Нужна жена!
Евгений
254 ответа
Последний —
Перейти
Евгений
МОДЕРАМ ОТПРАВЛЕНА ЖАЛОБА С ПРОСЬБОЙ УДАЛИТЬ ВСЕ СООБЩЕНИЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ МОЕГО ДВОЙНИКА. НАДЕЮСЬ, ОНА БУДЕТ УСЛЫШАНА.
убийца Целковедов)
ирина
Сообщение было удалено
глядишь через несколь леть и на руко научится вставать, йог блин)))
Воздушная
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемый,Гость,а что действительно можно удалить свой пост,если нажать ПОЖАЛОВАТЬСЯ??? А там нужно что-нибудь писать????
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
Нет, блин, там нужно песни петь)))) Конечно нужно писать, напишите какой пост вы хотите удалить. Вы первый день на форуме что-ли?
Гость
Евгений
Сообщение было удалено
И шо ж ты такая крикливая?))
Воздушная
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за отклик...На форуме не первый день,но об этом раньше не знала...
убийца Целковедов)
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))) истеричка
Леопёрдовые стринги
ха-ха поржала. спасибо
Ваше имя ? Ну моё, а что ?
Евгений
Сообщение было удалено
То есть ты готов по дефолту пресмыкатся перед ЛЮБОЙ и каждой "мохнаткой" ? Даже ещё до того как она станет для тебя особенной ? А вдруг это обычная бл'ядь? То есть ты настолько низко себя ценишь?
Яя
Глядя на вышеизложенное, Евгений, жадно запивая фенозепам водкой, наконец, понял, что найти жену на вумане от так и не сможет...
Гость
Ой, всем спасибо, повеселили! А то уже с этой жарой......)))))
Яя
Сообщение было удалено
)))))))
повеселила темка....))
повеселила темка....))
Ирина
Просьба удалить все сообщения всех чеченцев. Позвольте торжественно закрыть ветку и не забудьте вынести тело бывшего предводителя дворянства.
Ох, автор... придется вам заводить новую тему...
Гость
ну и чего?
Евгений, жену нашел?
Евгений, жену нашел?
Гость
ну вот ..плин..тока фотку дочи собралась выложить...а тут ТАКОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!Два Евгения!!!!!УЖОС!!!
не..двоих не потянем))
не..двоих не потянем))
Гость
Евгений
Сообщение было удалено
Почему вы неграмотны при высшем образовании?
Гость
Евгений
Сообщение было удалено
А если Вы страшный?
Гость
Евгений, если Вы себя предлагаете, то обязаны выложить своё фото.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да кто тут к нему всерьёз отнёсся? Что уж вы так драматизируете?
Гость
Евгений
Сообщение было удалено
Так там ещё один Евгений?:)))))А которые посты от которого Евгения?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Евгений, а почему рядом с вами девушек нет? А может, вы заключённый? Это очень может быть.
Гость
Немного просмотрела. Вот что, автор, если вы чеченец, то для вас уже давно сосватали бы невесту местную, в вашем ауле или соседнем.
Гость
оба Евгения пропали, а жаль...
Евгений
тут я
Воздушная
Евгений
Сообщение было удалено
Вот только как понять настоящий ли вы ЕВГЕНИЙ....Вообще вчерашняя ситуация очень огорчает
Евгений
Сообщение было удалено
а сам-то планируешь вечно молодым быть? у тебя лет через 10 уже ничего не встанет, станешь седым и лысым, а жене твоей будет только 27 и она будет от тебя налево ходить.
Евгений
Сообщение было удалено
фрукты-овощи на рынке?
Евгений
Мандаринка
Сообщение было удалено
нет мой бизнес связан с людьми
Пенка
232 Гопнк?))
Гость
Евгений
Ужас! Людей продаешь?
Ужас! Людей продаешь?
Гость
Сообщение было удалено
сутенер?? О_о
Евгений
Гость
Сообщение было удалено
нет во всяком случаи пока не продаю
у меня специфическая деятельность тут не стоит об этом говорить
у меня специфическая деятельность тут не стоит об этом говорить
Мандаринка
Сообщение было удалено
Точно сутенер)
Жаннет
Ага, охотник за "мохнатым золотом" по следам Листермана))
Воздушная
Евгений
Сообщение было удалено
пахнет криминалом...
Гость
Мандаринка
Сообщение было удалено
Они тут все в интернете вечно молодые, причем чем дальше - тем моложе
Гость
Принцесса
Сообщение было удалено
Ему явно уже не 30 лет, я дала бы 36-38.
Гость
Ага, а еще пишет, что на СЗ девушки только тусуются, общаются. Естественно, со старыми пер...ми молодые девушки только общаются, а встречаются они с молодыми :)! Вот так вот! Я сама так же делаю.
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
со старыми пердyнами
молодые девушки ебyться ради денег сейчас почти все молодые
девушки *** готовы у первого встречного сосать за деньги
молодые девушки ебyться ради денег сейчас почти все молодые
девушки *** готовы у первого встречного сосать за деньги
Мужчина
243 и ты тоже наверника не проч пососать сморшенный хyёк
Евгений
ДЕВУШКИ НЕ ВИДИТЕСЬ НА СООБЩЕНИЯ ЛЖЕАВТОРА. СООБЩЕНИЯ О ТОМ, ЧТО МНЕ, ЯКОБЫ, НУЖНА 17-18 ЛЕТНЯЯ ДЕВУШКА НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ. РАССМАТРИВАЕМЫЙ ВОЗРАСТ 26-32 Г. У МЕНЯ НЕТ СВОЕГО БИЗНЕСА. Я РАБОТАЮ В ИНОСТРАННОЙ КОМПАНИИ.
Евгений
ДЕВУШКИ, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА СООБЩЕНИЯ ЛЖЕАВТОРА. СООБЩЕНИЯ О ТОМ, ЧТО МНЕ, ЯКОБЫ, НУЖНА 17-18 ЛЕТНЯЯ ДЕВУШКА НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ. РАССМАТРИВАЕМЫЙ ВОЗРАСТ 26-32 Г. У МЕНЯ НЕТ СВОЕГО БИЗНЕСА. Я РАБОТАЮ В ИНОСТРАННОЙ КОМПАНИИ.
да ну
Автор, зарегистрируйся и не будут тут твои клоны скакать.
должны знать все.
www.kpe.ru www.dolgenznatkagdy.ru www.pravdu.ru
нелепость
Евгений нашел, что искал?
Жена Света
Ах ты подлец, а я думала, что ты любишь меня и нашего ребенка. Предатель, больше нечего сказать.
Дилайла
Я согласна на обоих
Жена Валя
Вообще-то, дорогая Света - жена я, а вы *** из второго подъезда. И я совсем не уверена, что вы родмли от моего мужа Евгения. К вам много кто ходит в гости, весь двор в курсе, только один Женя не желает знать правды.
Предыдущая тема
В жизни мужчины наступает определенный момент, когда самые зваядлые холостяки, думают о семье.
И, как мне кажется, в моей жизни он наступил. Несмотря на то, что мне уже 30 лет я ни разу не был женат. Встречались женщины, которые готовы были выйти замуж, я был не готов. Всегда стремился сначала встать на ного, получить определенную стабильность и только после этого искать серьезные отношения. Сейчас думаю, что таким образом я просто упускаю время.
Мне 30, высокий, отлично сложен, без вредных привычек, с высшим образованием и хорошей работой. В то же время считаю себя излишне скромным, спокойным, интеллигентным. Любимую готов носить на руках, красиво ухаживать. Главное для меня видеть как она ко мне относится, внешность играет не преобладающую роль (но нравятся стройные).
Времени сидеть на сайтах знакомств мало. К тому же, большая часть контингента таких сайтов девушки, желающие просто пообщаться, потусить, либо потребительницы.
Пишу не знаю зачем. Хотелось бы просто узнать есть ли среди самодостаточных свободных девушек такие проблемы.