Обсуждение закрыто
Приворот или в жизни так бывает?
Кто-то
842 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нина
Сообщение было удалено
Кто нибудь еще обращался? И сколько это стит?
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Кто-нибудь еще к ней обращался?
Гость
У кого еще были результаты с Котовой?
Сергей
Я работал с Котовой. Но не по привороту. Результат удачный.
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется мало кто отзовется. Если результат хороший то будут молчать. Ну за исключением.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
А дорого она берет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы про одну и туже котову говорим? an.cotowa68@yandex.ru эта?
Гость
да
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да
гость
Cветлана
Сообщение было удалено
ШАРЛАТАНИЩЕ!!!!
Гость
ludmilamag-svet@yandex.ru
помогает конечно.....но
мужа возвращала от любовницы. вернулся, но со временем простить не смогла( все же расстались и делала отворот. наверно есть какая-то судьба, если не судьба то не стоит!
помогает конечно.....но
мужа возвращала от любовницы. вернулся, но со временем простить не смогла( все же расстались и делала отворот. наверно есть какая-то судьба, если не судьба то не стоит!
Почта Шарлатанки
Гость
Сообщение было удалено
Проверенно народ Шарлатанка!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эта шарлатанка
!!!!
Вот честно, мне интересно. Человек который пишет проверенно шарлатанка и дальше тоже шарлатанка про всех. Это один и тот же человек. А что ж он не подпишется. Есть какие то конкретные факты шарлатанства? Можно переписочку почитать? Смахивает не на форум по поиску, а по рекламе и антирекламе с устранением конкурентов.
Ольга
!!!!
Сообщение было удалено
А вы что следственные органы? Видимо задели вас по самолюбию. Вы же так привыкли обманывать и наживаться на чужих бедах людей. Не люди.
катя
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга свяжитесь со мной пожалуйста katpotapowa@mail.ru
Юлия
Здравствуйте! Виктор, возможно, Вы прочитаете это сообщение. Это Юлия astralna-magiya@rambler.ru Почту случайно удалил ребенок, со всеми контактами. Моя новая почта та же, но заведена в гугле: astralna.magiya@gmail.com
Ваш амулет готов и я могу его отправить! Напишите мне!
Ваш амулет готов и я могу его отправить! Напишите мне!
Марта
Могу дать телефон знахарки,которая в любовных делах помогает. Но к ней только лично презжать надо,по другому она не принимает. Это в Московской области.
Гость
катя
Сообщение было удалено
Зайди пожалуйста на почту
violeta
Год назад обращалась с семейными проблемами к Марине её адрес-mudraja.maria@yandex.ru Наверное лучшая здесь как специалист, да и просто понимающий человек. Вошла в мое положение, в сложившуюся ситуацию, и вытянула нашу семью из пропасти, спасла от развода. Я лично всем советую.
Женщину когда любят она светиться от счастья это лучше всех блаженств на земле,теперь я это понимаю!
Женщину когда любят она светиться от счастья это лучше всех блаженств на земле,теперь я это понимаю!
Ирина
мне помогла
Ирина
Я обращалась ко многим,очень долго искала человека,который реально может мне помочь,мне нужно было вернуть мужа,с которым мы прожили очень долгое время и я никогда не думала что он может уйти к другой,помогла мне Зульфия,я заказывала у нее приворот для возврата мужа,сейчас в семье у нас все хорошо,вот ее адрес zulfia.bagirowa@yandex.ru
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Иришка
Рекомендую Миланию. Особенно тем, кто хочет просто что то знать. Потому что она не раскручивает ни на какие свои услуги. Зато говорит все в точку. 89265867128
Пол Уильям
Наименование кредитора: г-на Пола Уильяма.
Кредитор Электронная почта: paul_william_loanhouse@hotmail.com
Мы предлагаем частные, коммерческие и персональные кредиты с очень низкими годовыми процентными ставками как низко как 2% в год до 50 лет сроком погашения в любой точке мира. Мы предлагаем кредиты в пределах от $ 5000 до US $ 100 млн.
Те, кто интересуется должны заполнить форму заявки кредита ниже:
КРЕДИТ ЗАЯВКА
Кредитный ЗАПРОС
Ваше полное имя*
Ваш адрес электронной почты*
Ваш телефон*
Ваш адресс*
Ваш город*
Штат / провинция *
Страна *
Номер факса
Дата рождения *
У тебя есть аккаунт? *
Вы подали раньше? *
Сумма кредита Необходимые *
Продолжительность кредита *
Цель кредита *
Отправить мне отсканированную копию Вашей идентификации: *
С уважением,
Г-н Пол Уильям.
paul_william_loanhouse@hotmail.com
Мы предлагаем частные, коммерческие и персональные кредиты с очень низкими годовыми процентными ставками как низко как 2% в год до 50 лет сроком погашения в любой точке мира. Мы предлагаем кредиты в пределах от $ 5000 до US $ 100 млн.
Те, кто интересуется должны заполнить форму заявки кредита ниже:
КРЕДИТ ЗАЯВКА
Кредитный ЗАПРОС
Ваше полное имя*
Ваш адрес электронной почты*
Ваш телефон*
Ваш адресс*
Ваш город*
Штат / провинция *
Страна *
Номер факса
Дата рождения *
У тебя есть аккаунт? *
Вы подали раньше? *
Сумма кредита Необходимые *
Продолжительность кредита *
Цель кредита *
Отправить мне отсканированную копию Вашей идентификации: *
С уважением,
Г-н Пол Уильям.
paul_william_loanhouse@hotmail.com
Оксана
Всем привет, я работаю журналистом. Недавно моя подруга решила сделать приворот и столкнулась с проблемой выбора специалиста. 3года искала. За это время я изучала массу литературы по психологии, писала разным недомагам, их проверяла, на сегодняшний день у меня уже имеется масса элек.почт с шарлатанами, которые обманывают людей и наживаются на горе, имеются и проверенные ведьмы, которые помогают людям. Если вы хотите пожаловаться на тех, кто вас развел на деньги, пишите мне. Если у вас есть сомнения, обращаться или нет к данному спецу, пишите, я его проверю, у меня свои методы проверки, жесткий отбор, при желании предоставляю чеки об оплате и переписки от клиентов, чтобы вы удостоверились, что специалисты, которых мы проверили, - не шарлатаны. Зачем мне это надо? Я готовлю выпуск на ток-шоу и собираю данные о магах -шарлатанах, выпуск будет скоро на одном из каналов. Я изучаю поведение людей, которые обращаются к магам. Пишите так же в том случае, если согласны стать героем нашей программы, присылайте свои истории. Список шарлатанов у меня уже большой. Не кидайте деньги на ветер. Моя почта oksana-antonova-84@mail.ru
Оксана
Всем привет, я работаю журналистом. Недавно моя подруга решила сделать приворот и столкнулась с проблемой выбора специалиста. 3года искала. За это время я изучала массу литературы по психологии, писала разным недомагам, их проверяла, на сегодняшний день у меня уже имеется масса элек.почт с шарлатанами, которые обманывают людей и наживаются на горе, имеются и проверенные ведьмы, которые помогают людям. Если вы хотите пожаловаться на тех, кто вас развел на деньги, пишите мне. Если у вас есть сомнения, обращаться или нет к данному спецу, пишите, я его проверю, у меня свои методы проверки, жесткий отбор, при желании предоставляю чеки об оплате и переписки от клиентов, чтобы вы удостоверились, что специалисты, которых мы проверили, - не шарлатаны. Зачем мне это надо? Я готовлю выпуск на ток-шоу и собираю данные о магах -шарлатанах, выпуск будет скоро на одном из каналов. Я изучаю поведение людей, которые обращаются к магам. Пишите так же в том случае, если согласны стать героем нашей программы, присылайте свои истории. Список шарлатанов у меня уже большой. Не кидайте деньги на ветер. Моя почта oksana-antonova-84@mail.ru
Аня
Мне понравилась Ангелина. Все сказала иочь в точь как есть.
89661737392
89661737392
Гость
Гость
Сообщение было удалено
его везде рекомендуют,он помогает,тоже обращалась к нему. но как то подленько вываливать мыло тех кто тебе посоветовал,теперь девочкам спама будут слать не завидую сколько =)
тут такая каша со всеми этими "мне помог тот", "спасибо той за супер-приворот" =) так что от того что ты спросила и обсудили ничего не изменится, еще один комментарий без смысла =)
тут такая каша со всеми этими "мне помог тот", "спасибо той за супер-приворот" =) так что от того что ты спросила и обсудили ничего не изменится, еще один комментарий без смысла =)
Дана
Была у Милании. Смотрит да ,хорошо. Прием правда платный, а за услугу берет по результату. Меня это устроило.
Ок
Немедленно прекращайте с ним всякое общение. Почитайте метод отстранения. В церкви да, можно заказать себе сорокоуст за здравие, ему и ей! И свечки всем за здравие поставить. Если вы не знаете имени ее ставите со словами За здравие недругов моих, Господь знает их имена. Его вещи собираете в чемодан, пусть приходит и забирает сам. Но вы ему их не давайте, пусть сам заберет.
Гость
Александр с Пятницкой. Кто был? Интересны отзывы, помог или не стоит к нему обращаться?
Шарлатанка
Шарлатаны, вам не надоело заниматься рекламой своего жульничества? quote="Юлия" message_id="52937799"]Здравствуйте! Виктор, возможно, Вы прочитаете это сообщение. Это Юлия astralna-magiya@rambler.ru Почту случайно удалил ребенок, со всеми контактами. Моя новая почта та же, но заведена в гугле: astralna.magiya@gmail.comВаш амулет готов и я могу его отправить! Напишите мне![/quote]
Шарлатанка
Все эти почты Жуликов и Шарлатанов!!!! Люди не ведитесь!!!
Гость
Я ездила к маре, очень понравилось, результат держится до сих пор, всем довольна. Maratheblack@yandex.ru,вот ее почта.
Шуба моя!))
Гость
Сообщение было удалено
Я в июне с ней работала , она мне гадала и амулет делала) многое сбылось) хотя я поверить даже не могла что так все обернется) амулета работу проверить сложно но она подкорректировать смогла мою жизнь и она повернула в лучшую сторону)
Раиса
Сходите к Милане. Скажу коротко. Порядочный человек.Я очень довольна, что пошла именно к ней. Сами поймете, когда сходите.
8=926=586=71=28
8=926=586=71=28
Гость
[quote="Гульчатай" message_id="45600088"]Кто нибудь обращался к Полине Ольшанской yadviga1964@bk.ru? Вчера отослала ей деньги и она молчит, теперь не знаю что делать, неужели очередной развод, это был бы уже третий. Что то все меньше и меньше надежды на то, что здесь вообще можно найти настоящего мага, сплошной лохотрон. Дали мне одну якобы сильную женщину что реально помогает, пообщалась я с ней, диагностика неплохая, но просит дорого, хотя кажется профессионалом. Никто не обращался случайно, Антонина Котова an.cotowa68@yandex.ru. Я обращалась к Котовой, результата ноль и как только отправляешь деньги она перестает отвечать! Я на всех форумах напишу что Антонина Котова ШАРЛАТАНКА!!!!!
30181996@mail.ru
Могу посоветовать девушку, которая помогла мне вернуть мужчину, пишите мне поделюсь номером
30181996@маил.ру
30181996@маил.ру
Олег
Марта
Сообщение было удалено
Олег
Марта.доброе утро. Если можно. то дайте мне. пожалуйста. телефон этой женщины. Заранее благодарен Олег.
приворот
делаю приворот 30т.р.
Гость
Я всего лишь хочу предупредить неведитесь на шарлатанов, которые обещают красивые сказки,а потом заносят в черный список, мой отзыв не реклама, а благодарность замечательному человеку от себя и моей семьи. Благодаря магу,мы избавились от неудач,мама поправилась,а я встретил хорошую девушку.
Нам её подсказала девушка, вот её почта okhvatkova@mail.ru
Нам её подсказала девушка, вот её почта okhvatkova@mail.ru
Гость
Шарлатаны Привет Всем! Нужны деньги? А самим пойти зарабатывать, слабо??? Ну ловите здесь рыбку.
Мария
Кто-нибудь может посоветовать реального мага который сделает приворот, и возьмёт деньги по результату,я ищу уже два месяца, вокруг одни шарлатаны, выбросила кучу денег, я уже просто смеюсь над ними, методика у всех одна и таже, пишут как под копирку, очень много изучила материала про приворот и как отличить мага от шарлатанов, стало уже соображать где правда а где ложь
Гость
Милана аферистка. Ничего не увидела и стала разводить на деньги.
Гость
Хватит здесь рекламировать шарлатанку Милану
Надежда
Могу поделиться адресом женщины которая сделала приворот,пишите мне на почту karpenko_nadezhda@mail.ua
Мария
Очередной развод и лахотрон -karpenko_nadezhda@mail.ua!!!!
Гость
olga@sglaz обманщица и шантажистка.Вытянула с меня 400 ДОЛЛАРОВ и ничего, потом стала болезнями угрожать
Вета
Марта
Сообщение было удалено
Предыдущая тема
Я никогда не верила в магию, привороты и т.д. Но вот моя история: брак 4 года, любовь, нежность, все меняется после поездки мужа по работе - появляется она, выясняется все моментально. Я человек не конфликтный, он мне сказал: "Любовь прошла", я согласилась на развод. А потом начался театр абсурда: он хотел разводится, потом передумал, теперь не знает; живет дома, ночует у нее (я предлагала хоть часть вещей забрать (носки, трусы), так нет: зайдет, переоденется, и туда); то собак на меня спускает (придумывает всякие обвинения не соответствующие действительности), то дружелюбный; загремел в больницу; у меня: состояние здоровья странное (все и везде болит, причин нет), разбила машину (на ровном месте, стояла запарковалась уже, а нога как сама на газ даванула - и на хорошей скорости в стену), проблемы на работе, постоянные мелкие неприятности (поцарапаться, упасть, потерять), вещи дома ломаются; у него проблемы с бизнесом и у его партнера тоже (у партнера она и работает), причем проблемы не экономического, а аварийного характера (форс-мажоры, несчастные случаи). И это все в за один месяц. Это что? Вот что подумать? Мне уже в голову только приворот и приходит, начиталась всякой эзотерической литературы...Так похоже. Кто-нибудь может что-то подсказать?