Если удлвольствие чересчур растягивать, может и лопнуть) Я лично слышала от парней истории их несчастной любви. Все они одинаковые: ухаживал, ухаживал, дразнила, не дала, с.ка, разбила сердце. Причем как раз характерно для возрастной категории автора. Да и тут на форуме послушайте. Все мужчины хором ноют что им в 20 не давали, а в 30 как появились деньги стали вешаться, только не нужны уже.
Джоли
[2053408111]
151. Его мечта Если удлвольствие чересчур растягивать, может и лопнуть
за это время у него появляется шанс разглядеть душевные с так сказать качества.
Если целью становится душа, "даст" отходит на второй план. (ни куда не денется)))))) отдастсо)есть ради чего постараться)
Если душенка мерзонькая проявилась, то - со временем даже самое распрекрасное тельце... ну отыметь канешн можно))) но удовольствие дели на 2.
Его мечта
[1680480443]
Джоли
Сообщение было удалено
Да не будут они ждать годами. Для них "не дала" - признак нелюбви. И они отступают. При этом матерясь и обвиняя всех баб в сучности и динамистости. Я слышала десятки таких историй. Все хорошо до поры, до времени. Никто не будет ждать вечно. Правда потом через годы таких находят на одноклассниках, те уже глубоко замужем и не первой свежести. Оттрахивают их и успокааиваются.
Его мечта
[1680480443]
К тому же когда видят, что "Мне не дала, а вон тому хмырю на мерседесе отсасывает". А сейчас 90% молодых девушек такие.
Ну вот и сваливают через несколько месяцев динамо. Вот статья, мужская точка зрения на это http://lurkmore.ru/%D0%94%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B1%D0%B0_%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83_%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%B8_%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9 если не откроется, вместо буковок напишите Дружба_между_мужчиной_и_женщиной
191, он хотел создать популярную тему. Сказав, что самые умные мальчеги правы, если связывают сутьбу - с девочками (девочки должны быть нелюбимые - обязательно), кторые в них влюблены. Обещалсо не влюбляться более.
ну мы не верим, не верим, не верим!!!))))))
Joni Bolt
[3303602749]
Точка Джи
Сообщение было удалено
А что ты конкретно хочешь? примерно опиши, я подберу )