Не понимаю женщин,которые хвалятся,что у них мужья и любовники моложе их,иногда намного.Для меня это неприемлемо и стыдно.Считаю,что муж,любовник,кавалер обязательно должен быть старше.Ну не могу я по-другому думать.Ну может у меня менталитет 19 века?Ну не могу я другой стать,не перевостпиаешь меня.Слишком много тем на форуме,где женщины старше своих мужей(любовников).Не понимаю я такие пары!
201 Ты писал на другой ветке,что выглядишь гораздо лучше ровесниц. Тебя попросили предьявить доказательства. Сразу слился. Ну и у кого ***? Сам-то чем от Воманских отличаешься? Так что хамить не надо. Надо либо мочь доказать,либо не гонять порожняк. Этого я на форуме тоже насмотрелась.
666
[2723350259]
Shenchik
я после родов через 10 дней одела джинсы, которые носила до беременности. а сей час по мне не сказть, что ребенку 3 мес.
не во всех случаях конструкция спасает, если бы я ела все что не приколочено, то и весила бы сейчас далеко не 47кг.
гость
[3876492472]
194 твои познания о 30-летних тётках говорят о том, что ты мальчег-колокольчег-ни-дзынь-дзынь
Гриб, а какие именно аргументы Вам нужны? Что Все женщины вкалывают больше мужчин? Вы этого, естественно, не услышите, так как за всех женщин ни одна из нас ответить не сможет. Но вот пост Фелисии, о том, что "кое-кто" пашет на двух работах, чтобы содержать ребёнка, Вы проигнорировали. Не аргумент?
666, это ясно, но и от организма, от возраста и других составляющих многое зависит. Не буду ходить далеко: Моя мама поправилась прилично (на 15кг), когда рожала первого ребёнка. Потом похудела. При беременности мной - только на 6кг --> по ней вообще практически не было видно, что беременна. Хотя питалась всегда одинаково. И сейчас - в 48 лет так же. Скажу честно, если я бы столько ела - за швабру бы пряталась.
Умная и красивая женщина в любом возрасте нравится мужчинам.И тем которым 20,и 40 и (о ужас,как посмел) 70 лет.
Глупая,истеричная и неухоженная не нравится даже глупым и старым мужчинам,и бедным,увы((
И еще,если кто думает что всем женихам ,которые старше невест больше чем на 10 лет прямо в загсе напяливают пояс невинности и клеймо на лоб-не верьте,вас обманули.И если вы в 35 будете толстая,сварливая и без маникюра,50-летний муж,ах ведь гад,может запросто обратить внимание на другую женщину.
Всем привет кто меня знает))))
гость
[3876492472]
204 а какаю я обычно утром, тогда и прихожи - отлижешь
чёртик
[3513181945]
666
Сообщение было удалено
он тебя на поводке как воздушного змея запускал ))))))
Без обид, пожалуйста) Но, если Вы весите 47кг, и при этом "велосипед" Вам не нравится, то сколько же весит этот "велосипед"? :) Или Вы невысокого роста? (что не минус)
Гриб
[1566031351]
Felicia
Сообщение было удалено
Если ты забыла, я отвечал вам с Негламурной Стервой. Сказали А вы, мне пришлось привести в ответ ряд фактов
223Ваши ответы,товарищ,никоим образом не подтверждали,что Вы лучше теток своего возраста. Я как тётка "возраста",требую доказательств. В противном случае причислю Вас к лику Вуманских пи.доболов.
227 да уж. у меня соседкому кобелю такому кот на 8 марта разодрал рожу. хозяин требовал деньги на лечение))) Так что стаф стафу рознь))) Или кот у меня-Арнольд Шварцнеггер))))
666
[2723350259]
Shenchik
Сообщение было удалено
рост не большой-164, в принцепе не много поправиться можно, и самое то.велосипеды бывают с таким же весом при росте около 180
За меня не волнуйтесь, я за собой слежу и следить не перестану, и такой как большинскво баб за 30 не стану.
В большинсве случаев после родов баба становится толстой потому что во время беременности жрёт всё подрят, оправдывая это тем, что есть надо за 2-х. Переедают и становятся коровами.
От беременности не толстеют, это чушь, которые придумали бабы, которые потолстели после беременности.
гость
[3876492472]
у меня 168 и 49 фигура хорошая и формы есть. спасибо предкам!
666
[2723350259]
Felicia. конечно все разные и по темпираменту,и по хорактеру. мой много дрался, бывало по разному- то царапины, то раны серьезные, редко но было.
231 Тори- это робот. В неё заложена программа,которую она всё время проговаривает на всех ветках одно и тоже.))) Тори-ты следи чтоб программа самоликвидации не активировалась.
У Вас, наверное, очень тонкая кость ;) Я при росте 168 и весе 49 - скелетом была, в 13 лет --> ни попы, ни груди) Меньше 55кг лучше не весить :) У каждого своя конституция.
666
[2723350259]
чёртик
мне даже страшно это представить на рост 164 вес 47 кг
Да. И нарушение обмена веществ не так часто бывает, в основном толстеют, как я уже говорила, потому что переедают. Но в любом случае нарушение обмена веществ надо лечить, потмоу что это болезнь.