Гость
Статьи
Первая любовь - …

Первая любовь - встреча 25 лет спустя

Дорогие дамы! Мне очень интересно ваше мнение. В школе у меня была любовь, собирались пожениться, мечтали всю жизнь прожить вместе... Но расстались из-за юношеского максимализма. Потом он женился. Тогда я думала и об этом написала ему, что буду ждать его столько, сколько потребуется, хоть всю жизнь. Долго по нему страдала, Но жизнь шла, влюблялась, были романы с замечательными и не очень мужчинами, но замуж я так и не вышла. И вот спустя почти 25 лет нашли друг друга в Интернете... Он пять лет назад развелся. Переписываемся, "вальсируем" - в смысле никаких откровенных разговоров. Чувства у меня к нему противоречивые: каждый раз появляется волнение при интернетдиалоге, а с другой стороны понимаю, что это уже не тот мальчик, образ которого у меня сохранился... Заходит речь о встрече... Боюсь. Мне интересна ваше любое мнение, уважаемые дамы, что вы думаете по этому поводу.
Кристина
286 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Галина
Кристина
Сообщение было удалено
АЛЕНА
Встретьтесь, чтобы знать наверняка, что да как!!! А то так и будете думать.......... Вы ничего не потеряете)))))))) Пусть инициативу сам проявляет!!!! Удачи Вам!!!!
Катя
Здравствуйте,мне 35лет,муж и двое детей.Не так давно встретила своего бывшего парня,которого не видела 15 лет,и все,все ..закрутило так,что не могу..вот уже год только и думаю о нем,влюбилась в него опять,а может и любила всегда!!!Встречаемся,правда редко,дело до секса пока не дошло,хотя тогда были близки,я вся измучалась,он свободен..а я нет...и как мне быть!!!!????
Катя
Очень интересно,а старые чувства возвращаются,забываются или остаются???
Галина08
[quote="Катя"] да,Катя ,чувства возвращаются... по крайней мере так случилось с нами -после 33лет. Правда у нас семьи.более того внуки,поэтому страшно тяжело,но стараемся загасить, по крайней мере приглушить,спасает расстояние.
Галина08
Кристина, в вашем случае-вы ничего не потеряете,если встретитесь.просто -не торопитесь. то что вы считали юношеским максимализмом.может на 100% повториться. Я тогда не понимала.что произошло-перестала получать письма и всё..., и сейчас в ответ на мои смс и звонки пришло вот такое смс- " Мне очень тяжело, но чем меньше тебя слышу-легче дышать" ... видимо опять лучше уйти в тень .чем переживать,ждать смс,даже не хочет общение в Maile или одноклассниках...на встрече выяснила причину почему тогда замолчал -решил. что недостоин... Представьте? И женился после окончания военного училища на самой не красивой девочке, которая приходила на кпп...
Алла
Я думаю ,что надо встретиться обязательно!
АпгелА
Блин... Как же все банально... Я убежала от него в 16, считая, что ему не нужна. Очень люблю второго мужа, но, поговорив, наконец, спустя 22 года после расставания, ловлю себя на мысли, что всю жизнь изменяю тому, кого люблю. И еще раз спасибо Одноклассникам.
Люба
А я встретилась спустя 20 лет! Он женат, я разведена. Переписывались полгода, а затем встретились и были вместе 10 дней! Я думала, ну всё, вместе навсегда! Потом ещё 2 месяца бурной переписки и перезвонки. А потом он позвонил и сказал, что выбрал семью. Вот и вся любофффь! А я год теперь сижу в этом дерьме и думаю: а оно мне надо было?
Галина08
простите, я вот только не поняла,Люба, в каком дерьме вы сидите... Вы когда шли на встречу не знали разве, что он женат...Вас это не остановило, 20лет это срок... прожив с супругой,или супругой,даже если и нет страсти.остаётся чувство близости и понимания человека с которым живёшь, к конце концов обязательство перед близкими... и не мудрено.что он выбрал семью... там ЕГО дети, возможно внуки, там ЕГО жизнь... А если вы надеялись, что через двадцать лет он вот так запросто оставит семью....если вы как говорите любофффь вся...это не значит. что она у него могла закончится.просто он серьёзно всё взвесил.... а если бы у вас что-то было к нему вам достаточно было и этого свидания, и просто разговоров по телефону...,даже того, что он есть и счастлив...
Jana
Мы встретились спустя 24 года . Были 7 дней вместе. Всё было просто замечательно .Естесственно мы изменились и внешне и внутренне , но как-то это не помешало нашим чувствам , и о чём поговорить было и душевный комфорт был. Мы встречались , когда мне было 15 лет , а ему 17. Секса у нас не было, провстречались 4 месяца , потом расстались , т.к. я уехала обратно после каникул у бабушки домой. Вскоре его забрали в армию , а я повстречала своего будущего мужа. Он через некоторое время уехал за границу с родителями. У нас была большая любовь ( был моим первым мужчиной), я прождала его полтора года , приехал , женился , увёз меня за границу , всё как в сказке. Родились двое детей , муж начал попивать , на днях было 20 лет совместной жизни, а дело дошло до развода , уходит в неделные запои. Долгие годы пыталась бороться , всё бесполезно , больше нет сил терпеть , верить пустым обещаниям , бросить пить. Решила уходить. Пол года назад нашёл меня в одноклассниках моя первая любовь, сначала переписка , потом признания в любви , с первого дня , как встретились в интернете не находила себе места, полетела к нему на встречу ( живёт в России), на сегодняшний день поддерживает меня морально , общаемся и по скайпу и по телефону и в одноклассниках. Женат , но намерен разводиться . Кстати после армии приезжал ко мне с серьёзными намерениями , но у меня на тот момент был уже парень , мой муж, и я его честно ждала, сказала ему об этом , он не стал настаивать . Недавно спросила почему? Ответил: я видел , что моя любимая счастлива , не хотел мешать её счастью. Теперь хотим быть вместе , хотя знаем , что много преград на нашем пути : разводы , переезд , адоптация , чужой язык и т.д.
Гость
А я решилась и встретилась, через 26 лет. Первая встреча вышла скомканной, растерялись оба! Но вторая! Это было нечто! Не было этих лет разлуки! Мы жили в сердце друг-друга! Но.... я замужем уже 23 года. Дети выросли. Хочу разойтись, но оказалось это не просто. Но я все равно не о чем не жалею! Я счастлива! Я люблю и любима!!!! Перед мужем не стыдно, он всю жизнь мне изменял, можно сказать до последнего дня, пока летом я не сказала, что хочу развестись. Сразу все смс прекратились, срочные дела в городе с ночевками и т.д. (мы живем в районном центре). Не хочу больше ничего! И ничего меня не остановит! Уйду.
татьяна
здравствуйте.у меня тоже похожая ситуация.нам было по 18 лет я училась в педучилище мы дружили не расставаясь ни на минуту не могли друг без друга.потом армия.я не дождалась хотя оставалось 2 месяца.вышла замуж.он приезжал упрашивал одуматься но...моя гордость тому виной.прошло время он женился.появились дети...и вот спустя 20 лет на пороге появился он вновь.заехал проведать моих родителей не зная ничего о моей судьбе..мы встретились.беседа воспоминания...камень на душе....и уже 8 месяцев не можем друг без друга.а у каждого семья.....
алина
[quote="marina"]Здравствуйте,у меня та же ситуация...) Разыскал меня в одноклассниках через 27 лет, предлагает встретиться. У него семья и дети малые, у меня муж и взрослая дочь. Очень хочу увидеть его, но что-то останавливает...)) По телефону наговориться не можем, как-будто никогда не было разлуки. Ведь те 10 лет, которые мы встречались ( с 8 клас

а мы встретились ...через 27 . я свободна, он- нет .все чудесно, вновь чувства проснулись, но он не уходит из семьи. жалко сына-14 лет.горим и тлеем...вот такая она первая любовь...
Нелен
Я люблю свою первую любовь до сих пор!!! И он меня тоже - уверена...
Элиза
А вы думаете о сегодняшних семьях, которые вы разрушаете? Пусть дети уже выросли, есть внуки, они тоже хотят постоянства, они хотят быть в семье или рядом со своей семье родителями . бабушками, дедушками. Другой вопрос, если нет вторых половиной это другое дело, а если есть я считаю это предательством и распутством ничего святого в таких людях нет. Вы расстались, у вас был шанс быть вместе, вы этого не сохранили. Так будьте счастливы в своих нынешних семьях, а не летайте в юношеских облаках, которые были розывыми, спуститесь с небес на землю!!!!
Элиза
алина
Сообщение было удалено
Мой муж сейчас встрается с первой любовью через 27 лет расстования, я себя чуствую в дерьме. я люблю его, он мой первый и едиственный мужчина, дочь взрослая, внук, который его обожает и он его, а у однокласснице сын взрослый, дочери 12 и 5 лет, была два раза замужем и не один брак не сохранила. А мне что теперь делать. он мечется. Что делать???
Галина 08
Девочки, год назад я тоже готова была всё бросить...и здесь писала,что всё здорово, что словно ничего не изменилось...прошёл год и эта встреча спустила меня с небес причём очень резко-это не мой человек.которого я любила все 33года...я понимаю,мы связаны семьями, но вот так снова предать мог только он...
Галина08
Элиза, а вам мой совет... не мешайте... всё станет на свои места-если любите простите...,если уйдёт значит тоже так надо...а то что та женщина два брака не сохранила -это не показатель... может ваш ЕЁ МУЖЧИНА.
Ирина
Зря Вы так .Видемо в жизни бывает все. У нас прошло 25 лет. Что он, не забывал, что я всегда прмнила. и вот встретились. Все перевернулось с ног на голову.Мы поняла одно НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ НЕ УМИРАЕТ, ее, время не лечит. и по прошествии времени наши физические данные и жизненные принципы. не отвернули нас друг от друга. А наоборот, на этом этапе жизни, мы разбудили НАШУ ЛЮБОВЬ..
людмила
она
Сообщение было удалено
Кристина
Дорогие дамы! Мне очень интересно ваше мнение. В школе у меня была любовь, собирались пожениться, мечтали всю жизнь прожить вместе... Но расстались из-за юношеского максимализма. Потом он женился. Тогда я думала и об этом написала ему, что буду ждать его столько, сколько потребуется, хоть всю жизнь. Долго по нему страдала, Но жизнь шла, влюблялась, были романы с замечательными и не очень мужчинами, но замуж я так и не вышла. И вот спустя почти 25 лет нашли друг друга в Интернете... Он пять лет назад развелся. Переписываемся, "вальсируем" - в смысле никаких откровенных разговоров. Чувства у меня к нему противоречивые: каждый раз появляется волнение при интернетдиалоге, а с другой стороны понимаю, что это уже не тот мальчик, образ которого у меня сохранился... Заходит речь о встрече... Боюсь. Мне интересна ваше любое мнение, уважаемые дамы, что вы думаете по этому поводу.
у меня та же история 26 лет прошло а все так всколыхнуло внутри.скоро год как встречаемся а он не решается ни на что.я одна без мужа.у него дети большие и у меня.сердце так болит и порвать не могу с ним.что делать.помогите советом мужчины
Галина 08
если семья прочная ,даже взрослые дети-оставьте их девушки,встречайтесь так-не требуя... живя годами с человеком становишься родным с ним...и сделать больно очень тяжело... я никогда не оставлю ни мужа ,ни детей... и он думаю тоже-, и потом несмотря на то что я любовь к нему пронесла через годы- я не могу представить , что он был бы моим мужем.. я не хочу стирать его бельё и воспитывать ЕГО внуков.. я воспринимаю его как праздник не более, но праздник закончится... и нет уверенности,что он будет подносить мне воду если придётся..... ведь всё к этому идёт...обнанувший раз-предаст снова.....
тема
Кристина
Сообщение было удалено
тема
У меня сейчас та же ситуация.Спустя 20 лет меня в "Одноклассниках"нашёл мой любимый когда-то человек.Сердце ёкнуло не то слово!!!!Но написал он мне именно в тот момент,когда у меня начались серьёзные разногласия с мужем.Я верю,что на небесах мне кто-то помогает,отвлекает меня,не даёт "утонуть"в болоте депрессии.Мы с моей первой любовью договорились о встрече....я через месяц еду к нему и будь,что будет.Жизнь научила меня думать о хорошем и отгонять плохое.Я очень верю,что мы будем вместе!!!!
Irina
"Девчёнки,как похожи все истории друг на друга.Я сейчас очень в сложном положении.Приходится делать выбор:встречаться с первой любовью или подавить в себе вспыхнувшие чувства.Единственное меня веселит "Одноклассники"!!!!!!У нас началось всё через этот сайт спустя 20лет.Он просит прощения(мы некрасиво расстались),зовёт к себе в др.страну,обещает условия от которых я не смогу отказаться и т.д и т. п.Но маленький ньюансик -я замужем уже 15лет(2-ой брак),взрослый сын от первого брака.Как всё бросить?С нынешним мужем кроме общего бизнеса нет ничего уже 1,5года.О первой любви вспоминала всегда с замиранием сердца.Когда он меня нашёл на сайте,думала от переживаний инфаркт получу!!!!Меня разрывало от счастья!!!!Я каждый вечер подходила к компьютеру,как на свидание:с дрожью в коленках,мне не хватало воздуха,я не слышала и не видела никого.Сердце кричит мне езжай,встреться и случится то,что должно случится.А разум(если он есть у женщин) диктует останься дома и цени что есть! А как бы поступили вы на моём месте!Очень жду помощи!!!!Спасибо. \n
"
евгения
В одноклассниках" все друг друга ищут. С кем впервые поцеловался, обнялся, встречался, ну и все остальное. ........Себя вспомните в юности. сколько на пути встречали людей. ...................счастливые бывших не ищут, значит либо проблемы в интимной сфере, либо вообще человек неуживчивый....... Я не говорю о всех, но в большинстве мужики пользуются бывшими и еще как.....когда страсть проходит, ищут следующую любовь. Они подсознательно возвращаются в свои юношеские гормоны. А семьи -то зачем менять...Совет женщинам, снимите розовые очки.Если человек не пытался за 20 лет вас найти, то сейчас, тем более, Вы для интереса посмотрите форумы мужчин об сайте "одноклассники"и про первых и вторых любовий. Они в наглую обзывают своих бывших и советы дают как уложить их на лопатки, особенно если кто их бросил. На женских форумах царствует эмоции, то у мужиков все примитивнее. Не торопите события со встречами, понаблюдайте что будет дальше и многое прояснится. Это только кажется что перед вами 20 летний юнец, а ведь на самом деле - циничный мужик и не редко алкоголик..........опять же говорю не обо всех. Удачи вам, девушки, женщины. Будьте разумны. Ваши опостылевшие мужья - тоже чья-то первая любовь а вы думаете что что-то лучше найдете.............
Фифочка:))))
ох от же истории))) правду говорят старая любовь не ржавеет))))а 1 так темболее)))
Элиза
Евгения, Вы правы на сто процентов
Ирина
Я бы очень хотела встретить свою первую любовь пусть 1000 раз и пожалела бы потом, но зато не буду жалеть о том чего не было. Просто мы ищем любви когда нам ее не хватает, когда муж не уделяет тебе внимания, или от того что ты несчастлив в браке, а несчастливый брак опаснее одиночества. А первая любовь это светлое, нежное чувтство ничем не оскверненное...
натали
У меня та же история.Не могу забыть его 16 лет.У меня любящий муж,детки которых я обожаю.Но в мыслях постоянно первый.Связь с ним была потерянна, 15 лет не виделись.Искала его в соц сетях (как выяснилось он меня тоже искал) но не нашли друг друга.Между нами 1000 км расстояние,но спустя 15 лет мы случайно встретились.Всю ночь проболтали.Он так же обо мне все время думает и не может себе простить,что когда то меня потерял.Обменялись телефонами уже полтора года общаемся по телефону.Не давно опять состоялась случайная встреча.Ведь когда между людьми 1000км расстояние и граница,постоянно видеться не получится.Но может это и к лутшему,так как можно наломать дров потом всю жизнь будешь каяться.Очень мучает совесть перед мужем,что в душе его обманываю,но ничего с собой поделать не могу.Очень мучаюсь,знаю что и он мучается.Очень тяжело так жить.Никогда не думала что со мной такое может случится.
Галина08
[quote="натали"]У меня та же история.Не могу забыть его 16 лет.//////

Натали, пусть он у вас есть и будет в памяти... живите с этим и этим, но не надо ломать дров... через год это может хоть не пройти, но вы поймёте. что это не ваш человек... судьбе угодно было вас разлучить... чуть меньше двух лет мы вот так на форуме встретились с женщинами... у всех была огромная любовь,прошло не 16.20 а 30-36 лет... и вот только у одной пары сложилось... и то потому,что у неё муж- простите урод в моральном плане... и её любовь одинок уже... у остальных всё встало на свои места... не торопитесь,девушки!!! у вас семьи- ваши половинки ни в чём не виноваты,тем более дети... пронесёте эту любовь годами... поставите детей-карты вам в руки...
Галина08
А такая любовь помогает вам не лениться.становиться ещё краше... и пусть глаза ваши будут освещены этим светом!!!
натали
Галина08
Сообщение было удалено
Галина огромное спасибо за советы.Я не собераюсь бросать семью,очень этим дорожу.Но вот недает покоя зараза такая мучает и душу и сердце.
Гость
.Но вот недает покоя зараза такая мучает и душу и сердце.[/quote]

Да это так ,очень больно и трудно но надо выдержать и пережить... мне в этом помогли музыка и стихи... в работу окунулась полностью... сейчас я впервые за два года месяц прожила спокойно..или хотя бы не так...как раньше....
натали
Я тоже когда много работ,дел не думаю об этом,но когда есть свободное время,мысли с ним.Кажется чего не хватает,любящий муж,хорошие детки,живем в достатке,но нет же мало.......приключений надо на свою голову.Просто кошмар.
Гость
прости моя любовь,но я другая...

Ты столько мне оставил вьюг,

что я не зная,

Куда бежать, как дальше жить шагнула с края..

Другого я должна любить,

ведь я в ответе...

В ответе за его тепло и понимание

Надёжней оказался он,любил сильнее,

Был добрым и оказывал внимание...

Хоть ты любимый ЧЕЛОВЕК, но сердце гордо..

шагнувши вниз, я поняла-всё стёрто..
Гость
натали,заходите на Не встречайтесь с первою любовью,... ╚ Стихи о любви,там лучше и сердечнее
натали
Спасибо,обязательно зайду!!!
Ницолфс
встретились через 27 лет расстования, чувства те же, ей 45 и муж, и сын, мне 48 и жена, и сын, и жена беременна, хочу с ней встречаться как друг, любовник, может быть и как муж, она держит меня на расстоянии, хотя при ъслучайнойъ встрече очень волнуется (очень заметно да и сама сказала), если бы не случайные обстоятельства, то было бы все по другому, буду стараться сблизиться во что бы это не стало. Если у вас есть любая возможность, то конечно пробуйте, сами реализуйте свои мечты и скоро все сбудется
Элиза
Галина08
Сообщение было удалено
Прошло уже много времени, "они" расстались и даже не перезваниваются. Я и она очень разные, я надежная, не истеричная и обладаю оказывается многими другими качествами, что у нее нет и в помине, но на момент встречи этого он не подметил. уж очень она хотела в третий раз замуж, а поторопилась....... и видимо перегнула палку. Через две недели он понял, что все-таки Я ЕГО ЖЕНЩИНА. А мне было бы легче и лучше остаться без своего мужа, который предал меня и нашу семью. "Прощать не сложно, сложно - заново поверить" Не знаю чьи это слова. но очень подходят к моей ситуации. я сейчас просто живу, стараюсь не вспоминать об этой ситуации, но еще ни одного дня не прошло, чтобы я об этом не вспомнила. На душе скребут кошки. Хоть я не злопамятна, но сердцу не прикажешь.

Хочу обратиться к женщинам. особенно у кого есть семьи и у их первой любви есть семьи. Я понимаю. живем один раз, но первая любовь - это первые чувства, нежность, чистые в основном отношения и нет обычной бытовой обстановки, неурядиц. нехватки финансов и других проблем (как в семейной жизни), но если вы уж прожили 25-30 лет совместно - это срок и в дальнейшем нужно друг друга поддерживать. А не бросаться в омут продолжения первой любви, вы уже другие люди. вы не знаете друг друга. присмотритесь и не раньте напрасно своих близких с которыми уже не один пуд соли съели!
Галина08
[quote="Элиза"]Прошло уже много времени, "они" расстались и даже не перезваниваются.

Элиза, Вы молодец! с достоинством вышли из этой ситуации. прощать сложно,но надо... конечно заноза и будет сидеть в сердце... слава богу мне этого не пришлось пережить ..скорее я тоже была "возбудителем" спокойствия, но благоразумие должно взять вверх над чувствами... и поверьте всё восстановится... действительно...стихи,музыка.работа.. это главные союзники и время... а ещё ищите то что растеряли в партнере и постарайтесь восстановить угасшую изюминку ваших отношений.поймите лучше дорожить теми кто с вами рядом десятки лет,чем разменять всё на вновь вспыхнувшие чувства. Я никогда не смогу полюбить чужих внуков,зная что где-то мои.. и никогда мои дети не будут дороги тому-у кого они свои есть..такова жизнь. а слова ..что он полюбит меня, и раз меня то и моих детей-это пустое... Постарайтесь обращать на негативные нюансы..а они всегда есть... так лучше вам мириться с тем.кто с вами... а не кидаться в новое с головой... но я и опять говорю... ВСТРЕЧАЙТЕСЬ... это внесёт новизну в вашу жизнь.
Таня
У меня почти все тоже!Влюбилась в 15 лет,а он влюблен был в мою соседку.но так как та не отвечала взаимностью проводил время со мной.Иногда мне казалось,что он тоже в меня влюблен.Мы целовались и прятались в обьятиях по подьездам.Потом его забрали в Армию и я узнала ,что он начал встречаться с этой соседкой.Я вышла замуж,родила ребенка.С мужем у нас не складывалось,и вот чудо я его случайно встретила спустя7 лет.Все во мне перевернулось,мне стало проще развестись с мужем тираном и столько счастья было,но он неженат,а у меня ребенок ,проблемы с мужем и наверное не испытывал таких сильных чувств ко мне как я!Он уехал ,женился и больше я не встречала его.И вот прошло с того времени 25 лет и чудо снова он!Стали переписываться,он написал ,что это судьба,и что он теперь всегда будет рядом и что жалеет что так все случилось,и что никто его так больше не любил.Загорелась я как солома,полетела к нему на встречу(мы живем в разных странах и оба женаты)Встретились на нейтральной территории)Провели чудных три дня!Я такого сексуального всплеска не имела 20 лет!Разьехались,переписуемся,разговариваем,но стали реже и я чувствую теряю его!На мужа не могу смотреть,все время плачу,хожу в стресовом состоянии.Он меня убеждает,что мы далеко заходим и нам это не надо!Да.я умом понимаю,но не могу прейти в себя,страшно скучаю за ним,жду хоть какую-то весточку.Что делать,как успокоится,ведь мне почти 50 и я не свободна и не хочу приченить боль мужу!Таких сильных чувств я не испытывала даже в молодости!
Тори
Таня
Сообщение было удалено
Вы пишите,что он вам говорит--(нам это не надо),ну тогда вам всё-таки придётся как-то взять себя в руки и вылечится от этого,я знаю,это будет очень нелегко,но вы же не будете себя ему навязывать, ведь кто сильно любит,он бросит всё,хотя бывают разные ситуации,и всё-таки если семьи у вас,берегите,что есть!!!!!!!!!
Тори
У нас тут у всех похожие истории,я тоже спустя 17 лет,неожиданно для себя нашла свою очень большую любовь,в юности мы встречались почти 2 года,но у нас были очень трудные отношения,всё время что-то друг другу доказывали, ревности были безумные,он мне на зло,я ему,вот так и получилось,что я вышла замуж за человека с которым мне было легко,на тот момент мне было 16 лет.Потом я забеременела,родился мальчик,и я назвала его в честь того парня,а спустя 17 лет, в первый день нашего общения он мне написал,что у него дочь и её зовут моим именем,для меня это было шоком,ведь у него дочь родилась спустя 8 лет,как мы расстались,он мне предлагал встретится,но я отшутилась,шла переписка,а потом замолчал,я сходила сума не знала что думать,у меня семья,у него тоже,и со вторыми половинками нам тоже повезло,но он не даёт мне себя забыть,чем нибудь да напомнит,а совсем недавно он мне позвонил (под утро),но я не могла говорить и выключила телефон,а утром включила а там сообщение (я люблю тебя) это было первый раз за эти 3 года, он мне снился почти каждую ночь все 2 года,я не знала как это пережить,но пережила,последние его слова мне ---(честно,честно,мне кроме тебя никто не нужен)и всё,а потом тишина не отвечает на сообщения,вот я и не могу понять,что мне делать, вычеркнуть это всё или ........И что самое интересное в моей истории,моему сыну 18 лет и он уже третий год встречается с девушкой,которую зовут как меня,они мне так нас напоминают.........очень больно,у них даже разница в возрасте как у нас,скажите мне это просто совпадение? ИЛИ..........??????????
Истина
Гость
Сообщение было удалено
А если от природы моложе выглядите, то обязательно сделайте пластику, потому что выглядеть лучше других тетко противоестественно. Вдруг тетко повесятся от зависти.
NADEJDA
Кристина
Сообщение было удалено
NADEJDA
похожая история; также прошло 25 лет, мы встретились и поженились
Таня
Я думаю,что встретиться нужно в любом случае!Я прошла через это,мне до сих пор очень больно,но я многое поняла,переосмыслила,помолодела и чувствую в себе еще много потенциала!Я с ним почти уже не общаюсь,но живу его взглядом,ощущаю его тепло и мне хочется стать лучше!Я похудела на 16 кг,уволилась с нелюбимой работы и занялась своим любимым делом,у меня светятся глаза и мужчины обращают вновь на меня внимание,Все это под наплывом чувств!Да,у нас не сложилось,у нас семьи,которые мы не можем и не имеем право разрушить.Но где то далеко есть его душа,которая всегда будет вспоминать эту встречу.В этом возрасте это сильный всплеск и моральный и физический.Я верю в судьбу!
Гость
У меня тоже была встреча с первой любовью. Говорил,что очень рад, что я оправдала его надежды,стала лучше, Теперь постоянно думаю о нем. У меня замечательный муж,ребенок, живем в достатке. Но что -то не дает мне покоя. Сама предложила встретиться для секса.Хотя это на меня не похоже. И я знаю себе цену, Потеряла голову. Хочу все забыть, но не могу.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
у меня таже ситуация точка в точку. Как вы справились?Какое продолжение?