда.
Какие народные массы, большевики захватили власть и провели террор в стране. Народом воспользовались, как и в 91 году, наобещали золотые горы, в результате обманули и кинули.
Какие народные массы, большевики захватили власть и провели террор в стране. Народом воспользовались, как и в 91 году, наобещали золотые горы, в результате обманули и кинули.
Ты совсем головой тронулась? При СССР все стали гражданами, террор был по отношению к преступникам, бандитам и ворам.
Гость
[1179584624]
Марфуша
А у меня вопрос к вашим родителям и твоему окружению. Почему они свою «дочу» воспитали в духе тыканья незнакомым людям, например? Вот вы пишете мне ты. А мне не 17 лет. В ссср был высокий уровень образования и культуры, не так ли?
Я пишу тебе на западный манер, Марфа Васильевна, чтобы тебе было понятнее) В СССР действительно культура была выше, стоит лишь взглянуть на наших родителей.
Гость
[928465098]
Марфуша
Ну тогда ждём язычников в тему🤔
Пока косно язычники набежали, новые убожества европейцы.
Гость
[928465098]
Гость
Я пишу тебе на западный манер, Марфа Васильевна, чтобы тебе было понятнее) В СССР действительно культура была выше, стоит лишь взглянуть на наших родителей.
Это видно по кинофильмам и книгам, прекрасные были люди не новое поколение танцулек аля моргенштерн.
Культуры как таковой уже нет, какие фильмы о войне появились? Это Ужас, героев выставляют подонками и кто? Михалков и Бикмамбетов...за деньги налогоплательщиков.
Есть фильмы о войне времён ссср, почему нельзя их смотреть? Современное я не смотрю вообще и не показывала бы детям. В совке были плюсы безусловно, прекрасный кинематограф, отличные театральные постановки, балет и т д Это все нужно сохранить и показывать детям.
Гость
[928465098]
толстый аскет
Ты совсем головой тронулась? При СССР все стали гражданами, террор был по отношению к преступникам, бандитам и ворам.
В общем, вести диалог с больным на голову человеком, причем совершенно безграмотным в таких вопросах, никакого желания никакого нет. Любите свой совок сколько хоть до умопомрачения, всем пофиг.
Марфуша
[2138180094]
Гость
ПишИ мне нормально, я не даун, мне не нужны ТВОИ западные манеры:).
Марфуша
[2138180094]
Гость
Это видно по кинофильмам и книгам, прекрасные были люди не новое поколение танцулек аля моргенштерн.
Согласна с этим.
Гость
[928465098]
Марфуша
Есть фильмы о войне времён ссср, почему нельзя их смотреть? Современное я не смотрю вообще и не показывала бы детям. В совке были плюсы безусловно, прекрасный кинематограф, отличные театральные постановки, балет и т д Это все нужно сохранить и показывать детям.
Девушка, СССР совком называли асоциальные элементы, отбросы, не уподобляйтесь им.
Марфуша
[2138180094]
Гость
Альтернативы нет тому что слушать. Вот и слушают то, что дают слушать. Сколько талантливых людей остается неуслышанными в выкупленном деббилами шоубизнесе, вы только подумайте.
Альтернатива есть всегда.
Гость
[928465098]
Марфуша
Согласна с этим.
Советские фильмы стоит посмотреть и понимаешь, люди были другими, не жрали друг друга как бешеные собаки с пеной у пасти доказывая им надо больше и больше долларов, они достойны лучшего. Посмотрите современное российское кино и театр, там нет людей, поделки волочковых бузовых.
Марфуша
[2138180094]
Гость
ты ленина видела, вот и расскажи что нибудь
Я и Иисуса видела, щас тебе все напишу, как дело было 🤔
Гость
[2102077780]
толстый аскет
не, при Лёне не было такого, мне рассказывали
Дефицит при совке был ВСЕГДА. Найдите и посмотрите на Ютубе сценку с артистом Карцевым, как он попадает за хорошую работу в продуктовый спецраспределитель и не может поверить в это счастье, что может приобрести любой товар.
Гость
[635094839]
Марфуша
Какое отношение? Есть у меня семья, к детям отношусь хорошо, непонятна мне суть диалога. Какие мы потеряли ценности и смысл жизни в СССР с приходом капитализма?
У тебя кроме надежды несбыточной на равнаправное потребление супу мужла ничего не осталося.
В общем, вести диалог с больным на голову человеком, причем совершенно безграмотным в таких вопросах, никакого желания никакого нет. Любите свой совок сколько хоть до умопомрачения, всем пофиг.
Вам на все пофиг, на себя, страну, окружающих. Идите на свой запад и батрачьте там. Они вас заждались с вантузом и моющими средствами, негры отказываются мыть за собой туалеты.
Гость
[928465098]
Гость
Дефицит при совке был ВСЕГДА. Найдите и посмотрите на Ютубе сценку с артистом Карцевым, как он попадает за хорошую работу в продуктовый спецраспределитель и не может поверить в это счастье, что может приобрести любой товар.
Вы все данные из ютуба и википедии берете? Удачи вам.
Марфуша
[2138180094]
толстый аскет
вам лишь всех выгнать и жить в холодном го вне вот поэтому не люблю совок
Это наверное зюгановцы:))).
Гость
[928465098]
Гость
У тебя кроме надежды несбыточной на равнаправное потребление супу мужла ничего не осталося.
Во первых не хамите, во вторых не тупите или тупите среди своих равных по низкому уровню культуры.
Так ты тролль? И бабка твоя с айди ..24 как я понимаю тоже. Ну и чего вы сюда пришли про ссср заливаться? Айда уроки делать тогда.
Гость
[2102077780]
Гость
Во первых не хамите, во вторых не тупите или тупите среди своих равных по низкому уровню культуры.
Кто бы говорил не хамите😰
Гость
[928465098]
Гость
Сообщение было удалено
Вы про анальный секс? Его про просьбам участников решено больше не выставлять.
Гость
[928465098]
Гость
Кто бы говорил не хамите😰
Вам и говорят, держите себя в руках.
Гость
[2589049631]
НО Я И НЕ ДУМАЛА ЧТО СТОЛЬКО ОТВЕТОВ. Народ это ж правда а умных мало
Марфуша
[2138180094]
Гость
Любитель жирушечек? Ну привет, не болеешь?
Марфуша
[2138180094]
Тема - разводка очередная на околосовковый срач. Расходимся.
Марфуша
[2138180094]
Гость
Сообщение было удалено
Тебе 92 года? Бабушка как же так??
Гость
[928465098]
Гость
Чушь и бред, в СССР не было дефицита культуры, были масса бесплатных библиотек. Фильмы создавались отличные, на них воспитывали молодежь. Начиная с 1987 г начались перебои с колбасой и водкой, хотя на окружном кольце в Москве стояли тысячи неразгруженных вагонов с продуктами, спрашивается кому был выгоден дефицит и талоны?
Марфуша
[2138180094]
Гость
Сообщение было удалено
Щас я модеру напишу, кто тут темы создаёт. Не Кореш ли незабвенный. Или кто тут у нас🤔
Здесь всего два неумных, по видимому с запада безработных, они на всех ветках гадят.
Гость
[2589049631]
Гость
Культуры как таковой уже нет, какие фильмы о войне появились? Это Ужас, героев выставляют подонками и кто? Михалков и Бикмамбетов...за деньги налогоплательщиков.
Во во
Гость
[2102077780]
Марфуша
Я ухожу из темы.
Гость
[928465098]
Гость
Сообщение было удалено
У мумии царя батюшки спрашивай, кто откуда и почем.
Гость
[928465098]
Гость
Сообщение было удалено
Последнего вашего царя в 1918 шлепнули.
Гость
[2589049631]
Гость
Последнего вашего царя в 1918 шлепнули.
Это образное выражение
Гость
[928465098]
Гость
Это образное выражение
История, нет больше на Руси царей.
Гость
[1188815663]
Гость
Чушь и бред, в СССР не было дефицита культуры, были масса бесплатных библиотек. Фильмы создавались отличные, на них воспитывали молодежь. Начиная с 1987 г начались перебои с колбасой и водкой, хотя на окружном кольце в Москве стояли тысячи неразгруженных вагонов с продуктами, спрашивается кому был выгоден дефицит и талоны?
При чем тут кино и библиотеки. Кино было, и библиотеки были, никто не спорит. А туалетной бумаги не было, ее надо было в продаже "ловить". За молоком из совхоза надо было несколько часов в очереди постоять, и то не факт, что сегодня привезут.
А уж одежду и обувь надо было хватать, не глядя ни на фасон, ни на цвет, главное - хоть что-то ухватить, когда на прилавок "выбросили". Простейшие бытовые вещи давались людям очень тяжело. Все через очередь, через нервы - ну, или через блат, все - от оплаты коммунальных в сберкассе до художественных выставок, от визита к врачу до покупки сыра. Нет знакомых мясников? Значит, живи без мяса или довольствуйся костями. Вот так было.
В СССР было много хорошего, но жили люди трудно, и не надо сейчас говорить, что там был рай.
Марфуша
[2138180094]
Гость
Сообщение было удалено
Это не женщина, это малолетний тролль💩
Гость
[1462190278]
У прабабушки была хорошая семья, у бабушки была хорошая семья, у мамы тоже. Я решила не ломать традицию). Главное, чтобы повезло встретиться с хорошим человеком, которого полюбишь и ни на кого никогда не променяешь. Встретились, полюбились, много лет живём вместе. Надеюсь, что и у детей всё сложится хорошо. А с семьёй или без семьи - их дело.
Гость
[1234118447]
Гость
Я бы не стала на них смотреть... Может кому- то с папашей и повезло, но не мне..
Гость
[1234118447]
Гость
Советские фильмы стоит посмотреть и понимаешь, люди были другими, не жрали друг друга как бешеные собаки с пеной у пасти доказывая им надо больше и больше долларов, они достойны лучшего. Посмотрите современное российское кино и театр, там нет людей, поделки волочковых бузовых.
Угу, я таких веселых историй наслушалась о коллективе в швейном советском цеху... Просто ужас! *** было всегда! Рабочие всегда были такими как сейчас.. Очень "культурные" и совершенно "не злые"