Почему меня не любят такой, какая я есть?
Гость
1 197 ответов
Последний —
Перейти
DST
Репка
Сообщение было удалено
С чего вы это взяли?
Автор
х
Сообщение было удалено
Иногда достаточно просто видеть как и что пишет человек, чтобы не хотеть им заинтересоваться:)
Чувак
впрочем 18-25 летних в разы сложнее вытащить на встречу с СЗ чем 25+
подруга
Автор, вопрос. А если вы встретите хорошего парня, но один пунктик - он будет прилично зарабатывать и любить дорого отдыхать. И будет 2-3 раза в год ездить на моря не с вами, а с приятелями. А вы на Алтай раз в год. Вам обидно не будет?
Репка
Сообщение было удалено
Это самоутешение что ли?)
Автор
Грин
Сообщение было удалено
пиво по вечерам, кино за 600 р по выходным, шмотки из раздела мастхэв на любимом сайте или в журнале, сигареты... много чего... Подсчитайте эти траты и увидите, сколько денег летит на ветер, не принося особого удовольствия.
Кролик
Репка
Сообщение было удалено
да у чувака и у 16-них морщины, ему вездде морщины мерещятся хаха у самого уже вся морда в морщинах, переживает видать :D
Автор а еще интересно если парень будет таки кушать мяско и мех носить. что в этом случае?
Мне 30 лет, я пока не заметила, чтобы мужского внимания стало меньше. Фигня это все. Я недавно со своим мужем спорила по поводу одной тетки, я говорила, что ей 40 лет, а он мне говорил, что не может быть, что она молодая, максимум 35. А я ему доказывала, что просто она хорошо сохранилась. Просто по-моему у людей есть стереотипы, как должны выглядеть люди в том или ином возрасте. Если кто-то соответствует этому стереотипу, он и ставит диагноз - 30 лет, хотя на самом деле женщине может быть с равным успехом как 25, так и 38, зависит от того, насколько хорошо или плохо она выглядит для своего возраста.
Чувак
Репка
Сообщение было удалено
есть, если приблизиться сантиметров на 20 от лица Ж, то их можно увидеть. Не у всех конечно.
Автор
подруга
Сообщение было удалено
фея Розабельверде
Автор а еще интересно если парень будет таки кушать мяско и мех носить. что в этом случае?
Нет, если будет искренне ко мне относиться, а не проводить все свое время с приятелями на отдыхе.
пусть ест. Но мясо я готовить не буду, т.к. не умею и не хочу уметь:)
пусть ест. Но мясо я готовить не буду, т.к. не умею и не хочу уметь:)
Чувак
Сообщение было удалено
ну правильно, на безрыбье же уже
Автор
Сообщение было удалено
Автор ну как бы вам сказать, наверное в этом незаморачивании на денежки есть своя прелесть... Про удовольствие поспорю)
подруга
Или ваш парень будет в жару ездить на машине с кондиционером, а вы на трамвае. Обидно не будет? Ведь машина это мишура...
Автор
Сообщение было удалено
Ну так компромисс надо искать автор, он же вас примет с вашими убеждениями, че ж вы его с его убеждениями не желаете?
Гриб
Автор
Сообщение было удалено
Я на форум заходил только враждовать.
Нашли шаркуна, задо-вихляя
Нашли шаркуна, задо-вихляя
Чувак
Кролик
Сообщение было удалено
если ты слеп, то купи очки
Рыжая
Автор
пиво по вечерам, кино за 600 р по выходным, шмотки из раздела мастхэв на любимом сайте или в журнале, сигареты... много чего... Подсчитайте эти траты и увидите, сколько денег летит на ветер, не принося особого удовольствия.
Автор а что тогда вам удовольствие приносит?
Автор а что тогда вам удовольствие приносит?
Гриб
Сообщение было удалено
Ну, кто настучал, признавайтесь))
Автор
Сообщение было удалено
пиво каждый день не пьют - уже вычеркиваем
кино за 600р? это где такие цены
шмотки - можно одеваться стильно не тратя миллионы
сигареты? они успокаивают, а это бесценно
кино за 600р? это где такие цены
шмотки - можно одеваться стильно не тратя миллионы
сигареты? они успокаивают, а это бесценно
Автор
подруга
Сообщение было удалено
Я вообще пешком хожу обычно, это раз. Трамваи меня не пугают. И мне есть куда стремиться, я же не всю жизнь на свою зарплату жить собираюсь.
Репка
DST
Сообщение было удалено
Хосподя ну неужели так трудно понять то?! Вот смотришь на лицо этой женщины - у нее ни морщинки, личико гладкое, чистое, озорной блеск в глазах, естественный румянец на жеках, фигурка класс, жизнерадостна, улыбчива - да посмотришь на нее ни в жизнь не дашь 45!!! максимум 35!!!!! а по пачпорту - ей 45 и от этого никуда не деться...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гриб
Сообщение было удалено
Ага, кто у нас глашатаем поработал?
подруга
Автор
Сообщение было удалено
к чему стремиться? К мишуре?
подруга
И пешком много не находишь :)
Репка
Чувак
Сообщение было удалено
а мужчины щас вообще слишком разборчивы пошли и слишком много требований, в то время как сами не ахти
Автор
Сообщение было удалено
процесс жарки соевой котлеты не отличается от мясной :)
Репка
DST
Сообщение было удалено
слышала от друзей. Только наверно это не подходит для 50-летних мужчин, те то конечно любят помоложе)
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
потому что живет на всем готовом
за квартиру не платит, продукты не покупает
за квартиру не платит, продукты не покупает
Чувак
Грин
Сообщение было удалено
да а в 25+ они нередко сами намекают на встречу, если ты их заинтересовал в переписке. Вот щас одна 29 летняя намекает, только чую что бабе приспичило замуж, она мне нишет, когда у нее с ее бывшим чото-то там в очередной раз не получается. Прям чотко так - периодами пишет. Т.е. когда опять что-то не вышло с бывшим - пишет мне. Чую прям у бабы мусль о замужестве в одном месте сидит. Только не особо то мне интересно это. Сисек нет, хотя и стройная. Ну и стара уже, 29 лет
Д те
Сообщение было удалено
Аааа, ну тада найдём, тоже в дярёвне живу))))
Автор
Рыжая
Сообщение было удалено
петь, кататься на лошади, гулять на свежем воздухе, ездить на велосипеде, ходить в походы и т.д. Это все не каждый день и даже не каждую неделю бывает, но зато какой эффект.
Автор
Сообщение было удалено
а на чью потом, если не секрет?
Репка
Чувак
Сообщение было удалено
почему сложнее? они же беззаботнее))))))
Чувак а скок тебе лет?
Чувак а скок тебе лет?
Автор
Грин
Сообщение было удалено
Вы о ком?
У вас какое-то предвзятое отношение. Я уже писала и про квартиру, и про еду. Да, я комнату у родителей не снимаю по рыночной цене, но квартплату и электричество плачу сама за себя. Я не вижу в этом несправедливости.
У вас какое-то предвзятое отношение. Я уже писала и про квартиру, и про еду. Да, я комнату у родителей не снимаю по рыночной цене, но квартплату и электричество плачу сама за себя. Я не вижу в этом несправедливости.
Чувак
Сообщение было удалено
а зачем переписываешься?
Новые темы
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину2 ответа
- Мой личный ночной кошмар, который стал реальностью2 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах3 ответа
- Пять месяцев назад мы переехали в «элитный» дом, и это стало нашей главной ошибкой2 ответа
- Член после тугого низкого обрезания?2 ответа
Автор
Грин
Сообщение было удалено
на вашу
Репка
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
нет, это "восхищение" мужским полом, везде найдут изъян)))) че мне самоутешаться, я морщин не боюсь))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А купить интересную книгу на английском языке, сходить в театр или на концерт в консерваторию, записаться на курсы рисования или фотографии и так далее тоже денег стоит. А вы не развиваетесь от своей нищеты, отсюда и ваша проблема.
Автор
Сообщение было удалено
и на все это хватает 10 тысяч? сильно сомнительно
Чувак
Репка
Сообщение было удалено
требования у мужчин есть только в страшненньким. А перед молодыми самочками они пляшут как змеи в Индии перед факирами
Автор
Грин
Сообщение было удалено
Я сою не ем, вы все пальцем в небо:)
Как обычно
Как обычно
Д те
Сообщение было удалено
Это стечение обстоятьств, не виноватая я!!!!))))
подруга
Сообщение было удалено
Не ну в деревне можно и пешком, все рядом. Вон Д-те и Лалаком подтвердят.
Автор
Сообщение было удалено
морально-этические принципы не помешают? :)
Автор
Грин
Сообщение было удалено
Я не трачу на *** типа сигарет, поэтому хватает.
Репка
Сообщение было удалено
Да прям смотрят они на твои морщины)) Это если ты с ними в интернете переписывалась и встретиться отказалась, то ты старуха морщинистая, а если согласилась, то хоть на пять лет старше, все равно красотка))
Репка
Чувак
Сообщение было удалено
а ты всех всегда разглядываешь на предмет морщин?))))))))))
Автор
Сообщение было удалено
сою как пример привел
Чувак
Репка
Сообщение было удалено
потому что сложнее, у них выбор больше в десятки раз. Например мне за 5 лет сидения там не удалось вытащить ни одну 18 летнюю. Только 19 летнюю. Мне 28.
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушка 22 года, образование -среднее профессиональное "лаборант"
Среднего роста, чуть полноватая. Трезво смотрю на мир, реалист. Работаю по профессии, получаю 10 тысяч, мне честно хватает. Шмотками и косметикой не увлекаюсь, стригусь раз в год (кончики), на маникюр и педикюр не трачусь, и так устраивает. Отдыхаю на даче иногда. Водительских прав не имею и не собираюсь иметь, и так хорошо. Живу с родителями в своей комнате. Пишу стихи, учусь писать музыку, хочу быть певицей.В общем я почти счастливый человек, все устраивает. Вот только нет счастья в личной жизни. Все мужчины хотят гламурную фифу, чтобы ходила с ними как картинка, сопровождала во всякие клубы и тусовала с ними в барах. А я не пью и не курю, злачные места не люблю., предпочитаю сидеть дома.
Вопрос такой! Почему я собой на 99% довольна, но кроме меня этого никто оценить не может? Почему всем нужна материальная мишура, показуха? Что с миром стало, что ценится только фантик, а содержимое никому не нужно?!