Добрый день. Всегда считала, что моя фигура просто отличная. Хотя я и маленькая роста меньше 160. И личико тоже очень красивое. И выгляжу моложе. Но недавно мой парень намекнул, что мне не мешало бы похудеть. Посоветуйте как быть. Фотку могу выложить ненадолго. Очень расстроена....
стиль чего? одежды? ну это глупый вопрос, это ваше дело, но я бы так не оделась. Но у меня и тип внешности другой вообще.
Ящерка
[68867320]
Иришка, на второй фотке в купальнике - совсем по другому смотришься, но на счет бедер я остаюсь при своем мнении. А вот МЧ действительно не АХ. Может он свои комплексы на тебя перекидывает?;)
Относительно фоток в одежде... может стоит немного пересмотреть гардероб?:)
Rita
[3201001704]
Да не нужно комплексовать. Зря. Вы же можете стать ЕЩЕ красивее. А вот открытость, способность выслушать разные мнения - это дорогого стоит.
Иришка
[1064959018]
Дурман-трава :) понятно. Хочу носить каблук, юбочку и блузочки. Может фигура станет более легкой.
just in time
[4200255852]
Иришка, вот я поражаюсь просто! Ваш МЧ с такой отвратной фигурой смеет делать намеки, что у вас что-то не то с весом, почему допускаете такое? По постам видно, что вы сильная, уверенная в себе девушка, и тут такое! Ладно еще, если бы он сам был красавец-атлет, и ему бы хотелось и девушку такую же. В вашей паре у вас гораздо лучше фигура))
Дурман-трава
[3160298418]
на счет одежды как-то бы поженственнее лучше было бы, все таки у вас не вид девочки-тростиночки, а на одной фотке как подросток, на другой как тетя.
Rita
[3201001704]
А мне кажется, что МЧ из лучших побуждений это сказал. Мужчины что думают, то и говорят, не особо задумываясь, как это может быть воспринято.
лучше не блузочки, а платья с вырезом. Посмотрите одежду хотя бы в сетевых магазинах, там такой современный непонятный стиль без возраста. Главное не переборщить и по-бабски не выглядеть.
Ящерка
[68867320]
на мой взгляд надо поаккуратнее с цветовой гаммой, поменьше рюшечек -оборочек. Возможно побольше классики.
Кошшшка
[4208406392]
Извиняйте, все не читала.
Ну, самоуверенности, Автор, Вам и правда, не занимать ). Но это хорошо, наверное. А парень - нахал.
Rita
[3201001704]
А что, если платье ... ммм как объяснить... типа платье-футляр, из гладкой ткани (в смысле, без ярких крупных цветовых пятен и без деталей-оборочек) с красивым вырезом и рукавом 3/4?
Хорошо! Очень рада за советы. Попробую что-то новое поискать, а прическа ок?
Иришка
[1064959018]
Я привыкла носить джинсы и кроссовки т к удобно. Иногда надеваю юбку до колена и блузки и каблук 5-6 см.
Дурман-трава
[3160298418]
прическа мне на последней фотке не нравится, как-то погрызли волосы. На второй в купальнике стиль интереснее, я за такую. И увлажнить волосы.
Ящерка
[68867320]
только форма юбки должна соответствовать... можно попробовать прямую юбочку до колен с широким поясом+ легкая блуза-сорочка, заправленная , а не на выпуск. Я вот прям-таки вижу это, а детально расписать трудно. И каблчку попробуй 7см.
Ксеня
[4294485012]
Иришка-у вас красивая грудь и пока не рожала чашек не надо, максимум косточки, мягкий лиф подчеркнет естественную красоту и еще рюшки на блузах в районе груди носят безгрудые, а с такой грудью рюшки придают громоздкости. вы мне очень понравились видно, что активная веселая, уверенная в себе девушка, не зацикливайтесь на словах МЧ видимо он хочет поубавить вашей уверенности, либо как тут уже говорили он сам в себе не уверен, а с такой фигурой как у него, не удивительно.
Ящерка
[68867320]
Я уже говорила, на мой взгляд у тебя красивая форма икр, на этом надо играть;)
Иришка
[1064959018]
Ящерка - У меня ужасная форма икр....
Иришка
[1064959018]
Ксеня ;-)))))
Ящерка
[68867320]
почему????? чем тебе не нравятся твои икры?? Я вот терпеть не могу прямые без формы и рельефа икры.
5-7 кг сбросить, икры слишком громоздкие, стрижку поменять, одежду выбросить, вместе с купальником...
а в остальном, прекрасная маркиза,..............
Иришка
[1064959018]
Ящерка- У меня щиколотка не тонкая.
Fly
[3801918564]
Да, гардеробчик вам нужно пересмотреть. И полностью заменить все лифчики - как купальные, так и те, что под одеждой. Они вам как-то сплющивают и приопускают грудь, а должны бы наоборот.
По поводу юбочек и блузочек...Вот не посоветовала бы. Платья строгого силуэта, однотонные, длиной до колена или чуть выше. Брюки прямых, не очень широких фасонов, нормальной длины (не укороченные). Глубокие вырезы (но с "правильным" лифчиком!). Обувь на каблуке, подчеркивающая щиколотку (у вас очень симпатичная форма ног ниже колена), с не слишком широкими носами (даже если это модно). Возможно еще подойдет сочитание юбки-макси (типа годе или карандаш) с водолазкой или облегающим джемпером (только под юбку обязательно каблучок!).
Гость
[3777406674]
фигура неплохая, а вот вкуса нет, автор, работайте над гардеробом и будете красотулей)
В конце-концов, если мне девушка сделает замечание, что я, такой-сякой, не могу кран починить или паркет постелить - мне будет дико осведомляться, умеет ли она подобное сама.
Кареглазка
[2151102259]
Фигурка хорошая, грудь красивая, а вот ножки немного надо "похудеть", особенно в бёдрах.
ник стёрла =)
[782135028]
а я думаю, что торс громоздкий и немного бёдрышки...
139 "не тощей" можно быть оооочень по-разному)))))))
дп
[2796863345]
идиотки какие то полфорума!!!!! У Вас совсем не толстая фигура! и я не вижу ни грамма лишнего +очень подтянутая! не слушайте тех идиоток,которые говорят что вы толстая и вашего МЧ. когда уже вы прекратите вестись на эту чертову моду на анорексичек.
Меланж
[1276900279]
Девушка и правда смелая! И молодец - не обижается на выпады. Мне кажется, просто надо немного подтянуться, придти в тонус, а так у вас данные неплохие. Да, вы не соответствуете современному идеалу анорексичных девиц с пониженным гемоглобином, но назвать вас толстой может только злобная особа. У вас хороше аппетитное сложение
Латте
[107778283]
АВТОР, ВСЕ НОРМУЛь! сИМПАТИНА
CraZY CaT
[4218768039]
Предложите бойфренду вместе ходить в спортзал - и Вам полезно, и ему не помешает. Иришка, Вы очаровательная симпатяга, но фигурку чуть-чуть подтянуть надо. У меня точно такое же телосложение и соотношение роста-веса (только грудь поменьше, но за счёт высокого роста компенсируется), тоже не комплексую и считаю себя красоткой, хотя и понимаю, что вот чуть-чуть, но надо подшлифовать. Но не хватает мотивации, поскольку моя половина, зараза такая, ржёт конём над всеми попытками похудеть и говорит, что я страдаю ерундой и так всё прекрасно. Вот бы хоть раз сказал, что мне и правда пару кг надо скинуть... Эх... Удачи Вам!
Гость
[2093634992]
по мне так автор совсем не полная, но фигура мне не понравилась, какая-то не очень пропорциональная чтоли, бедра слищком узкие чтоль или плечи слишком широкие. но это же природа, никуда не деться, просто одевайтесь так, чтобы скрыть немного это и все будет хорошо.
Rita
[3201001704]
Мне вот непонятно, а за что вы нападаете на нас? "Анорексичные девицы с пониженным гемоглобином", "анорексички", "скелеты". Я от природы очччень стройная (170/49, сейчас активно начала заниматься спортом). Неприятно читать тему стало. Я лично никого не обидела, высказывалась мягко и доброжелательно. За что столько злости? Как некрасиво.
Rita
[3201001704]
Столько женщин, девушек, и все разные, и в каждой есть что-то особенное, красивое. Зачем, чтобы похвалить и придать уверенности одной, нужно *** других?
ЛяЛя
[3499369358]
ну вот увидела только первую фотку, остальные не открылись..((честно?!посмотрела раз и больше, простите, не тянет,к сожалению...просто вы какая-то без изюминки, безликая фигура, безликое лицо..согласна, что фото-это статика и не отражает человеческих эмоций, но т.к. автор хочет услышать мнение, то всё как-то недо - недоухоженные волосы, недоухоженное тело, личико - увидишь в толпе и сразу забудешь.не хочу вас обидеть, просто высказала очередное субъективное мнение. завидую вашей уверенности в себе, поверьте, это важнее отсутствия лишних кг!
Капелька
[1954536573]
54-55, это ооооооооочень много для 157 см., нужно хотя бы 50-т кг, в идеале 47-мь кг, имхо.
Я сама 158-159 см (когда как:-)))), но я вешу 50,2кг., и то я вижу, где я полновата. Не могу сказать, что меня это напрягает или расстраивает, но нет предела совершенству)))
Крейзи, 30, и я 168см, и могу сказать со всей ответственностью, что при 70-75кг при нашем росте выходит далеко не "Авторская фигура" - нааамного пухлее ;)) Автору - у Вас нормальная женственная фигура :) Очень даже хорошая) Голодать уж точно не нужно ;)) Можете для собственного успокоения или просто на будущее заняться спортом :)) Удачи Вам) P.S.: МЧ скажите, что сидеть на диете будете только на пару с ним ;)) Не думаю, что согласится))
уважаемая Автор, могу высказать авторитетное мужское мнение.
стройной Вас назвать, конечно, трудно, но не в этом счастье :) самое главное - это Ваши ощущения, Ваша ткскть внутренняя гармония. если Вам комфортно в Вашем весе -- оставайтесь в Вашем весе и шлите нах мужчинку, который что-то от Вас требует, не предлагая взамен чего-то как минимум равноценного :)
но всё же я бы лично Вам посоветовал подумать о физкультуре. о ненапряжной, на троечку, но обязательно аэробной и регулярной.
тогда, возможно, сможете себе позволять что-то кроме штанов и длинных юбок