Есть те, у кого нет парня(девушки)?
Есть на форуме такие у кого в нет сейчас отношений? Вы не расстраиваетесь? Мне вот 23 года, меня пол года никого уже нет, с кем не знакомлюсь то алкоголик, то наркоман, то просто *** какое то? Где ж познакомиться то с нормальным парнем?
Гость
62 ответа
Последний —
Перейти
Мась
мы не расстраиваемся :)
есть масса друзей-подруг, есть хобби - так и знакомимся. А вот единственного выбрать - это, конечно, тяжело. Я вон тоже сама пол года, мне тоже 23. Сейчас вот влюбилась, жду когда объект будет меня покорять :))
есть масса друзей-подруг, есть хобби - так и знакомимся. А вот единственного выбрать - это, конечно, тяжело. Я вон тоже сама пол года, мне тоже 23. Сейчас вот влюбилась, жду когда объект будет меня покорять :))
А где вы знакомились с предыдущими товарищами? Вот туда ходить больше не надо.
Гость
ну а мне 27, отношений серьёзных уже 3 года нет, секса, как такового тоже. Но не расстраиваюсь! ))
Волк-одиночка
у меня вообще никого не было, живу спокойно.
Гость
мне 26, отношений нет месяц, уже депрессияяяяя!!!!!!!!! что делать???
Девушки нет ) расстраивает лишь, что молодость проходит, а отношений не предвидится ещё пару лет или больше.
Сиська
даааа..настоящую любовь встретить оч тяжело..иногда кажется,что придется ждать пока взрослее не стану:((
Псих- одиночка
У меня вообще за 28 лет никаких серьезных отношений не было, так ерунда всякая. У подруги моей тоже. Обидно другое, то что молодые, красивые,и т.п. нафиг никому не нужны, а те кому вроде бы надо- так мне они нафиг. Даже просто любовника найти сложно который бы понравился
Мирра
мне тоже 23,полгода назад рассталась с МЧ,сейчас правда как брат и сестра.сидела на СЗ,даже с приличным мальчиком встречалась,но все не то. и теперь меня угораздило влюбиться в женатого! правда он в меня еще больше(( гоню от себя это чувство как могу,но с каждым днем все больше и больше о нем думаю.он как мужчина мне оочень нравится.хуже всего то,что я хорошо общаюсь с его женой((
уже не солнышко
А мне 19, парня никогда не было(((
Гость
у бывшей коллеги (28 лет) ни разу не было отношений дольше 2-х месяцев. Симпатичная, добрая девушка, со своими тараканами, конечно, но у кого их нет. Уже где только не знакомилась - и в инете, и в клубах и через знакомых... никакого толку...
Гость
27 yни разу не было серьёзных отношений
Гость
мне 19 парня никогда не было:( но я влюблена, мне кажется это ОН... только мы не общаемся и не видимся((
у меня тоже нет, уже 2 года нет. Девушка себе ник так и не придумала?бедняжка..
Гость
Лучше быть одной!
девушка
Девушка(6), почему так грустно?:)
Кто я?
Мне 28. Парней было мого, 2 раза срьезные отношения. Одни из них длились 6 лет. Потом ушла, мне было 23. С тех пор я уже столько народу перелопатила, но понимаю, что ТОГО САМОГО встретить практически нереально. Сейчас есть у меня "спальный" друг, но и тот импотент. В общем, я одна. Но сильно не парюсь. Плюсов масса
Гость
у некоторых за пару лет 50 партнеров набирается и со всеми серьезные отношения
Майский Жук
Автор, у кого есть отношения, тут не сидят. Тут все такие !!
Майский Жук
Гость
Сообщение было удалено
Пральна, будьте!!
Падонаг
Планку чуть снизьте и будет вам счастье.
Гость
Ой рассмешили - месяц, полгода. Разве это долго! Мне вот 26 и никогда никого не было. Вот это проблема и даже больше.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Sweet Gwendoline
Господи, как у зверушек всё просто - встретились, обнюхались, потрахались... А людям ишшо отношения подавай, да с подвывертом.
Comrade
26 лет постонной девушки нет, не наркоман не алкоголик. Аффтор я бы с вами затусил но я уже в другой стране:)
Автор
24 Жаль, что вы в другой стране. Так уже хочется нормальных серьезных отошений.
Падонаг
то 25. Лучше бы кризис кончился
А у меня всё было да 2 года назад сплыло. Угараздило меня влюбится, и тупит она в отношениях. Приходится мурзилкой спасатся ))
Гость
Падонаг
Сообщение было удалено
не будет, это всё равно что вместо драгоценного камня подделку под него купить
Миловидная
Да ну, нормаль. Сам себе хозяин, куда хочешь туда и идешь, где хоч. там и ночуешь. Благодать!
Natasha
Привет, тебе 23 года и много интересного впереди.
предлагаю просто расслабиться и в каждом новом парне не видеть потенциального друга, мужа.
Для начала присмотрись.
Мне 29 я не теряю надежды!!!!!!!!!!!!!!!!!!
предлагаю просто расслабиться и в каждом новом парне не видеть потенциального друга, мужа.
Для начала присмотрись.
Мне 29 я не теряю надежды!!!!!!!!!!!!!!!!!!
оля
Таких ситуаций полным полно и "планка" вовсе не причем Причина в отсутствии доверия к п/полож.полу, в мнимой или настоящей психологической травме Средства массовой информации тоже постарались, а еще масса своих историй,историй друзей и т.д. И меркантильность сделала свое гнусное дело А как известно,страх "парализует",и отчужденность между нами усиливается Только смелость и решительность,а еще вера в себя и людей разрешит столь сложную психо-физическую обстановку Всем успеха!!!
Ъ
Автор, да очень много таких как ты.
И у каждого своя история одиночества.
И у каждого своя история одиночества.
Шпалыч
Один, 26 лет. Уже и забил на это дело, т.к. познакомиться тяжело - проблемы с внешностью, отсуствие своей квартиры (снимать могу, но не хочу)и машины (хотя думаю скоро будет), отсутствие опыта общения. А хотелось хотя бы симпатичную девушку, но у таких целых табун парней, желающих познакомиться с ними и имеющих много всего.
Шпалыч
Сообщение было удалено
Господи как жалко ))) работай надо собой и не ставь рамки о том кто подходит тебе а кто нет )) пробуй получить то что хочется...
Девушек валом, и не табун парней на девушку, а табун девушек на парня ))) Незнаю как у ВАс но у нас в Украине девушек больше парней +)
Девушек валом, и не табун парней на девушку, а табун девушек на парня ))) Незнаю как у ВАс но у нас в Украине девушек больше парней +)
Шпалыч
YURKA
Сообщение было удалено
Так я пытаюсь знакомиться (не часто правда, т.к. сильно стремаюсь внешности своей =) ), и все посылают почти сразу же. Что на работе, что на др знакомых, что на курортах во время отдыха. Т.е. даже близко меня не видят рядом с собой. Да, думаю всю жизнь за сексом к профи придеться ходить...
16, пока финансово не могу позволить себе отношения. Вы из Москвы? Возраст?
Читаю и в душе зреет крик)))
Сколько раз я слышал вариации на тему "ИЩУ того самого, ИЩУ любимого, ИЩУ того кто принесет счастье". Как говорила героиня одного хорошего фильма:"хорошего мужика не ИСКАТЬ, а ДЕЛАТЬ надо". Никто Вам, милые мои, счастья вам не подарит, пока Вы сами не поймете в чем оно.
Единственное что необходимо для построения счастья - это Ваше и ЕГО (это обязательно) готовность это счастье СТРОИТЬ, а для этого Вам ОБОИМ надо постоянно работать над собой. ОН должен научиться быть сильнее Вас, а Вы научиться быть слабее его.
"Брак - это путь компромиссов" , а на них идти могут только уверенные в себе (или хотя бы смелые) люди
А до тех пор пока в ВАС сидит гордыня, а в нем сидит маленький мальчик ничего прочнее карточного домика не получиться, ИМХО
УУФФФФФФФФ,какой длинный крик, кто прочитает - тому моя благодарность))))
Сколько раз я слышал вариации на тему "ИЩУ того самого, ИЩУ любимого, ИЩУ того кто принесет счастье". Как говорила героиня одного хорошего фильма:"хорошего мужика не ИСКАТЬ, а ДЕЛАТЬ надо". Никто Вам, милые мои, счастья вам не подарит, пока Вы сами не поймете в чем оно.
Единственное что необходимо для построения счастья - это Ваше и ЕГО (это обязательно) готовность это счастье СТРОИТЬ, а для этого Вам ОБОИМ надо постоянно работать над собой. ОН должен научиться быть сильнее Вас, а Вы научиться быть слабее его.
"Брак - это путь компромиссов" , а на них идти могут только уверенные в себе (или хотя бы смелые) люди
А до тех пор пока в ВАС сидит гордыня, а в нем сидит маленький мальчик ничего прочнее карточного домика не получиться, ИМХО
УУФФФФФФФФ,какой длинный крик, кто прочитает - тому моя благодарность))))
Р⌠Р╬С│С┌С▄
Сообщение было удалено
Я не растраиваюсь.
просто мне постоянно попадаются парни, для которых важнее (!!!) секс. Это убивает! Так хочеться романтики...
просто мне постоянно попадаются парни, для которых важнее (!!!) секс. Это убивает! Так хочеться романтики...
Я не растраиваюсь.
девушка
36, Мне 19, из Москвы. Какой вздор про финансы, я думала только парни над этим заморачиваются, поэтому не люблю их)))
ой ой!
когда начнете знакомиться, позовите!
Девятиклассник
я вот тоже один, хотя красив и есть авто)
Гость
Девятиклассник
Сообщение было удалено
Ты гонишь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот так и возникло между ними чувство...
Гость
Девятиклассник
Сообщение было удалено
Вообще, пиши емелю. Может срастется у нас. Если понравлюсь - я тебе много много красивых любовных писем напишу.
Хочешь?
Хочешь?
Гость
44, да это я к тому, что круто мол, я в шоке просто.
Гость
Девятиклассник
Сообщение было удалено
Ну ты где? О себе - красива, есть своя вилла в Сочи - предки подарили, сейчас там такие хорошие автострады, что на авто сейчас там - одно удовольствие рассекать, живу в Москве.
Учусь в 7 классе.
Учусь в 7 классе.
Девятиклассник
47, тётки с виллами не мой профиль, без обид.
Девятиклассник
тётки с виллами не мой профиль, мне бы по проще
Девятиклассник
не расстраиваюсь, но присунуть иногда хочется)
Следующая тема
Предыдущая тема