"Одноклассники" и фотографии мужей .
Эвелина
126 ответов
Последний —
Перейти
3 глюка
а у меня муж красивый, вдруг сглазят еще?
Гость
не собираюсь на всеобщее обозрение выставлять свою семью.. ни мужа, ни детей. лазят все кому не лень.. бывшие, невидимки и прочая ***. а потом и вообще только девичью фамилию оставила и профиль закрыла, так как муж занимает важное положение в городе. любопытных пруд пруди. пусть все Эвелины обломаются:)
Перечница
А я вот фамилию не меняла, фото мужа не выкладывала. И подумать не могла, что сей факт может вызвать такой резонанс в умах людей. Все ж, наверное, уже голову сломали!
твоя " любимая" подружка
Сообщение было удалено
эвилина.- известная сплетница и склочница, я тебя узнала, надеюсь и ты меня:)). да я твоя т.к " подружка".., так я тебе честно скажу.., я не выкладываю фоток личных что б ты убилась..оп стену от бешенства.. что очередной инфы тебе не досталось.., может похудеешь от переживаний;))
гость
Сообщение было удалено
Просветите,а как сделать так,чтоб альбом был доступен только некоторым
Гость
Живу по пословице "меньше знают,крепче спят".Поэтому выкладываю только свои фото.
Гость
у меня тоже нет мужа на странице. зачем? и это при том что я недавно вышла замуж и счастлива. 2 свои(!) свадебные фотки я выложила. Есть знакомый, у которого есть и жена любимая и дочка и тоже нет их фотографий. людям это не надо!!!
Какая глупость!
а меня муж просит не выкладывать его фото. он серьезный человек, зачем ему в сети в открытом доступе личные фото?? да и к тому же в принципе не понимаю барышень, которые выкладывают 150 свадебных фото и еще 1000 однотипных фото своего дитятки. никому это неинтересно кроме каких то сплетниц, которым нечем заняться. а такие уж как нибудь проживут без подробностей моей личной жизни
Fifa
Замужем, все отлично. Но фото мужа не выкладываю.
Гостья
Сообщение было удалено
У меня в открытом доступе фотки только те, где я одна. Все личные-с детьми и мужем-в папках для закрытого доступа. Не фиг шариться по ним всяким разным.
Джемма
Сообщение было удалено
Вы прикалываетесь, да?))) Я замужем, у меня в одноклассниках тока мои фотки, куча их и альбомы есть и просто фотки разных времен.Я обожаю фотографироваться и фотографировать, иногда выставляю в альбомы фотки не себя, а природу, места красивые. Есть люди, которые просят, т.к. нравится. Но никогда бы мне не пришло в голову выставить фотки мужа или детей. У мужа есть акк, там тоже он один. Есть у меня любовник. У него и его жены куча совместных фоток с их дочкой, типа "вот, какая дружная у нас семья!"))) Посмотришь- ай, загляденье! Тем не менее, он МОЙ любовник, который живет с женой тока ради дочери и быта совместного, а не от великой любви)))
Джемма
Сообщение было удалено
Не знаю, у моего мужа в подчинении 50 человек, однако ему это не мешает общаться в соцсетях с фото "без галстука". Он что, не человек что ли?
Джемма
Я вот реально не понимаю, для чего люди выкладывают однообразные фотки своих детей? По сто штук одинаковых просто. Хотя.. наверно для родственников, которым интересно- это нам 1 год, это нам 1 год и 1 день и т.д....
Надя
Я тоже не выкладываю в фотки своего мужа и детей, хотя у меня в семейной жизни все в порядке...Я считаю что в одноклассниках люди пришли общаться со мной, и причем тут моя семья и зачем посторонним людям которых я видела лет так 15 назад что-то знать про них. Кому я считаю нужно я могу послать фотку по мылу, а другие перебьются..
Зато моя знакомая, все свои фотки с разных праздников или поездок выкладывает, плюс у нее хобби такое фотки со звездами, так у нее там уже такой альбом... Не знаю но у меня такое ощущение что это просто позерство, типа посмотрите на меня какая я ...
А так каждому свое..
Зато моя знакомая, все свои фотки с разных праздников или поездок выкладывает, плюс у нее хобби такое фотки со звездами, так у нее там уже такой альбом... Не знаю но у меня такое ощущение что это просто позерство, типа посмотрите на меня какая я ...
А так каждому свое..
Гость
а нафига? У меня на одноклассниках бывших пруд пруди, пусть только мною любуются.. У меня вообщe фоток там мало, а есть такие люди которые каждый день фотки меняют. Я это прикола хоть убей, не понимай. Рожа то всё равно одна и та же.
Гость
ну как всегда на подобных ветках "я не такая я жду трамвая!".....и фоты мужей детей невыкладывают, и не пьют, и на диетах сидят и постоянно спортом занимаютсяи вес примерно 43-53кг, и выглядят все моложе эдак на 10 лет,и гнобят тех кто читает у мужа смс и почту..и тд и тп
Гость
аа ещё забыла написать....мужьям никто неизменяет и после родов ВСЕГДА лучше выглядят чем до, и особенно грудь...
Гость
ну как всегда на подобных ветках "я не такая я жду трамвая!".....и фоты мужей детей невыкладывают, и не пьют, и на диетах сидят и постоянно спортом занимаютсяи вес примерно 43-53кг, и выглядят все моложе эдак на 10 лет,и гнобят тех кто читает у мужа смс и почту..и тд и тп
BaZ
Сообщение было удалено
я торчу на одноклассниках каждый день, у меня масса друзей, много интересных групп, а мой муж терпеть не может социальные сети, поэтому я, зная его характер, не выставляю на всеобщее обозрение наши совместные фото, только в закрытых альбомах для друзей.
убийца Целковедов)
Сообщение было удалено
есть любопытные одинокие дамы))))))))))) а так иногда хочется хвастануться, но фото удаляю примерно через неделю) кому надо увидели и хорош) все альбомы закрытые)
Гость
Блин, когда уже накроются эти "одножопники" медным тазом!
Мара
Сообщение было удалено
к сожалению.. да. абсолютно дурацкие фото - на фоне авто (даже своих). Ведь у всех есть одноклассники или знакомые не имеющие таких автомобилей. зачем вызывать зависть? Вызывают добрые чувства настоящие живые фото из жизни - на природе,с друзьями, с родными, в каких-то интересных местах.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог31 ответ -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Недоуменная кошка
Сообщение было удалено
не скажите, вот у меня фотки живые и на природе... только для кого-то "природа" - это пруд через дорогу, а у меня может на набережной Нруазетт, а вот я на яхте с друзьями рыбу ловим, а вот я на Крите любуюсь морем - природа? Природа! и места интересные.. но вот найдутся люди, которые и это сочтут хвастовством. И дома у меня красиво, сфотаюсь - скажут хвастаюсь интерьером...
Наверное, надо на фоне помойки сфотографироваться в рубище, чтоб не подумали, что хвастаюсь.
Наверное, надо на фоне помойки сфотографироваться в рубище, чтоб не подумали, что хвастаюсь.
Недоуменная кошка
Нруазетт =Круазетт, сорри за опечатки))
Гость
у меня полно знакомых замужных которые семейные фотки не выставляют, у многих как завели страницу на сайте и поставили одну свою старую фотку так она и стоит, больше не добавляют. а я знаю что у них в семье все отлично, дети есть, но фотки детей они тоже не выставляют. свои их и так видят, а на обозрением чужим не хотят выставлять. моя подруга когда страницу заводила была еще не замужем, за это время и замуж вышла и 2 детей родила, но у нее попрежнему стоят 2 ее блеклых фотки, на одном только ее лицо, а другом она стоит за деревом, фотки не четкие какие то ничего толком на них не разглядеть. другая знакомая выставила 1 свое фото 10 летней давности, и ставит фотки своих детей, мужа у нее на фотках нет, хотя живут отлично, и свои новые фотки тоже не ставит больше. зато знаю другие разведенных которые чуть ли не каждый день ставят новые фотки с разными мужиками, в некоторых мужиках я узнаю их братьев, родню, друзей мужского пола, а они с ними в обнимку, изображают вроде как целуются, наверно на публику играют типа посмотрите как много у меня мужиков, какая я популярная ))
Гость
да еще у многих фотки мужей и детей в семейном альбоме который закрыт от посторонних, доступ только их друзьям. а на всеобщее обозрение у них стоит несколько только их фоток.
Гость
Сообщение было удалено
Это у вас нет фоток чужих мужей, а у жен есть, в своих личных альбомах. Или они все должны перед вами отчитываться?!!!
Эвелина
Сообщение было удалено
вот-вот )). Да и то заподозрят)),подумают:"аааа,специально на фоне помойки сфоткалась,прибедняется ! Значит,сама в шоколаде живёт!")))
Эвелина
Сообщение было удалено
При чём тут "одинокие" ? Я вот замужем и с ребёнком,но всегда интересно,кто каким стал,у кого какие дети и муж).А быть равнодушной к своим одноклассникам и никем не интересоваться,на всех наплевать - это нормально по вашему ?:)
Вот нашла я одну из своих одноклассниц.Была такая худенькая,серая мышка,ни красотой,ни умом не отличалась.А сейчас-объёмная такая "бюргерша",живёт в Германии,муж симпатичный , трое детей,светится вся .Разве не интересно ? Так можно проследить повороты Судьбы,так сказать)).Как гадкий утёнок,которого шпыняли в школе одноклассники (я-не в их числе)прекрасно устроился в жизни.Я лично рада за неё и пусть сдохнут от зависти те ,кто её унижал в школе)).
Вот нашла я одну из своих одноклассниц.Была такая худенькая,серая мышка,ни красотой,ни умом не отличалась.А сейчас-объёмная такая "бюргерша",живёт в Германии,муж симпатичный , трое детей,светится вся .Разве не интересно ? Так можно проследить повороты Судьбы,так сказать)).Как гадкий утёнок,которого шпыняли в школе одноклассники (я-не в их числе)прекрасно устроился в жизни.Я лично рада за неё и пусть сдохнут от зависти те ,кто её унижал в школе)).
Ну так спроси свободная она или нет. Такое впечтление что автор мужик и не может решить стоит ли разговаривать с девушкой на одноклассниках..
Гость
Сообщение было удалено
Неправильно понимаете. У всех все по-разному. Не существует единой модели поведения. ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ.
Гость
Сообщение было удалено
Иногда складывается впечатление, что в России это почетно.
Котёнок
У меня нет фоток мужа, у нас всё прекрасно (может, поэтому?), у сестры тоже все замечательно, малыш растет, тоже нет в доступе, ибо муж её был бы резко против. Только одна постановочная свадебная фотка с ним затерялась в общем альбоме среди её фото. А детей выставлять, да ну, люди завидущие, как Эвелина, сглязят ещё.
Ольга(другая)
Сорри что не в тему, как-то набрела на страничку знакомой..
У нее там фото мелкого тощего лысого зачахлика с подписью " А это мой красавец муж"!!
Это не про вас, автор?
У нее там фото мелкого тощего лысого зачахлика с подписью " А это мой красавец муж"!!
Это не про вас, автор?
Эвелина
Сообщение было удалено
Нет,не про нас,"Ольга(другая)".А почему это должно быть про меня ? )) У меня действительно муж-красавец.Высокий,стройный,голубоглазый.
Эвелина
Сообщение было удалено
А я то почему "завидущая" ?))Вы своих тараканов не вешайте на других)).Тот,кто вечно всем завидует,считает,что и другие такие же злобные и завистливые.По себе судят.Люди открытые миру и другим людям ничего не боятся.Есть фотки и мужа и детей и машин и пр.
Эвелина
Сообщение было удалено
Вам всегда мужики мерещатся или переодически накатывает ?))
Зубная фея
У меня в открытом доступе всего пара фотографий - там я одна. Есть отдельная папка со свадебными фотогафиями с доступом "только для друзей"
Эвелина
Сообщение было удалено
p.s
Кстати,я не вижу ничего плохого в том,что "мелкий,тощий,лысый зачахлик" может быть для кого-то любимым мужем,считающимся своей женой красавцем.Сам тон Вашего комментария говорит о Вашей суЧности и злобности ,сорри)). А может,комплексах.
Кстати,я не вижу ничего плохого в том,что "мелкий,тощий,лысый зачахлик" может быть для кого-то любимым мужем,считающимся своей женой красавцем.Сам тон Вашего комментария говорит о Вашей суЧности и злобности ,сорри)). А может,комплексах.
Эвелина
Сообщение было удалено
Да,но у многих "одиночных" нет даже закрытых папок ).
убийца Целковедов)
Сообщение было удалено
Ладна признаю с "одинокими" загнула) На счет жизни однокласников, может грубо, но мне наплевать на них и тем более их семьи и да для меня это нормально. С кем я поддерживаю отношения и кто мне важен те на связи, а если я особо не общалась с человеком, то мне равнодушно на него до сих пор) У меня своя интересная жизнь, и да я люблю хвастаться. поэтому не надолго выставляю фотографии) И еще, например, вконтактах у меня страничка не для общения с какими-то одноглассниками и прочей дребеденью, а чтобы на форумах общаться с людьми)))
Эвелина
Сообщение было удалено
=))))))
убийца Целковедов)
та ладна, мысль понятна. Это лучше, чем сувать свой нос в дела бывших изгоев, чтоб потом сплетничать, типа а вот помнишь эту или ту)))))))
убийца Целковедов)
меня больше забавляет, когда какой-нить Вася Пупкин или первая красотка класса в друзья проситься начинают) ЗАЧЕМ? Само понятия "друзья" для меня свято, а тут так праздный интерес... Или коллеги с работы мужа подружится хотят, да подь они лесом, поэтому такие приглашения всегда отклоняю)))))
убийца Целковедов)
Или всякие не весть кто просятся, когда на форуме дашь пару советов... извините накипело)))))
Эвелина
"убийца"...кого?кого? "целко-ведов" ? Это КАК ?)) Вот и ник у Вас какой-то угрюмый )).
Да,на самом деле,конечно это просто любопытство и интерес.Ещё интересно,кто как сохранился внешне к 31 году).Оказалось,что ВСЕ выглядят на 31.А одна даже на 40.Что мне шокировало...
А вот если так послушать женщин,все уверены,что выглядят моложе)).Но,на фотках-то всё видно).
Да,на самом деле,конечно это просто любопытство и интерес.Ещё интересно,кто как сохранился внешне к 31 году).Оказалось,что ВСЕ выглядят на 31.А одна даже на 40.Что мне шокировало...
А вот если так послушать женщин,все уверены,что выглядят моложе)).Но,на фотках-то всё видно).
Эвелина
мне=меня
КУзя
а я вот считаю дикость - когда выкладывают кучу фото и детей и мужей и т.д. и т.п. и сидят там днями...не понимаю. я выкладывала только свои фото и только 2-3. зачем? вообще не нравятся мне эти соц. сайты, я и страницу удалила. что толку в переписке с бывшими одноклассниками? с теми из них, что мне интересны я и так могу созвониться, встретится
Фекла
Не покасывау ни ребенка ни супруга,кому надо тот знает.
Фекла
нашла много друсеи ис школы,все на западе ,как я,подруга адвокат,еду в франкфурт после 20 лет увидимся!
Следующая тема
Предыдущая тема
При этом у многих наряду со своей девичьей фамилией в скобках указана вторая (замужняя). В связи с этим у меня возник вопрос : КТО НЕ ПУБЛИКУЕТ В ФОТОАЛЬБОМАХ ФОТОГРАФИИ СВОЕГО МУЖА ? Те,кто разведены или не устроены в личном плане ? Я правильно понимаю или нет - если всё замечатльно,то ВСЕГДА хочется показать свою вторую половинку ?
Если б я создала свой аккаунт на "одноклассниках",то обязательно бы показала и своего любимого , ведь он у меня такой классный ,что просто грех не показать :).
Что Вы думаете на сей счёт ? Можно ли быть уверенным,что если нет фото мужчины,то женщина СВОБОДНА ?