Не понимаю женщин,которые хвалятся,что у них мужья и любовники моложе их,иногда намного.Для меня это неприемлемо и стыдно.Считаю,что муж,любовник,кавалер обязательно должен быть старше.Ну не могу я по-другому думать.Ну может у меня менталитет 19 века?Ну не могу я другой стать,не перевостпиаешь меня.Слишком много тем на форуме,где женщины старше своих мужей(любовников).Не понимаю я такие пары!
102 Вот ты дурочка. Да он тебя сменит к тому времени на 20 летнюю. Раз у него уже щас не стоит на ровесниц,дальше только усугубляться будет. А впрочем,лет через 5 скорее всего они будет телогрейки строчить.
Гость
[2309813086]
_Tory_
Сообщение было удалено
Когда мне будет 35, я заведу себе 20-летнего)) А 50-летний старик мне даром не нужен.
В 50 лет никто жену на 20-ти лениюю менять не будет, молодым девушкам не нужны 50-ти летнии, для них есть мужчины 30-35 лет, а 50-ти летнему мужчику 35-ти летняя жена в самый раз.
И я не говорила что у него не стоит на ровестниц, ты сейчас врёшь, я даже говорила наоборот, его привлекают ровестницы, это женщины 35-ти лет, но лет через 5-10 они его привлекать скорее всего не будут.
Гриб пишет ***. С чего бы это мужики здоровее и лучше выглядят. Точно такие же возрастные при знаки. Да ещё и риск ССЗ добавляется. К 60 годам половина теток хоронят мужей. Так что свои длинные сентенции,уважаемый Гриб,заливай в другом месте. Йуношо ты наше))))) Видала я таких- лысые уже,а всё как студенты ни работать не хотят,ни за поступки свои отвечать....
99 Кстати,Гриб,По поводу пластики и иже с ним. Вон,Боря Моисеев и Сережа Зверев делают себе пластики и не паряться. Так что сетовать,что медицина заточена под женщин- не надо. Кто тебе мешает тоже анус отбелить,к примеру? Ничто,только отсутствие ден.знаков и всё.)))))
Женщины перетянули медицинское одеяло на себя. Понятно, что для баб самое драгоценное - они сами, бабы. От болезней бабы дохнуть не хотят - пусть это делают другие. В
результате бабы угробили другой пол, воспользовавшись тем, что мужчины более самоотвержены и для них в отличие от баб они сами такой драгоценностью не являются.
И опять бабы себе сами вырыли яму - как те пресловутые два генерала на острове, которые решили отдохнуть от "мужицкого запаха", отдыхали, пока что-то не понадобилось.
Ко всему женщины практически во всем привычно двуличны.
Свои биологические возрастные особенности они считают фигней, а мужские медицинские проблемы - "старостью". (Когда я им предложил чисто ради аналогии считать
ранний климакс в 35 лет их биологической особенностью, сразу раскричались, что это болезнь;-)))
Например. То, что, как недавно написали, у них после 40 проблемы с влагалищной смазкой - это типа технический вопрос, решается кремами. (Хотя это именно биологическая
особенность и признак увядания.) А вот пресловутая склоняемая женщинами эректильная дисфункция (медики ее никогда не называют импотенцией, потому к отсутствию
потенции она не имеет отношения), возникающая по разным причинам и обусловленная тем, что мужчины сейчас практически пашут за два пола, решают проблемы за два
пола, за два пола переносят последствия вредных работ, но при этом медицински не обслуживаются и не обследуются достаточно - это болезнь. Обусловена не возрастом и
решается ликвидацией вышеперечисленных условий.
И так далее...
Опять перечислены факты. Местные могут сколько угодно беситься, но факты оспариваются не брызгами
Кстати, как показал выше пост Тори, сами они все хорошо понимают.
116 Да с *** ли вы за двоих-то работаете? Что это за дурацкие хренописи про смазку? Ты сам,чторли 40-летних за письки щупал? Ты на вредной работе чтоли?Начитается бредней околонаучных и нам тут выдает за истину в последней инстанции... Гриб-сегодня твое старческое брюзжание просто смешно.
Женщины такие не от родов, просто они во время беременности и после родов не следят за собой, жрут всё подрят, оправдывая это беременностью, а потом в нормальный вид привести себя не хотят, опять же оправдывая беременностью и рдами, а не хотят потому что думают что раз замужем, уже можно не следить за собой. Клуши короче.
Тут,***,вьябываешь,как лошадь,на двух работах,без отпусков,ребенка одна поднимаешь,а приходит какой-то хмырь и пишет,мол- потребительницы и бездельницы. Обидно,епа мать,так и хочется двинуть в глаз!!!!
132 Дура ты. Не знаешь как живет средняя семья в глубинке,где на троих-15-20 тыщ. Тут уж не до изысков вроде клубники или морепродуктов. И не до фитнесов с соляриями.
А теперь попробуйте оспорить все, что я написал в 99, 116 и 121.
Только с логикой и фактами, а не отбрехиваниями и высерами типа 123 - это не производит впечатление и игнорируется.
И не галиматьей мимо логики, типа что пишет Фелисия - "Зверев и Моисеев тоже". Она сама понимает, что это галиматья, но сказать что-то хочется. Наличие 6-пальцевых людей не опровергает положение, что у подавляющего большинства людей 5 пальцев на руке.
143 Мужу и ребенку тоже диету предложишь? Диета-это не значит ничего не есть. Диета-это правильное питание. А правильное питание подразумевает большие деньги. Так что дура ты . Сама ни копейки не заработала,а указания раздаешь.Кто ты есть? *** под ногами- вот кто.
гость
[3876492472]
говорю: да, Фелиция, ты права Торя ёбнyтая на всю головень