в недавнем прошлом! а с этих пор наиадекватнейший))))))
Шапка
[3161035538]
Ха!Реально обострение осенью началось.Зайдите в тему "Начинаю ненавидеть мужчин",там автор (только это девушка) тоже хочет,чтобы все мужчины упали к её ногам,а она бы выбирала.
Стр@нный
[1021994903]
А вообще по жизни выигрывает тот, кто расчётливее и циничнее. Печально, но это так. К сожалению люди в большинстве своём настолько "материальноориентированные" и оттого настолько поверхностные во всём, что касается чувств и отношений, что это и не удивительно.)))
я тоже так думал раньше, но цыплят по осени считают.. старость все расставит на свои места
Д-те
[2051334719]
Ну так женись по расчету, кто мешает. Или наше одобрение требуется?
Джоли
[2053408111]
50, много кто. Н о- не всем дано.Ищи причину в себе, не в окружающих.А у тебя... вообще получается прогноз печальный. Учитывая "семейный анамнез"(.
"Подходящая и пора жениться" - самые плохие советчики... сопьется скорее всего.
Chlenus Maximus
[3140666900]
Но это вообще не новость.Если человек тебя любит то есть власть над ним.Потом любящего человека проще в чем то обмануть(жизнь то долгая).И не надо забывать такую вещь как удача
полюбил отличный мужик меня дуру а без любви бы и не посмотрел.
Не стоит. Радости вам это не принесет, вот увидите. Я понимаю еще женщины связываются с нелюбимыми из-за денег или из-за того что нужно вовремя родить. А мужчине связывать свою жизнь с нелюбимой это верх тупости.
Chlenus Maximus
[3140666900]
60.Нет вообще 12 лет не пьет не курит.Курить и пить вредно сказал мне.Никаких перепадов настроения,очень стабилен.
Его мечта
[1680480443]
Вы так и не ответили, она вам не дала или бросила?
Гостья
[3392325881]
Стр@нный
Сообщение было удалено
честно говоря, в душе **где-то очень глубоко** я на это надеюсь. Хочется всё же увидеть торжество справедливости, чтобы каждому по заслугам как говорится)
Любить женщину, которая не любит равносильно глупости жить с женщиной, которую не любишь ( в женском варианте то же самое).
Поэтому - ищите взаимность. Ну хотя бы для брака. А для временных перепихонов... какая вообще любовь?
Гостья
[3392325881]
Его мечта
Сообщение было удалено
вот и мне тоже сдаётся, что явно нечто подобное стало предпосылкой создания данной темы... Все мы здесь люди взрослые, не вчера родились ;))
Джоли
[2053408111]
69... ну как бы это вам обияснить... лет в тридцать.. должен быть у мужчины ребенок.. Просто отцовство (когда ребенок планированный, любимый) - делает мужчину мужественнее, что ли. Ну, уж явно не МАЛЬЧЕГ будет в бирюльки на вумане играть.
мне не надо всех, уже есть достаточный набор)))))))
Его мечта
[1680480443]
адеквантный мужчина!
Сообщение было удалено
Вы конкретно скажите, секс у вас был или нет?
Джоли
[2053408111]
в догонку к 73. мужчина не дает устанавливать правила. Даже если знает, что любит сильнее.
да мужчины вообще сильнее и правильнее что ли любят.
Его мечта
[1680480443]
Джоли
Сообщение было удалено
ЩИТО???????
Кисо, ты откуда такое наивное свалилось?
Джоли
[2053408111]
75, по-меньше о физиологии. Я вам о психике и взрослении.
77- ошибаетесь - опыт, опыт, опыт.
Джоли
[2053408111]
81, сразу видно.. ни любви ни мужчин вам не встречалось... И лет вам 23-25?)))))))))))))))))
адеквантный мужчина!
[1191861643]
Его мечта
Сообщение было удалено
именно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а у вас в это святое неверие))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Его мечта
[1680480443]
Джоли
Сообщение было удалено
Вы как с луны свалились вообще.
Его мечта
[1680480443]
Джоли
Сообщение было удалено
Не знаю, наверное у нас прямо противоположный опыт. У меня было достаточно мужчин. И любовь была. И лет мне больше. И я замужем.
Автор, в который раз повторяю: СЕКС БЫЛ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Джоли
[2053408111]
85.. по этому то и живу с любимым мужчиной, который любит меня чуть больше..., чем я его(хотя,я могу за него убить) Но ноги вытирать о себя не позволил ещё в первые годы совместной жизни.
Редкость - да. Поэтому для таких, как вы я свалилась с луны)
это и есть выздоровление))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Его мечта
[1680480443]
Джоли
Сообщение было удалено
Джоли
[2053408111]
К тому что мужчинам нужно вовремя рожать:
Когда старый пер-дун "рожает" себе ребеночка... Уж лучше пусть это будет девочка. Поздновато. Силы уже не те. На мальчишку не хватит.
адеквантный мужчина!
[1191861643]
Его мечта
Сообщение было удалено
как знать кто из вас наивней))))))))))))))вернее я знаю кто из вас наивен))))))))))))))))))))))))))))
Гость
[1711331726]
адеквантный мужчина!
Сообщение было удалено
Вас, случайно, не Слава зовут??????
адеквантный мужчина!
[1191861643]
Джоли
Сообщение было удалено
19 скоро будет 20)))))))))))))))))
Джоли
[2053408111]
90. я не спорила кто-меньше-больше любит. Я говорила об установлении - правил.
НОГИ ВЫТИРАЮТ ТОЛЬКО О ТРЯПКУ,
Любить и не быть тряпкой ----не взаимоисключающие понятия.
Его мечта
[1680480443]
Джоли, устанавливать правила != вытирать ноги. Любая мало-мальски не тупая женщина поймет, что если ноги вытирать то ни один мужчина долго не потерпит. Правила - это к примеру не вставать утром и не готовить завтрак мужу если самой вставать не надо (ксати тема есть такая на форуме) итд куча мелочей.
Вы походу меня неправильно поняли. Устанавливать правила - это не значит вытирать ноги. (Это о женщине). А вот у мужчин это равноценно. Потому брак, где мужчина любит меньше, обречен.
Его мечта
[1680480443]
Джоли
Сообщение было удалено
Сплошь и рядом старые пердуны заводят дитять. Во вторых-третьих браках. У восточных народов например считается что пока сына не родил, не состоялся. А у некоторых первые дети - девочки. Вот и рожают им жены в 40 лет или молодые любовницы (вторые жены). Пока сына им не подашь, не успокоятся.
хм
[2334325452]
Базар обеспеченного цинника, который любит простолюдинку, от того и прёт его. Уж Бред Питт куда круче тебя дудет детка, не заносись. Хотя твоя баба тебя может поставить выше всех. Но ты вряд ли это оценишь, темболее поймешь.