Ищу девушку. Покори мое сердце.
Мужчина в расцвете сил
280 ответов
Последний —
Перейти
Мужчина в расцвете сил
48
Сосать пальцы ног мы будем только обоюдно. Тебе приятно и мне тоже. Согласна?
Сосать пальцы ног мы будем только обоюдно. Тебе приятно и мне тоже. Согласна?
Мужчина в расцвете сил
А ты, которая Зелибобка, сразу мне не внушила доверия. Врушка-старушка, думала я сразу на тебя клюну!
Мужчина в расцвете сил
Сообщение было удалено
а как же ваша ценность? негоже мужику вашего ранга пальцы сосать...
Мужчина в расцвете сил
Сообщение было удалено
пф! сам ты старик, я тебе в правнучки гожусь)) я думала, как бы смешнее сделать!
Мужчина в расцвете сил
Если вспыхнет страсть, не исключено. Но ноги у нее должны быть идеальными.
Крага
Гость
Сообщение было удалено
Таки да.И вообще,если тапками не интересуетесь,отойдите в сторонку.У меня два клиента наметились,а вы мне всю малину портите.
Мужчина в расцвете сил,повторяю есть тапки кипенно−белые,недорого.
Мужчина в расцвете сил,повторяю есть тапки кипенно−белые,недорого.
а у самого-то ноги идеальные?
экой проходимец
Мужчина в расцвете сил
Сообщение было удалено
мне это не подходит, я ж блевану, а содержать холуя-несосучку я не буду
Мужчина в расцвете сил
59
сосун будет обоюдный, ты что, читать не умеешь? Сколько классов образования у тебя?
сосун будет обоюдный, ты что, читать не умеешь? Сколько классов образования у тебя?
Мужчина в расцвете сил
Зелибобка
Обычные мужские ноги 58-летнего мужины в расцвете сил. Упругие икры. Я, между прочим, раньше плаванием занимался.
Обычные мужские ноги 58-летнего мужины в расцвете сил. Упругие икры. Я, между прочим, раньше плаванием занимался.
Мужчина в расцвете сил
Сообщение было удалено
мужик, не отказывайте, там 3х разовое питание, кв. бесплатно. небось, кормят вкусно, в доме престарелых наверняка хуже. Автор, у тебя дети есть?
Мужчина в расцвете сил
Сообщение было удалено
хлорка не только плавки разъедает. вот где ты мозги-то оставил.
экой проходимец
Мужчина в расцвете сил
Сообщение было удалено
если честно, то 10. у нас семейный подряд, высшее мне ни к чему.
Мужчина в расцвете сил
Дети есть, но внебрачные. Все жены меня любили, поэтому алиментов не требуют. Выплатами не обременен.
Мужчина в расцвете сил
Но ВСЕМ детям я дал СВОЮ фамилию.
Мужчина в расцвете сил
Сообщение было удалено
а вы их любили? что для тебя понятие "любовь"?
Мужчина в расцвете сил
Сообщение было удалено
а какая у тебя фамилия? Орлов?)))
экой проходимец
если наступят голодные времена, всегда сможшь подработать осеменителем. это уже что-то
Гость
иннна.иннна...отсюда
Мужчина в расцвете сил
Моя фамилия не Орлов, иная. Детей я, конечно, люблю: у меня два парня и 1 дочь. Встречаемся мы очень редко, мне некогда. Да и нет особого желания, пусть сами учатся на ноги становиться. Однако могу дать дельный совет по телефону.
а почему некогда-то? график работы почтальона не позволяет?:)))
La Luna
Дедушко, зачем тебе молодая?! У них ветер в голове! Найди тетю своего возраста, умоляю!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
La Luna
Сообщение было удалено
так ему и нужна с ветром, практиковаться с воспитанием он на ком будет?:))) тётки сами его построят)
Мужчина в расцвете сил
Зелибобка
Я еще листовки рекламные по подъездам в почтовые ящики раскидываю. Ходьбы много. Физический труд, как ни крути.
Я еще листовки рекламные по подъездам в почтовые ящики раскидываю. Ходьбы много. Физический труд, как ни крути.
Мужчина в расцвете сил
74
Вот именно! Хоть что-то ты усвоила из моего рассказа!
Вот именно! Хоть что-то ты усвоила из моего рассказа!
Мужчина в расцвете сил
Сообщение было удалено
а машина? никогда не водил? и что-то смущает, что москвич и без кв...сам-то откуда родом?
экой проходимец
эх, жалко мне вас покидать, ребятки, но семейный подряд не ждёт, пойду рабов погоняю на прополке брюквы. попозже загляну
экой проходимец
Сообщение было удалено
да, мне тоже пора. а мужик-то какой...настроение поднял,поржала)
Мужчина в расцвете сил
Сам я родом с Баку, если кого интересует.
а зачем в Москву приехал?
Гость
вай насмешили))) поржала под вечер,спасибо))
Мужчина в расцвете сил
Я приехал в Москву, потому что настоящий ТАЛАНТ (гением себя не назову, ибо скромен), ОБЯЗАН ехать в столицу. Во мне пропадает кинорежиссер. Я уже говорил, что собираюсь поступать во ВГИК на второе высшее.
когда же ты поступишь-то? время-то идёт) бери кредит на образование)
Мужчина в расцвете сил
Если я увижу в этой обеспеченной девушке будущую знаменитую актрису, она должна мне помочь с оплатой образования. Ведь потом я возьму ее на роль.
Гость
"Он говорит, что я болен синдромом Дориана Грея" он обшибся это синдром Дауна!! автор, хорош людей смешить.дедушки в конец охренели
Мужчина в расцвете сил
Сообщение было удалено
раньше всё через диван было, а теперь...да ничего тебе она не должна, она ж тебе не жена)
Гость
Сообщение было удалено
дауны так долго не живут, до 58...
Мужчина в расцвете сил
Если она будет меня достойна, она может рассчитывать на приобретение статуса моей жены.
да тебя никто не достоин, успокойся уже) вот, мне интересно, у какие интересы есть? можешь перечислить?
Мужчина в расцвете сил
Сообщение было удалено
Ну ты и прикалист(ка)! )))
Мужчина в расцвете сил
Я люблю ходить на рок-концерты. У меня есть майка с Че Геварой. Люблю ездить автостопом, если приезжаю к своему другу в Германию по приглашению. Люблю искать Шамбалу внутри себя.
хорошо хоть не с Че Бурашкой майка)) небось садишься в машину исключительно к женщинам? думаешь ещё, подойдёт,аль нет..
Мужчина в расцвете сил
Какие машины с женщинами? Как будто, когда ловишь тачку пьяный есть выбор! Уж ловишь то, что есть!
пьяный? м...а что мы пьём?
фу, уже писать неинтересно. разводка тупая..
Мужчина в расцвете сил
А ты не клейся исподтишка! И писать не придется! Зато ты раскрыла мой портрет для других конкуренток! Пью я пиво. Клинское светлое, если что.
красное пиво попробуй, разливное. стоит 120 рэ. а я не клеюсь, у меня муж есть, нафиг ты мне сдался!
Мужчина в расцвете сил
Проспонсируешь?
Следующая тема
Со временем ,возможно женюсь, на ней.
О себе: холост, живу в Москве, снимаю квартиру на двоих с другом. Работаю почтальоном + подрабатываю разбросом рекламных листовок по почтовым ящикам. По образованию я инженер (но не люблю свою профессию). Всегда хотел стать кинорежиссером, думаю поступать во ВГИК, когда накоплю на второе высшее.
Пиши о себе: свои интересы, что умеешь готовить,красива ли ты.
Тем, кто меня заинтересует, обещаю ответить. Удачи!