Гость
Статьи
Равноправие женщин

Равноправие женщин

Если внимательно посмотреть вокруг, то мир меняется. И женщины уже не те, что раньше. Они влияют на отношения стран, на экономику, политику. Возможно скоро власть полностью перейдет женщинам?! Всё идет именно к этому. Но готовы ли женщины к власти? Готовы ли управлять миром и что из этого получиться?Готовы ли женщины стать добытчиками, мужественными войнами, защитниками родины? И какая роль в этом обществе перейдет мужчине? Кем после этого станет мужчина и будет ли он вообще нужен? Каким станет мир?Ваше мнение.
1 911 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
rusalka
1290, Фелисия, бе-бе-бе, тогда и обсуждали бы где-нибудь не в общественном месте:-/ Правокаторша-Наташа!;((
rusalka
1295, а что там было?
rusalka
1293, ага, ты мою кладку зацени))))
rusalka
1298, Гриб, какую ещё книжку?
Гриб
1283 аааа. Но ведь выше - факт
светланка
1294---красивенько как...
rusalka
Гы... а Гриб небось весь компьютер переустанавливал чтоб "разбаниться"...))))
Фелисия
296 ой,тока не путайте меня!!!!)))))
rusalka
1301, Гриб, а я разве спорила??!:)
Гриб
1300 rusalka "1298, Гриб, какую ещё книжку?"

Ты не в теме, оказывается. Админши на основе этого форума написали книжку. Взяли темы, выцарапали самые прилизанные и дурацкие посты - типа советы. Офигеть. Напечатали и продают в магазинах. Есть соответствующая ветка - все плюются. Вуманские устроители бабки типа делать пытаются.
ага
295 - Гриб--- это отмазки

299 - русалка --- огонь !!!!!!!!!!

306 ---...пешком правда
Гриб
1293 ага "-- а в низу звёздочки за збитые ???"

Ну типа ;-)

rusalka, бросай конверты! Ты оказывается офигительно стенки рисуешь. По тебе плачет строительство!
Гриб
А да, я протормозил, форум же пробелы съедает. Нечестно
rusalka
1307, Гриб, так они ещё и на ТВкрутятся вермя от времени - там тоже про вуман.ру говорят...
rusalka
1310, Гриб, просто у меня родители инженеры...)))) Кстати. мне самой всегда было интересно попробывать укладывать кирпичи:)))
Гриб
Гриб
БТР такую стенку не пробьет
Гриб
1317 Только русалка головой
ага
---О !!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фелисия
311 Фу! Ну чё за извращенцы... я вот сижу,виртуальный аквариум заполняю))))
rusalka
1311, "граффити" спешиал фром АГА (если получится...))):

_|____|____|____|____|_

__|____|8==э__|____|____

___|____|____|___
Фелисия
320 мда...по-видимому воспитатель из меня хреновый...или воспитанники уже неподдающиеся....)))
Гриб
1315 rusalka " Кстати. мне самой всегда было интересно попробывать укладывать кирпичи:)))"

!!!! И ты будешь утверждать, что постепенно не поддаешься моему упрямству? ;-)
Фелисия
И Русалка ту да же...
rusalka
1321, Фелисия. лучше виртуальные прыщи повыдавливай: http://trinixy.ru/2008/11/14/staraja_igrushka_davim_pryshhi.html
Гриб
1303 rusalka "Гы... а Гриб небось весь компьютер переустанавливал чтоб "разбаниться"...))))"

Ничего подобного. В данный момент я забанен, заточен за несколькими слоями реальности и частично развоплощен.

Но мой неуклонный дух дотягивается до реальности и вумана.
rusalka
1325, Фелисия, это заразно...))))
rusalka
1324, Гриб, ну, во-первых, если и попробую, то ещё не скоро - пока надо с детьми сидеть, а во-вторых, это будет просто как "хобби", не кормиться же я с этого буду:)
Гриб
1325 Фелисия "И Русалка ту да же... "

Это вы о чем?
Фелисия
327 фу...не буду я. рыбки лучше...
rusalka
1332, Фелисия, ))))))))))))))))
Фелисия
331 да так..навеяло)))
Гриб
1331 А...
rusalka
1334, ага, продолжаем сексальную символику:

|___|___|___|___|_

__|__( . ) ( . )__|___|_

|___|___|___|___

Это уже, наверное, был кафель...))))
rusalka
|__|__|__|__|__|__

_|__|__АГА__|__|_

|__|__|__|__|__|__
rusalka
1339, Гриб, м-де...))) Бедная твоя будущая жена...)))))))))))

ЗЫ: а ты приколист)))
Фелисия
Русалка,у тебя в кафеле-крючочки для полотенец???))))
rusalka
1342, Фелисия, ага:)))
rusalka
1347, завернём:)
Фелисия
Агася занят - ваяет шедевр.))) Пикассо и Дали нервно курят в коридоре))))
rusalka
|^^^^^^^^^^^|______ ПРАЗДНИК

|___ВОДКА______|','''|'''''''''\____,, К НАМ

|_______________| _|'____|____| ПРИХОДИТ

*'(@)'(@)'''''''|(@)(@)******|(@)*

Плагеат...
rusalka
1354, я заметила...))
Гость
1262. Согласны.

Рекомендация поста 1249 для особей мужского пола (не путать с мужчинами!) остается в силе))))
Гость
1148 ""-- отношение к изменам" - к мужским - впринципе терпимо (если он содержит меня и детей... я тут немного на мусульман точкой зрения похожа))), к женским - фу:)2

Неа. Вот в чем-в чем, а в этом должно быть равноправие. Обещания и клятвы перед вступлением в брак дают друг другу ОБА. Соответственно ОБА и должны - либо выполнять их, либо нет. Потому что независимо от того, кто кого "содержит", вклад в семью так или иначе вносят оба супруга. Значит, и права у них должны быть одинаковые. Иначе жена выполняет роль половой тряпки при входе, имхо. Независимо от того, содержит ли ее муж и сколько вкладывает средств.
Гриб
1364 Очередной раз показывает, что вместо реальности для женщин существует только то, что они хотят считать.
Гриб
1362 "я тут немного на мусульман точкой зрения похожа)))"

Язычком похожа или на деле, Советую поинтересоваться, что, в отличие от баб в России, ждет, например, неверных жен и так далее..
rusalka
1366, ну так я и не изменяю:)
Гриб
http://www.pravmir.ru/article_1858.html

"Брак с мусульманином

Священная книга мусульман Коран призывает мужей НАКАЗЫВАТЬ ЖЁН В СЛУЧАЕ ИХ НЕПОВИНОВЕНИЯ, НЕСОГЛАСИЯ ИЛИ ПРОСТО В ЦЕЛЯХ УЛУЧШЕНИЯ ХАРАКТЕРА. В Коране сказано, что ?Бог возвысил мужчин по их существу над женщинами, а кроме того мужья выплачивают брачное приданое?. Браните их, запугивайте, когда не слушаются? ? бейте их. Если же жены послушны, то будьте к ним снисходительны? (Коран 4,38; 4, 34). Мусульманский богослов аль-Газали называет брак ?разновидностью рабства для женщины. Её жизнь становится полным послушанием мужу во всём, если он не преступает законы ислама?. Воспитание детей ? исключительное право мужа.

...

?Согласно распространённому хадису ? изречению ?пророка? ? большинство женщин окажутся в аду. Если верить Ибн-Умару, ?пророк сказал: О собрание женщин! Подавайте милостыню, побольше просите о прощении, ибо я видел, что большинство из обитателей огня ? это вы. И одна женщина из их числа спросила: Почему большинство обитателей огня ? это мы? Он сказал: Вы много проклинаете и неблагодарны к мужьям. Я не видел, чтобы у кого-то из обладающих разумом было бы больше недостатков в вере и уме, чем у вас? (Муслим, 1879). Согласно другому хадису, ?пророк сказал: я не оставил после себя искушения более вредоносного для мужчин, чем женщины? (Аль-Бухари и Муслим)

...

Согласно шариату, ?свидетельство двух женщин в суде приравнивается к свидетельству одного мужчины

..."
Гриб
"по правилам ислама муж может легко развестись с женой. Это может быть и правильный развод (мюборот) по желанию мужа с объяснением причин, или совместному решению мужа и жены, а может быть и просто развод по желанию мужа без объяснения причин в упрощённой форме (талак), после произнесения им одной из установленных фраз: ?ты отлучена? или ?соединись с родом?.

...

Разведенная женщина в течение трех месяцев остаётся в доме бывшего мужа, чтобы определить, не является ли она беременной. В случае рождения ребенка он должен быть оставлен в доме отца. Жена же может требовать развода только через суд, ссылаясь лишь на строго очерченные основания: если муж имеет физические недостатки, не выполняет супружеских обязанностей, жестоко обращается с женой или не выделяет средств на её содержание.

При этом, если супруги вдруг захотят вновь воссоединиться, то в исламе существует чудовищное постановление, что для этого жене необходимо прежде выйти за другого мужчину, развестись с ним, и только после этого вернуться к прежнему"
Гриб
Причем как уже много раз повторялось, в России женщины хотят все плюсы для себя, как будто они при исламе. Но все остальное они даже представлять не хотят