Добрый день! Мне 58 лет. Ищу девушку для встреч до 25 лет. Умную, зажигательную, хозяйственную, имеющую 2 высших образования или заканчивающую 2-***** высшее. Желательно обеспеченную (не имеющую проблем с квартирой) и хорошо зарабатывающую. Со временем ,возможно женюсь, на ней. О себе: холост, живу в Москве, снимаю квартиру на двоих с другом. Работаю почтальоном + подрабатываю разбросом рекламных листовок по почтовым ящикам. По образованию я инженер (но не люблю свою профессию). Всегда хотел стать кинорежиссером, думаю поступать во ВГИК, когда накоплю на второе высшее. Пиши о себе: свои интересы, что умеешь готовить,красива ли ты. Тем, кто меня заинтересует, обещаю ответить. Удачи!
если наступят голодные времена, всегда сможшь подработать осеменителем. это уже что-то
Гость
[1002926535]
иннна.иннна...отсюда
Мужчина в расцвете сил
[531752304]
Моя фамилия не Орлов, иная. Детей я, конечно, люблю: у меня два парня и 1 дочь. Встречаемся мы очень редко, мне некогда. Да и нет особого желания, пусть сами учатся на ноги становиться. Однако могу дать дельный совет по телефону.
Я приехал в Москву, потому что настоящий ТАЛАНТ (гением себя не назову, ибо скромен), ОБЯЗАН ехать в столицу. Во мне пропадает кинорежиссер. Я уже говорил, что собираюсь поступать во ВГИК на второе высшее.
Я люблю ходить на рок-концерты. У меня есть майка с Че Геварой. Люблю ездить автостопом, если приезжаю к своему другу в Германию по приглашению. Люблю искать Шамбалу внутри себя.
Со временем ,возможно женюсь, на ней.
О себе: холост, живу в Москве, снимаю квартиру на двоих с другом. Работаю почтальоном + подрабатываю разбросом рекламных листовок по почтовым ящикам. По образованию я инженер (но не люблю свою профессию). Всегда хотел стать кинорежиссером, думаю поступать во ВГИК, когда накоплю на второе высшее.
Пиши о себе: свои интересы, что умеешь готовить,красива ли ты.
Тем, кто меня заинтересует, обещаю ответить. Удачи!