96, опять ***. Не вставать готовить завтрак, как и многое другое - быт. К любви, взаимопониманию и невыносу мозга отношения не имеет.
Можно, как белка в колесе, с утра готовить, обстирывать убирать, приговаривая,как я тебя, козла ненавижу.
98. Мужчины гораздо порядочнее женщин (я про МУЖЧИН не путать с особями). Если уж он женится без любви, по расчету (не важно материальному или душевному) Он - идет на жертву. ТАкое обычно - берегут, холят и лелеют.
В чём жертва???? Да хотя бы в том, чтобы каждое утро просыпаться рядом с нелюбимым человеком.
Джоли
[2053408111]
99, это не значит, что они принимают участие в их воспитании. Всё лежит на плечах бедной молоденькой Нюши, которая позарилась на материальное состояние старого пер-дуна.
Его мечта
[1680480443]
Джоли
Сообщение было удалено
Напрасно вы так про быт. "Любовная лодка разбилась о быт" - не пустые слова. Да и мужчины если женятся не по любви то уж гуляют по-черному. Ни о каком "лелеют" и близко нет речи.
хм
[2334325452]
Я тоже тут думала думала, да вот ляда на этого дядю и передумала. Стоит человеку дать зел1ный свет, как его распирает от важности. Нет уж. Идитика вы на x у й. Лучше с простым понятливым парнем. Который дорожит тобой.
Его мечта
[1680480443]
Джоли, вы хотя бы почитайте автора, как он злорадно пишет что собирается жениться не по любви. Он же все зло за несложившуюся любовь будет срывать на той бедняжке, что по любви и глупости пойдет за него замуж. Страшно представить что ее ждет... Вы всерьез думаете он ее будет холить и лелеять???
Его мечта
[1680480443]
Джоли
Сообщение было удалено
Тут я с вами не спорю. Главное - родить. И гордо говрить: "У меня есть сын!"
Джоли
[2053408111]
105.. Я его прекрасно понимаю. Это пройдет. Именно он, скорее всего женится по-любви.
Хотя бы потому, что этот вопрос для него важен.
Любовная лодка о быт не разобьется. Так разбиваются браки, созданные по принципу: что "пора бы"....и "играй мой гормон"
Джоли, дело даже не в быте, а в целом миллионе разных мелочей, из которых и складываются отношения. Тот, кто любит меньше, всегда поедет в отпуск туда куда ОН хочет, ему сойдет с рук скандал при котором ОН САМ НЕПРАВ, но у него попросят прощения (главное не делать этого постоянно), если ему нежеланны родственники супруга, они станут крайне редкими гостями в их доме итд. Не знаю как объяснить, всего и не вспомнишь. Просто я думаю вы сами понимаете, что мы себе позволяем разные вещи с тем кого любим сильнее и с тем кто любит сильнее.
Его мечта
[1680480443]
То есть конечно позволять можно все. Но любящий всегда уступит, а с нелюбящим нарвешься на скандал.
Джоли
[2053408111]
113.От характера зависит.
С любящим скандал тоже.. огого может быть).
адеквантный мужчина!
[1191861643]
хм
Сообщение было удалено
!!!)))
Его мечта
[1680480443]
Джоли
Сообщение было удалено
Даже взять измену мужа. Если жена сильно любит, то будет рыдать, страдать и думать что же с ней не так. Если любит не сильно, то устроит мужу такое... В следующий раз побоится налево пойти.
Джоли
[2053408111]
Я тоже тут думала думала, да вот ляда на этого дядю и передумала. Стоит человеку дать зел1ный свет, как его распирает от важности. Нет уж. Идитика вы на x у й. Лучше с простым понятливым парнем. Который дорожит тобой.
А непростого, но понятливого слабос?
адеквантный мужчина!
[1191861643]
Его мечта
Сообщение было удалено
во как! но я уже здоров)))))))))))))))
Джоли
[2053408111]
116Даже взять измену мужа. Если жена сильно любит, то будет рыдать, страдать и думать что же с ней не так. Если любит не сильно, то устроит мужу такое... В следующий раз побоится налево пойти.
Ну откуда такие штампы?????????????
Да чтобы она не устраивала, - горбатого могила испарвит!
Его мечта
[1680480443]
Джоли
Сообщение было удалено
Все равно скандалить позволяют себе те, кто знает что им за это ничего не будет)
Гость
[3207168987]
адеквантный мужчина!
Сообщение было удалено
Я того же мнения Автор, выбрала из тех МЧ которые МЕНЯ ЛЮБИЛИ. Вышла за самого достойного, самого любящего, и позволяю себя любить уже 10й год.
Джоли
[2053408111]
Его мечта Просто я думаю вы сами понимаете, что мы себе позволяем разные вещи с тем кого любим сильнее и с тем кто любит сильнее.
Я не имела отношений с мужчинами, которых я не люблю. А уж тем более с теми, кто не любит меня.
О, вы плохой психолог))) Даже дети и те чуют, когда можно манипулировать родителями. Да и жизнь вас по башке не била видимо)
Его мечта
[1680480443]
Джоли
Сообщение было удалено
Внаглую - когда жена и все вокруг знают и даже особо не скрывает. Не внаглую - все так зашифровано, что жена никогда и не узнает.
Его мечта
[1680480443]
Короче, Джоли, раз вам так везло в любви, нам друг друга не понять. Сытый голодного не разумеет. Чтобы понять друг друга, нам надо прожить жизнь друг друга. У меня совсем другой опыт чем у вас.
адеквантный мужчина!
[1191861643]
женщины сходят с ума, когда жизненные устои и стержни мужчины, оказываются намного сильней любви к этой женщине))))))))
а они и должны быть сильней)))))))
Джоли
[2053408111]
127. Его мечта
О, вы плохой психолог))) Даже дети и те чуют, когда можно манипулировать родителями. Да и жизнь вас по башке не била видимо)
Дети - да. Но, кто дает вытирать о себя ноги? Кто так сильно любит данного конкретного человека? Или до такой степени не любит себя, что - пусть рядом - негодяй - ну, хотькто-то рядом.?
Любит ли он супрюга? Или просто не любит себя? Держится просто из-за каких-то материальных, психологических выгод, зависимостей?
женщины сходят с ума, когда жизненные устои и стержни мужчины, оказываются намного сильней любви к этой женщине))))))))
а они и должны быть сильней)))))))
Они должны быть сильней. Любящая женщина это поймет.
У женщины - сильнее - материнство.
У мужчины - дело.
Это нормально.
адеквантный мужчина!
[1191861643]
Его мечта
Сообщение было удалено
низко женщины летают - поскандалить)),и чтоб за это им ничего не было)))))))))))))))))))))))))))
Его мечта
[1680480443]
Джоли
Сообщение было удалено
Любовь зла. И козлы никогда не упустят возможности этим попользоваться.))) "Козлы" - это относится и к мужчинам, и к женщинам.
Его мечта
[1680480443]
адеквантный мужчина!
Сообщение было удалено
Это мелочи, но из них складываются отношения. В отношении мужчин насчет поскандалить то же самое - позволяет женщина скандалить - будет скандалить. Не позволяет (тут ветка есть, там дама мужику сразу в морду) - не будет.
адеквантный мужчина!
[1191861643]
Его мечта
Сообщение было удалено
кто вам придумал правила? почему, если такие "умные", строем как в армии не ходите))))))))))))))
Остынь, не злись, послушай взрослых теток. У меня тоже были неудачи в любви. Отношения надо строить на холодную голову, а не так "Ах она с.ка не дала, теперь всех баб ненавижу".
Джоли
[2053408111]
129. Его мечта | 08.09.2009, 20:32:33 [664464541]
Короче, Джоли, раз вам так везло в любви, нам друг друга не понять.
Всегда была разборчива в связях.
Насчт битья жизнью по-башке (в плане любви))))) Не суй гвоздики в розетку... Всё просто.
хм
[2334325452]
автор, а кто вы по професии если не секрет, это важно!
Его мечта
[1680480443]
Джоли
Сообщение было удалено
Тут дело не в разборчивости. У меня не было неблагополучных мужчин - альфонсов, пьющих, гулящих итд. Но это не гарантия что отношения хорошо сложатся.
Его мечта
[1680480443]
А насчет не суй... = не люби, получается. Тупо, но так.
Его мечта
[1680480443]
Ах, да, ЖЕНАТЫХ не было тоже)))
Джоли
[2053408111]
Мечта!!!
Ну причём здесь дала-не дала?????
Не надо всё к хйям сводить...
Я думаю, не в "недала" дело. Это они долго терпят.. иногда даже с удовольствием))))))))))))))))))))
Дело в ссучности типажа бапс, которые попадались (любимый типаж - есть у каждого мужчины), как правило сопровождается определенным набором душевных качествс...
Выхода два: 1.менять типаж "мечты" (трудно)
2. - искать исключения (легче)
Джоли
[2053408111]
ой))))))) Мечта!
У меня были и альфонсы и женатые и пьющие)))))))) Со всеми искл. по взаимной "любви")))))))
Просто - она быстро заканчивалась.
Со всеми расстались дрюжелюбно)
Его мечта
[1680480443]
Да вот мне важно знать - дала или нет. Если за нос водила и не дала, то я такой сама морду об асфальт размажу. Вот так динамят нормальных парней, и они потом в извергов превращаются!
Джоли
[2053408111]
146, ну если конечной целью с его стороны было - "даст"... Значит - обоим асфальтом равноценно))))))))
Его мечта
[1680480443]
Джоли
Сообщение было удалено
Для любого мужчины конечная цель "чтобы дала". Не верите - спросите мужчин.
Джоли
[2053408111]
Конечная цель????
ХА-ааа?
Перестает быть конечной, когда не даютс)))))))) появляются далееидущие планы)))))))))))))))))))
адеквантный мужчина!
[1191861643]
джоли! приятно было тебя почитать!)))
остальные утомили мне левое полужопие, которым я их "воспринимал")))))))))))