Живу сейчас за счет женщины(
Студент
130 ответов
Последний —
Перейти
Самая
Студент,Василия не слушайте,он Вам насоветует!!!:))
Его теория давно ясна!Ничего нового мы не услышали...;)
Его теория давно ясна!Ничего нового мы не услышали...;)
Кира
Студент [1279016957]
Молодеццц!!!
Молодеццц!!!
Студент
***, а в том, что содержит меня девушка!а ненаоборот!
Студент
53 это волку
Студент
снежана денисовна, странный анализ
Злой Серый Волк
53, так будет всегда?
Студент
надеюсь что нет.уверен что нет.волк, у тебя жена есть?
Вася
студент, запомни, содержат женщин только лохи, если ты считаешь что содержать женщину это достойно, то ты лох позорный. Бери от жизни всё и не слушай баб, у них свои интересы, совершенно противоположные твоим
гость
Студент, кто вас только научил "помогаю - посуду мою". А если бы жил один, то сам себе помогал мытьем посуды? Мытье посуды - это минимальное самообслуживание, а не подвиг во имя любви. Если написанное тобой правда - дуй-ка искать приработку - в "Перекресток" или "Ашан", например, на первый случай рядом с Беляево, чтобы не тратить времени на дорогу. Иначе не понятно, зачем тема создана. Чтобы девушки хором сказали - мы и так вас, студентов без зарплаты, любим? Ну любим, но уж простите, и есть хотим ежедневно.
Злой Серый Волк
57, "уверен что нет" - ну вот и ответ на все вопросы.
Злой Серый Волк
57, Жена у меня есть.
Злой Серый Волк
57, я ещё раньше написал, что живу за счёт жены. :-))
Гость
васька молодец, мне нравится.
Студент
гость 59, ну когда жил с родителями, как то не было в привычке, сейчас это мое, обязанность чо ли, просто хочу чтоб она больше отдыхала.
волк, вот видишь, а я себя мужиком не чувствую, когда она еду и шмотки покупает и за квартиру платит.просто так сейчас обстоятельства сложились-она уже отучилась,работает, я когда среднее получал-тоже пахал на 2 работах, сейчас вот в универ поступил надо думаю год хоть проучиться понять что и как.
волк, вот видишь, а я себя мужиком не чувствую, когда она еду и шмотки покупает и за квартиру платит.просто так сейчас обстоятельства сложились-она уже отучилась,работает, я когда среднее получал-тоже пахал на 2 работах, сейчас вот в универ поступил надо думаю год хоть проучиться понять что и как.
Студент
волк, не понял, не работаешь что ли?)а сколько ей и тебе лет?
Злой Серый Волк
63, Васёк работает в жанре эпатажа. Иногда смешно.
Вася
бросай её, она тебя на 5 лет старше, это слишком критично будет когда тебе будет 35 а ей 40, 40 лет для женщины это глубокая старуха,а для мужчины 35 самый расцвет, потянет на молодых и конец семье
Злой Серый Волк
65, не-а, не работаю. Надоело. Нам по 40+
Самая
63..Ещё бы не нравилось!Собрались тут яркие представители пассивного альфонсионизма!
Альфонсы -потому что хотите жить за счёт женщины,а пассивные - потому что никто не предлагает!Ха-ха!!!
Альфонсы -потому что хотите жить за счёт женщины,а пассивные - потому что никто не предлагает!Ха-ха!!!
Студент
67, больной
Злой Серый Волк
Самая, эк вас разобрало!
Вася
ты студент больше на дурачка лоховатого похож, чем на достойного представителя мужского рода
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Вася
Самая, скажи, ведь твоя мечта жить за счёт мужчин, ведь так?
Студент
Васек, а ты интересно на кого похож?
Самая
71...Волк,да не=)) Я совершенно спокойна.Слава Богу,кроме,как на форуме,таких мужчин не встречала;)
73...Вася,моя мечта жить со своим любимым мужчиной и заниматься совместным делом.Сидеть дома борщи варить - это не ко мне!
73...Вася,моя мечта жить со своим любимым мужчиной и заниматься совместным делом.Сидеть дома борщи варить - это не ко мне!
Гость
Явно женского полу наш "Студент". Видно же. Чего только не придумает народ, чтобы поприкалываться.
Вася
То есть в ресторане после обеда ты оплатишь ту сумму на которую наела или прохалявишь за счёт мужчины?
Вася
76 согласен, логика не мужская, тут либо подстава либо нереальноженоподобный лошок
Кареглазка
Смотрю, тут "умудрённые" опытом дяденьки портят нормального парня? В свои ряды женоненавистников затягиваете?)) Ну-ну...__________ Студент, ты молодец. Молодец тем, что в тебе еще живо чувство ответственности, чувство "каменной стены". Это похвально. А работу ты найдешь, если очень сильно захочешь..В конце концов, главное, что ты способен выказывать еще те самые, мужские, качества, которые в наше время всё больше возлагаются на плечи женщин.
Гость
вась - хорош гнать.
Самая
77...Вася,опять ты со своими узкими и приземлёнными понятиями?!Когда есть общий бюджет,таких вопросов не возникает!
Снежана Денисовна
55 судя по вашим постам, Студент. Под ником Студент пишет явно женский пол. Мужчины такими темами не задаются и так не рассуждают и не размусоливают.
Злой Серый Волк
Ладно, Студент, мне пора прощаться.
Мой добрый совет, перестань ножками сучить и искать сочувствия на женском форуме. Здесь всегда найдётся кому постебаться, если ты подставляешься. (Привет Ваську)
Мужчина должен поступать как он считает нужным и полезным для семьи в стратегическом плане. От того, что ты побежишь копейки сшибать забросив учёбу, семье в стратегическом плане только хуже будет. (Вы сейчас не бедствуете, как я понимаю). Твёрдо выясни, что от твоей учёбы будет польза, а не просто дурилка картонная под названием "диплом". И всегда помни у кого берёшь. До самого конца помни.
P.S. Жена имеет доход больше моего последние 2 недели (из 20 лет вместе прожитых), поскольку я сейчас перезапуском бизнеса занимаюсь. :-))
Мой добрый совет, перестань ножками сучить и искать сочувствия на женском форуме. Здесь всегда найдётся кому постебаться, если ты подставляешься. (Привет Ваську)
Мужчина должен поступать как он считает нужным и полезным для семьи в стратегическом плане. От того, что ты побежишь копейки сшибать забросив учёбу, семье в стратегическом плане только хуже будет. (Вы сейчас не бедствуете, как я понимаю). Твёрдо выясни, что от твоей учёбы будет польза, а не просто дурилка картонная под названием "диплом". И всегда помни у кого берёшь. До самого конца помни.
P.S. Жена имеет доход больше моего последние 2 недели (из 20 лет вместе прожитых), поскольку я сейчас перезапуском бизнеса занимаюсь. :-))
Вася
Это конкретный вопрос, ан е абстрактное бабье мышление. Отвечай конкретно а не пузыри пускай. Пришла ты со своим мужчиной в ресторан, поела, дальше кто оплачивать будет?
Студент
Кареглазка, захвалила меня прям.
Кареглазка
82, Снежана Денисовна, Вам что, жалко подарить участницам форума веру в то, что такие мужчины еще остались в России?))))
ирик
Мальчик-студент, в твоем возрасте надо учиться хорошо и больше гулять, а то что женщина хочет семью с тобой заводить и поэтому тебя в оборот взяла - это ее проблемы, в т.ч. и финансовые.
Злой Серый Волк
Ладно, Студент, мне пора прощаться.
Студент
Волк, спасибо тебе, знал, что ты нормальный мужик.
Злой Серый Волк
глюк сервера, сорри.
Студент
ирик, бред пишешь, я отгулял свое, я встретил ее, ту, которую люблю больше всех
ирик
Ха-ха "мальчик" когда-же ты свое отгулял?
Студент
92, вопрос темы касается?
Снежана Денисовна
86 "82, Снежана Денисовна, Вам что, жалко подарить участницам форума веру в то, что такие мужчины еще остались в России?))))"
Тут и так многие на мир смотрят ирреально, сквозь розовые очки. У меня большой опыт общения с мужчинами и более того, я работаю в мужском коллективе. Никто такое писать не будет. Излишне женственно и нежно все как-то звучит.
Судя по постам, это пишет женщина, а не мужчина. Скорее всего, это девушка, которая живет с мальчиком-студентом, таким образом, выясняет общественное мнение на свою ситуацию!!!!
Тут и так многие на мир смотрят ирреально, сквозь розовые очки. У меня большой опыт общения с мужчинами и более того, я работаю в мужском коллективе. Никто такое писать не будет. Излишне женственно и нежно все как-то звучит.
Судя по постам, это пишет женщина, а не мужчина. Скорее всего, это девушка, которая живет с мальчиком-студентом, таким образом, выясняет общественное мнение на свою ситуацию!!!!
ирик
94, Я тоже так думаю. Потому пишу - молодым мужчинам надо платить или ищи старше себя.
Студент
круто.значит так и есть раз снежана сказала
Кареглазка
94, это на этом то форуме розовые очки??? Вы на какой ветке в последний раз их встречали?)) Я вот если даже и встречаю эти розовые очки тут на девушках, то только на очень уж молоденьких, лет 18-ти) А остальные лепят усердно из Студентов - Васей;) Да и не всё ли Вам равно - кто пишет? Вы асбтрагируйтесь и берите просто ситуацию, без привязки к индивидуумам) Сразу легче жить станет)
Жека
97, часто на разных темах форума многие персонажи говорят о том, что можно из некоего васи вылепить Человека. Другие говорят о том, что одна женщина найдет готового, а вторая из любого себе Человека воспитает. Кареглазка, скажите вы знаете такой рецепт воспитания (лепки) из васи в Человека? Если да - то может поделитесь;)) МОжет книжку напишите какую (так и видится в названии - я его слепила из того, что было - в Человека васю сама я превратила). Вот на ура бы книженция пошла - я бы тоже почитала, даже место нашла бы в семейной библиотеке;)) Заделитесь инфой, плиз))
Снежана Денисовна
Ну, можно же написать. "Живу со студентом 20 лет, я старше его на 5 лет, он не работает. Прошу совета и оценки ситуации."
А фраза "круто.значит так и есть раз снежана сказала" вообще, какая то бабская
Я как представлю, что любой текст, написанный тут СТУДЕНТОМ произносит любой из моих коллег или даже мой МЧ, сразу включается известное "НЕ ВЕРЮ"
А фраза "круто.значит так и есть раз снежана сказала" вообще, какая то бабская
Я как представлю, что любой текст, написанный тут СТУДЕНТОМ произносит любой из моих коллег или даже мой МЧ, сразу включается известное "НЕ ВЕРЮ"
Гость
94, абсолютно согласна. "Обнимет, поцелует, приласкает, вкусно накормит" - ни один мужчина так не напишет.
Следующая тема
Очень тяжело ощущать себя альфонсом, в быту во всем стараюсь ей помочь (и посуду мою и убираться помогаю). Она молодец и просто умница-старается все помочь, договорились, что переведусь на заочку в конце года, но как прожить их?