Не хочу жениться.
Вы знаете, уважаемые женщины, мои родители 15 лет в разводе. Все эти 15 лет мама поливала отца помоями, и меня в эти помои заставила верить. С годами я понял, что мой отец на самом деле обычный нормальный мужик, меня то он не бросил, я всегда мог к нему обратиться. Потом я узнал, что это не одна моя мать такая - это относится практически к каждой разведенке с детьми. А на этот сайт я случайно попал. Из чистого любопытства почитал. Сказать, что я был в шоке, значит ничего не сказать. Нет, я уже знал, что женщины не ангелы, но я думал, что и не дьяволы. "Как изменять, чтобы муж не догадался" - одна из самых популярных статей. Поливание кормящих и поящих вас и детей мужиков уже знакомыми мне помоями. Издевательство. Предательство. Уму не постижимо. Я не женюсь. Никогда в мой дом не войдет такое существо, как женщина. Одинокая старость будет благом по сравнению с тем, что вы можете устроить. Предвижу комментарии в стиле "Стань гомиком - полегчает". Но мне все равно. Продолжайте в том же духе, надеюсь не одного меня таким макаром вам удастся сбить с праведного пути "семьи и брака". Спасибо за открытые глаза.
133 ответа
Последний —
Перейти
Зёбра
ВС
Сообщение было удалено
кхе, хороший ты источник вспомнил. автору, наверняка, понравится.
Лина
Александр а у вас девушка вообще есть? или вы девушку тоже не хотите?
ВС
Зёбра
Сообщение было удалено
Книга в свое время была бестселлером, а авторы - в принципе, неплохими людьми. Внимание автора темы я хотел бы акцентировать на том факте, что путь тотального отрицания не является позитивным по определению. Ему ведь одна жена нужна? Или он всех женщин переделать во святые вознамерился? Так пусть и ищет одну. Господь одного праведника даже в Содоме нашел - если уж религиозную тему продолжать.
Зёбра
ВС
Сообщение было удалено
не, ему жена не нужна. ему нужна старая склока нового розлива.
Чувак
Автор, респект и уважуха! Дай пожму тебе руку, абсолютно согласен во всем. С нашими Ж вообще лучше дела не иметь - так безопаснее и для нервной системы и для здоровья вообще.
58
Александр
Сообщение было удалено
Эмоции это все. Отцы и дети. Когда узнаешь плохое о матери - потом проецируется на всех и думаешь, что все такие. А все разные. Я в детстве обожала мать, но видела, как она плохо к папе относилась. И считала, что все женщины так. Мужчин жалела. Но когда подросла, папаша отчебучил такое, что 20 лет вспоминать не хочу. Жалость к мужчинам прошла тоже. Презирать стала вообще всех. Все из детства, комплексы эти : "никогда не женюсь/не выйду замуж", бабы-дуры, мужики-сволочи. А изживается это трудно, хотя возможно. у меня вышло. У Вас - все впереди!
АВТОР, а ты посмотри и другие темы на досуге. А то одну сторону изучил, а оборотную нет. Как мужчины годами обманывают хороших и верных жен, как заводят параллельные семьи, про альфонсов и пьяниц почитай.
Bumt
Карамель
Сообщение было удалено
Вы ведь поддержали автора. Вы приводите всё новые и новые аргументы, против брака. Странно, что говорите, что это только эмоции, когда на самом деле, такова жизнь.
58
Bumt
Сообщение было удалено
Про эмоции это мои слова. А жизнь - она всякая. На мой взгляд, человеку в семье должно житься лучше. Вместе ведь легче преодолевать жизненные трудности, чем выживать в одиночку. Но это при условии, что семья хорошая, где есть любовь и уважение друг к другу, забота и преданность с обеих сторон. Там дети растут счастливыми. Я не верила, что такое возможно, пока не встретила такой пример лично. Так что все бывает.
Bumt
58
Сообщение было удалено
Это было главным мотивом, для совместной жизни. Поначалу, жили родом, потом большой семьёй, и т.д. Чем, жизнь становится более благоусторенной, тем менее есть потребность в совместной жизни.
Если произойдут большие неприятности, для рода человеческого, тогда и опять потянутся к совместной жизни.
Если произойдут большие неприятности, для рода человеческого, тогда и опять потянутся к совместной жизни.
58
Bumt
Сообщение было удалено
Может быть Вы и правы. Значит, причина краха семейных ценностей - жизненная благоустроенность? Чем лучше живем, тем меньше нам нужны окружающие, в том числе и родные-близкие? Мысль интересная, в этом что-то есть...
ИО
С логикой у автора все в порядке. А если бы он еще каждой своей девушке во время первого свидания говорил "я никогда не женюсь", вообще цены бы ему не было.
Чувак
ИО
Сообщение было удалено
а зачем ему это говорить? Судя по посту автора за него и так никто замуж не хочет идти
лис
мораль поста автора в том, что мужское население в большинстве своем гораздо менее искушенное в межполовом коварстве, так как больше практики и не считают нужным возносить свои аморальные действия до целой философии, при этом считая женщин светлыми и прекрасными созданиями... и предпочитают не замечать каких-то редких признаков этого коварства в реале, ибо по натуре своей как правило оптимисты, верят в лучшее и не хотят разочаровываться в женщинах... проступки мужчин в большинстве своем инстинктивны и совершены не специально, в то время как женские проступки - это, чаще всего, спланированная месть...
а здесь на форуме очень жестко спускают с небес, потому первая реакция - отторжение... сила действия всегда равна силе противодействия (с)...
а здесь на форуме очень жестко спускают с небес, потому первая реакция - отторжение... сила действия всегда равна силе противодействия (с)...
Гость
Да на *** мужикам какое-то там межполовое коварство, когда есть тысячелетиями проверенная схема "сунул-вынул и бежать" и
санкционированное обществом право на ***. А так конечно страшно жить, когда обрюхаченная и кинутая тобой баба, имеет наглость тебя обосрать.
санкционированное обществом право на ***. А так конечно страшно жить, когда обрюхаченная и кинутая тобой баба, имеет наглость тебя обосрать.
Гоблин
Страшная сила!
Сообщение было удалено
Дак он то любить и не отказывается ! И баб в одну кучу не валит ! Просто нагляделся реалий и не хочет себя связывать.
Че так злобно налетели ? Такое впечатление, что кусок изо рта выдрали.
А насчет того, чоб держать... Смысл то есть ?
Тута ведь оба друг за дружку держаться должны. Или у Вас по принципу "Бьет-значит любит" ?
Че так злобно налетели ? Такое впечатление, что кусок изо рта выдрали.
А насчет того, чоб держать... Смысл то есть ?
Тута ведь оба друг за дружку держаться должны. Или у Вас по принципу "Бьет-значит любит" ?
Извиняюсь, что долго не заходил, у меня не так много времени, чтобы тратить его на Вуман.
*очередная вуманская провокация*
Нет
*Автор, а детей тоже не собираетесь заводить? Будете спасать планету от перенаселения?*
Да
*Очень актуальненько говорить на теме "не хочу жениться" про свадьбу. Практически нож в спину автору).*
Я привык.
*Зря вы Александр, знаете как любить кайфово!!!)))
Тем более вы видимо очень глупый мужчина, Вестись на какой-то форум и месить всех женщин под одну гребёнку! *
Кайф компенсируется с лихвой вываленным на тебя дерьмом. А форум лишь один из моих ориентиров.
*Автор если всерьез принимать что на форуме пишут не только жнится не захочешь или замуж выходить,а к людям вообще с опаской потходить начнешь, к девушкам в особенности, а то вдруг у тебя колхозный вид:)*
Наврядли, у меня достаточно друзей и подходить к людям мне незачем. К девушкам тем более. Изредка подходят сами, но я тактично сваливаю под каким-нибудь благовидным предлогом. Вид у меня действительно колхозный, но я над ним работаю.
*А Автор, даже в диалог боится вступить!?!! Похоже у паренька вообще своего мнение нет!*
Мой страх нужно заслужить. Свое мнение у меня есть.
*Ну раз решили что одиночество прекрасно....*
Оно не прекрасно, оно естественно.
*кхе, хороший ты источник вспомнил. автору, наверняка, понравится.*
Я читал "Молот ведьм". Интересный по-своему талмуд.
*Александр а у вас девушка вообще есть? или вы девушку тоже не хотите?*
Именно. Не хочу.
*очередная вуманская провокация*
Нет
*Автор, а детей тоже не собираетесь заводить? Будете спасать планету от перенаселения?*
Да
*Очень актуальненько говорить на теме "не хочу жениться" про свадьбу. Практически нож в спину автору).*
Я привык.
*Зря вы Александр, знаете как любить кайфово!!!)))
Тем более вы видимо очень глупый мужчина, Вестись на какой-то форум и месить всех женщин под одну гребёнку! *
Кайф компенсируется с лихвой вываленным на тебя дерьмом. А форум лишь один из моих ориентиров.
*Автор если всерьез принимать что на форуме пишут не только жнится не захочешь или замуж выходить,а к людям вообще с опаской потходить начнешь, к девушкам в особенности, а то вдруг у тебя колхозный вид:)*
Наврядли, у меня достаточно друзей и подходить к людям мне незачем. К девушкам тем более. Изредка подходят сами, но я тактично сваливаю под каким-нибудь благовидным предлогом. Вид у меня действительно колхозный, но я над ним работаю.
*А Автор, даже в диалог боится вступить!?!! Похоже у паренька вообще своего мнение нет!*
Мой страх нужно заслужить. Свое мнение у меня есть.
*Ну раз решили что одиночество прекрасно....*
Оно не прекрасно, оно естественно.
*кхе, хороший ты источник вспомнил. автору, наверняка, понравится.*
Я читал "Молот ведьм". Интересный по-своему талмуд.
*Александр а у вас девушка вообще есть? или вы девушку тоже не хотите?*
Именно. Не хочу.
*
Александр, жаль Вас! - так огульно грести всех под одну гребенку(((... Женщина - это душа мужчины, его визитная карточка - она может сделать его самым счастливым на свете или наоборот, а вот это уже зависит только от Вас: какую Вы женщину выбирете и как Вы будете готовы беречь ее, чтобы она все больше и больше украшала Вашу Жизнь! Желаю излечиться от столь удобного разочарования! И получить от Жизни только самое лучшее! А Вы и получите, если будете в Жизне, Женщинах видеть Лучшее!!! "Что посеешь, то и пожнешь"... Удачи!
*Встретит свою единственную, влюбится и будет на край света готов за ней пойти. Это от отсутствия отношений с любимой девушкой такие выводы. Все временно.*
И это я слышал много раз. Я никогда не понимал, почему любовь преподносят как некое непреодолимое обстоятельство, мол "влюбисся, в загс потащишь всеми способами". На деле ведь совсем не так, переступить через себя трудно, но вполне посильно.
119. "Удобное разочарование", говорите. Хм, действительно удобное! А зачем избавляться, ежели удобное?
И это я слышал много раз. Я никогда не понимал, почему любовь преподносят как некое непреодолимое обстоятельство, мол "влюбисся, в загс потащишь всеми способами". На деле ведь совсем не так, переступить через себя трудно, но вполне посильно.
119. "Удобное разочарование", говорите. Хм, действительно удобное! А зачем избавляться, ежели удобное?
*Женщина - это душа мужчины*
Нет, моя душа всегда при мне.
Нет, моя душа всегда при мне.
Корица
да ты просто зануда и упырь. Не надо тебе никого, сиди дома и занудствуй сколько влезет. Думаю, женщины тоже не в восторге от такой мелочности и злости.
Алина
так что ты от нас хочешь автор? Хочешь что бы тебя здесь по головке погладили и сказали какой ты молодец? Или наоборот доказали тебе обратное? Человек получает от жизни то, что к себе притягивает и тех людей на которых заслуживает. Раз вас окружают только такие девушки и такие жизненные ситуации значит на то вы и заслуживаете.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наташа Барба:)
Грустно, автор, не то, что вы такой жизненной позиции придерживаетесь - имеете право вполне объяснимое.Негативный опыт с детства, подтверждение которому вы ищите в окружающем мире. Вы ведь наверняка слышали, что человек всегда замечает то, что хочет увидеть. Но грустно то, что вы мыслите максималистично и категорично, а это признак (не в обиду вам)ограниченности ума. Так обычно мыслят подростки, фанаты, борцы за идее всех мастей и люди с глубокими коплексами. Созревшие умы склонны видеть и плюсы и минусы, анализировать, усреднять и находить компромисы.Но жизнь умная штука. Такие истории как у вас обычно заканчиваются обломом. Вы встретите наконец случайно женщину, которая будет НЕ ТАКАЯ, и вам просто захочется чтобы она была рядом, не важно в какой форме(брак, гб, встречания или даже просто приятельские отношения), но этой женщине вы будете совершенно ненужны. Помните как в анекдоте, где мужик искал идеальную женщину, а когда нашел оказалось, что она ищет идеального мужчину....а не с категоричными установками
Гость
Я была с полгода на неком игровом сервере, там тоже есть форум. Так вот в обсуждениях часть людей писали, что на сервере сплошные хамы, неадекваты, могут послать, пообщаться не с кем. А какая-то девушка на форуме написала, что ей встречаются исключительно вежливые, интересные, образованные люди, часть из которых стали ее друзьями и они продолжили общение в реале. И как заключениеот этой девушки: МЫ С ВАМИ НАВЕРНОЕ НА РАЗНЫЕ СЕРВЕРЫ ХОДИМ. Я тоже считаю, что себя не переделаешь и не убежишь, найдешь в итоге то, что ищешь. Про себя знаю ТОЧНО: я НОРМАЛЬНАЯ. Трудолюбивая в меру, ответственная, спокойная, образованная, верная, за нормальную семью выложусь по полной. Вот точно это знаю в душе(себя ведь не обманешь), поэтому не хотела бы я встретить такого сложившегося человека как автор, которому надо всю жизнь что-то доказывать и прояснять, и все равно будет искать подвох. Я сама заболею рядом с таким. Ведь правду говорят: если хочешь уничтожить народ, начни с женщин...Это путь в никуда...
*так что ты от нас хочешь автор?*
Немного поговорить :).
*Или наоборот доказали тебе обратное?*
Пока вы доказывайте только мою правоту :). Есть тут достойные женские мнения, но таких единицы.
*Или наоборот доказали тебе обратное?*
Пока вы доказывайте только мою правоту :). Есть тут достойные женские мнения, но таких единицы.
Bumt
Гость
Сообщение было удалено
Вы неправильно цитируете. Вот что нашёл в интернете:
-Хочешь уничтожить народ разврати его женщин.
-Если хочешь уничтожить народ,то начни с их культуры и разожги спор
-Если хочешь уничтожить народ - уничтожь его язык и культуру.
-Хочешь уничтожить нацию - лиши её памяти, оболги её героев, нагадь на её прошлое
-Если хочешь уничтожить его, уничтожь сначала небосвод.
-если хочешь уничтожить народ, лиши его родного языка, религия, культура, обычаи и традиции,
-Если вы хотите уничтожить народ, надо отнять у него историческую память,
-Хочешь уничтожить народ разврати его женщин.
-Если хочешь уничтожить народ,то начни с их культуры и разожги спор
-Если хочешь уничтожить народ - уничтожь его язык и культуру.
-Хочешь уничтожить нацию - лиши её памяти, оболги её героев, нагадь на её прошлое
-Если хочешь уничтожить его, уничтожь сначала небосвод.
-если хочешь уничтожить народ, лиши его родного языка, религия, культура, обычаи и традиции,
-Если вы хотите уничтожить народ, надо отнять у него историческую память,
Титьки
Александр как это не хотите девушку? Вы импотент или ***? мастурбируете?
Уважаемые Титьки (нифига себе :)), я не отличаюсь сильным либидо, без секса живу уже больше полугода без неудобств. Припрет - обращусь к специалистам (к специалисткам, в смысле).
Алина
"*Или наоборот доказали тебе обратное?*
Пока вы доказывайте только мою правоту :)" -
каждый человек видит то, что он хочет видеть, и убеждается в том, в чем он хочет убедиться. Я тоже ненавидела всех мужчин и считала их ненужными и приносящими только проблемы женщинам до тех пор пока не встретила свою вторую половинку, который оказался полной противоположностью сложившегося моего мнения о мужчинах. Так я до сих пор всех мужчин ненавижу, кроме своего единственного. Придет и ваш час.
Пока вы доказывайте только мою правоту :)" -
каждый человек видит то, что он хочет видеть, и убеждается в том, в чем он хочет убедиться. Я тоже ненавидела всех мужчин и считала их ненужными и приносящими только проблемы женщинам до тех пор пока не встретила свою вторую половинку, который оказался полной противоположностью сложившегося моего мнения о мужчинах. Так я до сих пор всех мужчин ненавижу, кроме своего единственного. Придет и ваш час.
Agni
[quote="Александр"]*так что ты от нас хочешь автор?*
О чем? Вы все уже для себя решили.
О чем? Вы все уже для себя решили.
Иван
полностью согласен с автором. От себя добавлю - клеймо в паспорте выгодно только женьщине, оно с юридической стороны даёт ей больше чем мужчине. И защищает оно в основном женщину.
BLOKKMONSTA
мне вот тоже 19 лет, а к девушкам не тянет и интереса нет , ну идёт да человек , с отличием письки и наличем сисьи :) а так реально ноль реакции , я не импотент вовсе нет ! но тяги как в бабе или объекту нет так же и в будущем не хочется не кого и нечего ! да раньше чёго то пытался найти, но вовсе не для траха , а искал всегда для отношения и понял что это муть реально , а нах оно надо вовсе не надо !
Мr XYZ
Американский анекдот - Дорогой! Когда мы поженимся я клянусь разделить все твои проблемы и печали! - Но у меня нет никаких проблем и печалей! - Я же ясно сказала: когда мы поженимся!
Форум: Отношения
Всего: 511 563 темы
Новые темы за неделю: 839 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
- Как перестать верить в любовь?47 ответов