Не понимаю женщин,которые хвалятся,что у них мужья и любовники моложе их,иногда намного.Для меня это неприемлемо и стыдно.Считаю,что муж,любовник,кавалер обязательно должен быть старше.Ну не могу я по-другому думать.Ну может у меня менталитет 19 века?Ну не могу я другой стать,не перевостпиаешь меня.Слишком много тем на форуме,где женщины старше своих мужей(любовников).Не понимаю я такие пары!
То есть Вы ждёте обобщённого ответа по поводу того, что Все (=любая) женщины в принципе работают, зарабатывают и уматываются больше, чем Все (=любой) мужчины?
Не дождётесь, т.к. отлично понимаем, что нахлебниц более чем достаточно.
Сделайте милость, не гребите всех под одну гребёнку ;)
Или Вы ожидаете "аргументов" в стиле: "большенство мужиков пьёт, бъёт и гуляет"?)
Потому что эстетически не очень нравятся торчащие кости :) Под сарафаном не видно рёбер)) 58кг - хотела бы быть, но на жёсткую диету садиться не хочется, так что "перебьюсь" как-нибудь и так ;)
Гриб
[1566031351]
_Tory_
Сообщение было удалено
А им неважно. Они не читают ;-) Им ответить охота -)))
лично мне с мальчиками моложе меня - просто неинтересно. но это если отношения иметь ввиду. а для секса - может и неплохо.. но так как мне секс без эмоций не нужен, с младшии не встречалась.
Dany
[3745508056]
Автор, ваша мена тупая!!!Не понимаете и дальше не понимайте, что из этого? В чем ваш вопрос? Что вы вообще хотели услышать? Хорошим подтвержнением этого является то, что тут уже про вес после родов стали рассуждать
Dany
[3745508056]
Блин, тема
Fly
[259226106]
Во народ в ночи развернулся! Аж прям завидно :((
А я-то, в простоте своей, с мужчиной моложе сексилась... А потом подушку давила
мескалина
[2519964546]
и че что моложе? меня мой любимый и молож и ниже, но какая кому разница до нас? Автор вы меньше партесь, это же все дело вкуса.
Уже было собралась идти искать статистику по поводу того, сколько мужчин сегодня на вредной работе работает, сколько женщин работает, и кто сколько зарабатывает, но что-то "терзают смутные сомнения" (c) :D, что статистика будет "неправильной" или ещё что-то в этом духе :) Пожалуй, оставлю это занятия другим энтузиасткам)
Антистилист(ка)
[2885588604]
Елена, я в юности была уверена, что мужчина непременно должен быть старше. Причем, лет на 10. Муж мой бывший старше меня на 8 лет, и все поклонники долгое время были старше на 7-15 лет. А потом встретила того, кто на 9 лет моложе. И поняла: все наши стереотипы - фигня. Можно быть в чем угодно уверенной, но нельзя ни от чего зарекаться. Возраст - это очень условное понятие. Особенно когда оба в паре взрослые и ЗРЕЛЫЕ:) Ну а насчет хвастаться молодым? Почему бы и нет?:)))