автор, ты уж извини за честность, но по первым твоим писанинам меня чуть не вырвало, я хоть и сам сентиментален во многих вещах, но предположил бы что, ты *** какой то, припиздник, инфантильный романтик пиздострадальщик, который даже не может уважить себя хоть на грамм, честно, не нашлось и капли сочувствия твоей ебанутой "пиздопроблеме" и хотелось бы прописать леща тебе, и пиздануть тебе под ***, как позорного чмошника, хоть я никогда никого не обижал , тем более слабых, однако впринципе жизнь тебе итак за щеку накидала не хило, поэтому трудно будет ее переосилить в мощи. не хочется даже упоминать, но уж придется *** , которая шляется то там то здесь, вы в принципе друг друга стоили по крайней мере на то время, надеюсь ты поменялся координально, хоть это и на врядли- сопли твои на несколько лет по страницам расползаются и ты сюда возвращаешься вновь и вновь, как последний девственник, ты уж извини за честность, так вот эта баба шаболда манипуляторша и кукловод, наверняка ты даже и малейшего представления не знал о реальных ее похождениях по потрахушкам, и что она из себя реально представляет. Фу *** мерзкая история вы не состоявшиеся в психологическом плане уже хотели жениться?))да вы ебнулые на голову) какие блэт дети вам, ахахах бл это пхдц смешно, дегенераты, не размножайтесь , и это обращено ко многим дебилам из этой темы. Если вы не умеете критически мыслить, то послушайте хотя бы дельного совета: самоликвидируйтесь и не плодите людишек с блядунским характером, это передается генетически и это нужно полностью стирать с лица земли. Такой ебанутой истории я еще нигде не читал, честно, вы как Биба и Боба два долбаеба, то один не знает ждет ожидает конда другая захочет или не захочет фу *** я пошел срыгну и забуду эту тему, тошно *** до блевотни, меня реально стошнило от вашей истории.