я в шоке от своей мамы
Гость
26 ответов
Последний —
Перейти
завидует, наверное. у вас и года не прошло - новый мужчина, новая мебель, новая машина. а у нее всю жизнь все одно и то же...
Ники
А разве бывает, что матери завидуют своим детям? Всегда считала, что они желают им только добра. Может, она сильно и давно на что-то обиделась. Попробуйте поговорить с ней, выяснить причину.
Гость
Я думаю, что бывает
Ники, 2. да все бывает. не все матери вписываются в "любящий+жертвенный" стереотип
Bumt
Сообщение было удалено
Это у вас в голове только мужчины. Мать винит дочь за то что та легко разрушала семью, и теперь у матери есть проблемы как с внуками общаться. И зять ей очень нравился, положительный мужчина.
Ники
Мне моя мама всегда говорила: тебе жить, тебе решать, и никогда не давала оценку моим поступкам, хоть я думаю, она до сих пор считает, что мой первый муж был идеалом, а со вторым придется мне еще хлебнуть....
Bumt, 5. "Это у вас в голове только мужчины." у меня много чего в голове. "Мать винит дочь за то что та легко разрушала семью, и теперь у матери есть проблемы как с внуками общаться." что-то у автора об этом не слова
а матери просто жалко, что "Для всех была лучшая семья.Пример для подражания." больше не существует. нечем потоваться перед подругами
а матери просто жалко, что "Для всех была лучшая семья.Пример для подражания." больше не существует. нечем потоваться перед подругами
Гость
Сообщение было удалено
Еще как бывает! Особенно матери дочерей.
во-во!
10 - матери сыновей сравниваются со снохами. еще хлеще!!
Виктория
позвоните маме, поздравьте, и в какой-нибудь день спокойно поговорите с ней
Ани
Что-то не ладно в вашей жизни, автор, нестыковочки.. То все замечательно, просто пример для подражания - и вдруг все кувырком, муж на развод подает. А теперь - опять все замечательно... А между "замечательно" и "кувырком" - видимо, все и произошло, за что мать на вас в обиде. ИМХО.
Хо
Сообщение было удалено
ох, вы наивная! :))))))
Пятница
Автор, вам правда 40 лет? И вы из за такой фигни, которую вы тут написали, не можете себя заставить ее с юбилеем поздравить? Странная вы, ей богу. Ну ладно бы вам было лет 20, 25, но в сорок уж пора бы знать, как с матерью правильно себя вести.
Пятница
Сообщение было удалено
Бывает, да только в описанной ситуации завидовать нечему.
Гость
Груша как всегда фигню пишет и в первых рядах))
...
Забейте на свою мамашу-эгоистку.Хватает таких,к сожелению. Если сильно накакала в душу не поздравляйте,пойдет на пользу....
Марфа Васильевна
Рыбы у вас мама..значит обидели ОЧЕНЬ сильно и не заметили..а вообще да..нестыковок очень много..
Александра
поговорите с мамой.извинитесь перед ней-мало ли чем задели ее.ведь она совсем иначе видит сложившуюся ситуацию.скажите что любите и тд-мама должна понять.
Ведьмочка
необращайте внимания на нападки матери. Придите - поздравьте, посидите полчаса и сваливайте. У меня такая же мамаша, позавчера ее День Рождение отмечали, до сих пор в себя прийти не могу - столько интересного о себе и своей семье услышала. Так что шлите маман лесом и старайтесь не принимать близко к сердцу ее слова, хоть и знаю как это тяжело. И вообще такие мамаши встречаются достаточно часто, уж не знаю откуда они такие берутся.
Гость
Сообщение было удалено
Да.верно,она РЫБЫ.
Девченки.здесь всю жизнь до мелочей не расскажешь.потому для Вас вроде и нестыковочки..
Вот буквально вчера мои дети ходители к моему брату племянника поздравлять.Я на работе была...Так вот моя мама .соотв.бабушка моей 21 летней дочери даже не поздоровалась с ней.и не разговаривала.А знаете почему????потому что дочь поддерживает меня в разводе.
Девченки.здесь всю жизнь до мелочей не расскажешь.потому для Вас вроде и нестыковочки..
Вот буквально вчера мои дети ходители к моему брату племянника поздравлять.Я на работе была...Так вот моя мама .соотв.бабушка моей 21 летней дочери даже не поздоровалась с ней.и не разговаривала.А знаете почему????потому что дочь поддерживает меня в разводе.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Расскажу такой случай..В июне дочке было 20.Юбилей .Она в это время попала в больницу-сильное нервное потрясение..после доставаний ее бывшим.Отек Квинке.сердце...
Пришла бабушка.Поздравить типа.Поздравила словами:Поздравляю,но тебе это возмездие.не знаю почему так быстро оно к тебе пришло...Но это наказание.что на отца ты так........слов нет.просто нет слов.
я в шоке.
Я ей все высказалаи сказала.что такая мать мне не нужна.У меня ее нет.
Эти слова ей крепко в душу запали.
Пришла бабушка.Поздравить типа.Поздравила словами:Поздравляю,но тебе это возмездие.не знаю почему так быстро оно к тебе пришло...Но это наказание.что на отца ты так........слов нет.просто нет слов.
я в шоке.
Я ей все высказалаи сказала.что такая мать мне не нужна.У меня ее нет.
Эти слова ей крепко в душу запали.
Гость
Сообщение было удалено
ДА.возможно.только изначально она прооотив брака.ой как против!!!!А где сейчас этот положительный мужчина????не работает.выпивает,алименты не платит...просто пьет кровь...вот и вся положительность.
я не спорю,ему нужна другая,не такая.как я.Так чего нервы трепать??разошлись ,устроили новую жизнь и баста!!!
Нет же..надо пытаться склеить .причем это только маме и нужно походу
я не спорю,ему нужна другая,не такая.как я.Так чего нервы трепать??разошлись ,устроили новую жизнь и баста!!!
Нет же..надо пытаться склеить .причем это только маме и нужно походу
Гость
Сообщение было удалено
думаю верный поступок.Папа мой тоже так считает.Мне сорок.Я взрослая уже давно.И вправе сама распоряжаться и решать .как и с кем мне дальше жить!!!И никто не вправе лезть в мою жизнь и давать мне советов.если .конечно .я сама не попрошу.
Только вот мама этого понять не хочет.НиКАК.
Только вот мама этого понять не хочет.НиКАК.
Сообщение было удалено
вы очень ошибаетесь. матери, они разные бывают...
Форум: Отношения
Всего: 514 739 тем
Новые темы за месяц: 3 303 темы
- Одинокие есть здесь ?18 ответов
- Я нимфоманка7 ответов
- Мысль о замужестве6 ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Почему жены так сильно злятся на любовниц348 ответов
- Влюбилась в персонажа из популярной игры1 ответ
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- Цыганская любовь!!!!12 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла64 ответа
- ВозрасТа3 ответа
Популярные темы за месяц: 2 028 тем
- Почему жены так сильно злятся на любовниц348 ответов
- Выбираю не тех мужчин…120 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла64 ответа
- Отношения42 ответа
- Одинокие есть здесь ?18 ответов
- Цыганская любовь!!!!12 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец11 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
- Я нимфоманка7 ответов
- Мысль о замужестве6 ответов
Следующая тема
По прошествии 16 лет все пошло кувырком.В прошлом году муж подал на развод.И началось.Сплетни и клевета с его стороны.Поливание меня грязью перед всеми моими родственниками.Моя мама пыталась нас помирить..но как то неправильно у нее это получалось.Не могла она по душам поговорить,все больше наездами и приказным тоном.Вообщем уже почти год мы с ней не в ладах мягко сказать.Во всем винит меня!!У бывшего уже другая женщина,у меня другой мужчина.Я живу,счастлива,у нас хорошая атмосфера дома,отношения с детьми замечательные..новая мебель.новая машина..
Мама успокоиться не может.Я прихожу к родителям домой-она не выходит ко мне.Общаюсь толдько с папой.После завтра ей 60.Надо идти поздравлять.Умом понимаю...но!!!!Не представляю себе.как это..в голове не укладывается.Боюсь.что не сдержусь...