Добрый день! Мне 58 лет. Ищу девушку для встреч до 25 лет. Умную, зажигательную, хозяйственную, имеющую 2 высших образования или заканчивающую 2-***** высшее. Желательно обеспеченную (не имеющую проблем с квартирой) и хорошо зарабатывающую. Со временем ,возможно женюсь, на ней. О себе: холост, живу в Москве, снимаю квартиру на двоих с другом. Работаю почтальоном + подрабатываю разбросом рекламных листовок по почтовым ящикам. По образованию я инженер (но не люблю свою профессию). Всегда хотел стать кинорежиссером, думаю поступать во ВГИК, когда накоплю на второе высшее. Пиши о себе: свои интересы, что умеешь готовить,красива ли ты. Тем, кто меня заинтересует, обещаю ответить. Удачи!
девушка, не проходите мимо, смотрите, какой редкий вид, занесён в красную книгу!
Мужчина в расцвете сил
[531752304]
А зачем тогда пиво мне за 120р. предлагаешь пить? Я не пью пиво за свой счет. Всегда найдется потенциальная невеста, которая и напоит, и накормит. Секс-то всем вам нужен! Вот и платите, девки!
тогда тебе на Тверскую надо, что ты тут сидишь-то? а за чей счёт ты живёшь? за счёт своего друга?
Мужчина в расцвете сил
[531752304]
Я уже говорил, что работаю. Друг тоже помогает. Он мой поклонник. И меня и моих будущих фильмов. Если в будущем человек останется в истории, ему обязаны помогать все!
ну-ну) желаю удачи. а недостатки есть? многих девушек это привлекает..
а как надо бабу строить?
Мужчина в расцвете сил
[531752304]
Секреты фильма раскрывать не намерен. Сценарии крадут. Недостаток у меня один: я излишне мужественен. Хотя, наверное,это не недостаток. Однако пряника не приемлю в воспитании. Один лишь кнут.
А кастинг где будет проводиться? И все необходимые документы (на квартиру, машину, дипломы, 2- НДФЛ) с собой приносить?
Крага
[1859152817]
Принцесса
Сообщение было удалено
на площади у трёх вокзалов
Мужчина в расцвете сил
[531752304]
Помню две девки из-за меня подрались. Еле сосед мой по квартире разнял. Чуть махровый халат на мне не порвали, пришлось новый покупать, он треснул по швам.
Секелевич
[1204422197]
Мужчина в расцвете сил
Сообщение было удалено
так чуть порвали или всё-таки порвали? нехорошо набивать себе цену как дешёвая соска, путаешься в показаниях
Мужчина в расцвете сил
[531752304]
Треснул халат, но не разлетелся на куски. Нитки повылазили. А ведь халат недешево стоит. Прищлось с зарплаты покупать, а мне нужны эти траты?
Я еще не с дуба рухнул, чтобы что-то себе зашивать! Халат разрезал на куски и пустил на половые тряпки. Это друг посоветовал (а ему бывшая жена).Они сказали, что воду хорошо впитывать будет. А новый халат, ярко-синий, подчеркивает мою яркую внешность. Ладно уж... Денег, конечно, жалко было, но выглядеть я должен всегда сексуально.
Чтобы Я мыл пол? Друг моет. Или приходящие невесты. Но я замечал, что все они ленивы. Пытаются филонить и не протирать плинтуса. Я, как педант, постоянно недоволен этими мелочами. Приходиться тыкать носом. Лентяйки, ничему не наученные по жизни.
Мужчина в расцвете сил
[531752304]
Зачем брить ноги? Я не подвержен моде обоюдного бритья. Бреет пусть только она. Я самец. Кинг-конг.
Крага
[1859152817]
Мужчина в расцвете сил
Сообщение было удалено
Так вы хотите,чтобы женщина и ноги вам побрила.Да,вы шалун,батенька
Мужчина в расцвете сил
[531752304]
Я шалун. Но я подарю ей небо за окном. И набережную. И Москву. Романтика хороша на завтрак, на обед и на ужин.
Ладно. Потом поконкурируете. Приехала тут ко мне одна. Квартиру недавно купила в центре. Коньяк уже на столе. Лимон из холодильника отжалею. Надо стихи вспоминать. Увидимся завтра! Всех целую!
Мне 20 лет. Я очень зажигательная и хозяйственная, потому как у меня 4 ребенка,старшему 4 года, среднему 2, и двойня- 1 месяц.Мущщины нет, т.к. они плохо ценят мою зажигательность.Жильем обеспечены-комната в коммуналке. С деньгами проблем не будет- хватит детских пособий.Ты мне подходишь, потому что я тоже ценю романтику неба за окном.
Я еще молодая, успею образоваться,а вообще, я мечтаю актрисой стать, звездищей, можно сказать, а мужчинка мне поможет, надеюсь уж это то рассмотрит во мне будущщую зведу.
ну, куда уж нам-то)))))вот и посмотрим, как придёт автор.
Достойная невеста
[4286084772]
Вот я только переживаю, что приехала вчера к нему тетка с коньяком и лимонами, и пропал мой мужчина в расцвете лет (прямо Карлсон какой-то). Увели из под носа подлые
Ладно. Потом поконкурируете. Приехала тут ко мне одна. Квартиру недавно купила в центре. Коньяк уже на столе. Лимон из холодильника отжалею. Надо стихи вспоминать. Увидимся завтра! Всех целую!
Автор видимо никак после ночи в себя придти не может... Хоть письма, то разнёс с утра??? ))))
Со временем ,возможно женюсь, на ней.
О себе: холост, живу в Москве, снимаю квартиру на двоих с другом. Работаю почтальоном + подрабатываю разбросом рекламных листовок по почтовым ящикам. По образованию я инженер (но не люблю свою профессию). Всегда хотел стать кинорежиссером, думаю поступать во ВГИК, когда накоплю на второе высшее.
Пиши о себе: свои интересы, что умеешь готовить,красива ли ты.
Тем, кто меня заинтересует, обещаю ответить. Удачи!