Не понимаю женщин,которые хвалятся,что у них мужья и любовники моложе их,иногда намного.Для меня это неприемлемо и стыдно.Считаю,что муж,любовник,кавалер обязательно должен быть старше.Ну не могу я по-другому думать.Ну может у меня менталитет 19 века?Ну не могу я другой стать,не перевостпиаешь меня.Слишком много тем на форуме,где женщины старше своих мужей(любовников).Не понимаю я такие пары!
А Гриба действительно жалко. Убогость мужская какая-то выырисовывается из его поста. И старые мы,и смазки у нас мало,оказывается. И ваще... Ну и шел бы к молодым. Но он как революция- верхи не могут,низы не хотят.Хоть бы уж нашел малолетку скорее себе да и успокоился. И врун ещё тот....
"Есть меньше - вот что хорошая диета, а не 6 раз в день." -- точно-точно так и питайся! -- я тебе по-секрету скажу что, что бы сохраниться к 30 стройной - есть надо 1 раз в неделю, а всё оставшееся время делать клизьмы
какой женьщина будет за 30 зависит от нее самой, хотя и состояние здоровья тоже влияет.лично мне больше нравятся мч старше меня не на 30 лет конечно. у меня в отношениях самая маленькая разница в возрасте была 4-5 лет, большая-13.и ни чего в этом не вижу страшного.
Ты просто злишся, потому что в моём посте 126, в котором я написала, что после 30-ти большинсво баб жирные, уродливые, выглядят лет на 10 старше, и ещё хотят ровестников, ты узнала себя.
193 Мда...болезнь прогрессирует.. Кстати,если полная-не значит что на 10 лет старше выглядит. Всё индивидуально. Так что иди это всё матери своей скажи. Может она проникнется,а мне пофик.
Tory, а Вы родите для начала и с ребёнком сами сидите, а не по фитнессам бегайте + кушать готовьте --> то есть попадите в условия "90 процентов баб" - тогда посмотрим, какой Вы будете ;)
Хотя существуют и девушки (двоих лично знаю), которые после родов выглядели так, как будто и не рожали вовсе - но это не заслуга, а конституция ;)
Гриб
[1566031351]
Felicia
Сообщение было удалено
Я говорил про аргументы, а не ***. А этого на форуме я насмотрелся за пару лет
Гость
[3482238209]
да никто не понимает...http://rutube.ru/tracks/1999089.html
чёртик
[3513181945]
666
Сообщение было удалено
пышечки понятие относительное - это уже вон выше выяснилось
тело должно возбуждать
- и я хочу держаться за прелести
а не за тренажор какой-то
- и держаться я хочу до пенсии
а не после
Гриб
[1566031351]
гость
Сообщение было удалено
Заодно как следует покакай, чтобы на форуме свои *** не оставлять, Тори их привела в 169.
А еще лучше в унитаз смойся - толку от тебя мало, бессмысленных брехушек тут полный форум