Гость
Статьи
Не складывается личная …

Не складывается личная жизнь - это судьба? Или со мною что-то не так

Похоже, у меня проблема - хронически не везет в личной жизни. Мне уже под 40, за плечами 2 тяжелых развода...первый муж ушел к другой женщине, оставив нас с сыном, которому не было и трех лет. Потом был друг, 3 года встречались, но не сложилось...он патологически ревновал, поднимал руку на меня. Я ушла, не выдержав. Встретила хорошего, спокойного человека, вышла замуж во второй раз. 2 года все было хорошо, сын звал его папой, собирались купить квартиру, родить второго ребенка...неожиданно он заявил, что уходит, т.к. разлюбил и наш брак был ошибкой.Я все это пережила очень тяжело. Через полгода после развода влюбилась в мужчину, это было как наваждение, проклятие или гипноз.3 года ездила к нему на встречи. Впрочем, он мне ничего не обещал, встречался параллельно с другими. Пил, и меня вовлек. Жила как в аду, катилась по наклонной. С большим трудом с ним рассталась, выкарабкалась, надо было сына поднимать.устроилась на новую работу, стала неплохо зарабатывать...Но все одна, одна...И вот полтора года назад, в новогоднюю ночь на вечеринке у друзей познакомилась с N. После всей моей жизни показался принцем. Умный. тонкий. грустный. Преподает в Вузе, говорит свободно на английском, пишет стихи.Остался с двумя детьми после смерти жены. Наша любовь была красивой как в сказке. Бродили по городу, он читал мне стихи, дарил цветы, мы ходили в консерваторию, на выставки, целовались в кафешках как студенты. И вот прошло полтора года и ...ничего. Встреча раз в 10 дн, дежурный секс, дежурная смс на ночь..Не знакомит с семьей, не приглашает в дом..пустота и тупик.Я как прежде одна. Практически все мои подруги устроили личную жизнь, кто-то после развода вышел замуж повторно, у некоторых гражданский брак или женатый любовник с полной заботой и мат. поддержкой. А я - одна, с жизнью один на один. ощущаю себя полным лузером. Что не так со мной или это такая судьба? Сегодня всю ночь плакала, не могла заснуть. Так устала от одиночества, даже не хочу жить.
Ирина
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Цесса
а зачем вообще хвастаться, хоть замужеством, хоть одиночеством?

просто вы чувствуете себя некомфортно в таком состоянии, состоянии свободы, вот вам и кажется, что все вокруг счастливы и им есть чем похвастаться, а вам нечем

учитесь не обращать внимания на мнение окружающих, вам должно стать по барабану кто и что там о вас подумает, пусть хвастаются чем хотят, у них своя жизнь, у вас своя

я вот тоже сейчас, можно сказать, свободна, и я просто наслаждаюсь своим нынешним состоянием, не знаю, нажилась наверно, правда я моложе гораздо и деток у меня уже двое, чувствую себя замечательно

в общем нужно учиться во всём видеть только хорошее и постараться как можно чаще ощущать себя счастливой, просто так, а не в связи с чем-то

грустить не нужно, отчаиваться тем более :))
ну и что
Я не очень поняла, а что вы хотите от замужества? Можно быть замужем и тоже быть одинокой. полно примеров.
444
А почему он не знакомит вас с семьей?Можно просто самой сказать ему об этом:"Ты что,стыдишься меня?"Я бы так и сделала.Это с вашей стороны шаг к более серьезным отношениям или был бы повод к разрыву отношений,если вам так хочется.Мне кажется,он будет тянуть время - это оправдание для нерешительных мужчин - надо детей вырастить,у них сейчас сложный возраст,они не поймут и т.д.и т.п.А то, что вы тратите свои годы на неопределенные отношения - это фигня с его точки зрения.У моей подруги подобный роман длится 20 лет.Сначала он был женат,не хотел разводиться,надо было вырастить сына.Сын вырос,женился,развелся,опять женился.Есть внучка 3 лет.Сам уже ушел от жены три года назад.И не женится на ней!Как только подруга начинает взбрыкивать,мчится к ней и кормит ее обещаниями.Теперь это звучит как я уже старый,вредный,ты сама не выдержишь совместной жизни,разве нам плохо без штампа,ты же знаешь,как я к тебе отношусь.Подруга настолько растратила свои душевные силы за эти годы, что не может сопротивляться таким натискам.У нее просто уже сложился стереотип.что все мужики такие и зачем менять шило на мыло.
Гость
Ирина, почитайте статистику сколько у нас одиноких пожилых женщин. Скорей всего ваше будущее - нянчить внуков. Не ищите больше никого. Вы выбираете то алкоголика, то агрессивного мужчину. Потом вы пишете, что у вас наваждение было т. е вы себя контролировать не могли. И вам под 40. Уже должен быть другой подход к жизни. Более практичный. Очень хорошо, что у вас есть высокооплачиваемая работа. Здесь у меня что-то не стыкуется.
Ирина
Спасибо) Сами нянчите ваших внуков, а я еще хочу и для себя пожить.Я еще молода и хороша собой, почему должна себя заживо хоронить?И что - поставить на себе крест как на женщине, сидеть перед теликом и вязать носки? Это практичный подход?может, мне еще кошек завести?
Коэльо - Заир
╚В тот день я обедал со своей приятельницей, совсем недавно расставшейся с мужем, и она сказала мне: ╚Теперь я обрела свободу, о которой всегда мечтала!╩ Это √ ложь. Никто не хочет такой свободы, всем нужен рядом близкий человек, перед которым у тебя есть обязательства, с которым можно любоваться красотами Женевы, говорить о книгах, интервью, фильмах или просто поделиться бутербродом, если два бутерброда купить не на что. Лучше съесть половину, но вдвоем, чем целый, но в одиночестве. Лучше, когда твое замечание о колокольне готического собора перебивает муж, торопящийся домой, потому что по телевизору будут передавать репортаж с важного футбольного матча, или жена, застывшая перед витриной, чем когда перед тобой вся Женева и тебе никто не помешает осмотреть ее всласть.

Но хуже, чем в убогом одиночестве бродить по Женеве, - это быть с человеком и вести себя с ним так, что он чувствует, будто не играет ни малейшей роли в твоей жизни╩
Gadja
Я вообще "любя себя и уважая" вышла замуж только ...в 40 лет.., и бой- френдов не было.. , правда за американца..5 лет ,развод, возврат домой , безработица, смерть родителей, одиночество , алкоголизм, дипрессия ,центр пограничных состояний.., больница неврозов.,астма, алелргия., миома.. +.Полное отыпение оттакой бесмысленной жизни.., мысли остояные о самоубийстве,постоянная температура,..черкви, монастыри,2007 год в Диеево " отмечала".,,мама умерла,.. А 2008 - замужество .. Англия ,муж джельтмен, дом, достаток, не работаю, за собок слежу.., мужем.., день рождение в мае- Парижском Диснее...
Gadja
Простите за транслит

Я вообще "любя себя и уважая" вышла замуж только ...в 40 лет.., и бой- френдов не было.. , правда за американца..5 лет ,развод, возврат домой , безработица, смерть родителей, одиночество , алкоголизм, дипрессия ,центр пограничных состояний.., больница неврозов.,астма, аллергия., миома.. +...Полное отупение от такой бессмысленной жизни.., мысли постояные о самоубийстве, температура,..церкви, монастыри,..молитвы..Новый 2007 год в Диеево " отмечала".,,(мама умерла,).. А 2008 - замужество .. Англия ,муж -джельтмен, дом, достаток, не работаю , день рождение в мае отмечали - Парижском Диснее...
у меня маме тож 40 . но с ней же ни один мч нормальный не уживется . Хотя нормальных нет есть подходящие . Из за ее характера . может быть стоит проанализировать свой характер и недостатки . Она просто сама не знает что от мч хочет . Потом от одиночества связывается с какими то алко то вобще непонятными . Вобщем замкнутый круг .
пиасты! пиастры!
барабулька права! Гадя, как считаете, Бог помог?
Gadja
60..Я думаю все в комплексе, я умирать не хотела.., дипресанты не помогали,алкоголь не решал проблем, .добавлял,..выхода не было, либо погибать от бестолковости и нищеты, либо..и я молится стала, в церквях своей стала...., в монастырях жила... конечно я считаю что Матушка помогла.."-15" было на Новый Год( 2007),по 5 раз канавку с молитвой проходила..,и Она услышала. Разве могла я думать, лежа на втором этаже нар, в общаге для поломников ,поднимаясь в 5 утра , 4 км до монастыря..,что следующим НГ я буду с любимым,интелигентным мужем отмечать в Лондоне , в приличном отеле.... Разве я могла даже мечтать, о том что 50 лет отмечу на Ефеле, а потом в Диснее, ну не чудо ли это?? я обязана вернуться в Диеево, и Матушку и Серафима Сааровского поблагодарить..Услышали ..Спасибо,
Виктория
я согласна с Барабулькой (45) плюс еще хочу сказать, что женщина у нас социально не защищена, поэтому конечно стремиться быть с мужчиной, всё-таки вдвоем легче делить тяготы жизни... взять вот даже ситуацию когда без работы останешься или не дай бог заболеешь (всякое бывает) - то хоть в промежуток пока новую найдешь или выздоровеешь муж подстрахует, а если ты одна - то что? в той же пресловутой солнечной Калифорнии кроме возможности плавать в океане и вдыхать запах аспазий есть еще и социальные гарантии для женщин...
Гость
Булавка+
Сообщение было удалено
-изначально самоуверенность и глупость без понимания что смысл жизни в люби и продолжении рода
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Старая Дева
У Вас есть ребенок а это главное. Мне уже под 40 детей нет и замужем не была . Страдаю ? Нет. Значит Это моя судбьба
Алекс
Здравствуйте!можно долго находить причины этих явлений.

1)Индуисты,буддисты скажут ЖЕСТКАЯ карма! - если смотреть глубоко по личным воплощениям и родовому древу2)Психологи скажут - воспитание родителей- родительское воспитание,детство, блоки,убеждения3)Эзотерики скажут - Наложены программы, закрыты чакры - нет сексуального влечения к вам со стороны мужчин4)Медики скажут - "родовая травма при рождении",малое нахождение с матерью в первые годы жизни,...Книга священника Гармаева"Психопатический круг в семье" - СИЛЬНАЯ КНИГА! ..все пункты могут быть...но без ГЛУБОКОЙ ВНУТРЕННЕЙ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ решить сложно. здесь могут работать духовные практики-медитации, молитвы, суфийские кружения и др.Это месяцы-годы практик!..."Расстановки по Хеллингеру", Регрессивный гипноз - это ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ МЕТОДИКИ, но их надо проводить у хороших специалистов(почитайте, посмотрите в интернетеИногда всплывает на расстановках "прерывание потока родовой любви, блоки,отношения с матерь(иногда на расстановки вообще желательно идти с матерью) - НО ТОЛЬКО САМ ЧЕЛОВЕК СПОСОБЕН РЕШАТЬ НА ТАКИХ ПРАКТИКАХ свои проблемы и никто за него....Почитайте книги про карму(многие ответы), книгу Берта Хеллингера "Порядки любви"(тут конкретные ответы), Майкл Ньютон "Путешествие души", "Предназначение души"...УДАЧА ВАМ УЛЫБНЕТСЯ!))))
Вадим
Знаете,я - христианин (протестант). И скажу так ваши проблемы по всей видимости ещё не проблемы....у вас уже столько всего было!!!!! Не обижайтесь ,но ваши беды из-за не соблюдения Заповедей Божьих (их 10)! Вы расходились сходились...с одной стороны не по вашей вине,с другой стороны по вашей.....Ваши подруги это не пример,так как те кто в гражданском браке живут,живут в грехе. А ведь что посеет человек,то и пожнёт!!!!! Апостол Павел сказал это! Поэтому не удивляйтесь,делаете грех - будут проблемы,не делаете - не будет проблем! Сложнее знаете когда? Когда человек не делает греха,а у него ещё больше проблем чем у вас???? Вот здесь и сложность возникает....как так и почему....вот это надо выдержать и узнать причину ,почему Господь допустил это в моей жизни.....???? А в вашем случае,просто повернитесь к Иисусу лицом ,а не спиной....и я знаю...Он что нибудь придумает!!!!!
Гость
автор, мне 29 и у меня никогда не было отношений, даже не целовалась. А у вас все нормально.
Всё у вас складывается, вы просто себя не цените и не любите! Вы не встречали тех, у кого действительно не везёт даже хотя бы просто встречаться.
Гость
Ирина
Спасибо) Сами нянчите ваших внуков, а я еще хочу и для себя пожить.Я еще молода и хороша собой, почему должна себя заживо хоронить?И что - поставить на себе крест как на женщине, сидеть перед теликом и вязать носки? Это практичный подход?может, мне еще кошек завести?
Интересно, как живет автор этой темы? Нашла ли свое счастье или все-таки кошек завела?
lisa
Сайты знакомств все фигня. Не то все это. Единственное это можно попробовать с иностранцем. Я вот сейчас полностью переключилась на немца, давно с ним в переписке, но все игнорировала, а сейчас вот совсем одна осталась и как то начала шевелиться.
да иностранцы это для русской бабы смерть. Дочка соседа так всем растрезвонила что все любфффф моркофффф Австрия её ждёт и муж высокий стройный с домом и собакой. Родители её ели через два года вырвали от туда. Как только заключил брак стал другим, заставляет работать у него свое хозяйство, куры, не знаю что там ещё слоны что ли бьёт запирает в подвале с решеткой, на холоде привязывается. Полиция не имеет права вмешиваться, пока не убьёт..... паспорт отобрал. Езжайте только попрощайтесь с родиной
Гость
Гость
Автор вы то успели хоть замужем побывать, а мне 28 и не разу. ТАк что молчите и расстите сына. Хватит думать только о себе.
Согласна. 31 год и тоже замужем не была. Кого любила , те предавали меня. Автор ещё замужем неоднократно побыла и сына родила. Ещё и недовольна. Сейчас куча женщин вообще живет повти всю жизнь одна. Например я.
Гость
Гость
Мне 40 муж есть вроде жизнь сложилась, а завидую таким как вы- СВОБОДА дорого стоит, ваши плюсы: ужин к приходу мужа можно не готовить( сына прокормить проще), рубашки каждый день гладить не надо, носки отделять его от сына не надо,денег на кормежку уходит меньше,проблем в 2 раза меньше-красота, а вы плачетесь.закон математики: 2 минуса- уже плюс

Р.S,от мужа , правда, тоже польза есть,
Все такие ушлые ***....так разводитесь тогда , в чем проблема??? Всегда поражали такие бабы, обсерают своих мужей, а сами сидят с ними!!! Разводись и живи одна , а если нет , то сиди и не вякай!!!!
Форум: Отношения
Всего: 505 156 тем
Новые темы за месяц: 3 673 темы
Популярные темы за месяц: 2 122 темы