Я вообще не сторонник знакомств онлайн. И познакомились мы случайно, по интересам. Общаемся мы прекрасно, но он исчезает на недельку, а потом снова пишет... И после каждого "дальше" мы все "ближе". И сначала мне показалось, во время первого "дальше", что ему перестало быть интересным общение со мной... Но во время предпоследнего "дальше", меня уже перестало трясти и я поняла... Что ему как раз со мной интересно и он играется в "кошки-мышки"... И вот сейчас очередное "дальше" и я не понимаю, что же сделать когда он снова начнет играть в "ближе"??? Этой игрой он довел меня до панической влюбленности:) Стоит ли делать "дальше" во время его следующего "ближе"?:) Или подыгрывать? Мы живем в разных странах, хоть и близко, поэтому за месяц переписки свидеться пока не удалось и он играет со мной в эти игры, а я не понимаю... как правильно среагировать))
А Вам потом это надоест и сами забьёте на него.Вопрос времени.
Рожденная змеей
[3423114551]
Фу, какое выражение противное, сами придумали?
аз есмъ инопланетный
[2445598371]
ненавижу манипуляторов. идут сразу нах как только просекаю игры
Жертва:))
[4091103618]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
не, не я:) это такая методика) читали когда-нибудь мужские журналы?:)
[4091103618]
Где брать вменяемых людёв???
Сообщение было удалено
Не дура, в том и дело, что мы оба не дураки. И обо прекрасно понимаем, что это все мало возможно. Развитие отношений онлайн:)))
И вот начались игры, я прекрасно чую, чем это пахнет, но правила мало знаю...
[4091103618]
аз есмъ инопланетный
Сообщение было удалено
Мне самой хочется поманипулировать, поиграть вместе с ним:)
[4091103618]
щи Слива
Сообщение было удалено
Это любому более-менее опытному в амурных делах человеку понятно. Мне хочется понять, как его довести до ручки теми же играми, возможно, другой тактикой:))))))))))))
Вот и мне хочется отомстить-отыграться, ради собственного удовольствия и вампиризма:))))
[4091103618]
Felicia
Сообщение было удалено
Да уж могла бы не сидела столько в сети, приходится по работе. Вот и развлекаюсь:)))
[4091103618]
Ближе-дальше не всегда выражается в неписании. Это может быть и иначе сделано:)) Но эта игра на контрастах, пока ты не вкурила, в чем дело, сводит с ума в хорошем смысле слова:)
Сама так поступаю, если мне МЧ не особо нравится. т.е интересен, но не более..
Гость
[1352797314]
Сообщение было удалено
Он стал хозяином положения. Захочет - будет общение, потому что Вы всегда под рукой, всегда наготове, не захочет - будете покорно ждать. Попробуйте взять ситуацию в свои руки, чтобы игра шла не только по его правилам. Он не боится Вас потерять - это очевидно. Дайте ему шанс так испугаться. ))
Гость
[1352797314]
Хотя... прочитала всё. Они оба просто от скуки развлекаются. Не стОит это нашего внимания. Детский сад какой-то. Рекомендация - заведите себе романы в реальной жизни, а то скоро там совсем поглупеете напару.
Агнесса
[1388096442]
Evilen
Сообщение было удалено
+мильон
да ну
[3136426877]
А теперь представь, что он не играется, а просто лень ему тебе писать, но отделаться от тебя не так просто.
У меня тоже есть один такой собеседник в аське.
Послать его воспитание не позволяет.
Тигра
[3946714041]
Это называется не дурдом, а пикап. Сходите на сайт пикаперов, автор, и все станет понятно.
[4091103618]
Не знаю, он через неделю едет в мой город по делам и мы наконец встретимся!:))))))