а я прав)))))))))
я уже не ищу, а выбираю, которой можно позволить любить меня. самая страшная ошибка, попытатся найти судьбу с женщиной в которую влюбленнннннн)))))
адеквантный мужчина!
400 ответов
Последний —
Перейти
адеквантный мужчина!
Жо
Сообщение было удалено
в недавнем прошлом! а с этих пор наиадекватнейший))))))
Шапка
Ха!Реально обострение осенью началось.Зайдите в тему "Начинаю ненавидеть мужчин",там автор (только это девушка) тоже хочет,чтобы все мужчины упали к её ногам,а она бы выбирала.
Стр@нный
А вообще по жизни выигрывает тот, кто расчётливее и циничнее. Печально, но это так. К сожалению люди в большинстве своём настолько "материальноориентированные" и оттого настолько поверхностные во всём, что касается чувств и отношений, что это и не удивительно.)))
я тоже так думал раньше, но цыплят по осени считают.. старость все расставит на свои места
я тоже так думал раньше, но цыплят по осени считают.. старость все расставит на свои места
Д-те
Ну так женись по расчету, кто мешает. Или наше одобрение требуется?
Джоли
50, много кто. Н о- не всем дано.Ищи причину в себе, не в окружающих.А у тебя... вообще получается прогноз печальный. Учитывая "семейный анамнез"(.
"Подходящая и пора жениться" - самые плохие советчики... сопьется скорее всего.
"Подходящая и пора жениться" - самые плохие советчики... сопьется скорее всего.
Chlenus Maximus
Но это вообще не новость.Если человек тебя любит то есть власть над ним.Потом любящего человека проще в чем то обмануть(жизнь то долгая).И не надо забывать такую вещь как удача
полюбил отличный мужик меня дуру а без любви бы и не посмотрел.
полюбил отличный мужик меня дуру а без любви бы и не посмотрел.
адеквантный мужчина!
Его мечта
Сообщение было удалено
я буду очень-очень старатся)))))))))))
Chlenus Maximus
55.Вообще не пьет и трудаголик..Очень рассудительный.Единственное немного зануда и самомнение
адекватный, расскажите пожалуйста подробно к кому вы теперь намереваетесь вручится.
Джоли
58, начнёт.
адеквантный мужчина!
хм
Сообщение было удалено
душа уже давным-давно обосранна, её нельзя показывать, даже сам не могу смотреть, а так все хорошо))))))))))
Его мечта
адеквантный мужчина!
Сообщение было удалено
Не стоит. Радости вам это не принесет, вот увидите. Я понимаю еще женщины связываются с нелюбимыми из-за денег или из-за того что нужно вовремя родить. А мужчине связывать свою жизнь с нелюбимой это верх тупости.
Chlenus Maximus
60.Нет вообще 12 лет не пьет не курит.Курить и пить вредно сказал мне.Никаких перепадов настроения,очень стабилен.
Его мечта
Вы так и не ответили, она вам не дала или бросила?
Гостья
Стр@нный
Сообщение было удалено
честно говоря, в душе **где-то очень глубоко** я на это надеюсь. Хочется всё же увидеть торжество справедливости, чтобы каждому по заслугам как говорится)
Джоли
62, мужчинам тоже нужно вовремя родить
адеквантный мужчина!
Стр@нный
Сообщение было удалено
вася алкаш и страшный грубиян)
Джоли
63, с нелюбимой женой запьёт и закурит.
Его мечта
Джоли
Сообщение было удалено
ЩИТО???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Джоли
Любить женщину, которая не любит равносильно глупости жить с женщиной, которую не любишь ( в женском варианте то же самое).
Поэтому - ищите взаимность. Ну хотя бы для брака. А для временных перепихонов... какая вообще любовь?
Поэтому - ищите взаимность. Ну хотя бы для брака. А для временных перепихонов... какая вообще любовь?
Гостья
Его мечта
Сообщение было удалено
вот и мне тоже сдаётся, что явно нечто подобное стало предпосылкой создания данной темы... Все мы здесь люди взрослые, не вчера родились ;))
Джоли
69... ну как бы это вам обияснить... лет в тридцать.. должен быть у мужчины ребенок.. Просто отцовство (когда ребенок планированный, любимый) - делает мужчину мужественнее, что ли. Ну, уж явно не МАЛЬЧЕГ будет в бирюльки на вумане играть.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Его мечта
Джоли
Сообщение было удалено
100% взаимной любви не бывает. Кто-то все равно любит хоть чуточку, но меньше. И вот он-то правила и устанавливает.
Джоли
73.. *** это. насчёт правил.
Его мечта
Джоли
Сообщение было удалено
Ну прямо в 30 должен быть ребенок! Покуда способен к оплодотворению, никогда не поздно стать отцом.
адеквантный мужчина!
Его мечта
Сообщение было удалено
я выздоровел, а меня хотели как больного пожизненно))))))
Его мечта
Джоли
Сообщение было удалено
Святая наивность)
адеквантный мужчина!
Шапка
Сообщение было удалено
мне не надо всех, уже есть достаточный набор)))))))
Его мечта
адеквантный мужчина!
Сообщение было удалено
Вы конкретно скажите, секс у вас был или нет?
Джоли
в догонку к 73. мужчина не дает устанавливать правила. Даже если знает, что любит сильнее.
да мужчины вообще сильнее и правильнее что ли любят.
да мужчины вообще сильнее и правильнее что ли любят.
Его мечта
Джоли
Сообщение было удалено
ЩИТО???????
Кисо, ты откуда такое наивное свалилось?
Кисо, ты откуда такое наивное свалилось?
Джоли
75, по-меньше о физиологии. Я вам о психике и взрослении.
77- ошибаетесь - опыт, опыт, опыт.
77- ошибаетесь - опыт, опыт, опыт.
Джоли
81, сразу видно.. ни любви ни мужчин вам не встречалось... И лет вам 23-25?)))))))))))))))))
адеквантный мужчина!
Его мечта
Сообщение было удалено
именно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а у вас в это святое неверие))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Его мечта
Джоли
Сообщение было удалено
Вы как с луны свалились вообще.
Его мечта
Джоли
Сообщение было удалено
Не знаю, наверное у нас прямо противоположный опыт. У меня было достаточно мужчин. И любовь была. И лет мне больше. И я замужем.
Его мечта
Автор, в который раз повторяю: СЕКС БЫЛ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Джоли
85.. по этому то и живу с любимым мужчиной, который любит меня чуть больше..., чем я его(хотя,я могу за него убить) Но ноги вытирать о себя не позволил ещё в первые годы совместной жизни.
Редкость - да. Поэтому для таких, как вы я свалилась с луны)
Редкость - да. Поэтому для таких, как вы я свалилась с луны)
адеквантный мужчина!
Джоли
Сообщение было удалено
джоли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это и есть выздоровление))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
это и есть выздоровление))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Его мечта
Джоли
Сообщение было удалено
Джоли
К тому что мужчинам нужно вовремя рожать:
Когда старый пер-дун "рожает" себе ребеночка... Уж лучше пусть это будет девочка. Поздновато. Силы уже не те. На мальчишку не хватит.
Когда старый пер-дун "рожает" себе ребеночка... Уж лучше пусть это будет девочка. Поздновато. Силы уже не те. На мальчишку не хватит.
адеквантный мужчина!
Его мечта
Сообщение было удалено
как знать кто из вас наивней))))))))))))))вернее я знаю кто из вас наивен))))))))))))))))))))))))))))
Гость
адеквантный мужчина!
Сообщение было удалено
Вас, случайно, не Слава зовут??????
адеквантный мужчина!
Джоли
Сообщение было удалено
19 скоро будет 20)))))))))))))))))
Джоли
90. я не спорила кто-меньше-больше любит. Я говорила об установлении - правил.
НОГИ ВЫТИРАЮТ ТОЛЬКО О ТРЯПКУ,
Любить и не быть тряпкой ----не взаимоисключающие понятия.
НОГИ ВЫТИРАЮТ ТОЛЬКО О ТРЯПКУ,
Любить и не быть тряпкой ----не взаимоисключающие понятия.
Его мечта
Джоли, устанавливать правила != вытирать ноги. Любая мало-мальски не тупая женщина поймет, что если ноги вытирать то ни один мужчина долго не потерпит. Правила - это к примеру не вставать утром и не готовить завтрак мужу если самой вставать не надо (ксати тема есть такая на форуме) итд куча мелочей.
адеквантный мужчина!
Его мечта
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Его мечта
Джоли
Сообщение было удалено
Вы походу меня неправильно поняли. Устанавливать правила - это не значит вытирать ноги. (Это о женщине). А вот у мужчин это равноценно. Потому брак, где мужчина любит меньше, обречен.
Его мечта
Джоли
Сообщение было удалено
Сплошь и рядом старые пердуны заводят дитять. Во вторых-третьих браках. У восточных народов например считается что пока сына не родил, не состоялся. А у некоторых первые дети - девочки. Вот и рожают им жены в 40 лет или молодые любовницы (вторые жены). Пока сына им не подашь, не успокоятся.
хм
Базар обеспеченного цинника, который любит простолюдинку, от того и прёт его. Уж Бред Питт куда круче тебя дудет детка, не заносись. Хотя твоя баба тебя может поставить выше всех. Но ты вряд ли это оценишь, темболее поймешь.
Следующая тема
Предыдущая тема