Мне 20 лет и ни разу не было парня!
привет всем) вот такая я неудачница. далеко не уродина, говорят хорошая, добрая.....мне кажется что весь мир обернулся против меня и за что то пытается проучить!
автор
271 ответ
Последний —
Перейти
ТУТ КАКИЕ-ТО КОРОВНИКИ!
тоже мне проблема...
кому нужен парень, звоните 89161892749
Александр
=))
кому нужен парень, звоните 89161892749
Александр
=))
Туфелька))
Александр, вы б хоть написали лет-то вам сколько, а то вам сейчас и стар и млад позвонят))
Туфелька, я не могу сейчас ориентируясь на довольно скупы сведения, выдать полный анализ вашей ситуации. Мы и так пол-форума зафлудили. Если хотите обсудить всё более подробно - стучитесь 158464286
Вот уже заваливают предложениями, а вы всё на жизнь жалуетесь )))
Туфелька))
XZ, я подумаю, про стучитесь))
200 - у вас всё ещё впереди, расслабьтесь )
Люсьен
157,со мной как-то парниша ну ни 30,
а лет 25 наверное на улице подошел знакомиться...мы шли друг другу навстречу...я смотрю меня взглядом сверлят...ну и я посмотрела...а он виимо подумал что тоже мне понравился...и вот уже пройдя мимо друг друга метров на 10...слышу меня окликают,а потом и вовсе перегоняют и обгоняют...и желают знакомства))я отказала...не мой типаж))))
а лет 25 наверное на улице подошел знакомиться...мы шли друг другу навстречу...я смотрю меня взглядом сверлят...ну и я посмотрела...а он виимо подумал что тоже мне понравился...и вот уже пройдя мимо друг друга метров на 10...слышу меня окликают,а потом и вовсе перегоняют и обгоняют...и желают знакомства))я отказала...не мой типаж))))
Люсьен
а вот 30-летние в клубах с удовольствием знакомятся)))правда женатые,в основном)))
Гость
Среди моих многочисленных знакомых все пары познакомились или через своих друзей, подруг или на работе, учебе, случайных знакомств- 0.
Гость
Не было,потому что их нет,кругом *** или педики.Парней хороших очень мало,так что не переживай и не спеши с выбором.
Гость
210 Очень разумный совет, кругом одни *** и педики не спеши с выбором, если сейчас у молодой красивой с выбором напряженка, так что выбор увеличится к пенсии.
Падонаг
то 211. Тоже поржал, над 210, хороших мало, значит их разберут))) Останутся одни *** и педики. то 210. Если ты их не видишь, это не значит что их нет.
Гость 211
212 Видимо, вращается там, где одни педики и ***, бедная девочка.
Туфелька))
KindMan: "...иначе комплексы с каждым годом будут только расти", - поподробней распишите, о чём вы?))
bes
заяц готов к больщей любви и хорошему сексу где надо научу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
bes
главное будь с тольятти
Гость
Просто отлично, что до 20 у тебя не было парня - ещё будет время поиметь проблем на свою попу, а сейчас - отдыхай и радуйся весне!
Падонаг
А у меня до 7 лет велосипеда не было, вот горе то
Туфелька))
Падонаг, я думаю вы несколько несравнимые вещи сопоставляете))
Падонаг
Туфелька ну у тя уже стока предложений тут на сайте, пользуйся, общайся, может счастье обретешь))))
Туфелька))
Падонаг, а с чего вы взяли, что у меня здесь много предложений?
Стелла Бонифатьевна
Падоган=)))) Мне скоро 20 и у меня чуть больше года нет серьёзных отношений. Я тоже хороша собой=) просто всё не то. Будучи без отношений я научилась себя любить и ценить. Меня просто бесит то, что все вокруг пытаются меня натолкнуть на знакомства. Мои подружки сказали, что в таком возрасте хочется стабильности. Тьфу блин. Нужно выбирать. Сейчас я забила на знакомства. надоело=) живу для себя=) Автор, всё будет. Я точно знаю, какой мне нужен человек. Такого не встретила, но обязательно встречу и Вы встретите.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Вася
Будучи без отношений я научилась себя любить и ценить.
Поздравляю! И давно ты научилась качественно маструбировать?
Поздравляю! И давно ты научилась качественно маструбировать?
Падонаг
то Туфелька. А мы это взяли из за оставленных тебе контактов, че даже воспользовацо лень? то Сттелла Бонифацевна))) Че бесицо то, ну подруги помочь хотели. Но по большому счету, скоро они забьют и отстанут. А вообще жить то и решать че делать вам. Так все живут для себя, разве не так? Вы думаете ваши подруги для кого то живут?
Туфелька))
Падонаг, и какие контакты мне оставили?? там люди либо не из моего города, либо возрастом не подходят))
Падонаг
Ясно. Ну и как выходные проводишь?
Туфелька))
Падонаг, а никак не провожу)): с утра ушла на тренировки, потом прогулялась, вот и все выходные)
Падонаг
Вроде погода не гулябельная. Ты чего в зале каждый день тренируешься?
Туфелька))
я сейчас тренируюсь 6-ть дней в неделю)))
Погода, ну, что делать, раз такая погода, кстати, зао кожу увлажняет хорошо))), ещё бы почище воздух был.
Погода, ну, что делать, раз такая погода, кстати, зао кожу увлажняет хорошо))), ещё бы почище воздух был.
Падонаг
Круто 6 дней в неделю, как спортсменка. А у тя аська есть?
Туфелька))
есть у меня ася)))))
Падонаг
Ну давай потрещим, здесь не охота 361274128
_Lana_
Мне 21 и не было парня в плане секса. Депрессняк ужасный был. Все вокруг замуж выходят,женятся,а я... Сейчас успокоилась,а то из-за нервов проблемы со здоровьем начались. Но как только девченки начинают рассказывать: Ой,а мы с Колей туда пошли,он меня там поцеловал, снова начинаешь чувствовать свою ненужность. это ужасно
машка
офанареть.была щас на сайте,так там тоже порень 30-и лет девственник.вы че реально хотите лишиться девственности только с человеком,с которым у вас любовь до гроба?я думала таких уже не существует.не,я конечно тоже верю,в большую и чистую любовь,но фиг знает когда ты ее найдешь?че мне теперь до старости в девственницах ходить?
Гость
Сообщение было удалено
там лишь бы кого нить трахнуть
маруся
Сообщение было удалено
я так тебя панимаю поверь мне только мне 16
машенька
хочу любви,и парня мне 16 и ниразу не было помогииииииииииииииииите
Гость
Сообщение было удалено
ну признаваться как-то неловко, когда у знакомых сверстниц уже дети есть. молодому человеку стыдно признаться, засмеет ещё.
Гость
Сообщение было удалено
иисусе, где их брать. мне 25, количество знакомых мужского пола - все уже женаты, неженаты те, кому отношения нафиг не нужны (хотя один такой как раз нравится), так - месяц поприкалываться. работы нет (ну это отдельный разговор), в универе были одни бабы (+ классические ***)... в монастырь что ли идти.
Гость
Сообщение было удалено
Извините, а тогда в 25 как эту новость восприняли? И как вы сказали об этом и т п
Ori
"автор", мне вообще 26 и я девственница, о парнях только во сне мечтаю, так что не парьтесь. Бывает и хуже.._)
Дэн
Да мне бы эту девчёнку и я бы для неё всё сделаю Ато не могу жить с этими бэушками дырявыми фу
Сэм
да и я хочю найти хорошую не продырявленную жену
Гость
Сообщение было удалено
очень глупо. не девственницы - это не значит с кем попало и т д, полярность мнений совершенно надуманная. у меня так получилось, что с 2мя молодыми людьми, которые мне серьезно нравились - у меня ничего не было, в силу разных причин, в т ч из-за моей неуверенности в их отношении. а если бы было? и если бы мы потом расстались? люди сейчас часто расстаются. 1й был в 22, 2й в 24, если бы я лишилась девственности в 24,с любимым человеком, я была бы ***?
Гость
хотя чего тут удивляться, два дня читаю здешние форумы, ржу -ограниченность восприятия 90% комментаторов фантастическая.
Гость
я люблю кончать в киску
Санюшка
мнения разные...согласна не со всеми
то 210: людей много и они разные.На самом деле надо знать какой тип нужен тебе и соответствовать. А то многие девчонки и женщины хотят богатого, умного, щедрого, милого, обходительного, стройного, спортивного, надежного, смелого..., а сами далеки от идеала. Нормальные и адекватные парни есть и будут!!!
243, 244: А все-таки мнение подтверждается, что мужчины(парни, юноши и мальчики) хотят во всем быть первыми. Только не надо так грубо, ведь все индивидульно. Смоделируйте ситуацию "произошло изнасилование. девушка уже не девушка" психологическая и не только травма, а вы так грубо фи(((
И в завершении, надо сначала разобраться в себе - нужны ли вам отношения, готовы ли вы к ним, а то ведь мало ли советчиков вокруг, и чужих мнений.
Все приходит для того, кто умеет ждать.
то 210: людей много и они разные.На самом деле надо знать какой тип нужен тебе и соответствовать. А то многие девчонки и женщины хотят богатого, умного, щедрого, милого, обходительного, стройного, спортивного, надежного, смелого..., а сами далеки от идеала. Нормальные и адекватные парни есть и будут!!!
243, 244: А все-таки мнение подтверждается, что мужчины(парни, юноши и мальчики) хотят во всем быть первыми. Только не надо так грубо, ведь все индивидульно. Смоделируйте ситуацию "произошло изнасилование. девушка уже не девушка" психологическая и не только травма, а вы так грубо фи(((
И в завершении, надо сначала разобраться в себе - нужны ли вам отношения, готовы ли вы к ним, а то ведь мало ли советчиков вокруг, и чужих мнений.
Все приходит для того, кто умеет ждать.
ale ap
Мне 19 и тоже не было парня,впринципе понимаю, что и не сильно то мне он и нужен, но женская сущность дает о себе знать, есть у всех подруг и я хочу...глупо!-понимаю...
И, что писали что все хотят олигархов и суперменов все в таком роде не правда...и что все девственицы рассматривают парней как будущих мужей...это потом переживается...я раньше тоже так думала...что счастлива лишь та женщина у которой в жизни только один мужчина...
Просто я знаю, что хочу мужчину на которого можно положиться....который сказал...значит сделал, а не расп...й
мужчина должен быть немного вонючь, могучь, и уродлив)))
не ищу себе денди...
но и не хочу чтоб меня как всякую какашку воспринимали,
а мне кажется, что большинство (не все) воспринимают девушек как дырок....в таком случае советую баранку купить....она потом названивать не будет....
Вот лучше посоветуйте, если парень и понравиться и он намекает...как ему лучше сказать, что в ответ не получить что ты "не нормальная" и на каком этапе лучше сказать????
И, что писали что все хотят олигархов и суперменов все в таком роде не правда...и что все девственицы рассматривают парней как будущих мужей...это потом переживается...я раньше тоже так думала...что счастлива лишь та женщина у которой в жизни только один мужчина...
Просто я знаю, что хочу мужчину на которого можно положиться....который сказал...значит сделал, а не расп...й
мужчина должен быть немного вонючь, могучь, и уродлив)))
не ищу себе денди...
но и не хочу чтоб меня как всякую какашку воспринимали,
а мне кажется, что большинство (не все) воспринимают девушек как дырок....в таком случае советую баранку купить....она потом названивать не будет....
Вот лучше посоветуйте, если парень и понравиться и он намекает...как ему лучше сказать, что в ответ не получить что ты "не нормальная" и на каком этапе лучше сказать????
Гость
Сообщение было удалено
Ori-а в чём у вас проблема?Почему о парнях только во сне мечтаете?
Давайте пообщаемся.Мой адрес-oleg19411980@yandex.ru
Надо мечты в реальность превращать!)))
Давайте пообщаемся.Мой адрес-oleg19411980@yandex.ru
Надо мечты в реальность превращать!)))
Гость
Сообщение было удалено
вооот меня мой из-за этого и бросил, тип эт такая ответственность для него...испугался вобщем
Следующая тема
Предыдущая тема