Дорогие дамы! Мне очень интересно ваше мнение. В школе у меня была любовь, собирались пожениться, мечтали всю жизнь прожить вместе... Но расстались из-за юношеского максимализма. Потом он женился. Тогда я думала и об этом написала ему, что буду ждать его столько, сколько потребуется, хоть всю жизнь. Долго по нему страдала, Но жизнь шла, влюблялась, были романы с замечательными и не очень мужчинами, но замуж я так и не вышла. И вот спустя почти 25 лет нашли друг друга в Интернете... Он пять лет назад развелся. Переписываемся, "вальсируем" - в смысле никаких откровенных разговоров. Чувства у меня к нему противоречивые: каждый раз появляется волнение при интернетдиалоге, а с другой стороны понимаю, что это уже не тот мальчик, образ которого у меня сохранился... Заходит речь о встрече... Боюсь. Мне интересна ваше любое мнение, уважаемые дамы, что вы думаете по этому поводу.
Ольга Здравствуйте, я смотрю вы писали свою историю в 2010 году, а я сейчас это переживаю, мне очень стало интересно что у нас похожие истории и захотела вам написать, у меня в настоящий момент второй месяц любовь с моей первой любовью спустя 25 лет, ежедневные почти встречи смски звонки, инициатор он, любит меня, больше чем я, у нас семьи, но он так и не женился на ней (гражд. жене) а у меня семья хороший муж дети, он говорит не любит свою жену и всю жизнь меня любил оказывается, а в юности от меня оставил не захотел жениться... Не знаю сколько у нас это продолжится. Но мы ничего не хотим менять, живем настоящим , очень приятно снова чувства переживать быть любимой , а я как расцвела, все это замечают даже муж ... если сможете ответьте
живите не прошлым
[599253057]
Какие же вы B L JA D I русские женщины.... нет ---- БАБЫ. Замужем, но готовы раздвинуть свою промежность тому кого не видели годами. Обмануть мужа с которым жили десятилетиями, наствить ему рога. Подленькие, низкие самки!!!! Дешёвые про.шма.ндо.вки.
Лиза
[632468260]
Люба
Сообщение было удалено
Люба! У меня точно так же. Что делать? Мне так больно... Почему он сказал что я "его вечная любовь", но со мной не хочеть встречаться. Не хочеть изменять жене... Он же же изменил ей со мной...один раз. Не встречайтесь , если не верены. Оставайтесь друзьями, или лучше не отвечайте звонкам и письмам. Потом будет поздно и больно...
Анна
[2776738160]
Юлика
Сообщение было удалено
Анна
[2776738160]
Конечно надо встретиться
Гость
[767556691]
Авторша, ты уже старая калоша. Я со своими любовями школьными и институтскими иногда вижусь в городе. И меня всегда поржает в какое Gовно они превратились... Образ юной девы из далекого прошлого сильно диссонирует с жирным морщинистым каркадилом передо мной.
Одна ***** из института встретила меня и пыталась контакт наладить, когда спросил чего в институте не дала-полилось Г---о-вно. Была посла на три буквы.
В топку все эти встречи. Живите настоящей жизнью и не пытайтесь оживить трупы из прошлого.
Ольга, он не любит Вас, простите за откровенность, или любит, но не сильно. И не стоит такая любовь ваших переживаний. Если бы любил, то хотел бы бы с Вами, жить и т.д
Жанна
[3166500569]
Расскажу очень коротко . Год назад встретила бывшую любовь. Через 23 года. Чувства опять вернулись. Была красивая любовь. Встретились этим летом. У меня любящий муж и четверо прекрасных детей. Но я с мужем все эти годы жила ради детей, не любила его или он мой человек. Мучила себя. И вот я ушла к нему. Мы были вместе 2,5 месяца. Никогда так свободной внутри и счастливой не была. В кратце расскажу.Но пришлось расстаться ради моей дочери которой 7 лет . И он не мог это пережить, плакал очень сильно не мог остановиться. Это было страшно. Мне очень было тяжело... это словами не передать всю картину , Через неделю он повесился. Это ужасно......
Татьяна
[776517832]
Elle
Сообщение было удалено
Elle, где можно прочитать Вашу/и книгу/и?
Андрей
[1963305297]
Блин. Я думал что таких сумасшедших как мы с моей Юлей мало! А нас вон сколько!)))) В кратце, нашёл её через 26 лет. Я уже не жил с семьёй несколько лет. Были потом девчонки возрастом в двоё моложе меня. Когда встретил свою первую, понял что больше не отпущу. Подружек пришлось разогнать.Нам по 47 лет. Зрение позволяет без очков не видеть морщинок. В каждом возрасте есть свои плюсы!)))) Она ушла от своего последнего мужа. Чувствую себя самым счастливым человеком! Все мои родные и её за нас. Пожелаете нам удачи!
Знаете девочки мои! Чувства, сколько бы не прошло времени они не угасают, если они настоящие. Прошло уже 14 лет тех пор как я полюбила своего однаклассника. Да, было много романов и курортных, но никто не смог заменить мне его. Прошло 14 лет. Я знаю что сколько бы не было у него женщин , я для него та самая! Но вот летом 2016 у него свадьба с другой , я точно знаю что он до сих пор любит меня, но чужое мнение, мнение родных не дают ему покоя( по нашим традициям))) Хочу вас сказать если вы любите свою половинку и если вы точно уверены что это взаимно, то дерзайте, хватает свое счастье. Чтоб потом не рассказывать внукам насколько вы были глупы!!!
мч
[3465491868]
меня до сих пор от одной ов*цы воротит.опыт был неудачный. ностальгии нет. рад,хватило ума свалить.
Гость
[2474327848]
Можно сойти с ума.. 20 лет разлуки.. Как будь-то все было вчера...
Елена
[4108108730]
Брут
Сообщение было удалено
Я с вами полностью соглашусь.Мы любим один раз и это остаётся на всю жизнь, а потом лишь ищем похожих.Вы должны быть вместе.У меня похожая история ,но это долго рассказывать .Счастья Вам!
Елена
[4108108730]
Андрей
Сообщение было удалено
Удачи!Любви! Молодцы, что стали вместе.Надо бороться за своё счастье.
Ольга
[4178169234]
Кристина
Сообщение было удалено
Гость
[2654563092]
Вчера встретила свою первую любовь спустя 25 лет.... Очень жалею. Где тот мальчик? Где та улыбка? Где те безумно голубые глаза? Он был рад встрече и очень-очень хотел поговорить, а я .... Ушла. Теперь исчез тот сладкий уголочек в душе связанный с первой любовью. Пустота! Жаль!
Гость
[3725442251]
А я была влюблена в одноклассника в 12-14 лет. Он ничего не знал (наверное). Да в него многие были влюблены. Лет через 10 он нашел меня в однокл, добавились, редко трындели ни о чем. Полгода назад я нашла его вк, так просто, прошло уже 20 лет. Он в разводе, есть дети. Я замужем. Несколько раз предлагал встретиться. Велик соблазн, конечно, но не знаю. Он-то ко мне никогда ничего не испытывал. Может, он знал, что я в него была влюблена, и хочет поставить галочку. А я почему-то стала постоянно думать о нем.
Лена77810
[2797066526]
Читаю Ваши истории и фигею,через 15,20лет.Это уже совсем другие люди.Кого там искать?Зачем?
Владимир
[3737861146]
25 лет...да не мало. У нас прошло 33 года....при том , что мне 38... и что можно помнить в 5-6 лет? Но я сколько себя помню вспоминал о ней пытался найти её не раз, но всё не получалось. Так и оставил в сердце для неё место,где она жила всегда, а сейчас случайно встретил и понимаю, что всегда искал такую как она. Почему-то раньше сказать слова - я тебя люблю получалось не так, наверное всё это была только влюбленность, а теперь всё не так, но....Слишком много у нас в жизни преград...Да действительно, смотришь ей в глаза и не можешь насмотреться,касаешься её рук, волос, чувствуешь её запах и сходишь с ума от того, что она рядом. Зачем мы когда-то стали жить не рядом? Я не могу сказать о чувствах, которые испытывает она, может это только радость встречи с прекрасным прошлым. Не хочу чтобы она грустила, попробую сделать её счастливой на сколько позволит время и она сама. Я люблю её...и с этой любовью я буду до конца
Вероника
[1534225718]
Может быть это странно , но я расскажу... Первая любовь у меня была в детском саду , он не замечал меня , а я все время думала о нем.Как то он позвал меня собирать камушки...я подруге сказала, что это наше свидание.Через 5 лет я написала ему,немного попереписывались и забыли. Сегодня писала пробный ОГЭ по математике в другой школе.Он зашел в мою аудиторию , после экзамена я вышла , он вышел за мной , мы поговорили. И я поняла , что люблю его....Это может показаться бредом , но это очень странно , что чувства к нему вернулись и это взаимно ))
Держи его изо всех и не отпускай - и вы будете счастливы и жизнь не пройдет отдельно друг от друга...первая любовь никогда не уходит, она живет до конца пока бъется сердце.
Татьяна
[2080667174]
А у нас 23 года назад завязались романтические отношения в течении 2_ х недель, у обоих были семьи . Мне 32 ,ему 30. Все внезапно закончилось, когда он мне позвонил домой и муж все слышал. Ко мне он возвращался не раз уговаривал продлить отношения , а я сказала нет! А в душе остался след зародившейся любви! Прошло 10 лет забылось! И вдруг встреча ! Я увидела его и меня пронзило молнией! Он направился в мою сторону, Но я быстро сбежала! И все! С этого дня мои чувства к нему стали всплывать , я мучилась не разделённой любовью 3 года. Затем чувства улеглись. И через 11 лет ,я его нашла в Одноклассниках! Я сама проявила инициативу и призналась сразу ,как я его искала 10 лет. И состоялась встреча! Чувства оказывается не прошли , а вспыхнули с двойной силой! У нас семьи те же . Вот как бывает! Чудеса какие_то! Ясно ,что конец истории неизбежен! Но чувства переживать ,это божественное счастье! Сейчас нам 50 с плюсом!
Я думаю,что встретиться нужно в любом случае!Я прошла через это,мне до сих пор очень больно,но я многое поняла,переосмыслила,помолодела и чувствую в себе еще много потенциала!Я с ним почти уже не общаюсь,но живу его взглядом,ощущаю его тепло и мне хочется стать лучше!Я похудела на 16 кг,уволилась с нелюбимой работы и занялась своим любимым делом,у меня светятся глаза и мужчины обращают вновь на меня внимание,Все это под наплывом чувств!Да,у нас не сложилось,у нас семьи,которые мы не можем и не имеем право разрушить.Но где то далеко есть его душа,которая всегда будет вспоминать эту встречу.В этом возрасте это сильный всплеск и моральный и физический.Я верю в судьбу!
Виктория
[2212804776]
Напишу ответ своим стихом по этому поводу: Вот и осень опять на пороге Время быстро шагает вперёд. Можно даже подбить все итоги, что принёс мне семнадцатый год. Самым ярким событием было появление в жизни вдруг вновь человека, что раньше любила, мою первую в жизни любовь. Вдруг нахлынули воспоминанья: наши встречи, слова и разлука. Страсть какая была и прощанье было всё там: и радость и мука. Много лет уж прошло, и забыла Не пыталась я всё вспоминать А теперь память снова открыла: как всё было я помню опять. И теперь я хочу снова встречи и её с нетерпением жду и мечтаю о ней каждый вечер изменить ничего не могу. Хоть и встречи недолги сейчас, но насыщенны бурною страстью. Секс, свиданья есть в жизни у нас и я рада короткому счастью.
Не виделись с первой любовью 23 года. Мы не так сильно и изменились, я стройная и выгляжу отлично, моложе своих лет (ещё похудела после того, как начали с ним переписываться в интернете, а то скинуть не могла несколько лишних кило, это плюс) и он накачанный и красивый. Только волосы у него с сединой. На первой встрече откровенно друг-другом любовались и восхищались. Даже не знаю хорошо это или плохо. Пока ещё не определилась. С ним хорошо, без него теперь плохо. Я разведена, но он не свободен. Вместе всё равно не будем. Такие дела.
Я
[3379315255]
Прочитала выборочно комментарии. Оставлю и свой. Люблю его с 90-го года. И он меня, тоже, как оказалось. Нам по 45 сейчас. Нашёл меня в соц. сетях. Пообщались 4 месяца, были откровенные разговоры о том, как мы так допустили, что, теперь, не вместе. Он разведён давно, я недавно. Живём в разных странах, но он обещал прилететь ко мне и вдруг стал спускать наше общение в инете на тормозах. Заходит на мою страничку, иногда отправит мне слова любви и всё... никакого общения не стало в режиме реального времени. На что мне надеяться и почему он так себя повёл, я в недоумении. Сердце моё разбито.
Гость
[4207737952]
Сложно все это. Моя курсантская любовь разыскала меня через 36 лет ! Познакомились на втором курсе на танцах в Доме офицеров. Младше меня на 4.5 года.Моя Ириша. В какой -то момент на последнем 4 курсе я испугался, что дальнем гарнизоне она может не выдержать условия жизни. Такое тоже бывает. Лейтенантские жены-это отдельная история. В общем, я ее оставил. Нет, не обидел, не оскорбил,а получилось что да, оскорбил и обидел. Даже не выразить, как обожал эту маленькую рассудительную блондинку с лучистыми глазами. Я женился послу выпуска на другой и уехал в дальний северный гарнизон. Служба мотала меня по России... Буквально недели две назад из почтового ящика вынул конверт. Как только прочитал фамилию отправителя, меня как замкнуло и сердце чуть не выскочило из груди ! ОНА, моя маленькая богиня, разыскала меня через 36 лет !!! У нас сложившиеся семьи. У ней супруг, дочь,зять и внук, у меня супруга, дочь, зять и две внучки. Мы оба понимаем ситуацию, но терять друг-друга снова не хотим. И семьи свои разрушать не намерены. Пока общаемся по телефону и СМС. Честно говоря, я никогда ее не забывал, как и она меня, оказывается. Теперь оба как на небесах. Как здесь что-то можно советовать ? Ничего не забылось, ничего не прошло.Кроме времени. Я спросил ее в первом же разговоре: " Как ты нашла меня ? " И она говорит ,что это было очень трудно, но я нашла тебя. Я до сих пор в шоке. В силу профессии я достаточно циничен, много видел и вижу постоянно и считал,что такое бывает только где-то далеко-далеко. Только не со мной.
Марина
[2903994774]
25-30 лет спустя это серьёзно.... я со своей первой и очень больной любовью встретилась через 6 лет разлуки, за месяц до моей свадьбы, у него девушка (но он с ней разошёлся), ребёнок... встретились на свадьбе у друга и голову вскружило, провели незабываемую неделю...перед моим отъездом (живем за 1000 км) гуляли всю ночь, без умолку болтали, встретили рассвет на лавочке около моего подъезда, все как и 6 лет назад... я не понимала зачем нас вообще снова свела судьба, но видимо каждый человек даётся нам в жизни для чего то, сейчас он мне как лучший друг, с ним можно обо всем поговорить откровенно, я помогла ему вернуться к семье (хотя и сыграла в их расставании определенную роль), он помог мне понять, что мой муж лучшее, что есть в моей жизни....и хотя у нас проскальзывает "скучаю", и мы оба знаем, что будет при встрече и секс и слова о любви, но может так лучше, просто иногда выходить за рамки бытовухи не с любимым, а просто с родным человеком? Звучит конечно ужасно, но я ему благодарна, я снова пишу прекрасные стихи, я чувствую себя увереннее, мне снова хочется выглядеть красивой, а он счастлив быть со своей дочуркой. Я надеюсь что так все и будет дальше, а муж замечает перемены во мне, стал больше уделять внимания, да и я дарю ему всю Любовь, которая у меня есть и очень хочу подарить ему ребёнка...вот так мы встряхнули свою жизнь за неделю с ног на голову и оба остались счастливы, пусть первая Любовь всегда живет в сердце и дарит вам только светлые воспоминания
Елена
[1165735348]
Здравствуйте,читаю ваши истории и вижу сколько похожих историй, в общем, моя история похожа на многие , что я здесь прочла, скажу одно, после встречи спустя двадцать с лишним лет, опять предательство, внутри , что то сломалось и образовалась пустота, вопрос мучает только один, почему нельзя быть в свои сорок с лишним лет порядочным человеком и объясниться? В моем случае простое отмалчивание , бесит реально ... не знаю как высказать наболевшее , от этой невысказанности нет покоя .Человек просто исчез и его нет нигде.
Коля Полуян
[135877901]
Все потому. что вы всю жизнь друг друга любили...
Н.Н.
[1522494631]
Маша
Сообщение было удалено
Елена
[863560329]
Мне 43 года и я до сих пор не могу понять и наверное не пойму такой любви и такого отношения к "любимому человеку".
Элвис
[3730916473]
Похоже, тут собрались женщины несчастные в браке, не имеющие ума и сил искать свое счастье и окунулись в розовые сопли. Сомневаюсь, что через 20 лет и больше человек тот же. Не смешите. И не спешите балдеть от розовой дымки, которая склонна к испарению. И подбирать любовей юности далекой, которые оказались напросто нафиг не нужными своим женщинам либо попросту ловеласы и им все равно с кем ночь проводить. Не смешите по поводу вечных любовей. Фильмов насмотрелись и сериалов про сказочных принцев. Жизнь прозаичнее и счастливые концы у таких историй единичны. А чаще там от былой любви у мужчин и следа не остается. Он скорее, если успешен, найдет новую любовь посвежее и красивши. А если он парень был хоть куда, то давно под замком у жены и кучей деток, не до бывших ему, он про них и не помнит.
Живу в браке.23года .дети взорслые их 5.Вышла замуж не по любви.Муж изменял всю жизнь,,.у меня все умерло внутри.Иногда хочется все бросить и уйти.Мужа уважал.он хороший отец, пропало все уважение все все все.яНикак не покидает мысль .найти и встретиться с первой любовью,они были у нас чистыми .Между нами ничего небыло.даже не целовались ,он лелеял .ухаживал.любили сильно взаймно.Думаю часто не могу забыть.не знаю что делать?
Лена
[328062488]
Здравствуйте, мой муж через 24 года нашей семейной жизни, стал встречаться и перезваниваться по телефону, со своей школьной любовью, я с ним поговорила, меня любил и любит, но и она ему не безразлична, как быть?
Немо
[2218044153]
А у нас была встреча выпускников, юбилей все дела.. И вот я увидел там свою первую любовь. Раньше никогда не встречал, а тут... Она для меня была просто чем то большим.. В школе я никогда не признавался о своих чувствах, сильно стеснялся, но знал, что я ей тоже не безразличен. Закончили школу, а я никак не мог ее забыть.Понадобилось очень много сил и времени для этого. Я уже не тот, что был в школе, были девушки, но ни к кому не чувствовал тех чувств, что испытываю к ней.. И вот встреча, я увидел ТУ которую так долго забывал. И я увидел, понял, что я тоже не безразличен.. Как странно.. И все опять всколыхнулось!! Тоже чувство, та любовь. Но как же плохо от этого.. У нее любящий муж, семья.. И боль в душе.. Я не знаю, опять забывать но так не хочу. Больше всего на свете хочу к ней поговорить, просто быть рядом. Никому и никому не пожелаю то, что испытываю я сейчас. Я ее люблю и всегда буду любить
Гость
[1519501551]
Здравствуйте, выше я уже писала на этом сайте, с некоторых пор , а буквально в новогоднюю ночь, я поняла, что в жизни все чего ты хочешь сбывается, причем в той последовательности в которой ты себе представляешь, но это отдельная тема для разговора.Мне позвонил человек , которого я люблю с юных лет, это произошло 1 января этого года, разговаривали ни о чем в течении трех часов, потом почти месяц тишины и в конце января он приехал в наш город к родителям, встреча была короткой и я наконец то поняла, что не люблю его больше!!!! Это было такое облегчение такая эйфория!!!! я свободна, от чувств , я поняла , что это не тот человек , которого я любила, это оболочка, а внутренний мир я придумала и он совсем не такой как я представляла. Я не говорю, что прошлая любовь это иллюзия, но в большинстве своем это так, мы создаем свой идеал, а на самом деле он не оправдывает наших надежд и в основном приносит только разочарование, в моем случае облегчение, а кому то боль. Так что советовать кому то , как себя вести в данной ситуации, забыть или любить, просто невозможно, каждый должен решить для себя всё сам!
Dr Obodo
[3149865146]
Вы ищете любовь? Вы хотите вернуться с утраченным любовник? Ваш брак на грани развода или распада? Консультация по свободной терапии с д-ром Ободо электронной почтой dr.obodospellcaster@gmail.com или звоните +2347056499372
Гость
[3278745858]
Катя
Сообщение было удалено
Не надо разрушат то, что уже построено. А Любовь и страсть оно пройдёт. Супругу вашему будет больно, ваша измена. Вам его не жалко?
варя
[2116881534]
Люба
Сообщение было удалено
Ну я не одна получается такая. Он азербайджанец.....уехал ..в 90.....уехал молча...я ждала..долго ждала потом всю жизнь помнила.вышла замуж родила ребенок...помнила...разошлась успешно ...вышла второй раз замуж когда 38 было...и тут появился он..в нете....4 года переписки каждый день ...по 6 часов....и больше ...встретились. 12 сумашедших сяастливых дней..я думала все .... Наконец буду самой счастливой ....а он опять изчез!....
варя
[2116881534]
И муж есть ...хороший..заботливый..но забыть не могу...мучаюсь..
Гость
[4114610836]
живите не прошлым
Сообщение было удалено
Да ни чего себе вы написали , не только русские женщины так живут , а все народы мира
Гость
[355822641]
Люба
Сообщение было удалено
Вот именно мне ЭТО нужно было прочитать что бы больше не сомневаться перед встречей.ситуация один в один!только 28 лет не виделись.и тот же вопрос.А ОНО МНЕ НАДО?
Гость
[328062488]
Галина08
Сообщение было удалено
Да, действительно, что вы хотите, от хорошего не уходят, а если вам дорого, то, что было, не лезьте в чужие жизни
Серпентина
[4057633074]
У меня тоже именно 25 лет спустя. Я еще свежа как роза мая, а он уже старичок ( так и назвал себя справедливо) - но фигура в мире искусства. Подвыпив мне писал почти непристойности о нашем прошлом, но приятные. Загорелась, ломало неделю. Но - мой муж состоятельнее, я выше классом его жены и т.п. - это расхолаживает. Вот охладею и тогда назначу встречу. Не хочу мучений - больно.
Серпентина
[4057633074]
И вообще я умница - всегда любила деньги чуть больше людей - удобно, не ранит, оправдывает многое, утешает, защищает. У Бальзака есть :" К 40-ка годам она поняла, что деньги - это всё". Да, циничной я стала в юности и поневоле - и довольна этим. Человек же - структура ненадежная, ставку делать нельзя на него.