Не понимаю женщин,которые хвалятся,что у них мужья и любовники моложе их,иногда намного.Для меня это неприемлемо и стыдно.Считаю,что муж,любовник,кавалер обязательно должен быть старше.Ну не могу я по-другому думать.Ну может у меня менталитет 19 века?Ну не могу я другой стать,не перевостпиаешь меня.Слишком много тем на форуме,где женщины старше своих мужей(любовников).Не понимаю я такие пары!
252 ...болтовни и привычных переходов на личности 3 страницы
гость
[3876492472]
254 ну главное что ты себя узнал
гость
[3876492472]
ладно. я спать.
Д-те
[1091893810]
Тори, лечить надо, но похудания это не гарантирует. Так что не лезь к взрослым тетенькам, вот когда будет тебе 50 лет и останется девичья фигура, будешь учить уму-разуму, и все будут тебя слушать с открытым ртом))
Д-те
[1091893810]
Ты что, врач? Откуда ты знаешь, как часто бывают нарушения?))
Что касается "огульного охаивания женщин". С моей стороны "охаивания" не было, были перечислены факты - злиться на факты или того, кто их приводит, может только дурак/дура. Причем факты были приведены по вопросу, который задал не я.
А право на огульное охаивание (мужчин) местные оставляют похоже за собой. Да нет, увы вам
Д-те
[1091893810]
1 раз в день понемногу? А это не вредно для желудка?
Tory, ясно, что у каждого своя норма. Просто некоторым достаточно Посмотреть на булочку - уже плюс два кило, а некоторые поднос за один присест уминают - и ни на грамм не поправляются ;)
Поэтому и прошу, опишите Ваш рацион, пожалуйста...
666
[2723350259]
если есть явные проблемы с лишним весом, диетолог думаю поможет разобраться от каких продуктов стоит отказаться и выяснит причину появления лишнего веса. голодом морить себя не вариант, но и меру знать не помешает.
265, Надо знать меру, неужели вы сами не чувствуйте когда переедаете? Лично мне самой как-то не приятно ходить с набитым животом, а если есть по 6 раз в день, то так и будет.
Я не говорю про марить голодом, я говорю про знать меру и не переедать. Я могу сказать точно, человеку не нужно на обед певое, второе и третье, как принято, это много. Можно обойтись чем-нибудь одним.
Tory, привыкнуть можно к чему угодно, но Вам Любой диетолог скажет, что питаться один раз в день в корне неверно. Или у Вас пара желудков про запас припасено? ;)
То есть всю жизнь жить на капусте? :) Я не ем сладкое вообще - не люблю, хлеб - тоже очень редко. Лапша и прочее - без проблем уберу с рациона. Но - отказаться от мяса? Ни-за-что ;))
666
[2723350259]
от физиологии, предрасположенности организма к лишним кг, может зависить. если не блюдить за собой.
Ну а если человек кушает не только потому, что "есть надо", а потому, что ему это нравится?) Борщик, беляши --> ведь в этом смысле тоже нужно получать удовольствие от жизни?