"Женщина, не получающая оргазма, или испытывающая слабые недо-оргазмы, считается неполноценной и недостойной секса с мужчиной. Вот несколько признаков, помогающих выявить врущую cучку пруфлинк:
-Не любит прикосновений, оглаживаний, отдергивается, злится, в постели прикрывается руками, просит прекратить любые прикосновения, не любит эротического массажа, не любит щекотки, во сне отворачивается спиной
-В постели малоинициативна, торопится спать
-Не любит разговоров на сексуальные темы, осуждает секс на ТВ, осуждает мужчин
-Во влагалище сухо
-Не любит разнообразить позы, отвергает всякую новизну в сексе
-Не хочет влюбляться, без секса может жить месяцами
-Часто находит отговорки - голова болит, устала, сейчас поздно, завтра рано вставать, дети не спят, соседи услышат.
-Во время полового акта задает неожиданные вопросы, типа "а не побелить ли нам потолок". Даже в постели говорит "у меня все нормально, делай как положено, делай только через влагалище и поскорей" "
Меня мой муж зацепил тем, что не пел мне про любовь- Люблю, обожаю, любимая, единственная, хочу- немогу....
Он своими поступками показывал мне свое отношение, любовь, заботу и уважение.
Этим меня и пленил.
Гость
[2088617156]
Яна так скромно работающий занесла в скобки. Что б знали, что трудолюбывый, но не что бы гад Ваньку гонял целый день, а что бы работал, заимался так скть трудовой деятельностью.
Гриб
[62836816]
Жена и Мать
Сообщение было удалено
мальчики про влагалище узнают еще в детском саде ;-)
Степан Сморковичев
[825051770]
Жена и Мать
Сообщение было удалено
Бгагагаггг! Баба на сопли извелась, задели за живое. Истерички, а ну марш в направлении стены!
Ответственность, верность, честность, доброта .. Деньги и понты не главное. Категорически не приемлю стереотипность мышления, б.лядливость, трусость. У меня наверное огромные запросы