Если внимательно посмотреть вокруг, то мир меняется. И женщины уже не те, что раньше. Они влияют на отношения стран, на экономику, политику. Возможно скоро власть полностью перейдет женщинам?! Всё идет именно к этому. Но готовы ли женщины к власти? Готовы ли управлять миром и что из этого получиться?Готовы ли женщины стать добытчиками, мужественными войнами, защитниками родины? И какая роль в этом обществе перейдет мужчине? Кем после этого станет мужчина и будет ли он вообще нужен? Каким станет мир?Ваше мнение.
Они не понимают, что одни их темы на форуме должны делать бессмысленными другие темы. Например, про то, как их колотят, ни о чем не спрашивают и не ведут никуда, а муж видите ли, не сообщает о себе, когда проводит время. У них уже скандалы только потому, что муж смс-ку не послал. При этом, они многие уверены, что должны жить как домашняя скотина, на полном содержании.
Полная отключка мозга.
Читайте хотя бы то, что привел 1368/1369
Гриб
[418400888]
Гостья-жалобщица пробарабанила в гостевой про мою стенку с надписью про админов -)))
Админы вырезали со страницы мою стенку с надписями и опять меня за это забанили. Детсад...
И удалили заодно мой пост с цитатами этой гостьи как примеры.
Да уж... Вот оно "бабское равноправие" ;-) Во всей красе.
Другое дело, что на форуме рулит не женский пол, а прослойка истеричек, примерно одна на 5.
Гриб
[418400888]
1373 "И удалили заодно мой пост с цитатами этой гостьи как примеры. "
из гостевой. Типа его и не было ;-)
Элекс
[1865084614]
1241,У меня не стоит задача понравиться всем женщинам,среди этакого - я восхищения добиваюсь иначе =)
1242,У мужика на майке "ненавижу белых баб" - так понятно ? Действие происхожденя в азии.Сбежал вот от таких "требовательных и справедливых" и как бы сказать - видимо не умер от спермотаксикоза.
1244,Какие приемы,какие приемы =)))
А у тебя самой прическа не удалась (с).
1243,Видимо просто время не пришло,кобанчика прикармливают.
1245,Руса кто тут заблуждаеться - так это ты,мне не ясны мотивы вот таких.Кризис на дворе,ближе к июлю поговорим,если будет чем за нет заплатить.Всю жизнь "пузом" не пробьешь.
1246 Вот думку ломаю - как повежливее отказать.
1247 Я на этой планете и проблем с противоположным полом не испытываю,это уже мадам ваша проблема,что неспокойно в датском королевстве.
1248.Ты очень много потеряла - а строчку ниже,это легкий способ для тебя покончить с жизнью безполезной,но по видимому недолгой =)
Элекс
[1865084614]
1294.Это безплатно ?! Или жениться придеться с пожизненым содержанием =)))))))
А муж не обидеться,если тебя стукать будут каждый второй ? Не дай бог еще ребеночек родиться.Так что мы теперь видим каков идеал у русы - она еще предлогают "постукаться" прямо на форуме,бедный муж.
Элекс
[1865084614]
1353,УРыыы...ждем 7 января =)
Гость
[2221618740]
Ой, грибочек, я смотрю ты специалист по обхождению банов, понимаю, очень хочется на форум, тут же женщины, которых в реале нет, так хочется душу отвести хотя бы здесь или что ты там отводишь, не знаю, ну сочувствую тебе, бедняжке. А насчет истеричек, так это к себе можешь отнести со спокойной совестью.
Гриб
[7845430]
1378 Ну потявкай, потявкай. Кстати, бан будет за подобными ходить по пятам
rusalka
[3457739428]
1375, эллипс, "У меня не стоит задача понравиться всем женщинам,среди этакого - я восхищения добиваюсь иначе" - а нафик нам тобой ещё восхищаться-то? Просто не общаться - и все дела:)
"У мужика на майке "ненавижу белых баб" - так понятно ? Действие происхожденя в азии.Сбежал вот от таких "требовательных и справедливых" и как бы сказать - видимо не умер от спермотаксикоза" - хмм... а ты с ним общался?
"Какие приемы,какие приемы =)))" - твои. У тебя ж учусь.
"А у тебя самой прическа не удалась (с)" - чья бы корова мычала... а козёл бы молчал:)
"Видимо просто время не пришло,кобанчика прикармливают" - тебя чтоль?...
"Руса кто тут заблуждаеться - так это ты,мне не ясны мотивы вот таких.Кризис на дворе,ближе к июлю поговорим,если будет чем за нет заплатить.Всю жизнь "пузом" не пробьешь" - ещё как пробъёшь:) В мире полно женщин, которые всю жизнь не работали - и ты об этом прекрасно знаешь, потому и бесишься:) Ненадо мне в уши-то дуть - всё-равно ж не буду делать по-твоему:) И пугать "кризисами" бесполезно:))
"Вот думку ломаю - как повежливее отказать" - вот и я о том: ты просто прекрасно знаешь что такие были, есть и будут:) И поэтому пытаешься дуть в уши тем, кто только планирует стать такой, и ещё неуверены в своём будущем:)
"Ты очень много потеряла" - завидуешь просто:))
"а строчку ниже,это легкий способ для тебя покончить с жизнью безполезной,но по видимому недолгой" - надейся дальше - я думаю, более долгой, чем у тебя:) А "строчку ниже" - это для тех, кто пытается ввести нас в заблуждения и направить на свои дебильные идеи:)
rusalka
[3457739428]
1376, эллипс, "Это безплатно ?! Или жениться придеться с пожизненым содержанием =)))))))" - жениться после того как убъёшься будет уже некому...((
"А муж не обидеться,если тебя стукать будут каждый второй?" - господи. ну у тебя и фантазии...
"Не дай бог еще ребеночек родиться" - желаю тебе растить не своего ребёночка...:)
"Так что мы теперь видим каков идеал у русы - она еще предлогают "постукаться" прямо на форуме,бедный муж" - у кого что болит... тому то везде и мерещится:)))
Гость
[2221618740]
1379, Ой, как ты меня напугал, я прямо боюсь, что тебе 2 бана мало, еще хочешь. Хочешь -получишь. А вообще Грибочек, ты мне уже без интересу, моральное удовлетворение я уже получила, так, что свободен. Особенно я посмеялась, когда после жалобы на меня, ты получил бан. ТАк, что гуляй, пиши дальше свою чушь на форуме, ну и меня не забудь вычислять, а то помрешь от неудовлетворенного желания меня забанить.
А вообще, эллипс, по поводу кризиса: наоборот сейчас замужних женщин всех поувольняли - сидят теперь дома:))) А мужчины разруливают проблемы:) Так что тебе уже полотенца мало будет (утираться), к июлю готовь лодку - а то утонешь...:)))
В твоём понимании я должна сломя голову бежать устраиваться на работу, чтобы прокормить себя и взять половину расходов на детей? - со мной муж бы развёлся как только услышал бы о таком намерении:))) Так что утрись ещё раз - никогда я работать, а темболее нести в дом деньги не буду:) Разве что работать для души, если дети подрастут, а больше планировать не будем:)
Гриб
[7845430]
1382 "1379, Ой, как ты меня напугал, я прямо боюсь, что тебе 2 бана мало, еще хочешь. Хочешь -получишь. А вообще Грибочек"
Ты похоже вообще дура. Пошла нах
Гость
[694281739]
Я не хочу быть равноправной, то есть равноправной хочу, а обязанности чтоб только мужские.
Гриб
[7845430]
1385 А ничего не лопнет их выполнять? Это ведь не понты кидать и язычком чесать, как бабы привыкли на сегодня. И позы принимать нужные - типа они такие же
Гость
[694281739]
Гриб, так не у меня ж обязанности, вы что, у мужчин)) У меня права)))
Гость
[694281739]
Поэтому и удобно быть женщиной, что всегда можно сказать я не могу, я слабая, а мужчине некуда деваться, кто если не он
Жизель
[806331019]
1373 Гриб, Научите и меня бан обходить, а то и на меня некоторые иногда стучат :-)))
1389 Жизель Главное не пиши магическую фразу "Одмины-дуры". За это они вешают двойной бан ;-)
А если будешь ругать их книжку, то получишь бан вечный
Гриб
[7845430]
1388 "я слабая"
Слабая или инвалидка? Это категории совершенно разные. Все в меру слабы и в меру сильны. И делают согласно того что могут.
Но соответственно получают радости жизни по разному.
Повторяю, коммунизма-для-баб у нас нет. Только в бабьих романах.
Гриб
[7845430]
1395 А если инвалидка или там убогая, то звиняй, обидел. Хочешь монетку?
Гость
[694281739]
Гриб, ну я это, хрупкая, мне больше трех кг поднимать нельзя, как впрочем и всем женщинам. И устаю, и вообще, меня стрессам подвергать нельзя. А так могу, в меру сил, конечно.
1383.со мной муж бы развёлся как только услышал бы о таком намерении:))) Так что утрись ещё раз - никогда я работать, а темболее нести в дом деньги не буду:)
Русалка,я думаю он бы наоборот бы подпрыгнул бы от счастья!!))) Ведь рано или поздно,одному надоест тащить тяжелый воз!!!) тем более дома здоровая молодая жена,не инвалид какой нибудь )))) Русалка,а так вообще подумать что в доме твое??) Ничего!! даже штаны на заднице,и те не за свои деньги куплены))))))
Жизель
[806331019]
1390 10.12.2008 22:00:01 | Зёбра [2615948646]
1389 и не стыдно?
---не поняла ???? за что стыдно то? небось этот ты была когда на меня делала тук тук? ;-)))
Халк
[2156308632]
1397. Ой рассмешили)))) три кг.)) Каждый день наблюдаю ситуации,когда молодые хрупкие девушки,да и не только....тащут с супермаркетов большие пакеты,а там как минимум 5-10 кг!!!
Гость
[694281739]
Халк, ну и дуры
Зёбра
[250724194]
1399 я тя лю!))
Жизель
[806331019]
1394 10.12.2008 22:08:36 | Гриб [340104256]
1389 Жизель Главное не пиши магическую фразу "Одмины-дуры". За это они вешают двойной бан ;-)
А если будешь ругать их книжку, то получишь бан вечный
----ну, начнем с того что такие книги я не читаюююю...мне не интереснА )))
---а девушек админов я не абижаю, зачем?? Они хорошие ;-))) /это я подлизываюсь к ним, но это между нами/
Халк
[2156308632]
1401.?? И в чем дурость,что покупают продукты и несут домой?)))
Гость
[694281739]
что надрываются а мужики на что?
Халк
[2156308632]
Так если нет мужика,или работает до позна......кто помогать будет? дядя с улицы?))) Ну вы и даете,у вас и так целый воз привелегий,работать не надо..и.т.д.....а вы кулек донести не можете....)))))
Гость
[694281739]
если тащит сумками, значит есть мужик, не сама же она все это есть будет а вы на что? кульки вам носи, разбежались
1407. Ну вам что 15 лет))) я же сказал,может на работе,по делам,занят......для вас же королев деньги зарабатывают!!! Не даром дома штаны просиживаете)) За все нужно платить,не хочешь работать,тогда таскай кульки,готовь....и.т..д.... А как вы думали? так просто не получится))) Любишь медок-люби и холодок))
Гость
[694281739]
если не работать, то и кульки не на что будет покупать а если муж обеспечивает, пусть до кучи и домработницу с носильщиком наймет, раз самому некогда раз в неделю покупки до дома донести
Халк
[2156308632]
1409. Ага,слишком жирно не будет?)) И так в раю живете,ничего делать не надо фактически!!! Привыкли на все готовое))) Это уже не женщина,которая даже кулек донести не может!!!
Гость
[694281739]
а вы бы хотели, чтоб мы мешки с картошкой за плечами таскали
Гость
[694281739]
женщина должна быть красивой, ласковой, чтоб с ней поговорить было приятно, чтоб в сексе нравилась, ну можно чтоб готовить умела, но если деньги есть, то можно прислугу нанять
rusalka
[3457739428]
1398, Халк, "Русалка,я думаю он бы наоборот бы подпрыгнул бы от счастья!!)))" - не переноси свои комплексы на всех:) затакого как ты я бы замуж не вышла. а мой муж женился не для того чтобы я работала - это было заранее оговорено:)
"Ведь рано или поздно,одному надоест тащить тяжелый воз!!!)" - ему не тяжело. он рад что у него жена сидит дома. а не шляется чёрт знает где:)
"Русалка,а так вообще подумать что в доме твое??) Ничего!! даже штаны на заднице,и те не за свои деньги куплены))))))" - ***перекрестилась*** И слава Богу!!:) Никогда я сама о себе заботиться не буду!:) Аминь:)
rusalka
[3457739428]
1400, Халк, это очень плохо. После этого у многих женщин почки опускаются с возрастом (особенно у худеньких). Помог бы им лучше, чем смотреть как они тягают!
Гость
[694281739]
русалка, а если он надумает тебя бросить, что делать будешь, топиться?
rusalka
[3457739428]
1404, Халк, конечно! Тяжёлые пусть сумки пусть мужья им и тащат!!
1397. Ой рассмешили)))) три кг.)) Каждый день наблюдаю ситуации,когда молодые хрупкие девушки,да и не только....тащут с супермаркетов большие пакеты,а там как минимум 5-10 кг!!!" --
а если брулъянтов вволю им насыпатъ, то и центнер сволокут..я так думаю..
Гость
[694281739]
ну центнер не центнер, а тащила б сколько сил хватит
Гость
[694281739]
брульянты можно раз утащить и потом до пенсии в потолок плевать
Гость
[694281739]
а от сумки с продуктами мне какой прок, все сожрут через пять минут, а я надрывайся
rusalka
[3457739428]
1408, Халк, "За все нужно платить,не хочешь работать,тогда таскай кульки,готовь....и.т..д...." - готовить-то мы готовим, а вот по поводу кульков - мне последний раз муж дал денег не только на продукты, но и на такси - раз сам не мог помочь, занят был... Причём вам же эти сумки, которые женщины с трудом тягают, нести намного легче!! Я даже удивилась: я еле-еле дотащила до машины, а этот мужик мне до квартиры нёс как-будто это обычные сумки, а вовсе не тяжеленные...
"А как вы думали? так просто не получится))) Любишь медок-люби и холодок))" - получится-то оно получится, но нам же самим хочется традиционно-женскую работу выполнять.