Ситуация у меня такая. Точнее сказать не совсем у меня. Мой брат влюбился в девушку. Познакомились.............. в ИНЕТЕ (как это не банально звучит уже), но всё же. Даже знакомством-то это не назовёшь, она его игнорировала очень долго вообще. Она, конечено, девушка симпотичная, ничего не скажу. Да и вниманием избалована с мужской стороны (ну для девушек в 20 - это не редкость). Так вот, суть вот в чём: она в общем-то и не общается с ним особо. Он всю информацию приватную о ней узнавал сам. Они так и не виделись тет-а-тет. Он её в реале "поймал", но подойти не рискнул, не очень удобный случай был. Она в общем-то поначалу подшучивала над ним, но потом вроде бы на посторонние темы очень неплохо поддерживала разговор (девушка умная - это тоже чувствуется, ну либо как минимум, оратор хороший). Встречаться она с ним по ходу не собирается, да и особо переписываться в инете тоже....я так понимаю уже из-за вежливости ему не грубит....всё-так срок - ПОЛ ГОДА. А теперь внимание главная сенсация - ему 35 лет, у него отличная работа, хорошие друзья, в общем нормальный мужик, а дёрнулся на этой малолетке....да и потом баб вокруг столько красивых, а ему видите ли она нужна одна. А деваха амбициозная такая, принципиальная. Видеться с ним не хочет, общаться тоже, по ходу дела и отвечать ему перестанет вообще. Что делать с братом??? ума не приложу! Его как заговорили, очаровали, заколдовали. И говорю, и ругаю, и прошу...а он упёрся как осёл, ей-богу.
Да уж,сенсация дальше некуда. Аж в самом ИНЕТЕ познакомились,в 35 лет! Подумать только!1111111
Не лезьте в жизнь брата,то бишь,в чужую,займитесь своей,не будьте такой клушей,раздающей непрошенные советы.
Дождётесь,что он вас пошлёт на все четыре. И правильно сделает.
[1321998431]
Очень плохо то, что она с ним встречаться не хочет. :( Без встреч, такая бодяга тянуться может долго, знаем, плавали. Автор, а Вы с ней знакомы виртуально, с этой девушкой?
Линда
[1216686003]
а чего тут необычного? Ну влюбился человек...прям сенсация!
Напишите ей сами, чтобы она сказала ему конкретное НЕТ, и что бы он ни на что не расчитывал.
Леска
[4052833124]
Конечно она с ним не хочет общаться, он для нее слишком старый, у нее сейчас куча молодых поклонников. В 20 лет 35 летний мужчина кажется чуть ли не папой, у меня тоже был такой, внешне симпатичный, обеспеченный, но как мужчину я его не воспринимала. Пусть ваш брат ищет себе девушку среди сверсниц. Кстати, он был женат, есть ли у него ребенок?
Марынка
[2864107291]
Девка молодая , а неглупая, раскусила что братец мазохист и любит стерв, и толи она есть такая, толи притворяется. 35 лет мужик, бегающий за малолеткой, которая ему не дала-это диагноз, ему нормальные отношения не нужны!
Гость
[1866897647]
В 35 брату уже пора самому со своми чувствами разбираться. И сестре уж точно "ум свой прилагать не нужно".
глаза красивые)) глаза зеркало души))) у нее глубокие
Гость
[620574283]
Очень миловидная девушка.Все при ней. Почему нельзя в нее влюбиться?
Если она при этом не дурочка, то легко.
Гость
[1593961834]
ей 20 лет??? на грузинку похожа...
Ляля
[290567565]
ну да
вроде бы 20
эт я из одноклассником посмотрела всё про неё
да, она не русская, кажись армянка (фамилия по-крайней мере у неё армянская)
тигра рогатая
[3588469615]
как грицца мужчину нельзя винить за то, к кому его привел его член потому что это сильнее него. ну влюбился ваш брат, и что? пусть побегает, мужикам оно полезно. Если он мужик, он рано поздно наберется храбрости и попробует с ней встетиться в реале и после встречи уже будет более менее ясно что дальше. а не решится, ну значит пострадает пострадает и другую найдет. Ваш нос в этом вопросе совершенно излишний. Не маленький, сам должен разобраться в своих сердечных делах, если он конечно мужик а не маменький (или может ваш?) сынок
гость
[2355677650]
Действительно армянскими корнями попахивает. А вы его в реале сами с девушкой не пробовали знакомить?
Гость
[1866897647]
давай теперь фотку брата. Посмотрим на есть шансы или нет
тигра рогатая
[3588469615]
11. мало того что вы лезете в интимную жизнь брата, так вы еще и выкладываете на форум чужие фото. вы бы хотели чтобы ваши фото выкладывали куда попало какие-то курицы, которых вы не знаете и знать не хотите? по-моему это верх бестактности. не удивлюсь если у вашего брата проблемы с женщинами именно из-за тго что вы лезете в его жизнь и контролируете, контролируете, контролируете.. бедолага.
Ляля
[290567565]
Я вообще-то не лезла никогда. Он хорошо выглядит, лет на 5 моложе даже возраста своего, атлетического телосложения, в общем, сами понимаете, популярностью у женщин и девушек пользуется. Он время от времени спрашивал, просил прокомментировать его очередную подружку....короче говоря, пока он сам не рассказывал я не лезла.
А тут вообще странный случай. У него такое в первый раз. Он сам считал знакомство в инете дебилизмом (прям так и говорил).
Меня единственное сейчас волнует - на сколько я имею право что-то делать - если имею - то что именно?
Как вы думаете, может ему бы хотелось, чтобы кто-то прорулил эт ситуацию? Хотя с другой стороны может хуже получится. Я с ним не хочу затрагивать эту тему, чтобы не лезть. Делаю вид, что ничего не замечаю.
ЗЫ. да-да, она точнях армянка. только что опять полазила у неё на странице
Ляля
[290567565]
Так! Стоп.
Фотки были любезно взяты из социальных ресурсов. Выкладывая их туда мы априорно подразумеваем, что их потенциально может увидеть весь мир.
В жизнь брата я не лезла никогда и не лезу и сейчас.
По сему случаю решила поспроашивать, как это будет смотреться со стороны.
Ну и потом, мой брат не безразличный мне человек, не чужой. Я желаю ему счастья, поэтому не хочу, чтобы он лучшие годы своей жизни тратил на бестолковую (если она реально такая) ситуацию
Марынка
[2864107291]
У моего бывшшего тоже всегда семья лезла в его дела, и такое ощущение, что они не хотели, чтобы он женился. Я их не устраивала тем, что страше его. Дальше была молоденькая, но она не того роста, потом была на лицо не очень. Уже Автор одна ваша фраза, что он просил прокомментировать его девушку, говорит, что он какой-то несерьёзный.
вы никогда не спрашивали у близких, друзей, после знакомства:
- Ну как тебе он?
Точно так же и у него. После первой встречи обычно он спрашивал: Ну как тебе? или я сама говорила.
Мы же не чужие друг другу люди.
Ляля
[290567565]
Вот вы мне скажите: Я понять никак не могу? Может я уже слишком старая, чтобы говорить о красоте....но что в ней такого единственноего и неповторимого, чего нет в других женщинах раз он к ней так привязался???? Ну где там эта красота-то неописанная???? ну не вижу я, хоть убейте!
он не был женат, семью хочет, но влюбился в женщину, для него недоступную. Чего еще вы хотите ? он подсознательно избегает серьезных нормальных отношений с женщиной. Скорее всего, если бы она стала нормально с ним общаться и даже стремиться выстроить серьезные отношения он от нее уже бы сбежал. Это синдром холостяка. Она здесь абсолютно не причем, с другой было бы то же самое. УВЫ!
Марта
[2412598979]
Не вижу ничего такого красивого в этой девочке. типичная кавказская девушка. В 20 лет выглядит на 25. В 25 будет выглядеть на 35. Типичное армянское лицо с крупным носом. И мне кажется, что по инету с ним общается не она, а кто то другой, поэтому отказывается от встречи категорично. Не пойму, что в ней недоступного? То , что за ней ходит куча ее родственников и контролирует каждый ее шаг? Странный у вас брат однако.
Ляля
[290567565]
Ничего сверхъестесственного в ней я тоже не вижу - согласна с Вами Марта. Она, конечно, симпотичная, но не так, чтобы крышу терять, тем более он тоже мужчина очень привлекательный. Такие же вопросы у меня возникают. Мы с ним поговорили сегодня серьёзно, он в такой расстерянности. Вы знаете, такое с ним было лет в 15 по-меому. Как мальчишка! Нравится она ему. Да и потом девушка по всей видимости здесь родилась и выросла, так что типичных консервативных замашек у неё нет, как мне кажется. Это вопрос второстепенный.
Вот именно, что очень странный. Ради интереса могу показать фотографии его бывших (если найду) сами посмотрите, там сплошные Кармены Электры, а тут девока как девочка.
Ляля
[290567565]
28 прохожий , вот это меня пугает....ну разве можно сидеть сложа руки и ничего не делать (как тут говоря - не совать нос), когда у него уже болезнь, я уже не знаю как это назвать.
То, что фотографии не её - исключается. Он её в жизни видел, просто пообщаться ему не удалось с ней. Говорит, что она ещё красивее в реальности, чем меня вообще бесить начинает!!!!!!!!!!
Ляля
[290567565]
28 вы и вправду думаете, что она ему не доступна???????
мне просто кажется, что это хорошая пай-девочка из категории тех, которые никогда сами ничего не будут делать навстречу мужчине, такая, которых месяцами добиваются. Самое страшное - он тоже так думает, а раз думает, значит готов месяцами за ней ходить????????? а как так можно бесполезно тратиь время, когда ему уже 35!!!!!! Балда совсем!
Уых
[1692720928]
Блин, я ждала фотографию такой нимфетки, юного ангела с глазами гения, а вылезла тетка 30 лет. А вообще непонятно, из-за чего сыр-бор. Ну нужна вашему брату романтика и неразделенная любовь, перебесится и успокоится. А вообще он у вас симпатичный?
Ляля
[290567565]
сейчас что-то молодёжь пошла такая, мутанты
выпускники школ на все 25 смахивают, так что её это не обошло видать
Аааа, мне теперь тоже жалко вашего брата! На самом деле ему надо с ней увидеться. Сейчас, не общаясь с ней в реальной жизни, он создал себе некий идеальный образ и влюблен в него. Очень вероятно, что личная встреча разочарует его и сведет чувства на нет.
37 - ну вы скажете тоже. Симпотичная вполне, но не такая уж красота, чтобы голову терять
Ляля
[290567565]
не знаю на сколько это будет правильно с моей стороны выкладывать его фотографии
могу прислать если что
Ляля
[290567565]
кому интересно расскажу развитие событий.
Он виделся с ней, точнее поймал её в городе (как ему это удалось - не знаю, может друзья помогли). Она всё-таки поговорила с ним, но идти куда-то отказалась. Дала понять, что у них ничего не может быть не указав точно причину, отчего он ещё больше загорелся как мне кажется.......потом были часов 5-6 (я так полагаю) "обмывания" раны, а сейчас он уже шестой час как спит.
Смотрю на него плакать охота...сама не верю в это, но похоже на сглаз, порчу....не знаю. НЕ похож на себя. ОТ так себя не ведёт.
Она, конечено, девушка симпотичная, ничего не скажу. Да и вниманием избалована с мужской стороны (ну для девушек в 20 - это не редкость).
Так вот, суть вот в чём: она в общем-то и не общается с ним особо. Он всю информацию приватную о ней узнавал сам. Они так и не виделись тет-а-тет. Он её в реале "поймал", но подойти не рискнул, не очень удобный случай был.
Она в общем-то поначалу подшучивала над ним, но потом вроде бы на посторонние темы очень неплохо поддерживала разговор (девушка умная - это тоже чувствуется, ну либо как минимум, оратор хороший).
Встречаться она с ним по ходу не собирается, да и особо переписываться в инете тоже....я так понимаю уже из-за вежливости ему не грубит....всё-так срок - ПОЛ ГОДА.
А теперь внимание главная сенсация - ему 35 лет, у него отличная работа, хорошие друзья, в общем нормальный мужик, а дёрнулся на этой малолетке....да и потом баб вокруг столько красивых, а ему видите ли она нужна одна. А деваха амбициозная такая, принципиальная. Видеться с ним не хочет, общаться тоже, по ходу дела и отвечать ему перестанет вообще.
Что делать с братом??? ума не приложу! Его как заговорили, очаровали, заколдовали. И говорю, и ругаю, и прошу...а он упёрся как осёл, ей-богу.