Добрый день! Мне 58 лет. Ищу девушку для встреч до 25 лет. Умную, зажигательную, хозяйственную, имеющую 2 высших образования или заканчивающую 2-***** высшее. Желательно обеспеченную (не имеющую проблем с квартирой) и хорошо зарабатывающую. Со временем ,возможно женюсь, на ней. О себе: холост, живу в Москве, снимаю квартиру на двоих с другом. Работаю почтальоном + подрабатываю разбросом рекламных листовок по почтовым ящикам. По образованию я инженер (но не люблю свою профессию). Всегда хотел стать кинорежиссером, думаю поступать во ВГИК, когда накоплю на второе высшее. Пиши о себе: свои интересы, что умеешь готовить,красива ли ты. Тем, кто меня заинтересует, обещаю ответить. Удачи!
разносит он. а ночью коньяк пьёт, когда он спит-то?:)))
красавчег)))))))
Амели
[2954643430]
Спасибо, Автор! :lol: - 150 раз
Гость
[253596552]
Привет! Мне 22 года. Я умная, зажигательная, хозяйственная! Имею 1 высшие образование! 1-е МГУ Физ. Фак., 2-е ВГИК - Режиссёр. (Заканчиваю). Живу одна на Рублёвке. Есть 2 квартиры в Москве. Родители Богатые! (Отец - Дипломат!) Денег у меня очень много!
Готовить умею ВСЁ!!! Интересы - Спорт, музыка, прогулки и много другого! Красивая, выиграла много Конкурсов Красоты!!!
Жду твоего ответа!!!)))
Гость
[57893298]
ААаа! 155! возьми меня к себе Я хорошо умею языком работать во всех направлениях..и не только языком
Достойная невеста
[4286084772]
Гость
Сообщение было удалено
А у меня четверо детей, живу в коммуналке, пью самогонку по вечерам, зато мне 20 лет и я хочу стать звездой, ты мне не конкурентка, со мной и моими 4 малипуськами веселее
Автор, ну тогда и Вы должны быть стройным, ухоженным и подтянутым. Не дай Бог у вас что-то висит, или попа не упругая. Спортзал, в салон пару раз в неделю, хорошо одеты и всегда с хорошим настроением. А также в сексе должны быть раскрепощенным, никаких запретов!!! Вы такой??? Если нет, то свободны, таких как грязи везде полно ))
Мужчина в расцвете сил
[531752304]
Ну и что тут без меня происходит? Поналезли с детьми какие-то! Я условие забыл написать, что довесков мне не надо. Мне не довесков предстоит воспитывать, а потенциальную супругу.
Ладно, сейчас ознакомлюсь, что вы тут понаписали.
Мужчина в расцвете сил
[531752304]
Гость
Привет! Мне 22 года. Я умная, зажигательная, хозяйственная! Имею 1 высшие образование! 1-е МГУ Физ. Фак., 2-е ВГИК - Режиссёр. (Заканчиваю). Живу одна на Рублёвке. Есть 2 квартиры в Москве. Родители Богатые! (Отец - Дипломат!) Денег у меня очень много! Готовить умею ВСЁ!!! Интересы - Спорт, музыка, прогулки и много другого! Красивая, выиграла много Конкурсов Красоты!!! Жду твоего ответа!!!)))
Зелибобка тоже что-то подобное писала, а потом созналась, что наврала. Похоже и ты врешь, сперев у нее идею.
Автор, ну тогда и Вы должны быть стройным, ухоженным и подтянутым. Не дай Бог у вас что-то висит, или попа не упругая. Спортзал, в салон пару раз в неделю, хорошо одеты и всегда с хорошим настроением. А также в сексе должны быть раскрепощенным, никаких запретов!!! Вы такой??? Если нет, то свободны, таких как грязи везде полно ))
Я не фотаюсь, у меня даже нет фотоаппарата. Верю в примету, что фотографирование крадет душу.
Мужчина в расцвете сил
[531752304]
Поразмышляю сам с собой. Допустим мы выпили. Мне тогда потребуется спеть девушке какую-нибудь песню под гитару. Какую?
Накануне я вчерашней гостье спел песню Вовы Кузьмина:
-Эй, красотка! Хорошая погодка!
Была бы водка, мы б уплыли с тобой!
Эй, красотка, хорошая погодка,
Мне не нужна водка,
Мне нужна любовь!
После этого все и случилось.
Она меня сооблазнила под парами коньяка. Наутро говорю: -Пока я пошел на первую работу, чтобы вымыла всю посуду.
Она мне внаглую отвечает: -Лучше бы шампанского принес, а то голова трещит.
Совесть у нее есть после этого?
Сказал, чтобы еще полы помимо посуды помыла, а я вернусь, тогда посмотрим.
Ушел. Возвращаюсь, она как валялась, так и валяется. Я провел воспитательную беседу. В ходе беседы выяснилось, что эта стерва и возраст свой уменьшила. Ей оказалось 36 лет. Старуха лживая. Паспорт что-ли теперь перед свиданием проверять... Так бабы не дадут проверить. Гадина, укоротила мне жизнь на 1 ночь и пол дня.
VVV
[92520464]
Мужчина в расцвете сил
Сообщение было удалено
ну раз не "фотаетесь", то настоятельно советую эту сделать. Иногда нужно смотреть на себя со стороны, чтобы потом не удивляться, почему такой клад неоткопанный не кому не нужен ))
Дусинда
[3993441680]
Я тоже сначала посмеялась, а потом так грустно стало...
Они же действительно все так и думают, как автор. Фиг вам, козлы, а не патриархат. Если уж теперь в нашем мире женщина является добытчиком, то вы, будьте любезны, полы мыть и еду готовить. Сильная, красивая, богатая женщина никогда не останется одна. Всегда сможет купить себе молоденького мальчика с упругой попкой, который и в постели удовлетворит и плинтуса как следует вымоет. Ваша власть закончилась!
Мужчина в расцвете сил
[531752304]
Не грусти, Дусинда. И не мечтай. Размечталась на старости лет!
Мужчина в расцвете сил
[531752304]
Пойду спать. Скоро на работу вставать. Если я кому приснюсь, не обессудьте.
Нинель
[2861572791]
Ну разве не понятно, что женщина пишет. И даже не старается этого скрыть. Смеется в общем.
Да мужик пишет, которого, видимо, продинамила женщина, которая имела определенные требования, а сама ничего из себя не представляла. Хотя может и ошибаюсь)) Автор, как говорится: медсестре-водитель, дворнику - вахтёр )) И нечего выше головы прыгать.
Со временем ,возможно женюсь, на ней.
О себе: холост, живу в Москве, снимаю квартиру на двоих с другом. Работаю почтальоном + подрабатываю разбросом рекламных листовок по почтовым ящикам. По образованию я инженер (но не люблю свою профессию). Всегда хотел стать кинорежиссером, думаю поступать во ВГИК, когда накоплю на второе высшее.
Пиши о себе: свои интересы, что умеешь готовить,красива ли ты.
Тем, кто меня заинтересует, обещаю ответить. Удачи!