скоро 30-ть. Никого нет и не предвидется. Смысла жизни не вижу. Живу одна, никого нет. У всех семьи, дети, поклонники, живут и наслаждаются жизнью.....какждый день как каторга, прихожу с работы, в пустые стены, и поговорить не с кем..с ужасом думаю, что этим вечером будет то же самое
я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано.......эх...дорогая автор. все в ваших руках. идите к парикмахеру, к косметолгу......и ноги в руки! ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ. удачи. и помните, под лежачий камень вода не течет.......
Гость
[379676087]
82 я выбрала испанский.
Гость
[379676087]
автор, у вас что, и друзей НеТ?
касабланка
[816065719]
такие советы дают, будто автор замухрышка и никуда не ходит и не с кем не общается, смешно даже..как буто от того что в салон пойдешь или в спортзал , что и делают многие... от одиночества избавишься и тут же влюбишься))
Гость
[379676087]
У меня старшая сестра такая же, как ВЫ, Автор. Всё ее кому-то толкать надо, предлагать, развлекать. Она, в свои 26, тоже скисла. У меня времени ни на что не хватает, постоянный недосып, а у нее - пропасть времени, но всё ждет, что кто-то появится и начнет ее развлекать. Ненавидит выходные дни и праздники. Кстати - красотка! Но выражение лица - не Мона Лиза.
морская звезда
[2782674600]
Мурло, способности у меня такие. У меня мама английский в 50 выучила (по работе нужно было). Так что со способностями проблем не наблюдается, проблемы есть с усидчивостью. Не могу взять себя в руки, сесть спокойно и учить. Я по ходу дела постоянно отвлекаюсь, делаю 10 дел сразу, а то давно бы уже и испанский с итальянским выучила бы(
вы тут пишете, котика завести, на танцы пойти, курсы макраме, в кафе с подружками, да все это уже проходили. и сейчас проходим. ничто так не заменит общение и отношения с живым мужчиной, близость, притяжение, эмоци.....
автор
[3874220213]
остается только скулить тут по форумам
11111
[1094943395]
автор, все-все у вас будет не переживайте!
Sladenkaya
[2066382597]
Автор...вы не расскрыли истинной причины ваших неудач. То что мужчины нет, в этом нет ничего удивительного. Сейчас найти кого-то достаточно сложно и вы не одна такая на этом белом свете. У вас есть подруги? Вы каждый день говорите себе, что вы неудачница и действительно, вы неудачница. Вы должны оставить эту мысль и говорить себе, что вы счастливая женщина..У вас есть стены, у вас есть работа..Подруги - будут! Мужчина - скоро появится. Вы должны научиться мечтать и мысленно настраивать себя на всё хорошее, что ждёт вас впереди. Мечты сбываются! В своё время я тоже себя так вела...нет подруг, нет общения..нет любимого..Нет смысла жизни, нет целей..неудача, потеря, невезение. Если так и будете продолжать дальше, то из депрессии не выкарабкаеесь вообще. Мечтайте, мечты материальны и это доказано..Мечтайте...
Автор вы что?Я в 45 лет освоила комьпьютер сама без посторонней помощи.В 47 вышла в 3 раз замуж за парня который не был не разу женат намного моложе меня.Мне б ваш возраст!Разве можно так?Немедленно прекратите этот пессимизм.Везет в жизни только оптимистам и труженникам.У вас есть СВОЯ квартира,это уже большое преимущество перед вашими сверстницами.Вы еще молоды и прекрасны.Запросто сможете и замуж выйти и родить.Желаю вам от души побыстрее это осуществить.Только не сидите сиднем,что то делайте для этого.Представьте,что есть такой же парень ,который тоже приходит домой и чуть не воет от одиночества.Найдите его.Помогите ему,а он поможет вам.Помните цитату в конце фильма Красотка когда Гир лезет к ней по лестнице и говорит,ну вот пришел принц и спас принцессу,а она ему отвечает,а в ответ принцесса спасла его.И хаппи энд.
автор
[3874220213]
подруги есть,знакомые есть,потусоваться есть с кем и выпить есть с кем. но мужчины нет, понимаете суть проблемы а?? на людях я счастлива, вида не подаю. но стоит прийти домой, засыпаю и просыпаюсь одна вот уже сколько лет
автор
[3874220213]
уже и просто секса не хочется. не вижу смысла спать с кме то ради одного двух раз, противно
Наслаждайся свободой, автор, пока есть. Я блин выскочила замуж в 23 года так и не успев свободы понюхать, вернее понюхала и только во вкус вошла-и опаньки!замуж по любви, возлюбленный муж домосед и немного зануда, замашки диктатора тож имеются, не отпускает меня ни на шаг. И сам не ам и другим не дам. Так и сижу уже 4 года с ним, вспоминаю молодость. Никуда почти не выходим, ничего не видим - его с места сдвинуть только танком. А раньше я и на выставки, и на концерты, и автостопом, и в клубы...как же тяжки цепи Гименея!!! эх, я б на твоем месте развернулась!!! а ты счастья своего не понимаешь! ну правда его почти никто не понимает...
Гость
[3885811318]
Я помню на заре юности зашла в магазин и услышала как одна продавщица говорит другой-ну и ушел мой супружник, а мне поверишь только лучше стало! свободно вздохнула в кои -то веки! теперь я сама себе хозяйка, никого не надо обслуживать, брюзжанье терпеть, у плиты толочься-хочу готовлю, не хочу-кефира попью...свобода! ну и в таком духе. А теперь я вспоминаю, и думаю- в чем-то та тетка была права...не так уж много счастья в замуже в этом...
Лиза Ватсон
[3440998682]
Сайт знакомств. Желательно заграничных. Не понравится никто, так хоть развеетесь. Это своего рода азарт. И вперед на курсы учить английский. Или французский. А то что это за настроения такие, 30 лет - конец жизни. Мне б ваш возраст! Подрабатывайте уж что ли тогда, если совсем время убить нечем.
Анка
[1717209604]
Не, с таким настроем в 30 лет сдохнуть - в самий раз будя!
это не настрой! Это просто временная хандра(весенняя)! Все пройдет, Автор! Надо чуть-чуть подождать!
Гость
[3088810164]
Спасибо ,Леньчик, за совет! Только совета я у Вас не просила! Не надо всемогущего и наимудрейшего человека из себя строить! Ситуации разные бывают,так же,как и выхлд из них!Удачи!
Одинокая
[1155934517]
Автор, я Вас очень понимаю. Я тоже одинока. Правильно тут написали -"День сурка". Я живу в очень маленьком городке: пойти некуда, у нас даже кафе нет, не говоря о кино, театрах и пр. Коллега на работе, женатый есс-но, предлагает отношения. Стыдно признаться, я бы согласилась, но живу с родителями, а они таких строгих правил, что наличия в моей жизни женатого мужика не приемлют. Иногда плакать хочется от одиночества и бесперспективности.
Незванный гость
[328250049]
119. Многие женщины жалуются, что мол в браке скучно, нет веселья, много обязанностей, строгий муж. Но предложи хоть одной от всего этого отказаться.... ни одна не согласится.
120. Ой, не верю, я таким женщинам. Всё это больше похоже на какой-то аутотренинг. И чтобы не показывать свою скорбь подругам... но в душе каждая хочет иметь мужа.
Такая же фигня была после развода. Но я нашел выход из ситуации - я начал пить. У меня появились новые друзья, интересы, исчезло свободное время... :)
Dany
[1145875011]
А вы попробуйте думать не о своих личных проблемах,а о глобальных. Правда для этого нужно определенный склад ума иметь,любить размышлять и увлекаться идеями...Но вдруг получится? Сразу жить интереснее станет.Вот Ленин,например,даже до революции дело со скуки довел,представляете,как ему весело стало!?)))
Dany
[1145875011]
Женщины,дорогие,неужели только в наличии мужчины смысл жизни?
И
[697682654]
Бутлер, жжешь ))))))))))))
Dany
[1145875011]
117. А эту проблему легко можно решить в сексшопе!
грустно
[805401161]
не знаю, меня наоборот не тянет куда-то выходить, кругом люди парами! недавно была на дне рождении у подруги, все парами, на меня смотрели как на ущербную, мама её меня утешать пыталась...на работе коллектив женский, тоже на меня смотрят кто с жалостью, кто с неодобрением и насмешкой.одна сотрудница вообще постоянно подкалывает, гооврит, что типа недотраханные все стервы , что без детей нет смысла в жизни и тд. знаю, что специально это делает, чтобы поиздеваться. хотя не подумайте, что я стерва какая-то, вполне нормально себя веду, никому ничего плохого не делаю. а все равно для большинства я ущербная. ходила с фитнессклуб, там одни девушки. знакомиться негде, на сайтах сидеть не хочу. всё чаще думаю податься на иностр сайты знакомств, по-моему меньше шансов, что мужчина только секса ищет.
Незванный гость
[328250049]
133. ///// всё чаще думаю податься на иностр сайты знакомств //// Среди европейцев тоже полно извращенцев.
Незванный гость
[328250049]
130. ///// дорогие,неужели только в наличии мужчины смысл жизни? //// Естественно... а как же иначе.... мы мужчины являемся основным смыслом жизни для женщин.
Dany
[1145875011]
135. Для большинства,наверное,да,но не для меня и мне подобных.
133. На вашей работе - не очень умные женщины не слушайте их,круг общения меняйте на тот,в которм все равно,кто с кем пришел,сайты не рекомендую,сама там сидела под видом мужиков)))
автор, да все просто. поставьте ? так - сдохнуть, но выйти замуж. сразу жизнь обретет двойной смысл вместо его отсутствия.
грустно
[805401161]
из-за сферы деятельности никак не удается сменить круг общения и коллектив на мужской. безусловно, среди европейцев тоже много извращенцев. но тут меньше шансов, что тебе будут мозги конпатить, а потом ни семьи, ни детей. все-таки европейцы должны быть больше заинтересованы в создании семьи, ведь ради одного секса мало кто будет вести переписку, звонить , а потом поедет в россию ...
туся
[1637411438]
ЗАМУЖ ПОЗДНО, СДОХНУТЬ РАНО... НЕ ПОЙТИ ЛИ В ТУРПОХОД?
шутка, конечно. автор,я где то читала, что человек, стремящийся встретить вторую половинку, должен общаться с женатыми парами.что это как-то связано с подсознанием. хотя я думаю, что это вызовет только чувство зависти и досады. но попробовать ведь не помешает. а так, я думаю,что у вас весеннее обострение. ВСЕ ПРОХОДИТ, ПРОЙДЕТ И ЭТО. если верить алентовой, то жизнь начинается в 40, а вам еще 10 лет до начала :-)). как только перестанете думать об этом, сразу ОН и появится, причем окажется принцем.
Кракакот
[1479872939]
Я в 30 переехала в другую страну. В 32 вышла замуж. В 34 ребенка первого родила. До этого так же как у Автора было. Работала от зари до зари, света белого не видела, ни с кем не встречалась. Просто надо хорошенько подумать и изменить привычное течение жизно. Разрушайте рутину, создавайте себе возможнсти кого-то нового встретить.
Лиза Ватсон
[2486920456]
У моей лучшей подруги все было как у автора. Работа, дом, мама. В 34 познакомилась по Ин-ту с американцем. Ему было 39. Отличный парень. Родили девочку, когда подруге было 39 и живут очень хорошо. Она ни дня не работала, у них прекрасный дом. Не миллионы, конечно, да они и не нужны. Все, что нужно, есть. Я ее буквально выпихнула на тот сайт знакомств. Автор, под лежачий камень вода не течет. Делайте что-нибудь. А извращенцев бояться, в Интернет не ходить. Справки навести можно через платные сайты, в крайнем случае.
Жако
[732887858]
Что, смысл жизни женщины в мужчине? У меня нет бойфренда, потому что замуж и детей не хочу, а "отношения" вне брака меня не устраивают (религия не позволяет). Ущербной я себя от этого не чувствую, работю, учусь, отдыхаю - все ок, и мне не понятно, чего меня некоторые знакомые жалеют. Хотя я интроверт, может, поэтому "одиночества" не чувствую, друзья есть, общения хватает.
Жако
[732887858]
мне 23
Незванный гость
[328250049]
142. Это вы сейчас ничего не чувствуете. А вот годика через два-три как прорвёт.... и кинетесь на поиски мужчины.
автор
[3874220213]
всем спасибо за коменты..ничего не зацепило,стандартные ответы ) на сайтах знакомств сидела годами, на иностранных в том числе...были романы с иностранцами, несколько....ничем хорошим не заканчивались..с русскими то же самое..больше на сайты не лезу, жаль времени и нервов...английский знаю свободно, немецкий средне..пила одно время,свободного времени не было )) завязала..
Авантюристка
[1263578659]
Автор, завербуйтесь в какю-нибудь миссию и поезжайте в Африку-Индию-еще куда лечить-учить- помогать-утешать... Я вот своих детей поставлю на ноги - и рвану.)
Лиза Ватсон
[2486920456]
Или учиться в Штаты...
Лиза Ватсон
[2486920456]
А вообще-то у вас может быть клиническая депрессия. Такими вещами не шутят. Следует показаться к врачу, если мысли о пустоте и никчемности будут настойчивыми. Правильно подобранные лекарства могут быть очень эффективными. Желаю счастья.
solitude
[2270522623]
ну это может просто хроническое невезение..вы же вроде активно пытались личную жизнь строить..может, на этих сайтах годами надо сидеть, чтобы подходящего найти...и ведь не факт, что найдёшь...а кому-то с первого раза любовь встречается. я вот тоже уже отчаилась, а еще после каждой неудачной истории, кажется, что с тобой что-то не так и самооценка всё больше падает.
Сова
[3177661917]
Dany, да, не наличие мужчины смысл жизни, и можно рассуждать долго о том, что есть масса всего интересного помимо мужчин, но только не тогда, когда они годами отсутствуют в твоей жизни((