Брак или сожительство???
Кто не был замужем стремится иметь штамп в паспорте, чтоб не прослыть старой девой. После развода, большая часть людей останавливается на совместном проживании. Так что же лучше???Почему так происходит????Вы за брак или сожительство????
Гость
565 ответов
Последний —
Перейти
Гриб
250 Булавка+ "Штамп это тоже гарантия. И отрицать это по крайтней мере глупо."
Гарантия на что? Гарантия просто не бывает.
Повалили опять пустые слова ни о чем, как у Sonne про "защищенность"
Гарантия на что? Гарантия просто не бывает.
Повалили опять пустые слова ни о чем, как у Sonne про "защищенность"
Гриб
253 Булавка+ "Либо вообще не создавайте семьи или др*чите в одиночестве... "
Значит будете с фаллоимитаторами жить. Королевы персидские. Вы что ли решать будете? Оно и видно по форуму, как вы орете - "почему он меня замуж не берет".
Вам setka элементарную мысль написал давно - брак мужчине не нужен, штамп тем более, ГБ компромисс. Когда дойдет до вас наконец.
Нужно это только вам. Потому ставить условия будете не вы.
Значит будете с фаллоимитаторами жить. Королевы персидские. Вы что ли решать будете? Оно и видно по форуму, как вы орете - "почему он меня замуж не берет".
Вам setka элементарную мысль написал давно - брак мужчине не нужен, штамп тем более, ГБ компромисс. Когда дойдет до вас наконец.
Нужно это только вам. Потому ставить условия будете не вы.
Олюня
Вася, ситуация у меня может и сложная, но видали и посложнее. ЗБ бы всё больше усложнил. Стали бы все доколупываться, чего мы дитё не заводим.
Гриб
262 Булавка " Вопрос доверия в браке первостепенный , не доверяете, тогда см пост 253"
А современным женщинам доверять трудно. Форум это доказывет весь четко. Только "не смотри 253", а БУДЕТЕ ЖИТЬ В ГБ.
Еще раз - не вам ставить условия. Штамп этот нужен только вам
А современным женщинам доверять трудно. Форум это доказывет весь четко. Только "не смотри 253", а БУДЕТЕ ЖИТЬ В ГБ.
Еще раз - не вам ставить условия. Штамп этот нужен только вам
Гриб
Katy - молодец
Гриб
285 Булавка+ "Нет, а чем мне лично должен мешать законный брак? Чем? )))) "
Ну СОВСЕМ туго с логикой. Мне не мешает ЗБ -> значит ЗБ нужен мужчине.
Фокусником не работали в цирке?
Ну СОВСЕМ туго с логикой. Мне не мешает ЗБ -> значит ЗБ нужен мужчине.
Фокусником не работали в цирке?
Мадам Овечкинс
Хоть я Булавку не люблю, но в вопросах семьи и брака я с ней солидарна, даже не читая
Гриб
304 "ГБ - это не Гражданский Брак, а Греховный."
Да ну? -))) А ЗБ чем не греховный? Или его в церкви заключают? Как тяжело с... дурами
Да ну? -))) А ЗБ чем не греховный? Или его в церкви заключают? Как тяжело с... дурами
Олюня
Кстати, не всегда ведь перед нами стоИт выбор: ГБ или ЗБ, Чаще так: ГБ или одиночество.
Гриб
357 "Хоть я Булавку не люблю, но в вопросах семьи и брака я с ней солидарна, даже не читая"
Ну еще бы. Неудивительно, что большинство женщин выступает единым фронтом. Интерес то гендерный и конкретный
Ну еще бы. Неудивительно, что большинство женщин выступает единым фронтом. Интерес то гендерный и конкретный
Жужжу
Конечно, женщине нужен ЗБ. Как раз по той причине, из-за которой на форуме ежедневные "бои" между мужчинами и женщинами. З а с е к с н а д о п л а т и т ь. Браком, заботой, то есть услугами, подарками, то есть товарами. Это НЕ меркантильность. Во всем остальном женщина может быть абсолютно бескорыстна. Но если мужчина не заслужил секс (другими словами, не заплатил достаточно), то спать с ним обидно! Это укоренилось в нашем сознании, мы, женщины, буквально это впитываем с молоком матери, как уже писали в другой теме. Поэтому женщине в ГБ обидно и унизительно - это бесплатный секс. Другое дело, если она не хочет замуж за своего сожителя - тогда все в порядке. Как бы не обвиняли грибы и прочие за это в аморальности, могу сказать, это не аморально. Это так заведено.
Мадам Овечкинс
Гриб, а вы были женаты вообще? Чем вам так не понравилось, жену плохую себе выбрали? Или пока еще не пробовали?
гость246
Гриб, от тебя тошнит потому, что ты обобщаешь всех мужчин, имеешь, так сказать наглость вещать от имени всего мужского племени, но увы и ах - обломись со своей демагогией, тошнотик. Извините, что на "ты" уважения к тебе ноль.
Гриб
350 "За все ошибочно принятые решения в своей жизни мы расплачиваемся, порою очень дорого. Не понравилось в ЗБ? А чего тогда выбрал себе в жены "ошибку"? "
Прикидыветесь? Или не женщины практикуют обман, шантаж, привязывание пузом?
Прикидыветесь? Или не женщины практикуют обман, шантаж, привязывание пузом?
Katy
Гриб 356, насчет фокусника в цирке 100 баллов!)))
Гриб
350 "Решил уйти? Да детей по пути заделал? Иди просиживай свой зад на судебных заседаниях.
За ошибку плати по счетам. "
За чужой обман и за ЧУЖОЕ решение (желание бабы заделать ребенка для верности - вон на соседних ветках обсуждают) мужчина раплачиваться больше не хочет.
Потому будете жить в ГБ
За ошибку плати по счетам. "
За чужой обман и за ЧУЖОЕ решение (желание бабы заделать ребенка для верности - вон на соседних ветках обсуждают) мужчина раплачиваться больше не хочет.
Потому будете жить в ГБ
Мадам Овечкинс
Гриб, не читала я эту тему, зато читала другие, где Булавка высказывалась по тому же вопросу, так что я в курсе, что она за крепкую ячейку общества со всеми вытекающими обязательствами и преимуществами, что и поддерживаю.
Гриб
363 "Гриб, от тебя тошнит потому"
Я рад, что вас тошнит. На том и заключим. Остальное мне неинтересно. Медицинские разделы дальше
Я рад, что вас тошнит. На том и заключим. Остальное мне неинтересно. Медицинские разделы дальше
Гриб
359 Олюня "Кстати, не всегда ведь перед нами стоИт выбор: ГБ или ЗБ, Чаще так: ГБ или одиночество."
Вот объяснили бы таким как Булавка
Вот объяснили бы таким как Булавка
Katy
361, "З а с е к с н а д о п л а т и т ь. ...Это НЕ меркантильность" ***... Это кто ж Вас так воспитал??? Блин, мне стыдно, что я тоже женщина...
Мадам Овечкинс
Привязывание пузом и шантаж - а где глаза ваши были, когда вы себе такую выбрали? Только не говорите, что она ангел, а вот только как дело коснулось вас, вдруг стала способной на обман и подлость. Значит вы не слишком разборчивы когда выбираете себе спутниц. И потом, контрацепция и все такое, кто мешал вам самому позаботиться, если вы заранее знали, что ни под каким соусом не хотите от нее детей. Вообще смысл жениться на такой, которую не любите, не доверяете и считаете недостойной?
Гриб
361 Жужу "З а с е к с н а д о п л а т и т ь. "
И чем за него платит женщина?
И чем за него платит женщина?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гриб
370 Да, на вумане стабильно процент нормальных несмотря ни на что
гость246
Гриб, это по тебе медицина плачет, но увы - такие однобокие мозги не лечатся, не надо вещать за всех мужчин, говори конкретно о себе и меня перестанет тошнить от твоих постов.
Мадам Овечкинс
Че-то я не поняла, ГБ это для тех, на кого никто не позарится, чтобы жениться? Типа пусть и этому радуются? Так вот в чем причина-то, и не зря оказывается женщины против, интуиция, блин, подсказывает, что словом ГБ прикрывают свое желание использовать нас как временный вариант, а сами присматриваются в поисках более достойной, c которой и в загс не стыдно. Классно. Впрочем, есть и другая причина - боязнь мужчины брать на себя какие то ни было бы обязательства, трусость и инфантильность, я бы вот так это охарактеризовала. Если мальчик в 20 лет не хочет жениться, а хочет просто регулярного секса, я могу понять и наверное это даже разумно, а когда так поступает взрослый дядя, это уже дяде огромный минус, означающий его неспособность ко взрослым поступкам.
Мадам Овечкинс
Гриб, вам сколько лет-то? В какую категорию вас отнесем, инфантильных или безнадежных?
Олюня
Жужжу, а если для меня самая приемлемая плата за секс - это оргазм? Больше мне ничего не нужно взамен от мужчины. Будет баловать роскошью - спасибо ему за это. Но это отнюдь не главное! Или для Вас секс- профессия7 тогда всё ясно.
Гриб
371 "Привязывание пузом и шантаж - а где глаза ваши были, когда вы себе такую выбрали?"
Знаете такое вид преступления - мошенничество? По нему открывают уголовное дело. А не говорят потерпевшим - где были ваши глаза. Но вам, если будете жертвой развода или обмана стоит сказать - где были глаза? И все.
Знаете такое вид преступления - мошенничество? По нему открывают уголовное дело. А не говорят потерпевшим - где были ваши глаза. Но вам, если будете жертвой развода или обмана стоит сказать - где были глаза? И все.
Булавка+
Гриб, Извините но если мне не изменяет память вам где-то около 34? И что? Ни семьи ни детей? Похвально )) Вам вообще при таких взглядах на жизнь не стоит разможаться )) А то "как бы чего не вышло" (с), Обманут поди ж ты, обкрадут )))
Гриб
376 "Гриб, вам сколько лет-то? В какую категорию вас отнесем, инфантильных или безнадежных?"
Предложим вам не переходить на личности и вести себя как следует. Говорить по теме.
Я понимаю, аргументы кончились (или их не было), хочется пополивать сосбеседников - любимый спасительный бабский прием. Но вы постарайтесь быть женщиной, а не бабой
Предложим вам не переходить на личности и вести себя как следует. Говорить по теме.
Я понимаю, аргументы кончились (или их не было), хочется пополивать сосбеседников - любимый спасительный бабский прием. Но вы постарайтесь быть женщиной, а не бабой
Гриб
379 "Гриб, Извините но если мне не изменяет память вам где-то около 34?"
Вам изменяет память,я говорил лишь, что мне больше 30. В остальном, читаем 380. Тоже аргументы иссякли?
Вам изменяет память,я говорил лишь, что мне больше 30. В остальном, читаем 380. Тоже аргументы иссякли?
Katy
375, "Че-то я не поняла, ГБ это для тех, на кого никто не позарится, чтобы жениться?" - Ага, а ЗБ - для тех, кто не в состоянии сам себя обеспечить и считает, что "за секс надо платить"))
Булавка+
Я отвечаю за себя, потрудитесь отвечать за себя Гриб.
Булавка+
Гриб-Граф одно и тоже лицо?
Жужжу
Олюня, 377, вы мечта всех мужчин этого форума. Сейчас Гриб у вас попросит телефончик)))
DrVivisector
Зарегистрированный брак.
Мадам Овечкинс
С вашей стороны, товарищ Гриб, я вообще не услышала ни одного аргумента, окромя того, что вы жертва мошенничества, поэтому не вижу предмета для разговора
Мадам Овечкинс
Katy, а вы значит сторонница незаконнорожденных детей и вас не смущает, что ваши отношения изначально задуманы как нечто временное, пока ваш партнер или вы не найдете более достойной кандидатуры? Ну мужики почему так ГБ любят, понятно, а вот почему женщины ведутся на всю эту мутотень и с пеной у рта доказывают, как им хорошо, вот это меня всегда удивляет. не бойтесь, вашего сожителя здесь нет,он не прочитает, что вы тут пишете, со мной можно по-честному))
Булавка+
ну по идее это выглядит именно так "незаконнорожденные"....Неприятно как-то от самого этого словосочетания
Мадам Овечкинс
Быть женщиной, а не бабой)) И это говорит человек, который открыто признается в том, что не готов совершить мужской поступок и взять на себя ответственность за будущее своей семьи)) Мило))
Олюня
Жужжу, главное - МОЙ мужчина ценит меня как раз за отсутствие меркантильности.
Katy
388, такого понятия, как "незаконнорожденный" в нашей стране сейчас нет, да будет Вам известно.
"ваши отношения изначально задуманы как нечто временное, пока ваш партнер или вы не найдете более достойной кандидатуры" - Это кто Вам такое сказал??? И кто сказал также, что ЗБ - это навсегда? Статистику разводов знаете в нашей стране?
А что Вас удивляет? Что двум людям и без штампика преотлично живется?))
Меня вот удивляет волна презрения от противников ГБ... Создается ощущение, что Вы считаете пресловутую регистрацию отношений особо ценным призом)))
"ваши отношения изначально задуманы как нечто временное, пока ваш партнер или вы не найдете более достойной кандидатуры" - Это кто Вам такое сказал??? И кто сказал также, что ЗБ - это навсегда? Статистику разводов знаете в нашей стране?
А что Вас удивляет? Что двум людям и без штампика преотлично живется?))
Меня вот удивляет волна презрения от противников ГБ... Создается ощущение, что Вы считаете пресловутую регистрацию отношений особо ценным призом)))
Мадам Овечкинс
А потом Katy скажет детям, что в один прекрасный день наш папа женился, потому что теперь он уверен в своих чувствах и своей избраннице, и собирается провести с ней лучшие годы своей жизни, а Кати с детьми для него в общем-то никто, мошенница и шантажистка и ее незаконнорожденное потомство, перед которой даже оправдываться не надо, ведь он же ей ничего не обещал, оргазмы свои она получала, ну и все, какие могут быть претензии.
Мадам Овечкинс
ЗБ это конечно не навсегда, хотя у кого как, но приятно, что партнер хотя бы считает нужным сделать видимость, что вы ему дороги, в ГБ вы даже этой привилегии лишены. Еще удивляет, как люди в таком сожительстве умудряются планировать свое будущее; покупают квартиры, рожают детей, вот же верх безответственности
Гриб
384 "Гриб-Граф одно и тоже лицо? "
Ага, и они же - Вася. Поперла шиза опять. Вам по-русски сказано - слезайте с личностей собеседников, говорите по теме.
Ага, и они же - Вася. Поперла шиза опять. Вам по-русски сказано - слезайте с личностей собеседников, говорите по теме.
Булавка+
Нет не считаем эту регистрацию особо ценным призом..Кто вам сказал? Догадки? На основе чего?
Но почему бы нет )))
Вас, Кети конкретно чем сия процедура напрягает? Ручку в руки лишний раз взять или все же эти пресловутые "50/50"? )))) Так и то же явление как ГБ это одно сплошное 50/50 - хочу буду с тобой, захочу беспрепятственно уйду. Здесь ключевое слово - беспрепятственно ))))
Но почему бы нет )))
Вас, Кети конкретно чем сия процедура напрягает? Ручку в руки лишний раз взять или все же эти пресловутые "50/50"? )))) Так и то же явление как ГБ это одно сплошное 50/50 - хочу буду с тобой, захочу беспрепятственно уйду. Здесь ключевое слово - беспрепятственно ))))
Katy
А еще, милые дамы, меня удивляет ваша логика: поставить подпись на бумажке - это поступок, а вот жить с человеком без регистрации, являясь юридически ему никем и поддерживая его во всем, иметь с ним общее домохозяйство - это ни разу не поступок. Весьма извращенная и больная логика, имхо))
Гриб
Все от Булавок+ с М.Овечкинсами закончились вменяемые попытки разговаривать, пошел бабский базар с переходами на личности.
Что четко доказывает, что аргументов у них нет и не было.
Аргумент один. "Хотим". Хотим штампа, и все
Что четко доказывает, что аргументов у них нет и не было.
Аргумент один. "Хотим". Хотим штампа, и все
Katy
Булавка, еще раз: ЗАЧЕМ брать в руки ручку, если этого можно и не делать??? Вы НИ РАЗУ внятно на этот вопрос не ответили.))
Мадам Овечкинс
Кати, нет презрения к ГБ, есть презрение к людям, которые пользуются близкими, и к людям, которые позволяют так к себе относиться. Есть ситуации, когда у людей за плечами брак, есть дети, и они не планируют ничего, кроме как приятно провести время, а вот когда ведется разговор молодыми, которые вроде как говорят о неземной любви, о совместных детях, о том, что собираются вместе строить свою жизнь, то бросается в глаза несоответствие между этими красивыми словами и неприглядной реальностью.
Следующая тема
Предыдущая тема