Как приятно быть любимой)...женатым
Эта сказка какая-то)
Лиса-алиса
99 ответов
Последний —
Перейти
Кисска
вот потому, что семейное счастье лежит рядом, можно сделать вывод не об исключительности любовника, а о том, что муж никакой. в таком случае хоцца быть любимой в принципе. хоть кем. это самооценку повышает эффективно. а если новый предмет обожания обладает хоть сколько нибудь приятной наружностью и обходителен более или менее, так это вообще повезло! радуйтесь, автор. весна все-таки...
Гость
а у меня муж водитель, поэтому делаю массаж если что ты у него не одна
Юльча
ок, поняла, все советы приму к сведению.
Лиса-алиса
Кисска- разумно. доля правды в этомм есть, самое поршивое то, что мы полгода только в браке(
Лиса-алиса
Сообщение было удалено
С кем?? Вы хотите сказать, что замужем и у вас есть женатый любовник? Интриганка, однако.... )
Кисска
а ваще такое чувство, что автор сюда чисто поболтать пришла. ну тип как с соседкой, ни о чем. и секретов не расскажешь, душу не изольешь, человек-то жужой. но и вроде не молчишь, при деле так сказать...как-то пассивненько, даже неинтересно. я уж думала сейчас начнуться баталии жены VS любовницы. а тут так все тихенько...
Кисска
***, полгода! гоните в шею! представляю, как будет с ним через лет пять...тока мужика из семьи не уводите. жена всетки не виновата. да и грех на душу не надо брать.
Кисска
вот не знаю, как вы, а у меня почему-то нет агрессии к любовницам, которые сами в браке. аж самой странно. мот, себя подсознательно в этой роли представляю. вот если б вы не написали, что замужем, я б всыпала. а так солидарность, что ли...
Лиса-алиса
Жеть, аха, интригантка)
Лиса-алиса
Кисска, жену его очень уважаю. правда. хорошая она. Из семьи никогда не уведу. Не осел ведь он на веревке. у меня своя семья.
Лиса-алиса
Я с любовником дольше знакома, чем с мужем. вот откуда ноги растут
Жесть
Сообщение было удалено
Думаю - клуб любительниц женатых мужчин.
Гость
любовниц
Гость
Лиса-алиса
Сообщение было удалено
Вот именно что "СКАЗКА".
zzz
кажись, куда приятнее быть любимой женатым на тебе, чем на какой-то другой бабе.
Ира
сказка в смысле байка?
не автор
Груша
Сообщение было удалено
дык и алкоголики себя алкоголиками не считают))) любовница, она и есть любовница, вне зависимоти от того, к кому она себя относит
Алла
Лиса-Алиса, у меня тоже любовник врач, боюсь, не один и тот же.....Тоже сказочный мужчина, да и я замужем...Блин. Сколько твоему лет???
Лариса
красивая сказка, только короткая будет... и рыдать потом будешь.
Лиса-алиса
Алла! моему 31. вроде как)А кокое имя у твоего врача?)
Лиса-алиса
Алиса, это сказка длится почти 5 лет. не такая уж короткая) а по поводу рыдать- я не влюбчивая, если вы почитали мои посты, то заметили, что у меня есть муж. И как кошка к мужчинам не отношусь, не позволяю привыкать. Я самая что ни на есть порядочная любовница, его семье никогда не мешала, и такие мадамы(с других веток), которые пытаются увести мужчину из семьи со мной ничего общего, к счатью, не имеют. У меня иные цели.
Незнакомка
Ах, Лиса-алиса, как я вас понимаю. Только я 7 лет в браке. А с любовником встречаюсь уже 1,5 года. Тоже сказка. Чувствуешь себя желанной, любимой. А с мужем такого нет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лиса-алиса
Незнакомка, к сожалению жизнь так устроена( У меня даже ребенка пока нет,так что с мужем мало чего связывает. Интересы у нас откровенно разные.Секс тоже уже не в таком количестве и качестве)какой был в начале отношений. Не знаю, к чему это приведет. А с любовником- совсем другое дело.Рядом находиться с ним уже испытываешь огромное удовольствие, не говоря уже о бОльшем.. я на данный момент не готова отказаться от такого счастья. И он тоже)
Пусть
А я чувствую ,что в моей жизни тоже наступают перемены.Почти год мне нравится один человек,и вот он позвонил и дал понять,что я ему очень нравлюсь.До этого мне об этом говорили знакомые,но все это были домыслы.Короче,он позвонит на этой неделе.Предложит встретиться,наверное.А у меня муж и двое детей.И что тут поделаешь?Знаю, что нельзя, но так тянет к нему, что голову сносит...
Ника
Пусть
Сообщение было удалено
Да ну?? Так уж и всю голову? Эт плохо. Без крыши еще можно, если съедет,а голова...ну не знаю,дело труба.
Ника
Обратила внимание,на вумене жены так называемых врачей сплошь неграмотны в самом жестком смысле этого слова.Интересно, где эти врачи их находят?
Непридуманные истории
Ника
Алла, к Вам это не относится))))
Лиса-алиса
Ника, насколько я знаю, жена моего любовника врача достаточно грамотная. Читала ее посты на другом форуме. Очень доброжелательная и образованная дамочка)
Лиса-алиса
Пусть, а я считаю, что подобных перемен бояться не стОит. Если у Вас хватит ума, тот супруг ничего никогда не узнает, а жизнь одна, так что отказываться или нет от подобных моментов- решать только Вам) самое главное, не влюбиться,как кошка, не стать зависимой от предмета своего обожания. Мы, женщины, зачастую с этим не справляемся(
Пусть
Лиса-алиса
Сообщение было удалено
А если не влюбиться,тогда зачем это все?Я именно влюблена,и мой товарищ тоже.И это нас тянет друг к другу...Хотя боюсь ужасно.Именно потому,что влюблена.
Лиса-алиса
Пусть. Я считаю, что все должно быть в меру. По моему мнению, нельзя терять голову не от мужа, не от любовника) пусть они нас больше любят чем мы их.
Мировой судья
Жесть
Сообщение было удалено
еще как можно)) определенная схожесть присутствует)))
Незнакомка
А у нас с мужем двое детей. А хорошего секса давненько с супругом нет. Говорила с ним, его все устраивает. К сожалению, меня нет.
Пусть! Легкая влюбленность в отношениях с любовником допускается, но далеко не заходите...
Пусть! Легкая влюбленность в отношениях с любовником допускается, но далеко не заходите...
Незнакомка
Лиса-алиса
Сообщение было удалено
Лиса, полностью с тобой согласна. Пусть они мучаются.
Пусть
Лиса-алиса
Сообщение было удалено
Согласна с вами на 100 % !:)Поэтому и замуж вышла за того,кто меня любит.А не кого люблю я.Да и с любовником нужно будет держать себя в руках.Только пока что он еще не любовник.Но ,думаю, на этой неделе все решится.Ладн, меняю свой ник на "Марина"-ок ?:)
Марина
Перемены ника, перемены в жизни:)
Гость
во блин...и у меня женатый любовник-врач! Колитесь,мож, и впрямь один и тот же мущщина замешан??? Или просто все врачи такие ловеласы?
Вика
Девочки, а где вы этих врачей-ловеласов то находите? Просто интересно)))
Марина
Мой не врач :)Но меня тоже свела с ним его должность:)
Гость
ну а сказка то где?:))
Незнакомка
Сказка - она в отношении к тебе любовника, в фееричном сексе...
Вика
Марина, ну где вы его встретили все ясно. Можно мне задать еще пару вопросов технического плана: 1.Вы встречаетесь с любовником, с кем в это время остаются дети, ведь их у вас двое и оба младше 7 лет? 2.Что вы врете мужу? Простите за наглость, можете не отвечать, но мне действительно интересно. С автором все ясно, когда нет детей, то все проще...
Незнакомка
92 Вика! У меня тоже дети младше 7 лет, но это не помеха кратковременным встречам. Мужа не обманываю, просто ничего не говорю. И уже очень давно предупреждала, что у меня кто-нибудь появится. Недавно, когда супруг спросил, изменяю я ему или нет, ответила "да". Не поверил...
Алла
Лиса-Алиса, мой постарше будет ::))
Лиса-алиса
Алла! Успокоили)Согласитесь, любовник- врач- это прекрасно)?
Лиса-алиса
Вика, я нашла своего "врача" в интернете, причем не на СЗ, а совершенно случайно). не на приеме же в поликлинике))
Незнакомка
Ох и шалунишка ваш врач! Он случайно не гинеколог?
Гость
Незнакомка
Сообщение было удалено
Патологоанатом.
Госпидя!!! Находятся же дуры...
Форум: Отношения
Всего: 511 019 тем
Новые темы за неделю: 783 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа