Гость
Статьи
Сколько стоит сводить …

Сколько стоит сводить мужчину

Сколько стоит сводить мужчину...ну можно сказать среднестатистического, в ресторан? Я как-то по ресторанам не хожу..ну вот думаю сколько с собой брать? Хотя бы примерно
Хиханька
116 ответов
Последний — Перейти
Автор, чего просила? ))
Автор, чего спросила? ))
Хиханька
Жесть
Сообщение было удалено
Сколько денег надо чтоб мужика в приличном заведении покормить
Хиханька
Сообщение было удалено
Снова я ниччччего не поняла. )))
Гость
Автор, вы прикалываетесь или с ума сошли?
Шкода...:)
Вы собираетесь вести мужика в ресторан???!!! для начала он вас должен сводить, а там уже краем глаза цены подсмотрите!!! И вообще указывайте город, т.к. цены по РФ и СНГ сильно разнятся и еще ... - уважайте себя, тогда таких вопросов от вас не будет, мужчина будет этим озадачен!
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, прикалывается.
Сообщение было удалено
Автор шутит.... Мы так думаем... )
гость
тыщи 3 на кабак и тыщи 2 ему за секс услуги....
Гость
Ясное дела, разводка. Но убогая какая-то.
Хиханька
Сообщение было удалено
Просто ухаживаю за мужчиной! Он сам домосед, я так поняла. А живу я в Екатеринбурге.
11, какой бы ни был парень домосед, а уж если сделает "стойку" на женщину, то поверьте, в нем небывалая активность разовьется!!! Боюсь, что и подарки будете дорогие дарить, это не поможет! Самой-то не противно?
Лола
А почему женщина не может заплатить за мужчину в ресторане? Вот объясните мне почему??? Что такого страшного-ужасного? Автор же не собирается его каждый раз спонсировать. Хотя если оба платежеспособны, лучше напополам ресторан оплачивать, так как то честнее будет. Или в этот раз платит женщина, в следующий раз мужчина.
Хиханька
Сообщение было удалено
Да нет, от чегож противно.
Котёна
Альфонсами интересуетесь, автор?
Хиханька
Он вообще не хочет в ресторан, ему так лучше куда-нибудь за город на пикник, или в кино на крайний случай, а такие места почему то неприемлет. Не буду ж я его тащить туда, ещё и платить заставлять)) да и мне не трудно))
Тюльпан
Если ресторан простой и бухаете немного, наверное где - то 3 тыщи хватит. Но возьми 5, мало ли чего.
Котёна
Лола
Сообщение было удалено
Следующего раза или не будет, или опять платит женщина, потом всегда женщина
Лола
Хиханька
Сообщение было удалено
Так на фига вы его туда "тащите" в этот ресторан-то, если ему там некомфортно будет? Не хотите на пикник и в кино, ну выберите уютное кафе, где хорошо готовят.
Лола
Котёна
Сообщение было удалено
Ну это видимо из вашего личного опыта так : )) Мой опыт показывает другое.
возьмите побольше денег. И смотрите скока есть, а то этим дармоедам лишь бы пожрать нахалявку
Лола
Чика
Сообщение было удалено
А женщинам ВСЕГДА хочется "пожрать" нахалявку, тем более и со стереотипами совпадает, удобно очень : ))))
Хиханька
Чика
Сообщение было удалено
=)))))
Хиханька
Лола
Сообщение было удалено
Да может он просто в плохом ресторане был, и ему не понравилось)) Вот хочется мне его сводить туда)
Гость
Лола
Сообщение было удалено
К женщинам, как и к животным, завышеные требования предъявлять нельзя.. =)
Гость
да это шутка, ясно же)))))

шобы наше возмущение вызвать)))))
Муж Автора.
А кого это ты, дорогуша, решила вести в ресторан? Ну ка, рассказывай. И на какие, такие шиши?
Лола
Гость
Сообщение было удалено
Хи, а к мужикам значит можно? : )) Если уж заниматься шовинизмом по половому признаку, то тогда следует определить, какой пол изначально умнее-лучше-выносливее, и предъявлять к представителям, ну или представительницам данного пола "завышенные" требования, как к изначально лучшим : )))
Катька
Откуда взяться мужественным дятькам, если тетеньки сам готовы и ухаживать , и в ресторан водить , и тд.. Повести в ресторан за свои деньги нормально, если вы уже давно встречаетесь и, зная его нелюбовь к подобным заведениям, ради разнообразия поведете за свой счет. Что-нибудь, вроде: "Заяц, сегодня выбираю и плачу я!"

А ухаживать.. Вас как женщину не оскорбляет это? Именно ухаживать за мужчиной? Даже если и добьетесь его расположения, он так и будет лежать на диване, а вы придумывать развленчения
Лола
Гость
Сообщение было удалено
Ну моего возмущения не будет. Я и повода для возмущений не вижу : ))))
Лола
Катька
Сообщение было удалено
Мужественность и одноразовая оплата ресторана не синонимы : ))
Стоооолько версий по поводу происходящего здесь рождалось, пока комменты читала..... Оооооо.....! В итоге, "потолком" моего понимания ситуации оказалась версия следующая: Девушка - видимо сиделка, "ухаживает за мужчиной" (это её цитата). Мужчина домосед (видимо, инвалид-колясочник). Девушка, из добрых чувств, решила сделать ему приятное лично от себя, вне обязанностей по уходу! Если это так - весьма похвальное форма выражения сочувствия к мужчине. Если нет, то чего же ему сочувствовать - пусть сам за ужин платит!!!
Лола
Катька
Сообщение было удалено
Расскажите нам, в чем для вас лично состоит мужественность мужчины плиз??? : ))
Котёна
Сообщение было удалено
знаю немало примеров когда платят по очереди и ничего, никто не умер
Катька
Сообщение было удалено
ну не поведет она дяденьку в ресторан - значит его какая нить другая поведет.

В чем профит для автора?
Лола
Tatyana29
Сообщение было удалено
А почему не напополам? ; ))
Хиханька
Катька
Сообщение было удалено
Ну устраивает меня этот , как вы говорите "немужественный дятька" . И меня , как женщину это почему-то ничуть не оскорбляет, даже наоборот, нравится. А вы попробуйте поухаживать за мужчиной, знаете как интересно))
Лола
Граф
Сообщение было удалено
А "профита"-то никакого видимо и не существует вовсе, поскольку тема данная - разводка : ))
Лола
Хиханька
Сообщение было удалено
Согласна, что интересно. Если мужчина такого внимания действительно заслуживает.
Катька
Лола
Сообщение было удалено
Если мужчине нравится девушка, то она не будет чувствовать недостатка в его чувствах.

По теме - мужчине не больно -то и надо, но Автор поставила цель-завоевать) Не отбирайте у мужчины природное, добиваться-это мужское. Иначе ему придется вести себя как женщина)
Хиханька
Лола
Сообщение было удалено
вот-вот)
Хиханька
Катька
Сообщение было удалено
Ну ладно уж, прям никто никогда не завоевывал мужчин) Прям все после этого бабами стали))) Мне кажется это даже полезно для мужской самооценки.
Катька
Для меня делать приятное мужчине и ухаживать - разные вещи. Если за мужчиной нужно ухаживать, чтобы добиться, то это не мой вариант
Лола
У меня муж отнюдь не "мачо", но и не тюфяк. Мне нравится дарить ему подарки, именно то, что он хотел бы себе купить. А он внимательно следит за моими реакциями в магазинах, и покупает в подарок мне то, что меня "жаба задушила" себе купить, а очень хотелось. До брака у нас даже мысли не возникало, КТО должен оплачивать кафе-рестораны-кино. Кто был на тот момент платежеспособнее, тот и платил.
Гость
А нах он вам обосрался, чтоб еще и деньги тратить?
Лола,

я, наверное, очень старомодна; лично для себя ну вот не понимаю я этого "пополам" - ну совсем никак! :))) Хотя, если кто-то практикует по-другому - отношусь вполне нормально :)
Лола
Автор, если вы желаете и можете оплатить ресторан за себя и за мужчину, вперед и с песней : )) И не слушайте тут песенки "востока" - мужик должен бросать золото к ногам любимой до самой ее смерти, гы : ))) Конкретно сколько вам брать денег не знаю, зависит от ресторана. Можете в инете полазить по сайтам, посмотреть что и как, приценится. Не в средние века живем, у хороших ресторанов есть сайты.
Лола
Tatyana29
Сообщение было удалено
Зря. Вы загоняете себя стереотипами в угол : )
Хиханька
Гость
Сообщение было удалено
Я вам сейчас должна отчитаться "нах он мне обосрался"...так чтоли??
Катька
Хиханька
Сообщение было удалено
Я Вас все равно не смогу переубедить, равно как и Вы меня)

Скажу только: как-то раз мы с подругой и ее знакомым были в кафе) Когда принесли счет, я предложила заплатить сама за себя (знакомый подруги платил за себя и за нее, а с ним мы тогда увиделись впервые), на что тот знакомый мне ответил - мне как мужчине оскорбительно твое предложение

Если есть мужчины, способные ходить за счет женщины по подобным заведениям в период ухаживания, то мне их искренне жаль
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова