Хочу назвать дочь Дианой.
Есть ли у вас знакомые с этим именем? Расскажите о них, пожалуйста
Ягодка
87 ответов
Последний —
Перейти
Старая карга
Кстати, если бы я в России встретила бы кого-нибудь с именем Диана, я бы подумала, что она армянка. Армяне чаще всего используют это имя.
Di
Старая книга, я своё имя в детстве терпеть не могла (именно когда звали Диана, а не Дина) и упрекала бывало родителей. А потом, с переездом в другую страну, даже, скорее, с возрастом, довольно-таки полюбила его из всех осстальных имён и даже благодарна родителям (пару раз также получала комплименты по поводу моего имени:)
Di
Старая карга, извините, немного "перекорёжила" ваш ник.. D
регина
Мою племянницу тоже дома называем Дина, по паспорту она Диана. Брюнетка, с очень красивой точеной фигурой. Совершенно не высокомерная, добрая, очень умная. Имя достаточно претенциозное, но в нашем случае получилось классно. У многих негативные ассоциации с этим именем из-за человеческого фактора. Если человек, извините, г__но, то его никакое имя не украсит. И еще, согласна с теми, кто считает, что имя должно гармонировать с фамилией и отчеством. У моей подруги сотрудник назвал дочку Дианой, а фамилия и него Кукуруза. Ну и на что это похоже?
Люся
у меня 3,5-летняя племянница Диана - очччень любознательный активный способный ребенок. к тому же красотка))
гость
49 - Дайан это совсем другое имя. Диана в английском варианте пишется DeAnna и произносится также, как в русском. Это так к слову.:)
А имя мне нравится, автор. Хотя для православных лучше подбирать имена так, чтобы был свой ангел хранитель, святой с таким же именем и Именины, соответственно. Но это уже мое мнение.:)
А имя мне нравится, автор. Хотя для православных лучше подбирать имена так, чтобы был свой ангел хранитель, святой с таким же именем и Именины, соответственно. Но это уже мое мнение.:)
Лило
У меня есть одна знакомая...очень приятная и милая девушка...мы с ней на абитуре вместе жили...весело и без конфликтов
Гость
Арбенина ***
Drozofilla
Имя Диана красивое, но тут нужно подумать о том как оно будет звучать в месте с фамилией и отчеством. Например, Диана Васильевна Огурцова и т.п. звучит смешно, а если сочетается, то вперед.
Ваше имя
Одну только Диану знаю, очень красивая девушка, но к сожалению "с приветом", фантазерка, и манией величия.
Автор
C отчеством и фамилией сочетается. А муж у меня татарин, т.е. все в поряде
Автор
вот именно, что простые русские типа маши, не очень подойдут
Дянуля
Дя,есь так мня зовут!
???
называйте как хотите, но вот если будете крестить, дайте то имя, которое.... часто видите на кладбищах. ибо жизнь штука длинная, и никогда не знаешь, может придется вам еще отделывать какую-то гадость, а где вы возьмете 12 одноименных могил? а где возьмете именную икону?
мы перед сменой имени специально ходили на кладбище смотреть, какие имена часто встречаются. ибо надо.
мы перед сменой имени специально ходили на кладбище смотреть, какие имена часто встречаются. ибо надо.
Гость
Нет! Нет! Нет! Она же *** станет!!!
Нюрёнок
Понимаю, что уже не актуально, но мы тоже хотим дочку Дианой назвать, несмотря, на то что у меня тоже ассоциации с армянскими детьми. Перебрали все существующие имена... а остановились именно на Диане, потому что Муж - ДИма, я - АНнА ;)
Дианка
Меня всю жизнь бесит мое имя. Я еще темненькая всю жизнь думают что нерусская. не люблю его
Ann
Раньше националисты были, говорили что все неславяне легкого поведения,злые,страшные и т.д. А теперь новая мода, именофилы? Теперь оскорблять за имя? Глупости какие.
Все зависит от того как вы ее воспитаете, а не от имени:)
Диана
Меня зовут Диана.На мой характер много жалуются из-за того что я упряма и всегда стою на своем!А так меня любят и уважают =)
Огненная Di
Старая карга, а в какую страну Вы переехали, если не секрет?
гость
прочитала комментарии и в недоумении. люди,вы такие недалекие. поливаете грязью людей..если на то пошло, то можно про любое имя сказать что оно плохое, потому что его носит "плохой" человек. как минимум глупо и бестактно с вашей стороны. смотрите на вещи обширнее. каждое имя красиво по своему! всем добра!
Диана
Я Диана) Я благодарна Маме, что она так меня назвала) Очень люблю своё имя и другого бы не хотела) По поводу своей жизни скажу, что я всегда была активной, интересовалась всегда наукой, творчеством. Училась на отлично, всегда стремилась к лучшим результатам. С людьми всегда легко нахожу общий язык. Вредных привычек не имею. Из явных недостатков: обидчивость, непунктуальность)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Илга
Старая карга
Сообщение было удалено
Какое имя давать, русское, не русское - каждый решает сам. И не надо думать, кто как коверкать может имена. По сути исковеркать можно любое имя: Маринка-Мандаринка, Ирка-Дырка, Жанна-*****, Дина-Динго, и т.д, и т.п... А вот к значению имени стоит прислушаться. Как "корабль" назовешь, так он и поплывёт. "Титаник" помните???...
Гость
та чьё имя мы не называем
Сообщение было удалено
Вабшето я Русская имения зовут Диана
Гость
травка
Сообщение было удалено
😛😴😝😜😢
Гость
Диан знаю трёх, из них две нерусские. Только с одной общаюсь тесно, но про всех могу сказать, что люди очень лицемерные и с манией величия, у них бзик - они хотят себя чувствовать королевами, да так, чтобы растопырить пальцы и при этом быть всеобщими любимицами. Поэтому ханжи жуткие, с дичайшим стремлением показать, какие они хорошие и правильные. Жалостливость у них показная, они очень любят играть именно на жалостливости, много поют на тему несправедливости мира, ничего при этом не делая толком, чтобы все думали, какие они добрые. Красотой и умом тоже стараются блеснуть как можно ярче, но так, чтобы это замечали и восхищались. Вообще такое ощущение, что для всех трёх это цель жизни - чтобы ими восхищались.
Я Діана, все сказане правда!
Ирина
Я из 2020. В классе есть Диана. Все зовут Дусей. Вообще все Дианы (с которыми я знакома) очень вспыльчивые, даже глупые)).
Гость
Я сама Диана и хочу заметить что я русская!!!! Имя редкое кто знает меня встречал только меня с таким именем так что смело называйте
Диана
Я Диана, очень люблю своё имя
Назвал меня так папочка, за это я ему благодарна, Диана очень красивое имя часто слышу комплименты на счёт своего имени, у многие ассоциируется с принцессой, мой муж называет меня Дианочка, Дишка
Назвал меня так папочка, за это я ему благодарна, Диана очень красивое имя часто слышу комплименты на счёт своего имени, у многие ассоциируется с принцессой, мой муж называет меня Дианочка, Дишка
Гость
Раньше националисты были, говорили что все неславяне легкого поведения,злые,страшные и т.д. А теперь новая мода, именофилы? Теперь оскорблять за имя? Глупости какие.
националисты как раз сейчас на неславян всех собак вешают, не знаю, за какое "раньше" речь идёт вообще. Только сейчас и речь - что на Западе свободные нравы, европейские ценности, западные женщины все ***юхи, там норма изменять, педофилия и ***, про восточных женщин тоже считают, что они горячие, нимфоманки, похотливые, или легкодоступные из-за покорности своей. Про страшных тоже считают - сто славянки самые красивые, но это противоречит вышесказанному, некрасивая девушка не может быть лёгкого поведения, никто не клюнет на неё. Про злых - тоже считают, что типа славяне добрые и душевные самые.
Гость
В переводе имя Диана трактуется как "верная, смелая, доброжелательная, справедливая". Несравненная Диана гибкая, как змея, ловкая, как пантера, тонкая, как лань. Это имя придает девушке восточную изысканность, дарит ей пытливый ум и яркую внешность. Дианы сообразительны, тянутся к точным наукам, просчитывают свои действия на несколько шагов вперед, а еще они имеют магические способности. Им присуща природная интуиция.
А те,кто пишут мания величия и всё негативное про девушей с таким именем, то самим они просто неудачницы,неучи и завистницы! Имя действительно "Божественное"!!!!
А те,кто пишут мания величия и всё негативное про девушей с таким именем, то самим они просто неудачницы,неучи и завистницы! Имя действительно "Божественное"!!!!
Гость
У мены дочь Диана,я уже давно запланировала ее так назвать, и муж татарин и звучит красиво Диана Шамилевна. А имя совсем не зависит на характер человека, это всё ваше воспитание ляжет на девочку. И конечном же чтобы созвучно было с отчеством,а если отец татарин,то и думать долго ненадо,раз душа хочет,берешь и называешь дочь Дианой. Всё остальное будет уже в ваших руках и воспитании вашего чада.
Форум: Отношения
Всего: 510 586 тем
Новые темы за 3 дня: 303 темы
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения103 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Отношения в сети1 ответ