Все и не напишешь так сразу. Может быть постепенно раскрою. Семья нормальная, 13 лет вместе, трое детей. Любовь, наверное есть. Не романтическая, не прекрасная, скорее выстраданная. Мне холодно и одиноко. И ему, как мне кажется. Дети, конечно, отвлекают. Да и отношения близкие. Шутим, не молчим. Может быть у нас нет духовной близости. Да, мы разные. Секса очень мало, устаем с детьми, ленимся. И каждый ждет проявления внимания и инициативы от другого. Измена была. Пережили. Кое что вроде и изменилось. Я точно вижу и чувствую, что он полностью с нами. И в то же время все по-старому в наших отношениях. Он не сделал все возможное и невозможное, чтобы мне было легче его простить. Вижу, слышу, как другие женщины жмутся к своим мужчинам, соблазняют. Я так совсем не могу. Жалась очень давно, в период острой влюбленности. Прошло. Мне кажется он ждет от меня этого тепла, а я не могу ему его дать. Вот и подумала, может быть это модель поведения впитанная с детства. Мама у меня такая, никаких нежностей. Может я по определению холодный человек и мужчины не могут с такими женщинами раскрываться.
Автор, на Эхо Москвы психолог (по ночам с воскресенья на понедельник) ведет программу. так вот, последняя тема была "секс в семье", в гостях был сексолог. http://www.echomsk.ru/ найдите в архиве Ночная программа М.Лабковского за 08.02.2010 и послушайте. Будет полезно...
А, Аннушка, прибалтика, я думаю, это гораздо лучше, чем море Лаптевых:), я была в Латвии несколько раз, но все время летом. Климат чудный, мягкий, зима тоже мягкая, наверно? А какие у вас сливки и сметана, мррррр, если бы я там жила, во мне точно было бы уже 120 кг:)
Автор
[1177248429]
205, даже не бросать. Не изменять, убегать от проблем, оставляя того, кому труднее с ними наедине.
ты не поняла значит ни одной моей мысли-вот и всё.
Герда
[506962992]
Автор
Сообщение было удалено
а вы так и скажите прямо, если вас достало- плохо мне без секса, но я ж гордая, вот хочу чтоб ты проявил инициативу! (но учти, я тебе этого не говорила)) а он вам -дорогая, дык я тоже этого хочу... и пошло...может, договоритесь до постели?))
Автор
[1177248429]
Багира, а почему Вы решили, что у нас нет шансов? Правда интересно. Если в смысле "ты больная на голову", О.К. Нет вопросов. Если в другом, то хотелось бы услышать. Если уж совсем надоело, конечно не отвечайте. Пойму.
Автор
[1177248429]
218, Аннушка, не поняла, наверное, потому что для нас это скорее нереально. Он не будет проводить полдня без меня, прихватив 33% детей.
Тебе саой должно хотеться!!-жить,любить,давать-брать,целовать,детям косы заплетать.
Автор
[1177248429]
Аннушка, извини, но мне разделение детей не очень нравится. В выходные лучше вместе. А по необходимости мы делимся иногда, когда маленького, например, на спекталь еще рано брать, или я на спорт уезжаю со средней.
33% детей меня добили)))))))) Так может сказать только робот, но не живой человек, и тем более не мама:)))
Автор
[1177248429]
:-), детям косы - это обязательно. Иногда думаю, что ну их и прочие детали, пусть ходят как хотят, уже время сэкономлю. Средняя на этой почве конкретно циклит. Может раза три переодеться и если не по ней, сорвать одежду и прическу перед самым выходом. Тоже пунктик. У нее ведь свои понятия о красоте.
Женщина возвращается вечером с работы. Замученная, усталая. В руках два тяжелых пакета с продуктами... Заходит в лифт. Двери не успевают закрыться - врывается мужик и резко снимает штаны... немая сцена.. Мужик - че уставилась? Сейчас насиловать буду!!! Тетка смотрит на его "хозяйство" - бляяяя!!! Яйца забыла купить!!!
Ага, только непонятно, почему автора так расстраивает факт измены мужа. Если секс вообще на пицоттретьем месте в списке приоритетов семьи, то почему бы мужу иногда и не свернуть в сторонку? Чего в этом страшного-то? Если главное - это человек, личность и что-то там еще такое же высокодуховное?
Герда
[506962992]
Девушки, а мне кажется - автор просто замоталась с 3 детьми и самоанализом. Автор, поговорите все-таки с мужем. скажите что вам плохо. ну не дуб же он, близкий человек вроде.
Герда
[506962992]
Что касается секса..Автор, послушайте ту передачу. это вообще тревожный знак -если вам не хочется проявлять инициативу в сексе даже не из-за гордости, а в принципе нет желания к этому человеку...
Ну я же не зря анекдот про замотанную тетьку с авоськами вспомнила, автор сейчас как раз в таком состоянии находится. Яйца без содрогания видеть не может, разговаривать с мужем тоже не может, ничего, в общем не может, кроме как сидеть и ковырять пальцем чуть поджившую душевную болячку.
Герда
[506962992]
БагИра
Сообщение было удалено
БагИра, такой уж у нее этап, видно)) Иногда человеку и поныть надо. Когда решится на что-то, пусть снова почитает эту ветку)) а пока не готова.
Да, тут уже столько всего сказано было, по-моему, более чем достаточно уже.
Автор, желаю вам поскорее выйти из этого состояния. Надеюсь, что у вашего мужа хватит терпения пережить этот сложный период.
И это самое, полтора года дитю уже, завязывайте вы с ГВ, пора уже. Глядишь, гормоны на место встанут и полегчает вам.
Удачи.
Автор
[1177248429]
Спасибо, девушки. Багира, Вам отдельное. Не сомневайтесь, Ваше терпеливое участие я оценила в полной мере.
Усвоила я, пожалуй, больше чем показалось. "Обнять, простить просто так." Я это сделаю. Наберусь духу и сделаю. Проблески женской интуиции, пробивающиеся через все остальное, говорят, что это правильно. Да и чувствую я так, просто не всегда.
Автор
[1177248429]
Все, вспомнила последние роды!
Он на всех присутствовл, поэтапно, так сказать. Первые почти пропустил, вторые - наполовину, на третьих - мучался от начала до конца(они почему то не оказались самыми легкими и короткими). Помню его всего в крови(капельница моя выскочила и кровь хлестала), помню, как он скрывал слезы(никогда не видела его плачущим), помню огромный букет темно-красных роз(самый большой и самый красный за все годы). Все, обниму.
Измена была. Пережили. Кое что вроде и изменилось. Я точно вижу и чувствую, что он полностью с нами. И в то же время все по-старому в наших отношениях. Он не сделал все возможное и невозможное, чтобы мне было легче его простить.
Вижу, слышу, как другие женщины жмутся к своим мужчинам, соблазняют. Я так совсем не могу. Жалась очень давно, в период острой влюбленности. Прошло. Мне кажется он ждет от меня этого тепла, а я не могу ему его дать.
Вот и подумала, может быть это модель поведения впитанная с детства. Мама у меня такая, никаких нежностей. Может я по определению холодный человек и мужчины не могут с такими женщинами раскрываться.