И все-таки мужчины в первую очередь обращают внимание на внешность!
Девочки, я вам скажу честно!Мужчины в первую очередь обращают внемание на внешность!В первую и единствную!Я роскошная красавица у меня полно поклонников и они прощают мне ВСЕ мои шалости!Все капризы плохой характер!!!ВСЕ!Я открыто могу презнать что и человек я так себе и ума особо нет в институт не поступила дипломов тоже нет.Но как сказала одна дива МОЯ задница стоит дороже двух дипломов! Но у меня много подруг молей да и вобщем что говорить куда ни пойди одно серое население и никто никогда даже не интересовался ими!В лучшем случае один парень был и все на улице даже никто и не посмотрит. И плевать они хотели на ваши душевные качества и на ваш ум!
Я думаю многие видели ))) И знают разницу,и не только в имени))) Тем более, если о них " говорят "))
Д-те
[4025971855]
Odzhion
Сообщение было удалено
А я думаю, что все, кто о них "говорит", максимум прочитали одну и ту же статью в википедии, чтобы в обществе не прослыть невеждой, который Моне от Мане отличить не может))
мда у автора самомнение ***...просто симпатичная девочка с хорошей фигурой таких много ...я профессиональная модель, но никогда я не считала себя супер красоткой, которой все должны и от которой все без ума...мне просто повезло плюс самодисциплина ...Мне не очень то приятно осознавать,что мужики смотрят на меня с похотью и им плевать на мои душевные качества и дипломы...сейчас заканчиваю университет надо подумать и о будущем...я на 100% уверенна красота без мозгов счастья особо не принесет, а если и принесет то ты не сможешь его удержать...вот красота плюс ум это гремучая смесь...А если девушка некрасивая то скорее всего ее полюбят не за внешность у некрасивых свои преимущества...а вот если и некрасивая и глупая это беда конечно...
Ну. Это пока что прототип. А современные компьютерные технологии могут сделать любые черты лица. Хоть анимешные. И большую, необвисающую грудь ))) И глаза на пол-лица. Короче, как в Диснеевских или японских мультиках )))
Как раз те , кто "говорит" с показушеством и "всеобразованностью" как раз и прокалывается при первом маломальским серьезном обсуждении. Так что им совет - пока не компетентны в той или иной области - не умничайте, себе же хуже сделаете ))) Если нечего сказать - лучше помолчать.
Д-те
[4025971855]
Odzhion
Сообщение было удалено
Ну тогда все молчать будут, тоже общаться трудно))
таких, как ты, авторша, пруд-пруди. Ниче так, но роскошная красотка - это не про тебя.
Вот глянь на себя со стороны: маленького росточка (это видно _ по сравнению с деревьями и кустом :)), волосики окрашены дешевой красочкой самостоятельно, бровки нарисованы карандашиком, в глазках линзочки цветные, в губках силикончик.
Умой тебя и превратишься ты в ту самую моль и мышь. Ну фигурка, правда, останется. Так что танцуй пока молодой, "мальчик", а то фигура имеет свойство с годами портиться )))
Да и еще: не все мужики предпочитают белобрысых. Так что для кого-то ты даже не привлекательна.
И еще: у тебя провинциальный налет (ты уж прости, но столичного лоска нет) ;)
274, мильпордон, много ли Вы видете "столичного лоска"? где? поглядите на улице, в людных местах, в торговых центрах! подавляющее большинство москвичек -- злые, неухоженные, в штанах, на плоской подошве.
В этом и есть лоск, ходить на плоской подошве, потому что тебе это удобно, а не вышагивать в мини-юбке на каблуках среди дня, в надежде кого-нибудь подцепить.
Социолог
[3022307298]
Амиачная анорексичка какая-то, да и лицо явно не обезображено интеллектом. :-D
Я
[2698196290]
Odzhion
Сообщение было удалено
))
Д-те
[4025971855]
А ухоженность это не фасон нарядов, а здоровые аккуратные волосы и кожа, и фигура.
282, есть одна такая мощная по своей супержизнеутверждающей философии женщина. коренастая, ммм... "полненькая", коротконогая, крепкая, сильная женщина, вобщем. и вот, она говорит: "если мужчину не возбуждает вид здорового женского тела (такого как у неё, то есть), то он просто импотент" :)
Д-те
[4025971855]
Правда Жизни
Сообщение было удалено
А, я как раз длинноногая, худенькая и слабая
Я
[2698196290]
Я
Сообщение было удалено
именно поэтому мы живем не в Moskve, а в Moscow, общенародные традиции извращать чужой язык для своего удобства, давайте еще обсудим, кто он Эдуар или Эдуард. Угадавете, я вам куплю школадку, образованная вы наша)))
Édouard Manet, читайте, как хотите. ))))). Хотя в разных источниках встречаются оба варианта. Я "угадавата" )))))
Гость
[1090320910]
Д-те
Сообщение было удалено
Ага, как мини-юбка и шпили - так обязательно, провинциалкой окажется ))
А еще в провинции любят оголяться: чтоб и декольте до пупа и юбка по самое не балуй. ))) Что-то одно выбрать не дано.
Я
[2698196290]
Правда Жизни
Сообщение было удалено
Лоск - это одеваться в качественные вещи, со вкусом, женственно, но не вульгарно. Не пойду я в шубе и на шпильках в супермаркет, не пойду гулять в парк в мини юбке, сапогах и с боевым раскрасом, на пляж тоже не одену каблуки. А вот вечером на выход, на свидание с удовольствием одену. Одежда должна делиться на повседневную, рабочую, спортивную и на выход. Точно также как макияж и парфюм
Д-те
[4025971855]
Если ухоженная тетка в спортивных штанах на улицу выйдет, по ней все равно видно, сколько она денег на себя тратит. Никакие девочки, косящие под гламур, там и рядом не стояли.
291, уж не знаю я где Вы живёте, но и в кафешках разного уровня пафосности я бывал. там где на двоих без алкоголя меньше 2000, на свиданиях сидят девушки на 90% в штанах и на плоской подошве.
то о чём Вы говорите начинает наблюдаться только в заведениях более пафосного уровня.
Я
[2698196290]
Odzhion
Сообщение было удалено
Назовем его по-русски Эдоуардом Манетом и на этом успокоимся)))
291, более точно. девушка может быть на каблуках, но при этом в штанах. или наоборот: в юбке и на плоской подошве.
Гость
[1090320910]
Правда Жизни
Сообщение было удалено
Ну вот видите, Вы даже других форм каблуков не знаете, кроме шпильки :)))
Есть еще танкетка, платформа, устойчивый каблук, каблук-рюмка. Шпилька с мини-юбкой уже не актуальна, разве что где-нить в Химках или на Белорусской в комплекте с чулками в сеточку :)))
Красивая женщина , действительно КРАСИВАЯ - красивая в любом виде. В спортивном костюме или в вечернем платье. Без макияжа и линз, без фотошопа и показного лоска, им не нужно задумываться, как произвести впечатление, и , тем более, создавать такие темы на форуме... На таких хочется смотреть и восхищаться творением природы, они запоминаются. И таких МАЛО, ооооочень мало. А такие, как автор мелькают сотнями в клубах и дискотеках , на улице увидишь - не обратишь внимание.
Гость
[1090320910]
Автор, фото без косметики и линз - в студию!!! :)))
С удовольствием бы чаще носила юбки, но чересчур много комментариев сие вызывает, особенно у гостей из ближнего зарубежья, неприятно.. да и климат не тот, холодно у нас, только летом и весной можно, но у меня своя машина, а как в общественном транспорте с голыми ногами на сиденьях сидеть - брезгливо как-то, а частое ношение каблуков - очень вредно, не больше 4 х часов в день
Но у меня много подруг молей да и вобщем что говорить куда ни пойди одно серое население и никто никогда даже не интересовался ими!В лучшем случае один парень был и все на улице даже никто и не посмотрит. И плевать они хотели на ваши душевные качества и на ваш ум!