Гость
Статьи
Первая любовь - …

Первая любовь - встреча 25 лет спустя

Дорогие дамы! Мне очень интересно ваше мнение. В школе у меня была любовь, собирались пожениться, мечтали всю жизнь прожить вместе... Но расстались из-за юношеского максимализма. Потом он женился. Тогда я думала и об этом написала ему, что буду ждать его столько, сколько потребуется, хоть всю жизнь. Долго по нему страдала, Но жизнь шла, влюблялась, были романы с замечательными и не очень мужчинами, но замуж я так и не вышла. И вот спустя почти 25 лет нашли друг друга в Интернете... Он пять лет назад развелся. Переписываемся, "вальсируем" - в смысле никаких откровенных разговоров. Чувства у меня к нему противоречивые: каждый раз появляется волнение при интернетдиалоге, а с другой стороны понимаю, что это уже не тот мальчик, образ которого у меня сохранился... Заходит речь о встрече... Боюсь. Мне интересна ваше любое мнение, уважаемые дамы, что вы думаете по этому поводу.
Кристина
286 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Таня
Не справились!Спустя год опять загорелись!Я полетела к нему на встречу,неделю провели вместе!Я поняла за неделю совместной жизни,что это то ,что я хотела и мечтала.Мне достаточно просто его обьятия и я испытываю счастье.Прожила с нелибимым мужем 20 лет!Сейчас знаю точно не стерпится и не слюбится.Оглядываясь назад знаю точно ,что жизнь свою стратила.Потому что то ,что испытываю сейчас ,слишком поздно и ситуация безвыходна!Вернулась в семью,но в моей душе тепло от этой встречи.Если это настоящее рискуйте!
slisa
она
Сообщение было удалено
бегите советую вам)))хотя я сама вступила и жалею а закончить кишка тонка
Гость
О боже мой, как всё сложно и всё похоже! Разные и всё же похожие - одни переживания, боль... Но как приятны эти эмоции. Испытываю сейчас аналогичное. Но разница в том, что не допускает и отпускает! Собака на сене. Безумно больно, но по другому на себя посмотрела: я другая - помолодела, похорошела, сменила весь гардероб, муж по другому посмотрел, говорит что ревнует, Нужна нам такая встряска, она больше даёт, чем отнимает.
Гость
орфографическая поправка не допускает и не отпускает.
Любаша
Встретились через 12 лет. Я его тогда посчитала слишком молодым и неопытным и вышла замуж за своего бывшего мужа. И вот после развода через 12 лет он падает мне как снег на голову! Узнал мой адрес, телефон, приехал стал возле калитки и позвонил... Как у меня тряслись руки и ноги когда я выходила к нему! Оказывается не только я развелась. Он тоже в разводе и воспитывает сам двоих деток - жена изменила и ушла к любовнику оставив ему детей. А у меня самой - трое. Вобщем чувства которые всегда сидели внутри вспыхнули с новой силой! Он хочет жениться, строит планы, а я вот переживаю стоит ли? Может надо всё оставить на том уровне что и есть? Ну по крайней мере пока что. Я ещё от развода не отошла и не хочется мне терять то светлое, что я все эти года хранила в своей груди....
Elle
Я нашла его через 20 лет . Он не женат и нет детей , по прежнему красивый , я бы сказала манящий . Я живу заграницей , в разводе . 20 лет возила с собой старые фотографии.. Договорились встретиться .. Но он за две недели сказал что не может приехать . Причина мне показалась не убедительной . Прошло 3 года - мы общаемся , иногда накатывает дипрессия... За последний год все перешло в форму виртуального секса И еще какого .. По сторонам в жизни смотреть не возможно .. Нет ни чего такого же похожего по напору .. Я не иону все бросить и уехать к нему , а у него как я понимаю средств есть только в ограниченных количествах. Меня раскачивает из стороны в сторону- но решения нет как такового... Я даже решила пожить с бывшим мужем , но это бесполезное упражнение .
Варвара
А что делать если жена узнала о первой любви мужа,и о том что она воскресла через 22 года??? Жить и страдать, или ждать,что у него все пройдет когда-нибудь.Муж очень изменился за последние три месяца,выпивает почти каждый день,ко мне придирается за каждой мелочью,а я не могу понять в чем дело......и тут волей случая захожу на одноклассники,попадаю на его страницу.....а там любовь......Может кто подскажет,как поступить мудрой женщине в такой ситуации....
Elle
Варвара
Сообщение было удалено
Elle
Варвара если Вы хотите сохранить брак - то только ждать . Дать ему время во всем этом повариться - эти отношения они конечны , потому что скоро придется принимать решения . Решения это значит все стороны выясняют отношения - а это смерть для романтики . Вы не рубите с плеча - любовь в одноклассниках это одно , а решения жить вместе изо дня в день это другое . Мой друг не против быть со мной на связи и даже не против переехать ко мне заграницу и так сказать зажить - но я просто боюсь что это пока " с неповторимым мужчиной хочется повторить ", а потом начнется рутина и дух авантюризма зачахнет .. Не спешите ...
елена
Таня
Сообщение было удалено
елена
Татьяна у меня один в один похожая ситуация.Нас тоже разделяет 2000 км. Я замужем.Замечательный заботливый муж. Но пол года назад встретила его. Потом переписка,звонки.Тоже полетела к нему. Замечательная неделя. После приезда звонили и писали чуть ли не каждый день. Потом реже и реже. Практически не созваниваемся,иногда по моей инициативе. Отношения с мужем испортились.Даже уходила, а это после 25 лет брака. Ладно подруги мозги вправили.Пришла домой Но не могу выкинуть из головы все. Очень хочу,но не могу.А недавно он мне сказал,что это просто дружба.Чтобы не было стресса,говорю мужу, что очень люблю его. Стараюсь убедить себя в этом.Наверное просто к 50 мы забываем чувства,а когда они приходят не можем с ними справиться.Сейчас думаю лишь бы все стало как до встречи с этим человеком
елена
Татьяна напишите как вы справились,если справились,Я думаю мне нужен совет
Elle
Елена , к сожалению универсального совета нет .. Так же как и не встанет все на свои прежние места до всей этой истории .. Вас немного отпустит но попозже .. У меня взяло это 3 года .. Звонки , ожидание звонков , разговоры .. О чувствах которых нет или они есть но у меня их гораздо больше ... Я написала обо всем книгу , потом еще одну ... Я могу сказать одно : что пооснувшись как - то по утру, яуселась с чашкой кофе на балконе и уставилась в синюю даль океана и поняла что не могу во всем этом быть ведущем колесом ... Япережила и бурное чувство и крах и дипрессию ... И рассказ психиатору обо всем этом - а это сложнее чем прокурору ... И потом я поняла ... Я знаю что хочу ему дать сейчас , а он .. Он раз чему - то новому , даже если это хорошо забытое старое ... Но не надолго .

В середине всей этой истории я вернудась к бывшему мужу и спрялась за спиной своего недавнего прошлого от всего сомнительного в настоящем ...

Елена Вас обязательно отпустит - но все это оставляет шрамы .. И как раньше не будет , но получится посмотреть на все немного иначе . Семья частотне кажется манящей , потому что она вот под боком , все пончтно и видно - а он .. Он где то в ореоле романтического тумана , манящий и недоступный как воздушный змей парящий в потоках воздуха .... Почитайте Ивина Ялома - американский новелист - психиатор , увлекательно и с удивлением обнаруживаешь те самые советы , которые мы ищем . Яжелаю Вам душевного спокойствия .. Хотя бы на время ...
Варвара
Elle,спасибо за ответ.Просто не дает покоя одна вещь,Он с этой девушкой переписывался три или четыре года,еще до меня,потом она вышла замуж. Эти письма он долго хранил,я была не против,относилась к ним как к истории...А теперь,мне кажется,что он ее любил все эти годы,а не меня.Человека по письмам любить проще,чем в реальности.Невидно недостатков,рисуешь себе мечту.Она от нас живет за 8000 км,а он хочет туда поехать,это ему как билет в молодость...Попадаю часто на его не закрытую страницу,хотя врал уже три раза,что перестал...зачем он это делает не понимаю....от меня требует понимания это непростой ситуации,винит меня в том,что я к нему не так,как надо относилась,вообщем все было не так,все 16 лет,что мы прожили.....
таня
Не могу справится!дипрессия!с мужем на граниразрыва,схожу с ума от боли и какого то чувства одиночества.Он все реже на связи.К нему переехала жена после 7 лет раздельной жизни.У него все хорошо.Я свою роль наверное выполнила.Он почувствовал уверенней себя,любимым и сделал свой выбор!А я?....Иногдп выходит на связь ,обещает встречу,что прилетит ,но я понимаю что этого не будет!
таня
Жутко устала!я всю жизнь оптимистка,а тут не понимаю и не знаю как остановиться!
Elle
Таня , ни. Кто с этим не в состоянии справиться . Это поойдет очень медленно и болезненно . С дипрессией я , как человек только только оправившийся от трех летнего отходняка , могу очень посоветовать недолгий курс антидипресантов .

3 года ... Через 2 недели 3 года как после взрыаа чувств , полсле полета он сказал - я не приеду . Я же не из Киева в Одессу еду - мне пол мира надо пересечь . Потом я была злая .. И мир похух ... Даже секс потух ... Мне плохо было не то слово .. Он не пропадает , он изредка появляется - что бы убедиться что в ваших глазах ( и в моих он самый лучший ) ... Пропадает опять и смотрю утром в жкран телефона и ничего нет ... Медикоменты немного облегчат состояние . Я даже вернулась к бывшему мужу - у меня кожи защищаться от всего этого не осталось .. Голое мясо . Сижу на улице и плачу и не могу с собой ничего сделать ..

Прошло еще пару лет ... Я все какие то надежды лелеяла , пыталась с собой бороться , пыталась с кем то что- то .. Не могу .... А потом я решила написать книгу - эиоциональная фантазия. .. В книге мы встречаемся опять , но не живем вместе и рассатаемся ... И все бынаверно гложило пока он не сделал злесь нечто не приглядное и я ошеломилось как все кончилось .. Моя любовь .. 20 лет я возила по миру фотографии, молилась встретиться , 20 лет казалось что недосказанность. Это то что мы еще переживем . Нет не переживем ... Найдите книгу в интернете : Элчин Сафарили " я вернусь " .. вам поможет . Остывать гораздо труднее чем воспламеняться , осзнавать то что жто конец очень очень тркдно .. Вам будет легче ... Это берет время ... Если хотите пришлю Вам свою книжку - отвлечет на некоторое время ... Не падайте духом , потому что жизнь поолоджается и завтра обязательно будет чуть легче чем сегодня ... Китайцы говорят что дорога в тысячу ли начинается с одного шага ... Вы уже в пути - начало конца это самое сложно , но будет легче
таня
Я согласна на все!на чтение книжки.на любые действия,только и бы излечится,потому как считаю,что больна этой зависимостью.Мое состояние в точности как вы описали,и его действия тоже.Стена плача мне тоже не помогает.Я думаю вы догадались где я.С удовольствикм прочитаю ,что вышлите.только куда.почту не хочется оглашать.Чувствую что он как играет со мной.Я не выпускаю с рук телефон.так как он обещает выйти в скайп как только сможет.в однокл.вычеркнул боится звонить нельзя.я только жду!знаю и понимаю все .но меня больше ничего не интересует.Плачу везде где только вспоминаю.Хотя он изначально очень боялся встречи спррсил меня .А ты подумала как мы будем расставаться и что можем натворить?Но я когда летела только хотела увидеть его .прижаться и рвссказать что я пережмла без него и из-за него.Я думала мне станет легче и докажу ему что я уже не та неопытная девочка.И вот попалась опять в его сети.
Elle
Напишите мне highexposure@mail.ru
таня
Я прожила с ним неделю счастья.какого никогда и ни с кем не испытала за свои 50.И как мне забыть это вернувшись в свою жизнь?
таня
Напишу завтра.спасибо!
Elle
В 50 мы знаем какого рода счастье делает нас счастливыми ... Мы знаем что мы хотим и можем дать ... В 20 это совсем другое счастье -счастье открывателей мира вокруг . Мы и любим иначе ... Вы счастливая женщина , потому что у Вас есть это опыт .. Неделя необыкновенного счастья.., но мудрость это болезненный опыт . Идти через конец очень трудно , больно ... Спрашиваешь себя : за что ? Но любовь как страсть конечна ... Мужчины охотники - самая женщина та что не досягаема .. Получив он понимает что есть еще те , что недосягаемы ... Это устройство мужского мышления со времен каменного века .. Поверьте в себя опять - я не за то что бы одеть леопардовое платье и выйти на улицу с независимым видом охотницы .) просто попробуйте просыпаясь с утра представить себе открывающуюся ладонь и улетающую бабочку и " я тебя отпускаю " .. Раз 5 ...каждое утро .. Пытайтесь рассмотреть ладонь и как она красивая бабочка улетает .. И Вам не жалко бабочку и Вас не гложет расстованье ... Это сложно , но эта работа над собой выведет Вас из состояния спящей на дне рыбы ...

Успехов

Мой опыт показал что главное двигаться ... Главное внутри себя двигаться вперед .

Вы очень смелый человек !!! На " обратно" труднее всего решиться ...ведь все дороги ведут вперед ....
елена
Татьяна. Главное выкинуть все из головы. Хотя получается с трудом. Что могу сказать,что полностью согласна со словами Elle мы просто жертвы в руках охотника. Сначала веришь в сказку, а потом она заканчивается. Ладно хватило ума не разорвать отношения с мужем. Хотя все шло к этому.Я готова была полететь к нему. А потом стал все реже писать,перестал звонить. На мой вопрос в чем дело,просто ответил, что устал. Вот и весь роман с первой любовью. Теперь в душе боль. Да и мужу в глаза смотреть больно. Эти полгода,были для него наверное самыми страшными. И самое печальное, что я потеряла любовь мужа,ту самую которая была. Стараюсь заново влюбиться в мужа. И каждую ночь мысленно закрываю дверь, после всего что было.
елена
Почему такая зависимость от звонков, от его писем. Я тоже смотрю в телефон каждое утро. Жду письма. Хотя знаю,что его не будет. И в одноклассниках мы сидим на сайте,но не пишем друг другу, Хотя хочеться спросить как дела.Ведь сидим одновременно. Честно очень тяжело удержаться. А если напишет я не удержусь и отвечу. Зачем все это,сама не пойму.
Elle
Елена ,мы все в одной лодке ... Мужьям достается за тотони рядом , за то что они понятны и приелись .. А это там на горизонте .. Нечто блестящее , нечто недоделанное и незавершенное в юньсти ... Все завершилось еще тогда . Все кто носят очки меня поймут : это когда очки снимишь и смотришь по сторонам и вокруг люди ничего и кожа у всех замечательна- все немного расплывчато и совершенно . Стоит одень на нос и опять все четко и резко и очевидно несовершенства мира ... Так и мы снимает очки и он далекий - о!!!! Герой ... Романтичный , манящий на подвиги ( такойком от жены) ... А потом он устает - поскольку под напряжением 220 вольт жить постоянно не возможно ... Ему хочется домой , к телевизору , на рыбалку , на футбол и опять что бы все ушло в безопасное поле игры ...

Вы себя попробуйте немного контролировать... Создать дистанцию - как со сладким на диете ... Потому что такие короткие контакты раскачивают Вас справа на лево как кочели ...

У меня прошло .. После 3 х лет , дипрессия , слезы , ожидания неизвестно чего , старания быть вроде как нейтральной и опять слезы ... И опять черная пустота ... Отпустило .. Случайно он немногт переборщил со своими приключениями и забыл что я любящая егт женщина а не товарищ по удовольствиям .. Подробности немного лишние ... О. Подробностей меня вывернуло наизнанку и я пончла что с моих нехитрым завтраком в унитазе оказалось все что держало ... А еще. 20 декабря ходила в ресторан и отмечала его день рождение .. Казалось может быть еще встретимся ... Тепрь уже все ... Решите для себя что Ваша цель .. Что вы хотите о. Всего этого .. Дружить почти не реально - вас обоих будет время о. Времени заносить... А потом надоест ... Удачи и главное ... Всем кто читает , всем кто идет через это. - обрести свое душевное спокойствие , обрести в снбе опру и двигаться дальше ...
Гость
Мой любимый выставил фото с женой романтические моменты и везде подписал:моя любовь! А фото в тех же местах и позах как и меня фотографировал.не знаю точно зачем.скорее всего таким образом точку поставил.мне почему то стало противно и больно.как Лена сказала вывернуло.надеюсь меня отвернуло от него надолго.вот такая она первая моя любовь трусливая и лживая
Гость
Иногда шоковая терапия помогает просто посмотреть на вещи чуть иначе . Может в Вашем случае он тщательно пытается одно заметит другим . Вас - женой . И места тебе и позы ... Пусть хоть 150 раз напишет что с " любимой и единственной " - он пытается повторить сценарий для себя . Знаете когда моя мама ночевала со старой собакой на даче и если слышался подозрителтный шум , то выходила на терассу со сковородкой и грозно спрашивала : кто там ходит ??!!

Так и Ваш возлюбленный кричит на весь мир - вот она , любимая ! Убеждая всех нас а главное самого себя . Плыть поперек реки трудно - и еще страшнее признаваться себе чтт не счастлив в браке , с Вами начинать трудно ... Вдруг не получится .. А главное : вдруг не возьмут обратно домой если про гонят .

Они же очень прогматичные ... Мужчины из прошлого ...
Гость
Возможно!но мне не легче!мне кажется он это выставил для меня,чтобы я первая ушла.я ушла!но как все забыть еще не знаю.встретила мужчину который меня боготворит и отвлекает немного,но понимаю,что не заменит и мне не хочется ничего.странное чувство.мужу не боялась изменить а ему боюсь.как будто изменю своим мечтам!
аня
Когда я учился в школе мой одноклассник был влблен на меня но он мне не признал об этом стиснялся но и я и вес наш клас об этом знал так и мы школу закончили всегда ждала когда он мне будет признат любви,постаянно вместе были,.спустя 17 лет нашли друг друга и он признал мне что досехпор у него ест чуство камне,мы встретилис он постаянно просил меня говарил хочу смотрет у тебя в глаза и целоватс .я конечно стиснялся но в итоге целовалис,он мне постаянно званит мы обшаемся я постаянно думаю о неи скучаю хочет ешо встретится.но проблема то что у него тоже ест семя я тоже замужем.посоветуите что мне делат и по вашему пнению как будет продалжатся все моя история.зарание спасибо вам.
Елена
Сколько людей, столько и мнений. Меня моя первая любовь нашла через 35 лет. Мне 16. ему 17 познакомились на танцах под "Звездочку мою ясную ждала с армии после армии решили пожениться, но я ушла от него заявив что хочу учиться.А скоро узнала что мой Коля женится. сердце сжалось,заныло и я пошла на свадьбу поздравить, но кончилось тем что мы сбежали со свадьбы на танцы затем ко мне домой. Это был последний день, больше мы за 35 лет ни разу не встретились.И вот звонок, он приехал мы конечно очень изменились, но все равно узнали друг-друга. Вот уж воистину настоящая любовь никуда не пропадает, нам так хорошо, мы оба свободные(развелись) Позвал меня замуж, а затем поедем отдыхать вместе в санаторий.
Гость
У меня тоже история длиться долго. Мы с ним стали встречаться с 14 лет, было и счастье, и разочарование. Но отношения были платонические. Хотя очень хотелось чтоб он был первым мужчиной. В 17 разбежались, вышла замуж,родила,он тоже женился.Но встречались мельком с периодичностью раз в 3-5 лет, но даже не здоровались, но в душе кошки скреблись. Через лет 15 переписывались по инету, решили встретиться, поговорить. Захлястныли былые чувства, но опять без секса. В итоге выбор сделала в пользу семьи, он развелся,но у него появилась новая спутница,ребенок. Спустя 5,5 лет опять встретились, опять чувства. Но мозг кипит для чего жизнь нас сталкивает? Стоит выбор заняться любовью (секс) или остаться на уровне платонических отношений. Но имоции захлестывают. Ощущение как перед раставанием девственности. Что делать? Как быть? ...
Хотя есть молодой любовник который всем устраивает(короткие встречи, никаких обязательств).
Гость
Наверное лучше оставить как есть!Столько пережила!Если вернуть назад,все равно бы встретилась,самое страшное и обидное,что расстались как два враждебных человека,а 25 лет назад расстались без эмоций и сохранили хорошие отношения,а сейчас он меня внес в черный список в одноклассниках очень больно
Гость
да нинадо думать. вы или оба
изменились и разбежитесь через час, обещав
позвонить когданибудь, или трахнитесь.

именно так и было. печальный опыт. очень печальный. у него нет чувств, а я его люблю. ушел
Ladin
Гость
Сообщение было удалено
marina
Здравствуйте,у меня та же ситуация...) Разыскал меня в одноклассниках через 27 лет, предлагает встретиться. У него семья и дети малые, у меня муж и взрослая дочь. Очень хочу увидеть его, но что-то останавливает...)) По телефону наговориться не можем, как-будто никогда не было разлуки. Ведь те 10 лет, которые мы встречались ( с 8 класса) не вычеркнешь их жизни. Что делать???
Ladin
Ladin
Сообщение было удалено
Гость
Здравствуйте! 25лет назад у меня была любовь, мне было 17, ему 21. Два года встречались, не вылезали из постели... Но замуж за него я не хотела, он казался мне слишком простым. Потом у меня его увели, я переживала конечно, но через полтора года вышла замуж. 19 лет была в браке. А он мне все снился и снился... Потом я развелась. И вот три года назад нашел он меня в социальных сетях. Он оказывается тоже уже давно развелся. Встретились пару раз, решили вспомнить прошлое... Внешне мы почти не изменились, но чувства... Я разочаровалась тогда, решила, что не стоит продолжать. Но несколько недель назад он снова позвонил, вчера я все таки к нему приехала. И, наконец, поняла, что за 25 лет мне ни с кем так не было хорошо... Все было как тогда... Только 25 лет назад мы прятались в комнате от его родителей, а теперь от его дочки и внучки...
Аленький
У Любви нет времени, девочки! Об этом знает только сердце!
жанна
Гость
Сообщение было удалено
жанна
Конечно необходимо встретиться чтоб потом не мучиться а вдруг все будет здорово А если нет вам будет легче с выполненной миссией перед собой своими эмоциями
alina
А я влюбилась снова в свою первую любовь во снах.вот уже 10 лет вижу сны в которых у нас любовь.по началу вообще внимания не обращала,а сейчас просыпаться не хочется.встретились пару лет назад(живем в разных странах),симпатия с его стороны была явной,искал встречи со мной,но ничего большего не произошло,т.к у каждого из нас семьи и дети.в поезде мое сердце разрывалось на части.думала прекратятся эти сны,пару месцев так и было.но как только я начинаю забывать,он приходит ко мне во сне и как будто не дает мне себя забыть.кто то сталкивался с подобным?что это может быть?может связь какая то,а может что то надуманное???
Никита
У меня всколыхнулись чувства к женщине, расстались, но очень плохо, год назад, она уже переломалась, а у меня ломка вдруг началась сейчас, спустя год, какой то кошмар, почему так происходит не могу понять, разница у нас 15 лет, был длительный период большой любви почти пять лет, сейчас вдруг осознал что потерял ту единственную, мне 32 года, не знаю что делать, пишет что женщина любившая меня уже умерла....
Гость
Милая Кристина! самое главное на первом этапе это то, что вы оба свободны. А дальше действуйте как вам подскажет сердце но и разум тоже.
Берта
Такая же история, 25 лет прошло, и вот месяц назад в ОК- "Привет". Не знаю, мне кажется? это просто здорово тешит самолюбие, что тебя помнят через 25 лет. Попереписывались немного, нет это конечно уже не тот мальчишка, которого я любила, переписка иногда заходит в тупик, общего то мало, встретится хочется, но боязно. Может пусть лучше эта любовь останется красивой историей (любовь была платоническая).
У него второй брак, я счастлива в браке. Плюс память о первой любви. Ну чем плохо.
Лина
Люди, которые собираются рушить хотя бы одну семью - счастливыми не станут, скорее больше себе под портят карму. Да, у них сто оправданий. Но счастье - это не человек, счастье в душе. И если вы несчастны без этого человека, то и с ним вскоре будете такой же. Учитесь искать счастье в себе и благодарить жизнь за все, что есть, не приносить никому горя.
Лина
У меня была сумасшедшая любовь в старших классах, знаете, нет более подходящей внешне и внутренне пары. До сих пор (спасибо соцсетям) я вижу, что не общаясь 15 лет, не видясь, у нас абсолютно идентичные интересы по жизни, хобби, стиль жизни, профессия...Но обоюдная гордыня завела те отношения вникуда. Я очень долго страдала, это была сильнейшая любовь. У меня были дневники, иногда перечитываю их. И каждый раз благодарю Всевышнего за тот прекрасный опыт, за те прекрасные эмоции, сильнейшие. Я очень благодарна каждой минуте тех счастливых и не очень моментов, было все. Но потом мы разошлись. И я вскоре выскочила замуж. Обожаю своего мужа, и благодарна Всевышнему за него. Очень люблю и дорожу и ни на кого не променяю :) все хорошо в свое время, та сумасшедшая любовь - в юношестве, она подстегнуло нас стать лучше, добиться многого в жизни, сейчас живем на разных континентах - он в австралии, я в США. Без того сумасшествия мы бы не летели пулей вверх, к карьерному успеху, чтобы доказать что-то друг другу)) А муж - это святое, это настоящий человек и настоящая любовь, с которым у нас самые прекрасные дети, отдых, будни, праздники. В общем, считаю ненужным времяпровождением даже сравнивать)
А был еще один человек, влюбленный в то де время в меня. Тогда я если и догадывалась об этом, то масштабов не прнимала. Вот он до сих пор не женат, виделись недавно, и очевидно, что чувства никуда не пропали. И тратит на ниж свои лучшие годы.
Не живите прошлым. И никогда не ищите оправдания желанию разрушить семью, свою или чужую. Если есть семья - значит не так уж друг другу были нужны.
Гость
Ladin
Сообщение было удалено
Иди ты на ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините не туда отправил.
Гость
Спасибо Вам за откровенное и очень ценное высказывание. Уверена Вы сделали правильные выводы, не рушить свою семью, жить и дорожить настоящим. а не прошлым. Я рада за Вас, что даже не сомневаетесь в своем счастье. Ведь можно необдуманно разрушить настоящее и причинить боль на всю оставшую жизнь своим близким из-за раздумований и мечтаний о своей уже прошлой жизни и любви, и тем более пробовать встречаться или строить планы на будущее с первой любовью... По большенству отзывов эти планы рушатся, ведь за 20-25 лет люди меняются, а в семьях уже такая трещина, даже пропасть...
Гость
марина
Сообщение было удалено
Масяня
А вы знаете, мы встретились через 11 лет... И у меня такое ощущение, что этих лет небыли. Чувства стали еще сильнее, огонек и не думал угасать. Целый день просили вместе, половину города обошли пешком. И эта встревоженная рана стоила того, чтобы хоть раз его увидеть...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова