Всё... здесь я эти вопросы обсуждать больше не хочу.
Хочешь, пиши в почту, что не понятно.
Себя... обделила. Да.
Его мечта
[1680480443]
Фигасе предъявы! Если вам всю жизнь везло в любви, то те кому не везло - сами себя обделяют? Приехали...
Его мечта
[1680480443]
Джоли
Сообщение было удалено
Да мне как-то и не нужен такой "психолог". Ко мне люди сами приходят за помощью. И уходят повеселевшими. А вы мне будете дальше тереть какая я обделенная и как у васвс зашибись. Нет уж, спасибо.
325. Не вижу строительства. Вижу приспособленчество. И оправдание себя "не повезло"
Его мечта
[1680480443]
Джоли
Сообщение было удалено
Хорошо, предложите мне, как я могла влюбить в себя тех кого хотела. Это и будет решение. А вы ничего не предложите, потому что знаете и согласились что это невозможно. Или предлагаете развестись и строить счастье? Так я не *** искать от добра добра.
Его мечта
[1680480443]
Проищу еще лет 10, прямо как в теме у автора (Почему женщины в возрасте за 23...) и останусь ваще ни о чем)
Как ***? Это тот человек с которым мне будет комфортно. Который знает и принимает мои недостатки. Который не выносит мозг. С ним мне будет хорошо. И ему со мной будет, я постараюсь.
Как почему??? Мы хорошо знаем друг друга. Три года. Тз них гол жили вместе. Он любит. Он меня устраивает по жизни но гормон сильно не играет(( Есть - хорошо. Нет - еще лучше.
Его мечта
[1680480443]
Джоли
Сообщение было удалено
Когда гормон не играет это фуево((( Но безопасно для психики)))