И все-таки мужчины в первую очередь обращают внимание на внешность!
Девочки, я вам скажу честно!Мужчины в первую очередь обращают внемание на внешность!В первую и единствную!Я роскошная красавица у меня полно поклонников и они прощают мне ВСЕ мои шалости!Все капризы плохой характер!!!ВСЕ!Я открыто могу презнать что и человек я так себе и ума особо нет в институт не поступила дипломов тоже нет.Но как сказала одна дива МОЯ задница стоит дороже двух дипломов! Но у меня много подруг молей да и вобщем что говорить куда ни пойди одно серое население и никто никогда даже не интересовался ими!В лучшем случае один парень был и все на улице даже никто и не посмотрит. И плевать они хотели на ваши душевные качества и на ваш ум!
Ну о политике я не очень люблю рассуждать ,но события в политическом мире меня интересуют.Может потому что я не сильна в вопросах политического характера.У нас что здесь битва за внимание?
Д-те
[4025971855]
Я
Сообщение было удалено
Ну между художником и искусствоведом разница небольшая
Слушай, старуха недоебитая, уймись! Стыдно читать, как ты во всех темах стрелки на себя переводишь! Сначала типа по делу, а потом бессовестно: ах, опять мои воздыхатели, тайные поклонники!
Препаршиво выглядишь, тетя, достоинства 0, несмотря на жалкие попытки держать лицо. Ты СЛИШКОМ стараешься, и это видно. Ферштейн, "мертвая бабушка"? Надеюсь, ты знаешь, что это означает.
211, я в прямом смысле, ну то есть по восточному сценарию, возможно даже с изменением конституционного строя. вот например, я довольно космополитический человек, но уже вынужден признавать, что государство, которое кидает своих граждан, вынуждает своих граждан кидать государство. это можно изменить только если у царя будет личная ответственность за свою страну.
219, мущщщинко, Вы бы решали Ваши претензии частным порядком, что ли? про Вас же тут сказано: именно из-за такого как Вы, Д-те такая какая она есть. а ведь могла бы быть достойной барышней.
225, и слава богу! а то ещё одним мущщщиной, потерявшим веру в женщин, стало бы больше!
Гость
[1531382698]
А вобще ПЖ, шла б ты лесом, слишком часто около колбасы жужжишь. Поняла, о чем я? Щас чрез прогу прогоню, тебе оно надо? А? Входит идентификация в твои "девичьи" планы на сегодня?
Д-те
[4025971855]
Правда Жизни
Сообщение было удалено
А щас что мешает? Благословения особого не хватает? Вот станет помазанником, сразу совесть проснется))
Гость
[1531382698]
Д-те
Сообщение было удалено
Нахподи, *** мохноногая.
Гость
[1090320910]
на фотке не баба, а анимация какая-то ))))
Ржач. Опять белобрысых тупизднями выставили.
Д-те
[4025971855]
Гость
Сообщение было удалено
Похоже на ревность... Я и не знала, что анонимы на такие страсти способны))
Д-те
[4025971855]
Гость
Сообщение было удалено
Да, щас автору наверное бальзам на сердце с каждым постом))
Мне кажется, автор и есть та серая мышка, на которую парни не обращают внимание)
Я
[2698196290]
Правда Жизни
Сообщение было удалено
Чувство ответственности у нас в верхах не развито. За их ошибки платят лишь народ и мелкие чиновники. У нас не будет ни монархии, ни демократии, пока не воспитаем в новых поколениях те качества которые должны быть присущи человеку, управляющему державой.
Оля
[2953323907]
Я
Сообщение было удалено
Хех ))))). Не МОне и МонЕ , а МОне Клод и МАне Эдуар ))))))))). И Шиишкиным ))))))). Даааааа.... Представляю Ваш "высокоинтеллектуальный разговор о искусстве " ))))))Если Вы даже имен не знаете ))))
Автор, вы конечно извините, но вы не красивая. Слишком много косметики, пергидроля на волосах, да и видок дешевенький. У нас в Москве так продавщицы косметики на рынке одеваются, приехвашие из стран СНГ...Меняйте имидж срочно!
Но у меня много подруг молей да и вобщем что говорить куда ни пойди одно серое население и никто никогда даже не интересовался ими!В лучшем случае один парень был и все на улице даже никто и не посмотрит. И плевать они хотели на ваши душевные качества и на ваш ум!