НЕ уместилось .
либо сестра с мужем забирают бабулю к себе потому что так велел ей отец , раз я такая ***, и обрывают со мной общение , либо я ее к себе , но они так же мне помогать не будут .у нас двушка , кухня 5 квадратов . В одной комнате ребёнок в другой мы . Меня грызёт совесть , что я вроде как и могу на все наплевать и забрать ее к себе , выделить ей нашу с мужем комнату , а самим жить в комнате с дочкой , а свои вечера и отдых проводить на кухне на полу. Но вспоминая свои недели дежурства ( я бывало оставалась больше 3х недель из за того что сестра придумывала отговорки и не приезжала )у бабушки с ребёнком , как я загибаюсь и разрываюсь между ней и ребёнком и что ребёнок не получает внимания столько , сколько бы надо было , ребёнок к слову у меня тоже сложный . И бабушка сложная . И я знаю что забрав ее к себе я тоже загнусь , ну и про работу тоже можно забыть , и мужу надо будет тащить нас всех, так как у бабушки к тому же ещё и пенсия вся уходит на ее кредиты которые она набрала под старость лет , то есть обеспечивать и ее ещё надо будет . Потому что не платить не получится , за кредиты . Муж мне сказал пусть забирают родственники . В любом случае я буду плохая какой и всегда была у них , и хватит слушать о себе ***. Что они просто нашли на ком проехаться , как и всю жизнь было , потому что я всегда молчу и все делаю за них .но мне не даёт покоя , что я так поступлю с бабушкой . Не знаю как быть, посоветуйте кто был в такой стьуации может , действительно ли я отговорки ищу ? И что все можно при желании ... просто будет очень сложно . И неизвестно сколько по времени , муж говорит что я уже стала на себя не похожа , руки трясутся , плачу по любому поводу , уравновешенности никакой и что он боится и не позволит чтобы меня угробили таким образом . Ну а родственники говорят бросать сад , работу и ехать жить в село с бабушкой . Главное чтобы они все были спокойны и жили в своё удовольствие.