Inga... Старожилы сайта, если есть такие, помогите!
Автор
49 ответов
Последний —
Перейти
Жо
а не поздно ли спохватились?
Лизка Турбина
хм....
ликос
как мило)
Гость
Стрелок, а был постоянным участником на какой нибудь из веток?
Гость
Я 6 лет на вумене. Никакого чата не видела.
Жо
5, может у вас что-то со зрением? Я здесь 3 года и чат помню)
Чеширская Кошка
Я застала времена чата, но не помню ни вас, ни эту девушку.
Гость
м-да, весна)))
Strelok
Спасибо за ответы. Да не поздно, спохватился сразу же: бродил почти по всем русскоязычным чатам, но не "взял след".
Жаль тех, кто не помнит чат. Это был лучший чат. Весело проводили время!)))
Многих помню по никам: Мимоза, Сакура, Инга, Снегурочка, Викинг, Тортик, Шеб, Белая, Лампа, Шахерезада, Дура, Ягодка, Аццкий ЗАЗ (придурок, с которым ср..лись))) и многие другие. Чеширская кошка, вы писали под этим ником? В чате много "кошек" было..
4, на ветки почти не заглядывал, но в чате плотно сидел: захватило)))
Жаль тех, кто не помнит чат. Это был лучший чат. Весело проводили время!)))
Многих помню по никам: Мимоза, Сакура, Инга, Снегурочка, Викинг, Тортик, Шеб, Белая, Лампа, Шахерезада, Дура, Ягодка, Аццкий ЗАЗ (придурок, с которым ср..лись))) и многие другие. Чеширская кошка, вы писали под этим ником? В чате много "кошек" было..
4, на ветки почти не заглядывал, но в чате плотно сидел: захватило)))
Strelok
ЗЫ.
Должен уточнить: нашел один чат ("Женские тайны", кажется, назывался), где она зарегилась (по инфе она), но она там долго не появлялась, так и пропала(
Должен уточнить: нашел один чат ("Женские тайны", кажется, назывался), где она зарегилась (по инфе она), но она там долго не появлялась, так и пропала(
5
6, мда.. Типичный для вумена злобный ответ!)) Не зря вы здесь 3 года тусуетесь-есть результат!
Без Башни
Стрелка я помню, а Инг здесь много было...
Strelok
12, Инги были позже, на форумах, но Inga была одна.
Без башни, свой ник (в старом чате) не напомните?)
Без башни, свой ник (в старом чате) не напомните?)
us
5, ты чего такая мнительная??? ни пикселя злобности в 6-м нетути... тебе почудилось.
Strelok
8, может, и весна. Вспомнилось как-то. Ровно 3 года назад здесь чатился)))
Просто интересно стало, что и как у нее. Интересная девушка была)
Просто интересно стало, что и как у нее. Интересная девушка была)
Strelok
5, тоже не заметил у 6 злобы)
Strelok
Жаль, прикольный чат был.
Фелисия
Кстати,мне известна ещё одна история знакомства в здешнем чате,но она очень плохо закончилась.((( Кто подскажет сайт с архивами Вомена,у меня был адрес,да утерялся...
Strelok
Фелисия, расскажите кратенько здесь, что за история приключилась. Может, и я в курсях)
Strelok
ЗЫ. Хотя бы наводку..
хочу любви
где Ростова,где Зеландия??
Strelok
Фелисия, на моих глазах в чате из легкого флирта зарождались серьезные отношения. Знаю несколько таких пар: страсти кипели. Писался в личке с одним мэном. У него возник роман с замужней дамой. Жили в разных странах, он мотался к ней в Москву. Не знаю, чем там кончилось: он внезапно пропал/..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог329 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог131 ответ -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Strelok
хочу любви, из старых? )))
Привет! Меня не помните?)
Привет! Меня не помните?)
Strelok
18, Фелисия, не могу помочь с архивами/ Поисковик не поможет?
Strelok
Ростову припоминаю. Во всяком случае, ник такой видел, но общатьсмя не довелось. Вспомнил, еще была девушка lotus. Она писала из Штатов. Когда ночами сидел в чате, она появлялась: общались)
Ятъ
Я чатилась активно, но перед закрытием чата практически не заходила, поэтому никого из перечисленных не знаю. Помню Механика, Бур@тино, кучу неадекватных азеров (жестко стебалась над ними в привате, "обучая" русским нежностям, а эти придурки потом кому-то ласково писали "я люблю твой канделябры!"), кошек-кошечек-кисуль-кисунь и прочего мусора (коего в любом чате полно), Gals, ОблакО, Игорь, да, ее был модератор в образе, виталик по-моему... Вот, кое-что помню.:-) С Inga не общалась.
Христофор Банифатич
помню этот чат. 4 года назад. тогда 1 раз на вумене оказалась.
но даже свой ник не помню.
но даже свой ник не помню.
Фелисия
Стрелок,здесь не хочу писАть.
Strelok
Ятъ, модератора там не было, как и регистрации. В этом были свои плюсы и минусы)))
Strelok
Я подсел на этот чат за пару месяцев до его закрытия. Случайно забросило)))
Inga, по ее словам пару лет уже писалась/
Inga, по ее словам пару лет уже писалась/
Strelok
Фелисия, ясно/
Надеюсь, без трагедии обошлось..
Надеюсь, без трагедии обошлось..
Strelok
Вспомнил! Еще Маразматик, Бас, ГоД, Ларсен, Пушкарева (из Сочи) ..
Узнал, что после закрытия чата некоторые сложившиеся группки перешли в другие чаты. Кто - куда?. Не в курсе... Так и разбрелись в виртуале/
Узнал, что после закрытия чата некоторые сложившиеся группки перешли в другие чаты. Кто - куда?. Не в курсе... Так и разбрелись в виртуале/
Фелисия
31 только жизненная трагедия произошла,а так все живы)))
Strelok
33, ну и слава богу)
А вы под каким ником писались? Фелисию не припомню/
А вы под каким ником писались? Фелисию не припомню/
зеленая ограда
архивы были на webwomen.ru но в конце прошлого года их оттуда вытерли
Фелисия
34 я не писАла,только читала.
Новые темы
- Рассталась с одногруппникомНет ответов
- Должен ли быть стилист красивым внешне?1 ответ
- Как думаете стоит в школу приходить в таком виде?2 ответа
- Стоит ли возвращаться на Arizona RP в 2026 году? Реально ли играть старичкам?1 ответ
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети2 ответа
ЯтЪ
Модератор или администратор был. Видимо, к вашему появлению его "сняли" с должности.:) Я читала про какой-то скандал, что он забанил пару девушек совершенно ни за что, может, после этого его и убрали.
Strelok
ЯтЪ, возможно, только к моему появлению он бесхозный был)))
Помню, девчонки в гостевой админу жаловались на хамство "мужиков", на что им отвечали, что чат не модерируется и админы ответственности не несут. Что-то в таком роде)
Помню, девчонки в гостевой админу жаловались на хамство "мужиков", на что им отвечали, что чат не модерируется и админы ответственности не несут. Что-то в таком роде)
Strelok
33, Фелисия, хорошо, что без жертв)
Гриб
5 "Я 6 лет на вумене. Никакого чата не видела."
Видел вопрос админам после обновления форума "Будет ли опять чат" - ответ "Не будет". Значит он был
Видел вопрос админам после обновления форума "Будет ли опять чат" - ответ "Не будет". Значит он был
Инга Зайонц
Спросите Влюбленную, она вроде в Праге живет. Может, знает еще кого-ниудь. Правда, могу ошибаться.
Strelok
40, Гриб, да был же!)))
Тут и живые свидетели еще остались)))
Тут и живые свидетели еще остались)))
Strelok
Инга Зайонц, спасибо за совет.
Сами откуда будете? ;)
Сами откуда будете? ;)
Strelok
Инга Зайонц, спасибо)
Сами откуда будете? ;)
Сами откуда будете? ;)
Strelok
Завис однако))) Сорри за дубль)
Софи
тоже никогда не знала о существовании чата. сижу здесь с марта 2006 года.
Агентша 007
Да всегда здесь чат был. Потом был в нерабочем состоянии долго, админы постоянно обещали исправить. А потом вообще убрали.
21, *хочу любви*, а Вы кто?
21, *хочу любви*, а Вы кто?
корзинка
Сообщение было удалено
вот это да!!! И сколь же вам лет интересно??
Гость
бряяяяяяяяяяяяяк!
Форум: Семья
Всего: 486 479 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мнение об отношениях длинной почти 9 лет10 ответов
- Не могу разобраться в своих чувствах к супругу7 ответов
- Семья, где женщина главная18 ответов
- Как удостовериться, что бабушка вернет ребенка после каникул?4 ответа
- Отправить ребёнка жить к бабушке потому что так хочет новый муж нормально?9 ответов
- Как ссоры родителей могут сделать из мальчика тирана?2 ответа
- Как вы ответите/отвечаете ребенку: "Ну ПОЧЕМУ ты ссоришься с мамой/папой?"?3 ответа
- Мой брат сошёл с ума15 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей71 ответ
- Побег из семейки вампиров7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии134 ответа
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей71 ответ
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5567 ответов
- Ушёл муж61 ответ
- Измена36 ответов
- Семья, где женщина главная18 ответов
- Мой брат сошёл с ума15 ответов
- Свекровь. Стоит развестись?15 ответов
- Свадьба в сентябре приметы12 ответов
- Первый мужчина12 ответов
Предыдущая тема
Старожилы сайта еще помнят чат, который был здесь когда-то. Незадолго до его закрытия (ровно 3 года назад) познакомился в этом чате с девушкой по имени Inga. Она русская, но живет (тогда жила) в Праге, студентка, училась на искусствоведа. Случайно познакомились, интересно общались в чате. Я дал ей свой эл.адрес, но она не ответила. Потом в чате сказала, что еще плохо знает меня, чтобы обмениваться адресами. Но знаю ТОЧНО, что у нее в этом чате были друзья, с которыми она переписывалась по почте.
Потерял ее следы, когда чат вдруг закрыли. Смотрел в других чатах. Видел девушек с таким именем, но мимо(
Может,кто знаком с ней или знает, где ее можно найти, напишите плз.
ЗЫ. В чате писал под ником Strelok. Всем старым чатланам привет) Заранее спасибо.