Жесть.... При всём моём к тебе уважении... не усыновляют по-любви. Не по любви усыновляют.
Его мечта
[1680480443]
Наверное имелось в виду когда женишься на женщине с ребенком. Только женщина-то любимая, потому и ребенка можно полюбить. А жениться на нелюбимой это вообще жесть.
Если женщина не особо любит (совсем отвращение не рассматривается), то мужчина своей любовью может вызвать ответные чувства, хотя бы уважение и заботу. А вот наоборот - никак.
Не видела ни одного примера. Зато видела когда женщины не мытьем так катанием женили на себе любимых. И наматывали сопли что не любит он и не жалеет, и по бабам ходит и даже не скрывает.
259, в моей жизни женитьб не было(не мытьём, так каканьем)
Но - знаю мужчин, которые совершенно не любят своих жён... казалось бы. А другой раз посмотришь (спустя годы)вернее и лучше мужа не найти. "Моя Мапфа Петровна - святая"
Метаморфозы.
Его мечта
[1680480443]
Джоли
Сообщение было удалено
Мы наверное живем в параллельных мирах. Или у нас зрение по-разному устроено. Скажем, я лучше вижу черный цвет, а вы - белый)))
269, просто обычно... мамы девочек склонны считать, что от мужчин стоит ждать одну гадость - в итоге - тёщи. (пример - моя мамаша, дважды теща))))
Свекрови (я - будущая)больше винят бапс.
Причина проста. Когда растишь мальчика - узнаёшь другой, неведомый тебе доселе мир. Узнаешь, насколько они чище, лучше... Религию Православною понимать начинаешь: почему, да как..: ни к Алтарю бап, ни без косынки... Свои примочки все знаешь.. Как обвести их вокруг пальца и мн. мн. мн.
Поэтому, обычно, когда я с кем-то не схожусь во мнении --это оказывается - "будущая тёща"
Сегодня я для себя выяснила, что - это может быть ещё и женщина у которой, пока нет детей. Придерживалась твоего мнения.. лет 9 назад.
Не знаю с чего вы сделали вывод что я считаю что от мужчин следует ждать одни гадости. Я лишь считаю что мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает(с)
Прочитала в профиле Джоли "4.Мужчин люблю больше, чем женщин. 5. Баб неперевариваю) " Я тоже люблю мужчин. Но не до такой степени чтобы обожествлять и религию еще приплетать.
Его мечта
[1680480443]
Джоли
Сообщение было удалено
Про то что портят я совершенно согласна. Ну и еще матери портят, с пеленок (это не про вас лично).
280. Я не приплетала религию. Она сама приплелась.
Раньше я думала: за что такая несправедливость? К женщинам в церкви...
Теперь поняла.
Женщин уважаю. Настоящих. способных вырастить достойного мужчину, а не подонка. быть женой мужчины. способного вырастить сына - мужчину, а не подонка..
Долго объяснять.
Ты просто попробуй посмотреть на проблему с другой стороны... просто попробуй. Был в твоеё жизни подлец.... Кто-то из чистого нормального ребенка его сотворил????? Скорее всего - мамаша. Своим плятством, отношением к отцу и ребенку... Ребенок впитал - бабы - т-вари...и т.д. это только первый вариант. Но - самый главный. деже если первая любовь окажется сцукой... если мать - нормальный человек, он никогда не объявить войну всем бапцам.
Долго писать. Философский вопрос.
Смысл - все от мамы. (у мальчишек)
Его мечта
[1680480443]
Не пойму с чего вы, Джоли, решили что я мужененавистница. Я люблю мужчин. От этого все мои беды. Но я все равно их люблю. Беда в том, что:
Мой сын с пеленок понимает - что жена - одна. папа обожает её мама обожает папу. Девочек надо любить и уважать... ( ну и в излишние контакты не вступать)))))) Это будет потом....
Это - портить?
Его мечта
[1680480443]
Джоли
Сообщение было удалено
В моей жизни не было подлецов. В моей жизни были мужчины, которые меня разлюбили, когда я еще любила.
по поводу тех, кто разлюбили... Да не любили они....просто ПОНИМАЕШЬ?
Его мечта
[1680480443]
Джоли
Сообщение было удалено
Да нет, у вас у все отлично. Если верить вашим словам. Портить - это баловать. Обожествлять. Бегать вокруг мальчика на задних лапках. Есть примеры у знакомых.
Без мысли, что ты дышать не можешь без него???? Что только он... делает все так, чтобы ты была счастлива???? что только ТЫ можешь сделать всё возможное и невозможное для этого мужчины????
секс - да.
Но - какой замуж???? И, тем более, какие дети????????
Его мечта
[1680480443]
Джоли
Сообщение было удалено
Ну вот и я о том же)
Его мечта
[1680480443]
Дышать могу. Он сделает все. Я тоже сделаю все. А любовь - розовые сопли)
Его мечта
[1680480443]
Невозможное не обещаю правда. Хотя никогда не зарекаюсь)