а я прав)))))))))
я уже не ищу, а выбираю, которой можно позволить любить меня. самая страшная ошибка, попытатся найти судьбу с женщиной в которую влюбленнннннн)))))
адеквантный мужчина!
400 ответов
Последний —
Перейти
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Дурень ты, усыновляют по любви.
Его мечта
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Ну хоть кто-то понял о чем я всю дорогу автору жевала!
Жесть.... При всём моём к тебе уважении... не усыновляют по-любви. Не по любви усыновляют.
Его мечта
Наверное имелось в виду когда женишься на женщине с ребенком. Только женщина-то любимая, потому и ребенка можно полюбить. А жениться на нелюбимой это вообще жесть.
Его мечта
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Браво! Согласна.
Его мечта
Если женщина не особо любит (совсем отвращение не рассматривается), то мужчина своей любовью может вызвать ответные чувства, хотя бы уважение и заботу. А вот наоборот - никак.
257... ещё как. Всякое бывает.
не люблю категоричность.
не люблю категоричность.
Его мечта
Джоли
Сообщение было удалено
Не видела ни одного примера. Зато видела когда женщины не мытьем так катанием женили на себе любимых. И наматывали сопли что не любит он и не жалеет, и по бабам ходит и даже не скрывает.
А принципиальность... вааще. НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!!
Арина Давоская
Джоль, привет))
Ариша, здравствуй!
Арина Давоская
262 Джоль, как дела? как настроение?
259, в моей жизни женитьб не было(не мытьём, так каканьем)
Но - знаю мужчин, которые совершенно не любят своих жён... казалось бы. А другой раз посмотришь (спустя годы)вернее и лучше мужа не найти. "Моя Мапфа Петровна - святая"
Метаморфозы.
Но - знаю мужчин, которые совершенно не любят своих жён... казалось бы. А другой раз посмотришь (спустя годы)вернее и лучше мужа не найти. "Моя Мапфа Петровна - святая"
Метаморфозы.
Его мечта
Джоли
Сообщение было удалено
Мы наверное живем в параллельных мирах. Или у нас зрение по-разному устроено. Скажем, я лучше вижу черный цвет, а вы - белый)))
263 - уёво.
Его мечта
каТаньем, Джоли!!!)))) Или вы специально?
265...опять выкаешь...
У тебя ребёнок есть? Дочь?
У тебя ребёнок есть? Дочь?
Его мечта
Джоли
Сообщение было удалено
Нет ребенка, а что?
267 - шутька была.)
Арина Давоская
Джоли
Сообщение было удалено
А чего так? кто испортить успел?
269, просто обычно... мамы девочек склонны считать, что от мужчин стоит ждать одну гадость - в итоге - тёщи. (пример - моя мамаша, дважды теща))))
Свекрови (я - будущая)больше винят бапс.
Причина проста. Когда растишь мальчика - узнаёшь другой, неведомый тебе доселе мир. Узнаешь, насколько они чище, лучше... Религию Православною понимать начинаешь: почему, да как..: ни к Алтарю бап, ни без косынки... Свои примочки все знаешь.. Как обвести их вокруг пальца и мн. мн. мн.
Поэтому, обычно, когда я с кем-то не схожусь во мнении --это оказывается - "будущая тёща"
Сегодня я для себя выяснила, что - это может быть ещё и женщина у которой, пока нет детей. Придерживалась твоего мнения.. лет 9 назад.
Свекрови (я - будущая)больше винят бапс.
Причина проста. Когда растишь мальчика - узнаёшь другой, неведомый тебе доселе мир. Узнаешь, насколько они чище, лучше... Религию Православною понимать начинаешь: почему, да как..: ни к Алтарю бап, ни без косынки... Свои примочки все знаешь.. Как обвести их вокруг пальца и мн. мн. мн.
Поэтому, обычно, когда я с кем-то не схожусь во мнении --это оказывается - "будущая тёща"
Сегодня я для себя выяснила, что - это может быть ещё и женщина у которой, пока нет детей. Придерживалась твоего мнения.. лет 9 назад.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
271. жизнь такая.
Арина Давоская
Джоли
Сообщение было удалено
злая ты сегодня я гляжу(((
даже и не знаю чего такого написать что бы ты веселей стала?
анекдотов не знаю((
даже и не знаю чего такого написать что бы ты веселей стала?
анекдотов не знаю((
Ариш))) Я добрая. Чес)слово)
Спасибо.
Спасибо.
Его мечта
Джоли
Сообщение было удалено
Не знаю с чего вы сделали вывод что я считаю что от мужчин следует ждать одни гадости. Я лишь считаю что мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает(с)
Его мечта
Джоли
Сообщение было удалено
Да здравствует беспринципность?
Его мечта
Про то что мальчики чище-лучше такой бред и промывка мозгов. ***.
278, не сходятся наши уровни общения. В разных плоскостях.
Повторяю: было время, когда считала, как ты.
Будет сын - узнаешь. Дочь - всё только усугубится.
Портят мальчиков развратные, меркантильные бабы. Ровестницы. Заметь.
Повторяю: было время, когда считала, как ты.
Будет сын - узнаешь. Дочь - всё только усугубится.
Портят мальчиков развратные, меркантильные бабы. Ровестницы. Заметь.
Его мечта
Прочитала в профиле Джоли "4.Мужчин люблю больше, чем женщин. 5. Баб неперевариваю) " Я тоже люблю мужчин. Но не до такой степени чтобы обожествлять и религию еще приплетать.
Его мечта
Джоли
Сообщение было удалено
Про то что портят я совершенно согласна. Ну и еще матери портят, с пеленок (это не про вас лично).
280. Я не приплетала религию. Она сама приплелась.
Раньше я думала: за что такая несправедливость? К женщинам в церкви...
Теперь поняла.
Женщин уважаю. Настоящих. способных вырастить достойного мужчину, а не подонка. быть женой мужчины. способного вырастить сына - мужчину, а не подонка..
Долго объяснять.
Ты просто попробуй посмотреть на проблему с другой стороны... просто попробуй. Был в твоеё жизни подлец.... Кто-то из чистого нормального ребенка его сотворил????? Скорее всего - мамаша. Своим плятством, отношением к отцу и ребенку... Ребенок впитал - бабы - т-вари...и т.д. это только первый вариант. Но - самый главный. деже если первая любовь окажется сцукой... если мать - нормальный человек, он никогда не объявить войну всем бапцам.
Долго писать. Философский вопрос.
Смысл - все от мамы. (у мальчишек)
Раньше я думала: за что такая несправедливость? К женщинам в церкви...
Теперь поняла.
Женщин уважаю. Настоящих. способных вырастить достойного мужчину, а не подонка. быть женой мужчины. способного вырастить сына - мужчину, а не подонка..
Долго объяснять.
Ты просто попробуй посмотреть на проблему с другой стороны... просто попробуй. Был в твоеё жизни подлец.... Кто-то из чистого нормального ребенка его сотворил????? Скорее всего - мамаша. Своим плятством, отношением к отцу и ребенку... Ребенок впитал - бабы - т-вари...и т.д. это только первый вариант. Но - самый главный. деже если первая любовь окажется сцукой... если мать - нормальный человек, он никогда не объявить войну всем бапцам.
Долго писать. Философский вопрос.
Смысл - все от мамы. (у мальчишек)
Его мечта
Не пойму с чего вы, Джоли, решили что я мужененавистница. Я люблю мужчин. От этого все мои беды. Но я все равно их люблю. Беда в том, что:
"Почему так бывает часто:
Любишь ты, но не любит он?
Ждешь ты встречи, но все напрасно -
Он в другую совсем влюблен.
А какой-то мальчишка робко
На окно тебе кладет цветы.
Почему так бывает часто:
Любит он, но не любишь ты?.." (c)
"Почему так бывает часто:
Любишь ты, но не любит он?
Ждешь ты встречи, но все напрасно -
Он в другую совсем влюблен.
А какой-то мальчишка робко
На окно тебе кладет цветы.
Почему так бывает часто:
Любит он, но не любишь ты?.." (c)
281. Что в твоём понимании - портить?
Мой сын с пеленок понимает - что жена - одна. папа обожает её мама обожает папу. Девочек надо любить и уважать... ( ну и в излишние контакты не вступать)))))) Это будет потом....
Это - портить?
Мой сын с пеленок понимает - что жена - одна. папа обожает её мама обожает папу. Девочек надо любить и уважать... ( ну и в излишние контакты не вступать)))))) Это будет потом....
Это - портить?
Его мечта
Джоли
Сообщение было удалено
В моей жизни не было подлецов. В моей жизни были мужчины, которые меня разлюбили, когда я еще любила.
283.. розовые сопли.
Любовь бывает только взаимной. Всё остальное - бред воспаленного гормонами мозга.
Любовь бывает только взаимной. Всё остальное - бред воспаленного гормонами мозга.
Его мечта
И мамы у них суперские. Одну точно знаю лично. ЖЕНЩИНА с большой буквы.
Его мечта
Джоли
Сообщение было удалено
Офигенная логика! Все что невзаимно значит не любовь) Ну-ну, я тоже психологии начиталась.
Его мечта
И еще были такие что не любилиб хотя были со мной. И такие которых я не любила но была с ними.
288 я не читаю психологии... Воопще.
по поводу тех, кто разлюбили... Да не любили они....просто ПОНИМАЕШЬ?
по поводу тех, кто разлюбили... Да не любили они....просто ПОНИМАЕШЬ?
Его мечта
Джоли
Сообщение было удалено
Да нет, у вас у все отлично. Если верить вашим словам. Портить - это баловать. Обожествлять. Бегать вокруг мальчика на задних лапках. Есть примеры у знакомых.
Ну, когда ты не любила - другой разговор... Ты ж соовсем не любила? о чем тогда тут?
зачем это было?
Вот одно не понимаю? зачем быть с тем, кого не любишь?
зачем это было?
Вот одно не понимаю? зачем быть с тем, кого не любишь?
Его мечта
Джоли
Сообщение было удалено
Понимаю. От этого не легче. Взаимной любви НЕТ. Для меня персонально НЕТ. Я убедилась.
Его мечта
Джоли
Сообщение было удалено
А замуж? А дети? А он любит?
Его мечта
А, еще секс. Но тут уж никакой любви ни с одной стороны.
Какой нафих замуж?????
Без мысли, что ты дышать не можешь без него???? Что только он... делает все так, чтобы ты была счастлива???? что только ТЫ можешь сделать всё возможное и невозможное для этого мужчины????
секс - да.
Но - какой замуж???? И, тем более, какие дети????????
Без мысли, что ты дышать не можешь без него???? Что только он... делает все так, чтобы ты была счастлива???? что только ТЫ можешь сделать всё возможное и невозможное для этого мужчины????
секс - да.
Но - какой замуж???? И, тем более, какие дети????????
Его мечта
Джоли
Сообщение было удалено
Ну вот и я о том же)
Его мечта
Дышать могу. Он сделает все. Я тоже сделаю все. А любовь - розовые сопли)
Его мечта
Невозможное не обещаю правда. Хотя никогда не зарекаюсь)
298.. Ох, Мечта... Странная ты (для меня).
Следующая тема
Предыдущая тема