Если внимательно посмотреть вокруг, то мир меняется. И женщины уже не те, что раньше. Они влияют на отношения стран, на экономику, политику. Возможно скоро власть полностью перейдет женщинам?! Всё идет именно к этому. Но готовы ли женщины к власти? Готовы ли управлять миром и что из этого получиться?Готовы ли женщины стать добытчиками, мужественными войнами, защитниками родины? И какая роль в этом обществе перейдет мужчине? Кем после этого станет мужчина и будет ли он вообще нужен? Каким станет мир?Ваше мнение.
1410, Халк, "Это уже не женщина,которая даже кулек донести не может!!!" - странные у тебя рамки женственности... Наверное, культуристки - ваще самые женственные, раз штанги тягают...
1428: а его там и нет..стиратъ, да посуду мытъ - самая женская работа и естъ..так ведъ..?
Халк
[2156308632]
1411. Не аринезируйте))) Про мешки с картошкой речи не было!!! Речь шла о самом элементарном!! А вопрос тогда? Зачем мне такая которая ничего не умеет? Что бы дома стоя в углу пыль собирала? как Русалка))) В сад таких девушек и женщин!
Русалка,да с такой как ты я бы даже одного вечера не выдержал бы)))) Ну правильно,у тебя все было по расчету !!! Если бы он противостоял,то и замуж бы ты за него не вышла бы))) это и так понятно))
ему не тяжело. он рад что у него жена сидит дома. а не шляется чёрт знает где:)
Ну если работать это значит шляться черт знает где,тогда я молчу))
Никогда я сама о себе заботиться не буду!:) Аминь:)
Не бойся Русалка,все равно придется когда нибудь,рано или поздно.....придется поднять попу,и включить мозги (если они есть)
Гость
[694281739]
1424, почему проблемы, я думала все знают, что у женщин организм так устроен, что им нельзя тяжелое поднимать, не приспособлены мы никак для этого а если тяжести таскать, тогда и начнутся проблемы, не только почки опускаются, но и по-женски, да и надорваться можем запросто даже одним ведром, особенно если конституция стройная
rusalka
[3457739428]
1429, ак-шакал, "а его там и нет..стиратъ, да посуду мытъ - самая женская работа и естъ..так ведъ..?" - ну нетолько это.
Халк, зачем тебе женщина? Для любви, cтихи нам посвящать, на руках носить а тебе хочется обязательно нас утилитарно использовать? ищи дур в другом месте
1434: давай не будем подниматъ такую сложную тему..
rusalka
[3457739428]
1430, Халк, "В сад таких девушек и женщин!" - чувствую себя цветком:)
"Ну правильно,у тебя все было по расчету !!! Если бы он противостоял,то и замуж бы ты за него не вышла бы))) это и так понятно))" - а если бы я противостояла (например. сказала бы что не хочу рожать, а хочу делать карьеру) - он скорее всего тоже бы не женился...:)
"Ну если работать это значит шляться черт знает где,тогда я молчу))" - конечно, молчи:) Особенно когда жена будет тебе с сотрудниками изменять...:)))
"Не бойся Русалка,все равно придется когда нибудь,рано или поздно.....придется поднять попу,и включить мозги (если они есть)" - ну это тебе бы так хотелось:) А я знаю много женщин. которые всю жизнь не работали:) А я бы даже если и стала работать, то напрягаться бы точно не стала - чё-ньть простое. мне много ненадо...:))
Гость
[694281739]
стирать и мыть посуду это женская работа, а долг мужчины купить стиралку и посудомойку
Гость
[694281739]
1435, уговорил, хошь пять кило брульянтов на спор подниму?
rusalka
[3457739428]
1434, Гость, это не он мне сказал - он какраз хотел купить:)))))
Просто некоторым недано как-то... Вот у меня папа одно время хотел машину купить - сдавал на права, но так и не купил... Права-то получил, но понял что добром это не кончится - не его:)
1449, милые женские слабости а я давеча видела, как один жентельмен, испив бутылки три горячительного, чуть пол остановки не разнес
Халк
[2156308632]
1431. Да зачем вообще тогда такие девушки нужны?....ничего не умеете.....не работать,не ведро поднять,ни пакет донести......многие даже готовить вообще не умеют!!! Совершенно никакого интереса к таким девушкам!!! Вон летом я на дачу ездил к родителям,у них рядом соседи....так к ним дочки приехали помогать,по хозяйству,по огороду.....так вдвоем они по два ведра воды носили в огород,я сам лично видел!!! А дочкам лет так по 20,и с виду хрупкие.......
Лило
[3204286743]
Я вот не люблю сидеть дома и не хочу заниматься только омашними делами, как некоторые женщины. У меня был парень, который считал,что жена должнабыть домохозяйкой. Я с ним не согласна. А он мне говорил, что он сам бы лучше только домашними делами занимался. Вот так!
rusalka
[3457739428]
1450, ак-шакал. ну и как?...))) Чем дело кончилось?)))
Гость
[694281739]
1452, а грядки кверху попой не пололи? тебе, милый, не девушка нужна, а трактор
rusalka
[3457739428]
1453, Лило, странный какой-то парень.. Так чего он хочет-то - жену-домохозяйку или сам быть домохозяйкой??:)))
Лило
[3204286743]
1431. А вам девушки нужны, чтобы ведра тоскать? Это просто потребление. Можно нанять за женьги кого-то и пусть тоскают.
1454: это про даму-то..? да справиласъ она, минут за 10..но в середине действа, когда у неё в очередной раз заглох мотор, сделала вид, что так и надо..и дождаласъ, пока народ разъедется..тогда стало посвободнее и она смогла уехатъ..
Гость
[694281739]
1461, люблю смотреть, как другие работают - это вот про него, про Халка
1462 Русалка,ну почему барыня-то?Я когда-то и "копейку"водила в ранней юности,и ничего,корона не упала.Машина-не роскошь а средство передвижения со всякими тяжелыми сумками в том числе.Сейчас машины дешевые,только ленивый не купит))
1464: мы наше слабое место с детства защищатъ приучены..
rusalka
[3457739428]
1468, Акулина, да, только сейчас по Москве на них не проедишь - одни пробки...((( Средствами передвижения я пока общественными довольствуюсь обычно (ну или, если с мужем куда едем - его авто)))
Гость
[694281739]
1465, ну и что, молодец, может она права только получила ты вот ее до сих пор вспоминаешь, значит произвела она на тебя впечатление, не важно, каким способом